jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Pilihan

  • Populer
  • Terbaru
  • Yang Akan Datang
Scooter Sport Cruiser Off Road Moped

Komparasi Motor

Scooter Sport Cruiser Off Road

Merek Motor Populer

Video Motor Terbaru di Oto

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor

  • R
    Ridho Cahyo Nugroho 07 Apr, 2020 untuk Honda Beat 2020

    mantap dah untuk motor beat soal performa dan keiiritan bahan bakar gak ada tandingannya Baca Selengkapnya

  • S
    Silfen Regina 09 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Selalu nyaman berkendara menggunakan motor Honda beat,dengan jok motor yang empuk dan sangat fleksibel kalau untuk nyalip hehehe pokoknya one heart deh🤗 Dan gak akan pernah cape untuk pakai motor ini,dimana pun dan kapan pun selalu berkendara menggunakan Honda beat Dan sangat slim tempat duduk nya buat aku yang mini hehehe Mau jarak tempuh jauh pun gak boros bensin dan Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Wahyu Setiawan 09 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    sesuai dgn judul yg saya kasih, pokoknya nyaman buat harian ataupun jarak jauh. Selama saya pakai tidak pernah ada kendala, paling kendala biasa ban bocor selebihnya tidak pernah ada. Saya sangat menyukai motor ini, selain body nya yang ramping, motor ini bisa di bilang awet dalam segi bahan bakar. pokoknya ILoveIt. Baca Selengkapnya

  • J
    Johan 09 Jan, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Motor yang paling kenceng di kelas nya saat ini. Kunci sudah sangat aman karena sudah keyleessss, mau nyalain motor pun no ribet2 tinggal deketin remot kunci motor, putar knop kunci langsung blar blarr blarr nyalass gas keun. Se jauh ini Body Gsx r 150 juga terlihat seksih enak di pandang, cukup enteng, dan ramping. Dengan body model balap, nungging2 indehoy. Baca Selengkapnya

  • P
    Prita Hendriana Wijayanti 09 Jan, 2020 untuk Suzuki Smash FI

    Aku,suami, dan bayi berumur 2 tahun. Sdh menggunakan smash sejak kami pengantin baru 4 thn lalu. Asli, tarikannya, kecepatannya, semuanya masih stabil, juga kokoh. Bahkan menemani kami tak hanya di dalam kota saja, saat kami keluar kota utk menghadiri acara tertentu dengan jarak perjalanan 2-3 jam, tak pernah ada masalah. Cinta banget sama smash yg udah menemani hari2 kami. Belum Baca Selengkapnya

Cari Motor Baru Berdasarkan Jenis Bahan Bakar

Berencana Membeli Motor Baru?

Selamat datang di Oto! Kami di Oto memahami pertimbangan Anda dalam memilih motor. Kami menyediakan berbagai cara untuk membantu Anda menentukan motor pilihan Anda. Anda dapat melihat spesifikasi motor yang lengkap, ulasan para ahli, gambar-gambar, video-video, tampilan 360 derajat dan tes uji coba jalan yang dilakukan oleh para ahli kami. Setelah Anda mempunyai beberapa pilihan motor, Anda bisa melakukan perbandingan motor-motor dengan perangkat kami yang komprehensif. Selain itu, kami juga menyediakan banyak promo menarik untuk kredit dan asuransi. Kami harap Anda dapat menemukan motor impian Anda di sini!