jakarta-selatan

Review Pengguna Honda PCX

Hingga saat ini, ada 61 review yang dibuat oleh pengguna Honda PCX. Dari semua, 57 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 61 review
  • 5 50
  • 4 7
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda PCX

  • N
    Nini sumarni nanring on 22 Jan, 2020 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 2 orang

    Jarak antara kantor ke rumah saya itu ada 32 kilometer.. Bayangin aja gimana tangguhnya PCX 150. Setiap hari melalui jarak perjalanan 64 kilometer. Itu kalau saya langsung ke kantor biasa ada liputan bisa-bisa saya menempuh perjalanan sehari itu 100 km. Dengan bahan bakar yang super irit, perjalanan Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • a
    anto hud on 11 Jan, 2020 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 2 orang

    nama saya anto saya memiliki kendaraan motor cukup lama yaitu honda fit.. kendaraan tersebut sudh saatnya saya ganti dengan kendaraan baru, yaitu Honda pcx THN 2019 honda pcx ini memiliki body bongsor atau besar, sehingga sesuai dengan body saya yg besar juga honda pcx ini memiliki tampilan Baca review selengkapnya

  • Y
    Ydstra on 10 Jan, 2020 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 2 orang

    Dengan menggunakan honda pcx anda akan kelihatan luar biasa, karena desain body nya yang mewah dan juga pengalaman berkendara mau itu jarak dekat atau jauh pun merasa nyaman. Karena honda pcx ini memiliki jok yang nyaman dan pijakan kaki yang lebar kedepan membuat kaki tidak mudah pegal, dengan adan Baca review selengkapnya

  • I
    Irmayanti on 07 Jan, 2020 untuk Honda PCX

    Saya seorang ibu rumah tangga yg senang sekali berpergian.. Saya senang pakai pcx karena pertama minim suara (suaranya halus) kedua kuncinya itu loh macem make mobil aje pake remot dan ada alarm anti malingnya,enaknya itu klo saya lupa parkir dibarisan mana gitu tinggal pencet remotnya bunyi deh mk Baca review selengkapnya

  • A
    Akhmad Mutaallimin on 05 Jan, 2020 untuk Honda PCX

    Bisa dibilang ini motor pertama gw, PCX 150 ABS, Umurnya motornya mungkin baru beberapa bulan tapi selama pemakaiannya entah kenapa ini motor ngebantu gw banget buat harian, buat kerja ataupun cuma jalan2 dikota. Waktu temen tau kalo gw punya motor baru dia ngajakin ke Bandung, bisa dibilang ini pe Baca review selengkapnya

  • N
    Nunik on 26 Des, 2019 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 2 orang

    Modelnya ok dan stabil di kendarain, untuk perjalanan jauh nyaman tdk pegal di dipinggang serta irit bahan bakar walaupun dgn ukuran mesin 150cc di bandingkan dg skutik merk lain yg lbh boros dan model kurang aerodinamis, dengan model kunci otimatis dan alatm yg sdh melekat di kendaraan nya utk merk Baca review selengkapnya

  • B
    Bilyadi on 19 Des, 2019 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 2 orang

    Mendengar motor 150cc membuat saya tertarik dengan model baru buatan lokal. Sudah lama memang ingin punya kendaraan yang nyaman dan tentunya irit. Dari awal sempat mencari refrensi jenis apa yang sesuai dengan keinginan saya. Telisik dari media online, berita dan berbagai sumber ahirnya pilihan say Baca review selengkapnya

  • S
    Susi Buana Sitorus on 15 Des, 2019 untuk Honda PCX (2014-2017)

    Wow...ketika melihat pertama kali begitu menggagumi dan tidak bisa kelain hati klo dipikir-pikir lebay bingiiitt tapi sumpaaahhh tanpa pikir panjang langsung beli tu motor PCX si bemper besaaarrrr, bagasi di dalamnya juga lebaran dengan muatan yang banyak selain itu bodynya mantaaafff apalagi warna Baca review selengkapnya

  • s
    suardi gattang on 15 Des, 2019 untuk Honda PCX

    PCX memberikan kenyamanan dalam berkendaraan.posisi duduk dengan stan yang selaras membuat badan tetap tegak dan dapat mengemudikan kendaraan dengan rilex job motor yang terbuat dari spon pilihan tentu menambah kenyamanan dalam menjelalah sementara posisi kaki yang bisa ditekuk dan diluruskan, Baca review selengkapnya

  • M
    Masduki.hafid012@gmail.com on 13 Des, 2019 untuk Honda PCX

    Motor pcx yg kini memberikan akses kemudahan karna sudah tidak lagi memakai kunci. Memberikan kemudahan. Dan lagi sudah terpasang alarm dan answer back system. Serta tangki yg lumayan besar yaitu sekitar 8 liter tangki bensin. Dan pada bagian bagasi cukup besar karna bagasinya bervolume sekitar 28 Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda PCX

Lihat video terbaru Honda PCX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda PCX Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda PCX