jakarta-selatan
Bahasa en | id

Temukan Yang Terbaik, Dengan Cerdas

  • Mobil Baru
  • Mobil Bekas
  • Motor Baru
  • Truk Baru

Mobil Pilihan

  • Honda HRV
  • Populer
  • Terbaru
  • Yang Akan Datang
  • Kekuatan dan Fungsi
  • Gaya Hidup Dinamis
  • Komitmen Keselamatan
  • Informasi Selengkapnya

Kekuatan dan Fungsi

Honda HR-V memiliki kedinamisan yang sulit ditaklukkan oleh lawannya. Kekuatan mesin 1,5 liter dipadukan transmisi CVT yang halus dan ground clearance tinggi membuat mobil ini meyakinkan dibawa kemana saja.

Baca Selengkapnya
Panutan Baru di Kelasnya

Gaya Hidup Dinamis

Sebagai sebuah crossover, Honda HR-V bukan hanya mampu melewati medan yang lebih beragam, tapi juga bisa memberikan kenyamanan bagi siapa saja, yang selalu bergerak dinamis dalam kehidupannya. Fasilitas yang ada di kabin, mendukung berbagai keperluan mobilitas harian maupun liburan. Mulai dari interior yang lega, hingga beragam fitur untuk membuat Anda merasa nyaman.

Baca Selengkapnya
Performa Tanpa Tandingan

Komitmen Keselamatan

Honda selalu memiliki standar yang tinggi dalam hal keselamatan. HR-V dibekali dengan sederet fitur keselamatan aktif maupun pasif yang canggih. Fitur tersebut hadir untuk memberikan rasa aman untuk semua yang ada di dalamnya. Airbag, rem dengan peranti bantu seperti ABS, EBD dan Brake Assist tersedia sebagai fitur standar.

Baca Selengkapnya
Mobil Hemat
MPV SUV Crossover Hatchback Sedan

Motor Pilihan

  • Populer
  • Terbaru
  • Yang Akan Datang
Scooter Sport Cruiser Off Road Moped

Komparasi Mobil

MPV SUV Crossover Hatchback

Komparasi Motor

Scooter Sport Cruiser Off Road

Merek Mobil Populer

Merek Motor Populer

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna

  • C
    Chairul Barr 02 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R

    Cepat and nyaman banget menurut gua, bagi kalian pencinta kecepatan tapi mengutamakan kenyamanan, kalian gak salah buat pilih kuda besi yang satu ini Bro. Salah satu kenyamanannya ada distang motor ini, posisi stangnya nggak terlalu rendah letaknya... Punggung pun gak terlalu pegal ketika berkendara jarak jauh karena kita gak terlalu membungkuk riding style nya. Kalo masalah keiritan, dia nomor satu. Baca Selengkapnya

  • C
    Chairul Barr 02 Jun, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Untuk kapasitas mesinnya yang hanya 125, akselerasi motor ini luar biasa Bro, top speednya pun gak kalah hedon. Gak beda sama akselerasi Nmax walaupun ccnya jelas berbeda. Selain itu motornya ringan, slim and gesit banget dipakai Salip menyalip. Untuk keiritannya, motor ini cukup irit sih buat dipake jalan jauh. Kemyamanannya juga oke Bro, joknya empuk... Jok motor yamaha emang enak Baca Selengkapnya

  • A
    Apriadi Lubis 02 Jun, 2020 untuk Toyota Calya

    Waktu..ganti mobil dr hatcback...istri langsung jatuh hati pada si calya..karna emang bisa muat.7 ..dan kebetulan kami LG menyambut kelahiran anak kami yg ke 3 saat itu..dan setelah si calya mulai mondok dirumah..banyak tetangga yg meremehkan kan pilihan kami meminang si calya ini..kata mereka sih..yah...g bisa buat jalan2 jauh..g kuat. Semua itu g saya gubris..setahun saya pelajari karakter mesin dan cara Baca Selengkapnya

  • R
    Riyan Sasongko 02 Jun, 2020 untuk Suzuki Ertiga

    Kaki kaki sangat nyaman sekala serta handling yg baik.. Untuk dibawa dikecepatan diatas seratus mobil sangat terasa halus Baca Selengkapnya

  • R
    Riyan Sasongko 02 Jun, 2020 untuk Toyota Avanza

    Untuk sektor kaki avansa kurang nyaman menurutku ketimbang kompetitor nya ertiga Baca Selengkapnya

Mobil Bekas Yang Sesuai Anggaran Anda

  • Dibawah 30 Juta
  • Dibawah 40 Juta
  • Dibawah 50 Juta
  • Dibawah 60 Juta
  • Dibawah 70 Juta
  • Dibawah 100 Juta

Video Terbaru di Oto