jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
62 Rating | 59 Ulasan
Rp 36,18 - Rp 41,08 Juta
Harga CBR150R
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Honda CBR150R Spesifikasi

Kapasitas 149.16 cc
Tenaga Maksimal 16.8 hp
Opsi start Electric
Sistem pembakaran Full Transisterized
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi Manual

Harga dan Promo Varian CBR150R

  • Standard | Rp 36,18 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 8,2 Juta
    Angsuran Rp 1,45 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo Standard
  • ABS | Rp 40,18 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 8,8 Juta
    Angsuran Rp 1,62 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo ABS
  • MotoGP Edition ABS | Rp 41,08 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 9 Juta
    Angsuran Rp 1,64 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo MotoGP Edition ABS
  • Racing Red Standard | Rp 36,88 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 9,8 Juta
    Angsuran Rp 1,28 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo Racing Red Standard
  • Racing Red ABS | Rp 40,88 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 10,8 Juta
    Angsuran Rp 1,42 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo Racing Red ABS

CBR150R : Dari Para Ahli

Oleh Ivan Hermawan pada 13 Jan, 2021
Kelebihan CBR150R
  • Tampilannya agresif dan menarik
  • Konsumsi BBMnya irit
  • Suspensi depan upside down
  • Assist and Slipper Clutch
Kekurangan CBR150R
  • Bobotnya berat, seharusnya bisa dipangkas lagi
  • Performanya perlu diuji lebih lanjut
  • Belum ada smart key 
  • Tanpa fitur katup variabel pada mesin

Informasi Terkini CBR150R

Harga Honda CBR150R mulai dari Rp 36,18 Juta, Cek Promo terbaik hari ini 20 September 2021, dengan DP mulai dari Rp 8,2 Juta, Angsuran Rp 1,45 Juta (35x).

UPDATED 12/1/2021- Honda CBR150R generasi terbaru mulai dijual di awal 2021. Mendapat ubahan signifikan pada desainnya, dan komponen lain turut direvisi. Jargon total control kini kian kuat pada motor sport ringkas Honda dengan aneka pembaruannya.

Ada dua tipe utama pada Honda CBR150R, Non ABS dan ABS. Harga untuk Honda CBR150R MY2021 adalah Rp. 35,900,000 - Rp 36,600,000 untuk tipe tanpa rem ABS. Tipe ini terdiri atas opsi warna Victory Black Red, Dominator Red Black, Matte Black, Honda Racing Red. Tipe ABS ditawarkan ke konsumen dengan banderol Rp 39,900,000 - Rp 40,800,000 dalam skema warna Victory Black Red, Dominator Red Black, Honda Racing Red, dan tak lupa MotoGP Edition.

Kesemua model tersebut memakai mesin satu silinder DOHC 4-valve, 149 cc PGM-FI. Tenaga maksimalnya 17,1 PS pada 9.000 rpm, dengan torsi 14,4 Nm pada 7.000 rpm. Tenaga dan torsi itu dialirkan ke roda belakang melalui girboks enam kecepatan. Pembaruan di sektor performa berfokus pada mekanisme kopling bermodel slipper clutch dengan tuas pemindah yang lebih ringan. Kaki-kakinya kian tangguh dan keren dengan model suspensi depan upside down berkelir keemasan. 

Kesemua model memakai lampu berbasis dioda untuk sektor pencahayaan. Baik lampu utama maupun belok dan belakang. Tampilan digital speedometer pun canggih, dengan aneka warna serta memiliki informasi lengkap.

 

Harga Honda CBR150R

Harga CBR150R adalah antara Rp 36,18 Million hingga Rp 41,08 Million.

Varian Honda CBR150R

Ada 5 varian yang tersedia dari CBR150R: Standard, Racing Red Standard, ABS, Racing Red ABS and MotoGP Edition ABS.

