jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 37,46 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
10 Rating | 10 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Yamaha MT-15
Mesin dan Performa
Kapasitas 155 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran CDI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 854.588
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha MT-15 Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha MT-15 Standard

Harga Yamaha MT-15 Standard di Indonesia adalah Rp 37,13 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Metallic Blue dan Dark Gray Metallic.

Transmisi Yamaha MT-15 Standard

Yamaha MT-15 Standard menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa MT-15 Standard

Mesin MT-15 Standard 155 cc menyuguhkan tenaga 19 hp dengan torsi 14.7 Nm.

Kompetitor Yamaha MT-15 Standard

Di Indonesia, MT-15 Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CB150R Streetfire Special Edition, Yamaha Xabre Standard, Yamaha XSR 155 Standard, Yamaha R15 Standard dan Yamaha MT-25 Standard.

Bandingkan Yamaha MT-15 Standard dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dual Stepped
  • Kotak Delta
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Monoshock
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Lampu belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • LED
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 110/70 R17
  • 140/70 R17
  • R17
  • R17
  • Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled, VVA, SOHC Engine
  • 155
  • 4-Stroke
  • 58 mm x 58.7 mm
  • 11.6:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 4
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 19
  • 14.7 Nm
  • 10.4 L
  • 8500
  • 10000

Harga Kredit Yamaha MT-15 Terbaik

Cek promo Yamaha MT-15 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Yamaha terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik Yamaha MT-15 Standard

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ban depan 110/70 R17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 140/70 R17
Jenis Ban Tubeless
Ukuran velg depan R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Monoshock
Mesin dan Performa
Kapasitas 155 cc
Tenaga Maksimal 19 hp
Rasio Kompresi 11.6:1
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
Sistem pelumasan Wet Sump
Katup Per Silinder 4
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Tipe injeksi Fuel Injection
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled, VVA, SOHC Engine
Jumlah silinder 1
Jenis Penggerak Chain Drive
Diameter x langkah 58 mm x 58.7 mm
Torsi Maksimal 14.7 Nm
RPM Tenaga Maksimum 10000 rpm
RPM torsi maksimum 8500 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Kapasitas Tangki Oli 1.5 L
Bobot 133 kg
Lebar 800 mm
Ketinggian Jok 810 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1335 mm
Tinggi 1065 mm
Panjang 1965 mm
Ground Clearance 155 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran CDI
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Yamaha MT-15 Standard

  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Outlet Aksesoris Tidak
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Lampu Belakang LED
Head Lamp LED
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Sasis dan Suspensi
Tipe rangka_motor Kotak Delta
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual Stepped
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Mode Berkendara Sport, Road
Alarm Tidak
Traction Control Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Leg Guards Tidak
Central Locking Tidak
Launch Control Tidak
Immobilizer Tidak
Reflektor samping Tidak
Sandaran kursi Tidak
Engine Check Warning Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Ya
Tripmeter Ya
Navigator Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan Yamaha MT-15 Standard Dengan Motor Sejenis

Harga MT-15 Standard di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 36,93 Juta
Rp 37,68 Juta
Rp 38,28 Juta
Rp 37,77 Juta
Rp 37,4 Juta

Gambar MT-15 Standard

Review Pengguna Yamaha MT-15

4.9
Berdasarkan 10 Ulasan
  • 5 9
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(10)
  • Fitur(1)
  • Specs(6)
  • Performa(3)
  • Dimensi(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • H
    Hendy 24 Jan, 2021 untuk Yamaha MT-15

    Motor ini rigid ..tapi sesuai dengan temanya Street motor , dia sangat lincah dengan posisi berkendara yg dirancang selalu sigap tapi nyaman .... Overall ini motor 100% layak di beli untuk yg berkebutuhan kelincahan dan kenyamanan Baca Selengkapnya

  • L
    Lex Ou 15 Jan, 2021 untuk Yamaha MT-15

    udah setahun pake motor ini overall puas, perawatan gampang dan looksnya mengintimidasi banget dijalan. Untuk tarikan awal jospa josgenk banget gan Baca Selengkapnya

