jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Pilihan

  • Populer
  • Terbaru
  • Yang Akan Datang
Scooter Sport Cruiser Off Road Moped

Komparasi Motor

Scooter Sport Cruiser Off Road

Merek Motor Populer

Video Motor Terbaru di Oto

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor

  • K
    Kevin Marthin 01 Jun, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    motor yang cocok buat gaya karena motor nya stylish dari segi body depan samping dan belakang. Motor yang tarikan kencang ini juga ramah lingkungan sekali dan satu yang paling penting irit banget hehe jadi pas mau di pake kemana aja. Motor ini cocok buat anak kos yang merantau jauh dari orang tua karena apa ? karena harga yang cukup terjangkau Baca Selengkapnya

  • C
    Charlos 01 Jun, 2020 untuk Yamaha MT-25

    Desain nyaman tenaga mantap sangat cocok untuk turing saya sudah turing keliling pulau jawa tampa kendala hanya lebih nyam sendiri daripada boncengan bahan bakar irit walau 250 cc kendala gir tak boleh kering rem jangan sampai telat karna cakram bergelombang membut setabil rem kurang empuk perawatan yang tepat untuk mendapat kn kenyamanna nya hanya saja butuh sedikir upgred seperti ban Baca Selengkapnya

  • T
    T. Saifullah 01 Jun, 2020 untuk Honda Vario 150

    Merek yang familiar dikalangan masyarakat Indonesia, yang terkenal dengan keiritannya, kecepatannya dan yang pasti nyaman, namun dibalik itu semua pasti ada sedikit kendala atau gagalnya sistem, salah satunya banyak keluhan di area CVT, yang dimna masalah selalu muncul disaat tarikan awal Yang bisa kita sebut GREDEG (Bergetar Hebat) namun apapun masalahnya Honda punya solusi, yaitu Service Rutin dan kalo perlu Baca Selengkapnya

  • W
    Wegi Randol 01 Jun, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Saya sudah meminang Yamaha Aerox 155 VVA Tipe R (Racing) dengan warna Silver Biru pada akhir tahun 2018, sejauh ini hingga tulisan ini ditulis Yamaha hanya memperbarui striping dan warna saja. Untuk warna yang saya pilih, adalah warna yang cukup tajam, catchy dan menarik dimata sehingga langsung saya pinang. Oh ya, menurut saya ini sekarang warnanya menjadi warna yang cukup Baca Selengkapnya

  • B
    Budiman 31 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Si merah yang tangguh Mio M3. Motor dengan mesin keluaran tahun 2015 yang masih sangag bisa di andalkan sampai saat ini. Motor murah dan tanggung cocok untuk anak kuliahan, orang yang kerja sebagai sales ataupun yang berada di lapangan. Motor yang di lengkapi eco indicator yang sangat membantu penggendara untuk dapat berkendara tanpa boros bensin. Motor dengan design futuristik di Baca Selengkapnya

Cari Motor Baru Berdasarkan Jenis Bahan Bakar

Berencana Membeli Motor Baru?

Selamat datang di Oto! Kami di Oto memahami pertimbangan Anda dalam memilih motor. Kami menyediakan berbagai cara untuk membantu Anda menentukan motor pilihan Anda. Anda dapat melihat spesifikasi motor yang lengkap, ulasan para ahli, gambar-gambar, video-video, tampilan 360 derajat dan tes uji coba jalan yang dilakukan oleh para ahli kami. Setelah Anda mempunyai beberapa pilihan motor, Anda bisa melakukan perbandingan motor-motor dengan perangkat kami yang komprehensif. Selain itu, kami juga menyediakan banyak promo menarik untuk kredit dan asuransi. Kami harap Anda dapat menemukan motor impian Anda di sini!