Mesin Honda CBR150R

CBR150R ditenagai oleh Pendingin Cairan PGM-FI 149.16 cc 1 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 16.8 hp pada 9000 rpm and Torsi 14.4 Nm pada 7000 rpm. CBR150R memilik ketinggian kursi 782 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 130/70 R17.

Fitur Honda CBR150R

Daftar fitur keselamatan CBR150R mencakup ABS, Pass Switch, Engine Check Warning and Sport Riding Modes.

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Inverted Telescopic Front Suspension, Pro Link Rear Suspension, Diamond Body Frame Type, Dual Stepped Seat Type, Side Wings, Disc Front Brake and Disc Rear Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Digital Fuel Gauge, Tachometer, Tripmeter, Digital Speedometer and Display Screen.

Pesaing Honda CBR150R

Pesaing CBR150R adalah: Yamaha R15, Honda CB150R Streetfire, Suzuki GSX R150, Honda CBR250RR and Honda CRF150L.

Harga Honda CBR150R 2021

Harga Honda CBR150R 2021 mulai dari Rp 36,18 Juta hingga Rp 41,08 Juta. Simak daftar harga CBR150R 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Honda CBR150R Standard Rp 36,18 Juta*
Harga OTR
149.16 cc, 16.8 hp, Electric, Bensin
Honda CBR150R Racing Red Standard Rp 36,88 Juta*
Harga OTR
149.16 cc, 16.8 hp, Electric, Bensin
Honda CBR150R ABS Rp 40,18 Juta*
Harga OTR
149.16 cc, 16.8 hp, Electric, Bensin
Honda CBR150R Racing Red ABS Rp 40,88 Juta*
Harga OTR
149.16 cc, 16.8 hp, Electric, Bensin
Honda CBR150R MotoGP Edition ABS Rp 41,08 Juta*
Harga OTR
149.16 cc, 16.8 hp, Electric, Bensin

Bandingkan Honda CBR150R Dengan Motor Sejenis

Harga Honda CBR150R di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 36,68 - Rp 41,38 Juta
Rp 34,32 - Rp 39 Juta
Rp 35,3 - Rp 40,2 Juta
Rp 35,78 - Rp 40,5 Juta
Rp 35,3 - Rp 40,85 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Gambar Honda CBR150R

Warna Honda CBR150R

CBR150R tersedia dalam 6 warna yang berbeda - Honda TriColor, Racing Red, Matte Black, Motogp Edition, Victory Black Red and Dominator Matte Black

Video Honda CBR150R

Lihat video terbaru Honda CBR150R untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Review Honda CBR150R

Oleh Ivan Hermawan pada 13 Jan, 2021
  • Overview CBR150R
  • Fitur Honda CBR150R
  • Desain CBR150R
  • Pengendalian & Pengendaraan Honda CBR150R
  • Mesin & Konsumsi BBM CBR150R
  • Pengereman Honda CBR150R
  • Pendapat kami CBR150R

Overview CBR150R

Sejak 2016 Honda CBR150R generasi terbaru meluncur, dan baru sekarang, di 2021, pembenahan fundamental dialaminya. Sektor desain, penyalur tenaga, kaki-kaki, tak luput dari aksi pembaruan demi mengukuhkan konsep 'Total Control' pada sepeda motor sport fairing bermesin kompaknya.

Honda CBR150R jadi produk pertama PT Astra Honda Motor yang dirilis di 2021. Harganya mengalami sedikit kenaikan, namun tetap dalam angka psikologis yang relevan. Banderolnya mulai Rp 35,9 juta sampai Rp 40,8 juta. Harga berstatus On The Road (DKI Jakarta). Untuk CBR150R MY2021, hanya ada 2 varian utama yang ditawarkan ke masyarakat, ABS dan Non-ABS.

Pilihan warna yang bisa diambil konsumen cukup banyak, mulai dari Matte Black, Victory Black Red, Dominator Black dan Racing Red pada tipe Non-ABS. Untuk tipe dengan rem anti mengunci (ABS), ada opsi kelir Victory Black Red, Dominator Matte Black, Racing Red hingga MotoGP Edition.

