jakarta-selatan

Review Honda PCX

Baca ulasan mengenai Honda PCX yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik PCX. Hingga saat ini ada 94 ulasan asli dari Honda PCX, pemilik yang terdiri dari 93 pemilik merasa puas 3 mengatakan sebaliknya dan 2 orang merasa Motor ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 94 review
  • 5 77
  • 4 16
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 2
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda PCX

  • Semua(94)
  • Fitur(23)
  • Specs(69)
  • Performa(50)
  • Dimensi(19)
  • Mesin(17)
  • Suspensi(5)
  • Transmisi(5)
  • Ban(46)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • m
    muhamad anwar faisal on 25 Jun, 2020 untuk Honda PCX

    good servise elegant bagus enak kenceng tenang design unik mantap suspensi mantap Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • D
    Dwi sapto nugroho on 19 Jun, 2020 untuk Honda PCX

    Motor pcx ini sangat lembut saat d gas tapi tenaga nya ada trus.....sangat nyamn untuk keluarga dan body nya sangat bagus... Keren pokok nya Baca review selengkapnya

  • A
    Agus Kurniawan on 05 Jun, 2020 untuk Honda PCX

    Honda PCX mmg laku di pasaran saya sempat nyoba motor josss tarikan enteng... Performance mantapp lah... Harga lumyan...gk boros BBM sejauh ini masih cocok gas truss.. Salam satu ❤💞hati.. Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang PCX?

    Tanyakan pada sesama pengguna PCX atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • R
    Rizky on 28 Mei, 2020 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 11 orang

    Hai nama gua rizky gua tinggal dimedan Dan kali ini gua bakal review si jet sky darat kesayangan gua hehe panggilan kesayangan buat motor pcx gua Motor yg memiliki body yg lumayan aga gede dan nyaman saat berada di atasnya yg kerennya lagi motor ini tanpa menggunakan kunci dan begitu kita hidupk Baca review selengkapnya

  • D
    Danan Wahyu Sumirat on 28 Mei, 2020 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 9 orang

    "Belilah apa yang kamu butuhkan, bukan yang kamu inginkan", begitulah pesan ibu yang selalu terngiang di benak saya. Setelah merantau bertahun-tahun di Batam, akhirnya saya membeli kendaraan. Ini bukan untuk gaya-gayaan tapi memang untuk kebutuhan transportasi dari kantor ke kampus. Selama ini saya Baca review selengkapnya

  • N
    Nurkhalis Latif on 26 Mei, 2020 untuk Honda PCX

    Saat di jalan menggunakan motor honda pcx...perasaan terasa nyaman dalam berkendara, selain stabil dan irit bbm juga enteng dengan barang bawaan yang dilengkapi dengan bagasi yg luas...sehingga kemana pun kita pergi menambah kesan tersendiri Baca review selengkapnya

  • T
    Tendi on 26 Mei, 2020 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 1 orang

    Awalnya sebelum saya membeli motor PCX saya meresa sangat bimbang awalnya karena disisi lain saya ingin membeli motor NMAX. Karena kebetulan sodara saya ada yang mempunyai kedua motor itu lalu saya mencoba kedua motor itu untuk lebih memantapkan hati saya dan setelah itu saya memutuskan untuk membel Baca review selengkapnya

  • H
    Hadi Nugraha on 19 Mei, 2020 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 1 orang

    Kenapa saya beri nama motor ini Jimmy, iya karena memang motor ini terlihat gagah dan suspensinya yg begitu lembut saat di kendarai, saya sangat amat suka dengan bentuknya yg begitu elegan dan enteng banget saat di kendarai selama ini belum ada masalah ya sama si jimmy ini dengan bahan bakar yg luma Baca review selengkapnya

  • a
    agam traveling on 12 Mei, 2020 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 3 orang

    Disaat kita memulai mengendarai honda pcx sudah terasa posisi stang memberikan kenyamanan apalagi dukungan jok memberikan lekukan yang pas pada pinggul kita,disaat tikungan,hujan bahkan jarak tempuh 100km bisa dengan waktu hanya 1,5jam saja. Tapi sangat disayangkan jika mengendarainya dalam keadaan Baca review selengkapnya

  • A
    Ahyat on 07 Mei, 2020 untuk Honda PCX
    Membantu menurut 5 orang

    Gak ada yang menarik, mukanya lampu semua, jok keras, tarikan lelet, sparepartnya mahal, cuma merek aja yang mendukung Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda PCX

Lihat video terbaru Honda PCX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda PCX Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda PCX