Berencana untuk membeli Motor baru?

Selamat datang di Oto! Kami di Oto memahami pertimbangan Anda dalam memilih motor. Kami menyediakan berbagai cara untuk membantu Anda menentukan motor pilihan Anda. Anda dapat melihat spesifikasi motor yang lengkap, ulasan para ahli, gambar-gambar, video-video, tampilan 360 derajat dan tes uji coba jalan yang dilakukan oleh para ahli kami. Setelah Anda mempunyai beberapa pilihan motor, Anda bisa melakukan perbandingan motor-motor dengan perangkat kami yang komprehensif. Selain itu, kami juga menyediakan banyak promo menarik untuk kredit dan asuransi. Kami harap Anda dapat menemukan motor impian Anda di sini!

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Motor Populer

Motor Populer

Motor Yang Akan Datang

Motor Yang Akan Datang
Desember Penawaran

Penawaran Terbaru di Motor Baru

Komparasi Motor Populer

Bandingkan Motor Lain

Cari Yang Motor Terbaik

  • Bandingkan Motor Bandingkan Motor Bandingkan Motor
  • Video Motor Video Motor Video Motor
  • Dealer Motor Dealer Motor Dealer Motor
  • Service Center Motor Service Center Motor Service Center Motor

Motor Listrik

Motor Listrik

Cari Motor Berdasarkan Kategori

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel Feature
  • Tips
  • Review Redaksi
Berita Terbaru
Artikel Feature Terbaru
Latest Advisory Stories
Review Redaksi

Cari Motor Baru Berdasarkan Jenis Bahan Bakar

Video Terbaru di Oto

  • Uji Lengkap Alva One: Performa, Handling, Akomodasi, hingga Biaya Isi Listrik | oto.com
    Uji Lengkap Alva One: Performa, Handling, Akomodasi, hingga Biaya Isi Listrik | oto.com
    16 Nov, 2022 .
  • Polytron FOX-R, Model Kekinian Dengan Harga yang Terjangkau | First Impression
    Polytron FOX-R, Model Kekinian Dengan Harga yang Terjangkau | First Impression
    16 Nov, 2022 .
  • Suzuki V-Strom SX250, Wajib Masuk Wishlist Nih! | First Impression
    Suzuki V-Strom SX250, Wajib Masuk Wishlist Nih! | First Impression
    03 Nov, 2022 .
  • Suzuki Avenis 125: Bahas Lengkap Spesifikasi, Fitur, dan Test Ride | Review Indonesia
    Suzuki Avenis 125: Bahas Lengkap Spesifikasi, Fitur, dan Test Ride | Review Indonesia
    03 Nov, 2022 .
  • Yamaha E01, Punya Sensasi Kenyamanan yang pas! | First Ride
    Yamaha E01, Punya Sensasi Kenyamanan yang pas! | First Ride
    03 Nov, 2022 .
Video

Review Pengguna

  • Si merah yg jantan dan mengesankan

    Si merah kubeli 8 thn lalu Krn dari dulu aku ingin motor yg ramping dan tarikan enteng pas udah 5 thn pertama spidometer y hanya kurang dari 1000km maklum ditinggal merantau tp memang bandel motor aku sehingga tetap oke disetiap aku pakai perjalanan jauh memang hebat simerah dari Honda the best banget

    Baca Selengkapnya
    S
    Sugeng Riyadi 26 Nov, 2022 untuk Honda Sonic 150R
  • Naik motor retro Shiny 150 bikin kita dilirik

    Warna menarik, stylenya apik, lampu samping memiliki daya tarik bikin mata melirik. apalagi pake plat model sekarang yang putih. makin ciamik kalau mengendarainya.

    Baca Selengkapnya
    M
    Mantik B 18 Nov, 2022 untuk Keeway Shiny 150
  • Bagus dan mesin OK

    Kalo model, keren atau tidak, itu sgt relative! Tapi kalo bicara gagah dan mesin, Vario 160 ABS sgt dan super bagus!

    Baca Selengkapnya
    R
    Rid 17 Nov, 2022 untuk Honda Vario 160
  • Sihijau

    Itutlh julukan buat kendaraan kesayanga saya yg mnemni saya selama 10 tahun ini sihijau gesit ini meman luar biasa di tahunnya vario 125 tehcno meman mantap dulu pada saat dia baru muncul saya lansung cinta dengan model dan desain serta warnanya sampai saait ini alhamdulillah mesin nya msih sangat bagus meskipun sudah agak lama namun sihijau gesitku ini selalu stambay

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad Hasyim 17 Nov, 2022 untuk Honda Vario 125
  • Nmaxku

    Motor ternyaman dan tergesit disegala medan, mampu menerjang banjir, suara mesin nyak pun halus dan gagah, suka banget sama nmax good looking banget biarpun saya sebagai perempuan yg mengendarai nmax sangat terlihat cantik, yang bikin saya jatuh cinta dan ternmax-nmax adalah fitur otomatis off mesin ketika berhenti itu bikin irit bensin dan membuat mesin selalu dalam kondisi aman jaya, irit

    Baca Selengkapnya
    B
    Bosclov 17 Nov, 2022 untuk Yamaha Nmax
Tulis Review

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apa merek motor yang populer di Indonesia?

5 merek motor terpopuler di Indonesia adalah Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki and Benelli.

Mana motor baru populer yang tersedia di Indonesia pada 2022?

5 motor baru populer yang tersedia di Indonesia pada 2022 adalah Honda Vario 125, Honda Beat, Honda Vario 160, Honda Scoopy and Yamaha Nmax.

Apa saja motor baru di 2022?

Honda Vario 125, Honda CBR250RR, Kawasaki Ninja ZX-25RR, Aprilia Tuareg 660 and Husqvarna Norden 901 adalah motor terbaru yang tersedia di Indonesia yang meliputi. motor scooter, sport and adventure-touring.