jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Pilihan

  • Populer
  • Terbaru
  • Yang Akan Datang
Scooter Sport Cruiser Off Road Moped

Komparasi Motor

Scooter Sport Cruiser Off Road

Merek Motor di Indonesia

Video Motor Terbaru di Oto

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor

  • F
    Fonzie TL 29 Jul, 2021 untuk Honda Vario 150

    Kelebihan: New Vario 150 adalah motor scooter yang handal, performa mesin sanyat memuaskan, tarikan dadakan juda enak (apalagi saat nyelip2 di keramaian), mudah perawatan, udah keyless pokoknya ngak nyesal, apalagi tampilan body uang bersudut. kayak ala motor balap. itu pun baru standard blom di modif. Kekurangan: saya ngak ngeluhin sih, untuk mesin nya hanya saya ga suka bodi yang tipis Baca Selengkapnya

  • F
    Fikrian 22 Jul, 2021 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Penampilan Yang Gagah Pokonya Cocok Lah Buat Cowok/Cewek Sudah Fi/Injeksi Mesin Irit Motor Ini Kecepatannya Di Bawah Rata-Rata Dan Harga Terjangkau Cuman 18Jutaan Pokoknya gak nyesel banget beli motor ini Baca Selengkapnya

  • R
    Robert 18 Jul, 2021 untuk Honda Genio

    Honda Genio motor jaman now yang di buat senyaman mungkin untuk perjalanan jauh tenaganya sungguh luar biasa motor kekinian yg di desain se kece mungkin untuk berkendara Baca Selengkapnya

  • H
    Herry H 17 Jul, 2021 untuk Honda ADV 150

    Sudah hampir 1,5 tahun menggunakna Honda ADV 150, secara teknis tidak pernah ada masalah karena perawatan ke bengkel resmi sesuai jadwal , awal2 sempat takut adanya isu gredek, ternyata tidak ada sampai sekarang tetap halus, melibas jalan bagus ataupun jalan perkampungan yang banyak bebatuan, tanah lebih percaya diri karena ground clearance tinggi dan suspensi travelnya cukup panjang, mesin halus dan Baca Selengkapnya

  • R
    Rachmad Yulianto 15 Jul, 2021 untuk Yamaha Jupiter MX

    Overall ok lah buat AQ, tapi untuk suspensi belakang kurang nyaman. Untuk kedepan tolong di buat lebih nyaman, untuk mesin sudah bagus untuk keseharian. Baca Selengkapnya

Cari Motor Berdasarkan Kategori

Cari Motor Baru Berdasarkan Jenis Bahan Bakar

Berencana Membeli Motor Baru?

Selamat datang di Oto! Kami di Oto memahami pertimbangan Anda dalam memilih motor. Kami menyediakan berbagai cara untuk membantu Anda menentukan motor pilihan Anda. Anda dapat melihat spesifikasi motor yang lengkap, ulasan para ahli, gambar-gambar, video-video, tampilan 360 derajat dan tes uji coba jalan yang dilakukan oleh para ahli kami. Setelah Anda mempunyai beberapa pilihan motor, Anda bisa melakukan perbandingan motor-motor dengan perangkat kami yang komprehensif. Selain itu, kami juga menyediakan banyak promo menarik untuk kredit dan asuransi. Kami harap Anda dapat menemukan motor impian Anda di sini!