jakarta-selatan
Bahasa en | id

Temukan Yang Terbaik, Dengan Cerdas

  • Mobil Baru
  • Motor Baru
  • Truk Baru

Mobil Pilihan

  • Populer
  • Terbaru
  • Yang Akan Datang
MPV SUV Crossover Hatchback Sedan

Motor Pilihan

  • Populer
  • Terbaru
  • Yang Akan Datang
Scooter Sport Cruiser Off Road Moped

Komparasi Mobil

MPV SUV Crossover Hatchback

Komparasi Motor

Scooter Sport Cruiser Off Road

Merek Mobil Populer

Merek Motor Populer

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna

  • T
    Tri Resopimiarti 21 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Outlander Sport

    Out Lander Sport adalah mobil yang pas banget buat saya seorang ibu yang juga wanita pekerja, karena body mobil pas tidak terlalu besar,interior luas jg bagasi bisa di akses dari dalam mobil. macho tetapi feminin dan cantiq. Out Lander Sport amat nyaman dikendarai, stabil dan lincah bila di bawa ngebut dengan kecepatan tinggi, taft di jalan menanjak dan aman saat Baca Selengkapnya

  • K
    Katsuragi Yoshiro 21 Feb, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2020

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi gak terlalu lelah di pakai jarak jauh. Handling nya mantap dan ram non-abs nya sudah cukup untuk daily ride. reliable, bersihkan nya gampang, panel nya modern tapi simple, gak throttle-by-wire karena nggak butuh untuk small displacement jadi Baca Selengkapnya

  • B
    Bintang Darma Alif Utama 21 Feb, 2020 untuk Honda Supra X 125 FI

    Saya membeli SUPRA X 125 FI keluaran tahun 2011 (110cc) ini dengan tujuan menggantikan sepeda motor lama yang sering mogok karena sudah terlalu tua. Saya membeli kondisi baru dari dealer resmi. Saya pikir motor manual dan matik itu sama. Ternyata tidak, karena sepeda motor manual 110cc jika dibandingkan dengan sepeda motor matic 120cc itu ternyata lebih berat sepeda motor matic Baca Selengkapnya

  • B
    Bintang Darma Alif Utama 21 Feb, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Akhir tahun 2010 kami membeli kijang innova tipe v luxury manual. Kesan pertama mengendarai kijang innova di awal 2011 terasa lebih nyaman dari segi suspensi dan dinginnya ac (walaupun sedikit berisik), serta mobil yang irit dan transmissi manual yang bagus. Terlebih lagi mobil ini sudah dilengkapi dengan audio pada plafon untuk menonton, serta kursi batis ke 2 dan 3 bisa Baca Selengkapnya

  • L
    Lina 21 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street 2020

    Awalnya lihat model motor beat street ini hanya di brosur mbak sales yag sering kirim pesan di whatsup. Sufah punya motor sih jadi tidak terlalu berniat membeli motor baru tapi begitu lihat gambar beat street yang terbaru tahun 2020 langsung suka. Langsung pengen berniat membeli beat street terbaru karena model keren, stangnya yg tanpa tutup kesannya kaya motor trail... lebih Baca Selengkapnya

Video Terbaru di Oto