Dalam peluncurannya disebutkan bahwa Konsep ”Total Control” yang menjadi dasar pengembangan pada setiap bagian sepeda motor sport full fairing tersebut dirancang untuk bermuara pada satu tujuan, yaitu menyuguhkan kendali penuh yang menyenangkan sesuai keinginan pengendara.

All New CBR150R diklaim sebagai jawaban perkembangan kebutuhan pecinta sepeda motor sport yang menyukai desain agresif, canggih, up to date, ringan, sekaligus lincah dan nyaman untuk penggunaan sehari-hari di perkotaan. Kelincahan model terbaru ini pun ditunjang dengan penyematan fitur terbaru assist/ slipper clutch dan inverted front suspension.

Presiden Director AHM Keiichi Yasuda mengatakan CBR150R adalah sepeda motor yang sangat nyaman. Saat menaikinya, pengendara akan mendapat feeling kelincahan dan mudah dikendalikan sesuai keinginan. Sepeda motor ini akan menjadi pilihan terbaiik untuk penggemar sepeda motor sport.

”Kami tertantang menghadirkan sepeda motor yang mampu memberi kebanggaan. Hanya dengan melihatnya, pengguna semakin yakin terhadap kecepatan dan kekuatan All New CBR150R. Berbagai fitur baru dan penyempurnaan di dalamnya sekaligus meningkatkan kegunaan dalam kehidupan sehari-hari,” ujar Yasuda.

Di Indonesia, Honda CBR150R bersaing dengan rival seperti Yamaha YZF-R15 dan Suzuki GSX-R150.

Fitur Honda CBR150R

All New CBR150R tetap ditunjang dengan banyak fitur unggulan lain, termasuk adanya Anti-lock Braking System (ABS) yang disertai Emergency Stop Signal (ESS). Fitur ini sudah diterapkan pada beberapa model big bike, berfungsi mengaktifkan lampu sein kanan-kiri secara bersamaan saat melakukan rem mendadak.

Lampu LED juga sudah tersemat sebagai pencahayaan untuk semua komponen, sein, rem, headlamp. Panel instrumen Honda CBR150R ditata dengan atraktif menggunakan indikator full digital terbaru. Menyajikan informasi kendaraan yang komplet dengan gaya lebih modern tanpa satupun jarum analog.

Desain CBR150R

Sektor ini merupakan yang paling banyak mengalami perubahan dari Honda CBR150R. Desainnya dibuat makin kental dengan nuansa motor super sport. Siluetnya pun kian mirip dengan sang kakak yang lebih bertenaga, Honda CBR250RR.

Fakta ini tersaji dari muka fairing yang menyusun tampilannya. Desain lampu ganda, kini dibuat lebih atraktif dengan skema double di masing-masing sisi. Komponen LED yang hemat daya, tentunya jadi penyusun pencahayaan tersebut. Bagian buritan tak luput dari revisi besar, lagi-lagi, menyontoh dari sang kakak. Lampu LED yang menghadap belakang, kini ditata dalam dua layer.

Jika Anda melihatnya sedikit mengembang, karena faktanya demikian. Dimensi totalnya sedikit berubah, panjangnya masih tetap di figur 1.983 mm, namun melebar sedikit ke 700 mm, serta tinggi 1.080 mm. Jarak sumbu rodanya tercatat sedikit meringkas, kendati cuma berkurang 1 mm. Tepatnya 1.310 mm, dan kami yakin harusnya hal ini tidak berpengaruh signifikan pada pengendaraannya yang cekatan seperti sebelumnya.

Tergantung tipe, bobotnya juga bertambah 2-4 kg dari generasi sebelumnya. Kini berat kosong motor sport ringkas Honda adalah 137 kg untuk tipe Non-ABS dan 139 kg di tipe dengan rem ABS.

