Honda Vario 160
Honda Vario 160 Rp 26,64 - 29,51 Juta
Dp Rp 6,66 Juta Angsuran : Rp 626.075 x 36
Lihat Promo

Review Honda Vario 160

Baca ulasan mengenai Honda Vario 160 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Vario 160. Hingga saat ini ada 21 ulasan asli dari Honda Vario 160, pemilik yang terdiri dari 6 pemilik merasa puas 13 mengatakan sebaliknya dan 2 orang merasa Motor ini biasa saja.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Honda Vario 160

Tulis Review
2.48/5 Biasa Saja 21 Ulasan Pelanggan
  • 3 Desain
  • 3.5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 4.5 Keselamatan
  • 5 Dealer
  • 3.6 Desain
  • 1.1 Kenyamanan
  • 3.1 Performa
  • 2.1 Keselamatan
  • 2.3 Gambarkan Modifikasi
  • 1.7 Dealer
  • 2.2 Pengalaman Road Trip
  • 1.4 Service Center
  • 2 Pengalaman Membeli Motor
  • 1.8 Komparasi Kendaraan
  •   6
  •   0
  •   2
  •   3
  •   10
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (7)
  • Specs (3)
  • Performa (5)
  • Dimensi (1)
  • Mesin (1)
  • Suspensi (1)
  • Ban (3)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Review vario 160

    Tenaganya joss, body gak terlalu besar dan gak terlalu kecil, bensin irit. Kekurangannya body kasarnya agak tipis selebihnya oke si Baca Selengkapnya

    A
    Andra Wiranata 09 Mar, 2024 untuk Honda Vario 160
    0 0
  • Vario 160 lampu utama mengecewakan

    Jujur selama 2 tahun pakai vario 160 lampunya tidak terang dan tidak aman berkendara malam hari apalagi dijalanan yang rusak Baca Selengkapnya

    J
    J NUGRAHA 08 Mar, 2024 untuk Honda Vario 160
    0 0
  • Motor 1,5th harus ganti tangki

    Setelah setahun baru timbul masalah karat ditangki jd brebet..dicek sama bengkel resmi harus kuras tangki ktnya,.2 mgg kemuadian brebet lagi dicek lagi harus ganti tangki katanya...parahhhh Baca Selengkapnya

    S
    salim muse 28 Feb, 2024 untuk Honda Vario 160
    2 0
  • Pengereman depan sangat buruk

    Selain esaf yg berkarat, tanki berkarat. Sistem pengereman Dengan kecepatan Baca Selengkapnya

    K
    Krisno 07 Jan, 2024 untuk Honda Vario 160
    3 1
  • Suara Kasar suspensi kasar

    Suara mesin dan cvt vario 160 kasar banget, kaya mesin ga ada olinya. Parah honda !! Ga kaya pendahulunya, halus. Suspensi juga kurang empuk. Lampu depan yang pendek kurang bagus dan tidal fokus Baca Selengkapnya

    D
    Didin 26 Des, 2023 untuk Honda Vario 160
    2 0
  • rangka esaf cacat

    rangka esaf cepat karat tipis rapuh dan sekarang tidak ada kejelasan lebih lanjut atau perbaikan rangka terbaru nya parah banget Baca Selengkapnya

    A
    anony 19 Nov, 2023 untuk Honda Vario 160
    6 0
  • Sy kurang puas dgn vario 160 ini

    Lampunya kurang terang untk jarak pandang yg jauh, suspensinya aneh terlalu lembut apa gmna pas nikung ini motor rasanya maw lempar sy jeduk" gk nyaman. Di jalan rusak dikit apalgi boncengan kok nggk stabil goyang" kiri kanan. Rangka depan sudah mulai menguning apakah itu... Baca Selengkapnya

    H
    HAPIZIN 12 Nov, 2023 untuk Honda Vario 160
    6 2
  • Jual motor bekas casing aja yg baru

    Kalian jual motor rusak ya...... motor yg saya beli ini cash tapi rusak diperbaiki rusak lagi..... mekaniknya sendiri yg bilang dari seratus motor pasti ada yg salah satunya seperti ini.... ganti dong motor saya atau uang saya dikembalikan Baca Selengkapnya

    F
    Fatimah 18 Sep, 2023 untuk Honda Vario 160
    14 6
  • Rangka eshaf mohon diperhayikan

    Masalah rangka mohon di recal ulang. Ketahanan rangka.. cat rangka.. Ketebalan plat.. Karat yg berawal dari silikat.. Honda idah punya nama esar di mata kami... Tapi keselamatan lbh utama.. Saya rider v 160 2023 Baca Selengkapnya

    N
    Nofrizal 15 Sep, 2023 untuk Honda Vario 160
    8 1
  • Blom satu tahun tp aki nya udah was was..Vario 160

    Aki was was.blom satu tahun pemakaian .apa yang dapat saya lakukan.kilometer juga msh 13rb km.tolong saran nya.trimakasih..vario 160...baru . pemakaian normal Baca Selengkapnya

    S
    Samuel 27 Agu, 2023 untuk Honda Vario 160
    6 2
Review Pengguna

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Video Honda Vario 160

  • Honda Vario 160 2022 : Performanya Joss Banget | Test Ride
    Honda Vario 160 2022 : Performanya Joss Banget | Test Ride
    27 Apr, 2022 .
  • All New Honda Vario 160 vs All New Yamaha Aerox 155 Connected | OTO Rival
    All New Honda Vario 160 vs All New Yamaha Aerox 155 Connected | OTO Rival
    03 Mar, 2022 .
  • Lawan Yamaha Aerox 155, Seberapa Lengkap? | All New Honda Vario 160 2022 | First Impression
    Lawan Yamaha Aerox 155, Seberapa Lengkap? | All New Honda Vario 160 2022 | First Impression
    09 Feb, 2022 .
Video Vario 160

Bandingkan Honda Vario 160 Dengan Motor Sejenis

Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Harga Vario 125
Honda Scoopy
Honda Scoopy
Rp 21,98 - 22,78 Juta
Harga Scoopy
Yamaha Fino 125
Yamaha Fino 125
Rp 20,4 - 21,61 Juta
Harga Fino 125
Suzuki Satria F150
Suzuki Satria F150
Rp 28,6 Juta
Harga Satria F150
Kapasitas 124.8
109.5
125
147.3
Jenis Mesin 4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4-Stroke, SOHC
4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
47 mm x 63.1 mm
52.4 mm x 57.9 mm
-
Indikator Lampu Ya
Ya
Ya
Ya

Bandingkan Varian Honda Vario 160

  • Bensin
  • Vario 160 CBS
    Rp 26,64 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Garnish Krom
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Indikator Penggantian Oli
    • Reflektor samping
    • Outlet Aksesoris
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Vario 160 ABS
    Rp 29,51 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • ABS
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 30 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 30 Juta

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 626.075 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda Vario 160
Dapatkan penawaran eksklusif di Vario 160 OTR mulai dari Rp 26,64 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*