jakarta-selatan

Review Yamaha MT-15

Baca ulasan mengenai Yamaha MT-15 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik MT-15. Hingga saat ini ada 8 ulasan asli dari Yamaha MT-15, pemilik yang terdiri dari 8 pemilik merasa puas

4.9
Berdasarkan 8 review
  • 5 7
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha MT-15

  • Semua(8)
  • Fitur(1)
  • Specs(6)
  • Performa(3)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(1)
  • Transmisi(1)
  • Ban(2)
  • M
    MELATI on 25 Okt, 2019 untuk Yamaha MT-15
    Membantu menurut 13 orang

    Pertama launching di Thailand, ini motor langsung bikin saya panasaran. Apa bedanya sama Xabre. Tapi, pas lihat langsung tampilannya benar-benar udah kaya big bike MT Series. Pakai topeng dan lampu projector LED, shock upside down dan model tangkinya juga mirip. Kesan naked bike-nya juga kental kare Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • L
    Lilis Setyawati on 05 Jul, 2019 untuk Yamaha MT-15
    Membantu menurut 11 orang

    Tidak terlalu besar tapi terlihat motor cowok banget dan keren Baca review selengkapnya

  • I
    Idhe Novian on 03 Jun, 2019 untuk Yamaha MT-15
    Membantu menurut 23 orang

    Kalau urusan motor sport street fighter memang Yamaha rajanya. Walau cuma 150 cc tapi bodinya macho banget. Nyaman buat jarak jauh dan jalanan macet. Sesuai banget pemakaian sehari². Beli moror sport nunduk tapi buat pergi jauh malah bikin badan pegal² mending ini Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang MT-15?

    Tanyakan pada sesama pengguna MT-15 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • I
    Ikbal on 28 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15
    Membantu menurut 4 orang

    Motor spot murah namun berkualitas tinggi yang mampu memberikan kenyamanan bagi pengendara walau jar ase l hauh Baca review selengkapnya

  • M
    M. Arif Ashshiddiq on 12 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15
    Membantu menurut 6 orang

    Dari tampilannya aja sudah gahar,naked bike mangkin kece dan berkelas masalah bbm mah lewat irit bro Baca review selengkapnya

  • Z
    Zalfa Shohwah Madania on 04 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15
    Membantu menurut 7 orang

    Cocok lah jadi RAJA di kelasnya. Dengan harga segitu ga heran kalau spec nya paling mantep. Tapi oke lah dari model dan mesin paling mantep emang Baca review selengkapnya

  • F
    Fakha Jbrll on 18 Mar, 2019 untuk Yamaha MT-15
    Membantu menurut 19 orang

    Bahan bakar irit,waktu itu Saya Pake pertamax turbo full udah 2minggu lebih gak habis-habis di pakai sehari-hari pergi sekolah sekitar 7km dari rumah 😁 Baca review selengkapnya

  • A
    Arif on 06 Feb, 2019 untuk Yamaha MT-15
    Membantu menurut 13 orang

    Motor ini semakin sempurna sebagai salah satu motor street fighter terbaik di Indonesia. Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Yamaha MT-15

Lihat video terbaru Yamaha MT-15 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha MT-15 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha MT-15