Dalam penjabarannya, kokpit juga dirancang sedemikian rupa agar punya sensasi yang lebih besar. Kesan ini akan meningkatkan rasa berkendara yang lebih sporty bagi rider Honda CBR150R. Bagaimana impresi pengendaraannya akan ubahan desain dan dimensi ini, kami sajikan di rubrik road test.

Bagi konsumen yang ingin meningkatkan taraf sporty dari CBR teranyar, AHM sudah menyediakan ragam komponen untuk dibeli di diler mereka. Single seat cowl, tank pad, radiator protector, fuel lid pad, crank case engine protector, hingga spakbor berdesain beda yang mengeliminir fendernya.

Pengendalian & Pengendaraan Honda CBR150R

Akhirnya, Honda CBR150R menggunakan suspensi depan teleskopik bermodel upside down atau inverted. Selain sukses meningkatkan kadar 'sporty' dan mewah dalam sebuah motor sport, model shock absorber seperti ini memang diyakini punya performa peredaman yang lebih baik dibanding tipe konvensional. Kerennya, warna suspensi ini pun cukup mencolok, yakni keemasan.

Dalam penjabarannya, Honda mengklaim bahwa komponen baru ini sanggup meningkatkan kestabilan berkendara harian, terutama saat melaju dengan kecepatan tinggi. Selain itu, suspensi baru tersebut membuat handling semakin lincah yang kemudian menegaskan model ini sebagai sepeda motor sport full fairing dengan kendali terbaik yang menyatu pada kebutuhan kaum urban.

Suspensi belakangnya yang sudah unggul juga masih dipertahankan. Monoshock menjaga performa lengan ayun (swing arm) lebih optimal dengan sistem pro-link.

Kaki-kakinya juga disokong oleh roda berdesain sangat menawan, dengan desain velg 17 inci yang menunjang penampilan agresifnya. Ban depannya berukuran 100/80 tubeless, dan ban belakangnya 130/70 tubeless.

Mesin & Konsumsi BBM CBR150R

Mesin Honda CBR150R boleh dibilang tak mendapat sentuhan apa-apa. Dapur pacunya tetap mengandalkan mesin 149,16 cc DOHC berpendingin cairan yang didukung cooling fan otomatis. Mesin tadi disusun oleh silinder tunggal berskema square size dengan konfigurasi diameter 57,3 mm x langkah 57,8 mm. Unit ini mampu menyumbang tenaga mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 12,6 kW (17,1 PS) @9.000 rpm, dan torsi puncak 14,4 Nm @7.000 rpm.

Walau tak mendapatkan pembenahan di sektor pencipta daya, AHM menyiapkan paket transmisi yang lebih cekatan dengan kopling anyarnya. Proses penyaluran tenaga ke girboks 6-percepatannya kini di koneksikan oleh kopling slipper clutch. Slipper Clutch berfungsi mencegah ban belakang selip yang disebabkan oleh engine brake saat penurunan gigi secara ekstrem. Melalui pengaplikasian fitur ini, pengendara juga dapat merasakan pengoperasian kopling yang jauh lebih ringan dan sensasi berkendara menyenangkan

Klaim performa Honda menyebutkan bahwa generasi baru Honda CBR150R bisa berakselerasi
Dipadukan dengan transmisi 6-percepatan, jantung pacu ini sanggup membawa All New CBR150R dari 0-200 meter hanya dengan 10,6 detik, dan kecepatan maksimal mencapai 127 km/jam.

Kapasitas tangki Honda CBR150R adalah 12 liter, siap membawa Anda berkendara penuh performa ke tujuan yang jauh sekalipun.

Pengereman Honda CBR150R

Generasi baru Honda CBR150R, punya sistem rem yang lebih canggih. Masih mengandalkan cakram di masing-masing roda, namun baik piringan maupun kalipernya, kini lebih canggih.

Antilock Braking System (ABS), jadi perangkat yang disediakan sedari awal generasi ini meluncur. Fitur ini siap memberikan panduan pengereman yang lebih aman saat situasi ekstrem dengan menjaga kaliper dari terkunci berkat sistem hidrolik terkendalinya.