  • M
    MELATI 25 Okt, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Pertama launching di Thailand, ini motor langsung bikin saya panasaran. Apa bedanya sama Xabre. Tapi, pas lihat langsung tampilannya benar-benar udah kaya big bike MT Series. Pakai topeng dan lampu projector LED, shock upside down dan model tangkinya juga mirip. Kesan naked bike-nya juga kental karena joknya bertingkat, tapi gak kepisah. Makin kelihatan keren karena velgnya pakai warna ngejreng. Tenaganya Baca Selengkapnya

  • L
    Lilis Setyawati 05 Jul, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Tidak terlalu besar tapi terlihat motor cowok banget dan keren Baca Selengkapnya

  • I
    Idhe Novian 03 Jun, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Kalau urusan motor sport street fighter memang Yamaha rajanya. Walau cuma 150 cc tapi bodinya macho banget. Nyaman buat jarak jauh dan jalanan macet. Sesuai banget pemakaian sehari². Beli moror sport nunduk tapi buat pergi jauh malah bikin badan pegal² mending ini Baca Selengkapnya

  • I
    Ikbal 28 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Motor spot murah namun berkualitas tinggi yang mampu memberikan kenyamanan bagi pengendara walau jar ase l hauh Baca Selengkapnya

  • M
    M. Arif Ashshiddiq 12 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Dari tampilannya aja sudah gahar,naked bike mangkin kece dan berkelas masalah bbm mah lewat irit bro Baca Selengkapnya

  • Z
    Zalfa Shohwah Madania 04 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Cocok lah jadi RAJA di kelasnya. Dengan harga segitu ga heran kalau spec nya paling mantep. Tapi oke lah dari model dan mesin paling mantep emang Baca Selengkapnya

  • F
    Fakha Jbrll 18 Mar, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Bahan bakar irit,waktu itu Saya Pake pertamax turbo full udah 2minggu lebih gak habis-habis di pakai sehari-hari pergi sekolah sekitar 7km dari rumah ? Baca Selengkapnya

  • A
    Arif 06 Feb, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Motor ini semakin sempurna sebagai salah satu motor street fighter terbaik di Indonesia. Baca Selengkapnya

Download Brosur MT-15 Standard

Yamaha MT-15
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha MT-15 Standard

Yamaha MT-15 tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Metallic Blue and Dark Gray Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha MT-15 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Yamaha MT-15 Standard?

Rafli mahawira has asked on 18 Okt, 2020

Q. Apakah MT15 bisa di setting co nya?

C C-19-140 Michael LumbanTobing 30 Jul, 2021
Motor ber-type semua bisa disetting CO nya setelah penggantian dari knalpot bawaan ke knalpot racing aftermarket... tak terkecuali MT-15 juga bisa dilakukan setting co nya di beres, fungsinya agar permintaan mesin dan gas buang nya menyesuaikan...setiap penggunaan knalpot racing yg berbeda, berbeda juga tingkat settingannya. Mohon maaf bila salah
Sangat Membantu

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha MT-15?

Q. Apakah sudah dilengkapi dengan lampu hazard?

A Arya 03 Mei, 2020
Belum, MT 15 masih menggunakan saklar model tipis seperti yamaha Xabre sehingga tidak ada lampu hazard
Sangat Membantu (1)

Q. Untuk aksesoris variasi mt15 ( cover radiator dll ) udah ada apa belum ya...

R Ramond Jie 24 Okt, 2019
udah ada variasi ny tpi masih jarang toko yg jual
Sangat Membantu
Muh Akbar has asked on 16 Feb, 2019

Q. Kenapa harga mt 15 daerah kota makassar mahal yaitu 38 juta lebih sangat mahal dari kota2 lain..??

R Ramond Jie 24 Okt, 2019
karena biaya pengurusan surat2 jalan dan ongkos kirim
Sangat Membantu

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha MT-15

Video Yamaha MT-15

Lihat video terbaru Yamaha MT-15 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Modifikasi Motor