jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Jupiter Z1

Hingga saat ini, ada 72 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Jupiter Z1. Dari semua, 69 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 72 review
  • 5 61
  • 4 8
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Jupiter Z1

  • A
    Arfan dadi on 14 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Yamaha selalu di depan,sya suka sekali buat yamaha mesin nya enak buatdi jalan,untuk posisi lancar dan buat di macet juga santai buat motor juviter z1 mantap.lewat kampung" ramah lingkungan untuk masyarakat,perjalanan berangkat dan pulang kerja depok ke jakarta cepat enteng buat di bawa larinya,dan Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Akbar on 13 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    BTW Saya make Jupiter z yg keluaran tahun 2009(burhan😊) Sampe sekarang masih awet menemani, baik dimasa sulit maupun beduit hehee Padahal sering jatoh waktu awal beli yg kadang bikin sakit hati,karena pada lecet bodynya hee Memang karena ini motor tekenal keawetannya padahal jarang diajak maen Baca review selengkapnya

  • Y
    Yuli rahmawati on 12 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Motor ini saya panggil sebutan BAX sesuai dengan platny.motor ini saya beli second duluny,saat beli kondisi motor ini mash lumayan bagus untuk kondisi second karena memng di gunakan ny dengan jarak tidak terlalu jauh,tanpa pikir panjang langsung saya beli di karenakan memng butuh kendaraan untuk ke Baca review selengkapnya

  • M
    Mohamad saifudin on 11 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Pada saat saya membeli sepeda motor yakni jupiter z1 akhir tahun 2015 motor ini saya gunakan untuk mobilitas kerja saya yakni pedagang bahan pokok.Yang saya suka dengan motor ini yakni tenaganya yang sangat memuaskan dan meskipun diberi beban yang sangat berat namun motor ini saya acungi jempol sert Baca review selengkapnya

  • N
    Nilia Arityasbetti on 01 Feb, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Hello.. Hayy😊 Selamat Morning Sahabat OTO dimanapun anda berada yah😀. Senang sekali pagi ini bisa dapat membagikan inspirasi mengenai pengalaman pribadi saya menggunakan Si Bebek Merah ini. Lhohh? Bebek kok berwarna merah yah? Hehe iya dong,ini si Bebek yang tangguh bagi saya.Karena saya me Baca review selengkapnya

  • F
    Friswel katandek on 22 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1
    Membantu menurut 1 orang

    Yamaha jupiter z1 sangat efisien dan kuat di medan tanjakan serta irit bahan bakar dan semakin didepan dan kuat bertenaga,cobain dan rasain performanya yang tidak tertandingi oleh merk motor yang lainnya,khususnya di daereh pegunungan yang medannya masih belum di aspal,sangat membantu kegiatan sehar Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Miftahudin on 15 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Motor Yamaha yang satu ini merupakan motor legend keluarga saya, kenapa ? Karena dulu waktu belinya ngangsur alias kredit pas jaman orang tua masih sendet cari uang buat keluarga. Disini si Jupe sangat berkesan sekali, sudah menemani hari demi hari hingga 15 tahun lamanya sampai sekarang masih setia Baca review selengkapnya

  • Y
    YogaRamadani on 14 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Motor Jupiter Z1 Sangat Nyaman Buat Berpergian Apa Lagi Ketika Pulang Kampung, Kalau Jalan Rusak Dan Becek Motor Ini Tetap Asik. Ngga Ribet Bawa Barang Ketika Pulang Kampung, Motornya Kuat, Awet, Gesit, Irit. Walapun Berpergian Jauh Tetep Tenang Soalnya Motor Ini Sangat Irit Ngga Perlu Berhenti Bula Baca review selengkapnya

  • A
    ARSYAD on 10 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Jupiter z1 merupakan motor terbaik dengan kemampuan tenaga yang kuat dan memiliki bodi yang ramping. Jadi mudah dalam berkendara di jalur yang sempit sekaligus, z1 motor dengan hemat BBM yang luar biasa,setiap kali saya melakukan aktifitas keluar kota jupiter z1 memiliki kenyamanan karena memiliki s Baca review selengkapnya

  • M
    Mohammad rifai on 10 Jan, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Saya suka pakai motor yamaha jupiter z1 ini karena perawatannya mudah dan suku cadangnya yang lumayan murah sih menurut saya ... untuk performa sih oke banget .. bisa muat di segala medan ... nanjak naik oke saja .. Bagasi nya pun cukup luas .. sehingga muat beberapa barang di dalamnya .. Penggunaan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Jupiter Z1

Lihat video terbaru Yamaha Jupiter Z1 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Jupiter Z1 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Jupiter Z1