Komponen rem yang digenggam, yakni cakram juga turut mengikuti revisi terakhirnya. Skema radial melingkar konvensional, berganti dengan model bergelombang (wavy). Seperti diketahui, generasi sebelumnya CBR150R fase awal diedarkan dengan model radial standar sebelum akhirnya berganti gelombang di fase berikutnya. Banyak yang meyakini, model wavy memang lebih andal menmbuang panas dan memberikan pengereman yang lebih optimal.

Pendapat kami CBR150R

Pembenahan yang signifikan dilakukan pada Honda CBR150R MY2021. Meski belum jelas apakah sasisnya turut mengalami ubahan, namun Honda mengklaim ini adalah generasi baru. Bagi kami Honda sukses menyajikan motor sport ringkas dengan konsep racing yang lebih kuat. 

Review Pengguna Honda CBR150R

4.7
Berdasarkan 59 Ulasan
  • 5 47
  • 4 12
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(59)
  • Fitur(8)
  • Specs(45)
  • Performa(36)
  • Dimensi(13)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • d
    Djoni 31 Jan, 2021 untuk Honda CBR150R

    motor andalan kaulamuda pemakai motor karena modelnya bertambah mantap dan utk mesinnya mantap dibawa utk balapan makanya motor honda tetap lebih unggul dikelasnya Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Hatia Warman 12 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R

    halo gaes, gue baru beli motor baru yaitu CBR150R, kira-kira udah 3 bulanan lah. Karena keburu PSBB jadi gue pake cuma didepan rumah atau sekedar jajan aja ke minimarket. Tapi walau cuma ke minimarket jarak terjauh dibanding depan rumah aja hehe, gue coba ngebut dikit dan rasanya enak banget bikin adrenalin gue terpacu makin ga sabar gue nyoba ke jarak Baca Selengkapnya

  • S
    Stefanus 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R

    Pengalaman merasakan motor type sport. Saat melihat beberapa review saya menjatuhkan pilihan ke cbr 150.suspensi sangat ok bisa disetel, stang tidak membuat lelah di pundak maupun telapak. Nyaman pada kaki. Tarikan mantap. Saat dikendarai terlihat gagah dan elegan. Saya telah mencoba dengan kecepatan sedang maupun full speed (6) terasa nyaman dan tidak ada goyang dan getaran. Suara mesin nyaman di Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Sutrisno 26 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R

    Saya nyaman memakai CBR 150R untuk jarak jauh, hemat bbm, tarikan mantap. Baca Selengkapnya

  • C
    Chairul Barr 02 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R

    Cepat and nyaman banget menurut gua, bagi kalian pencinta kecepatan tapi mengutamakan kenyamanan, kalian gak salah buat pilih kuda besi yang satu ini Bro. Salah satu kenyamanannya ada distang motor ini, posisi stangnya nggak terlalu rendah letaknya... Punggung pun gak terlalu pegal ketika berkendara jarak jauh karena kita gak terlalu membungkuk riding style nya. Kalo masalah keiritan, dia nomor satu. Baca Selengkapnya

  • D
    Dero Febrizan 29 Mei, 2020 untuk Honda CBR150R

    CBR 150 R ini menjadi Hadiah ulang tahunku yang ke 20 tahun yang Bapakku berikan ketika diriku menginjak semester 4 di perkuliahan, awalnya aku tidak begitu suka dengan motor ini karena dirasa kurang praktia untuk digunakan diperkotaan apa lagi dengan kondisi diriku sebagai mahasisa yang selalu begitu banyak barang bawaan setiap hari, sampai akhirnya untuk menghargai pemberian Bapakku aku mulai Baca Selengkapnya

  • A
    Aditys 25 Apr, 2020 untuk Honda CBR150R

    Tarikanya mantap,mesin tdk cepat panas design gagah elegan dan irit bahan bakar Baca Selengkapnya

  • A
    Azizan 19 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R

    Siapa yang Tak Mengenal Motor Cbr 150r pabrikan jepang yang berlogo sayap Mengepak ini, Dari Awal Kemunculan Motor sport fairing 150 cc ini Telah sukses Mencuri Perhatian Konsumen Di Indonesia. Tidak dipungkiri saya sendiri Telah Kepincut Meminang Motor Sport Yang Nyaman Dikendarai Buat Menemani Aktifitas Sehari2 ini.Model Lampu yang Semuanya Sudah Led Membuat Motor yang Satu Ini Terasa Sangat Kekinian,Kemudian Baca Selengkapnya

  • E
    Ervando Zaindy Pujianto 12 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R

    Waktu pertama beli CBR150R rasanya senang sekali di hati. Apalagi itu hadiah dari orang tua buat sweet seventeen. Iya, motor yang saya impikan dari dulu memang baru tersampaikan saat itu. Ketika saya berkendara untuk mencoba pertama kalinya, itu terasa seperti mimpi. Dan setelah satu bulan mengendarai CBR150R, ada rasa bosan yang ada dibenak saya. Iya, itu karena tidak ada yang Baca Selengkapnya

  • A
    Agam Gumilar 10 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R

    Udah 5 tahun pakai si CBR150R ini tarikannya enak parah karena mungkin pengaruh perawarannya & sering diservice jadi masih enak terus ya bandel banget mesinnya gak ngerengek kayak motor sebelumnya. Palingan jajan buat ganti oli sejak beli 5 tahun yang lalu. Minggu lalu coba lagi ke Karawang naik si cb wuih jalanan kosong dibawa ngebutnya enteng banget banget. Gak kecewa Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda CBR150R (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa tinggi jok Honda CBR150R?

Q. Berapa bobot Honda CBR150R?

Q. Berapa kapasitas oli mesin CBR150R?

Q. Seberapa besar tenaga CBR150R?

Q. Seperti apa dimensi CBR150R?

Q. Berapa kapasitas mesin Honda CBR150R?

Q. Ban apa yang digunakan Honda CBR150R?

Nurul Hak has asked on 13 Feb, 2020

Q. Berapa cicilan cbr 150r non abs kalo TDP 10JT TENOR 35 BULAN

T Tamasi manurung 06 Sep, 2021
Kira kira 1.200 an bro Saran saya yang cicilan 12 bulan aja Walau cicilan mahal tapi harga kumpul nya lebih ringan daripada nyicil 35 bulan
Sangat Membantu
Dika Human Being has asked on 24 Agu, 2019

Q. Apakah untuk mengendarai motor ini ada ketentuan berat tubuh?

T Tamasi manurung 06 Sep, 2021
Ga ada aturan berat tubuh bro Tapi saran saya kalo mau mengendarainya Setidaknya berat tubuh sekitaran 50kg, agar ada keseimbangan saat berkendara #semoga membantu
Sangat Membantu

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda CBR150R?

Bambang has asked on 24 Mar, 2020

Q. Utk cbr150 fi cbu konsumsi bbm 1 lt brp km?

D Dicky Ahmad Prayoga 16 Jul, 2020
Untuk konsumsi BBM CBR 150R fi CBU Thailand mata sempak tahun 2013 punya saya sendiri itu rata" untuk harian 53km/ L untuk kebut kebutan di jalan raya pernah spedo mentok itu agak boros ya...30-40km/L untuk kecepatan maksimal masih standar 152 km
Sangat Membantu (4)
Wawan has asked on 05 Agu, 2020

Q. Apakah handel rem dan kopling tiger bisa di pasang di cbr?

D Dicky syahputra 17 Sep, 2021
Setau saya bisa, karna sama² merk honda
Sangat Membantu

Motor Honda CBR lainnya

Motor Honda Pilihan

Dealer Honda Terdekat

Berita Honda CBR150R

Modifikasi Motor

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih