jakarta-selatan

Review Yamaha Nmax (2015-2017)

Baca ulasan mengenai Yamaha Nmax (2015-2017) yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Nmax (2015-2017). Hingga saat ini ada 278 ulasan asli dari Yamaha Nmax (2015-2017), pemilik yang terdiri dari 276 pemilik merasa puas 3 mengatakan sebaliknya dan 6 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 278 review
  • 5 247
  • 4 29
  • 3 6
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Nmax (2015-2017)

  • Semua(278)
  • Fitur(44)
  • Specs(180)
  • Performa(216)
  • Dimensi(70)
  • Mesin(42)
  • Suspensi(15)
  • Ban(126)
  • Konsol(4)
  • Keselamatan(21)
  • A
    Andri Ramadhani on 03 Mar, 2021 untuk Yamaha Nmax

    Gas dikit kecepatan udah di atas 100km/h, meskipun rem mendadak gak terasa. Stabil banget hingga kecepatan maksimum meskipun jalan bergelombang. Baca review selengkapnya

  • P
    Putu Gede Ardana on 19 Feb, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)
    Membantu menurut 8 orang

    Pakai Nmax dari akhir 2017an, walau punya sepupu awalnya. Dipakai pulang pergi 4 kali seminggu sejauh -+140km tiap hari. Sangat nyaman dipakai, lincha walaupun body motor lumayan besar. Setelah hampir 6 bulan minjem, pada Maret 2018 akhirnya beli motor sendiri Nmax 155 cc, dan dipakai lanjutin kuli Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Nurizki Ramadani on 16 Feb, 2021 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    Liburan menggunakan yamaha Nmax terasa lebih aman dan nyaman, apalagi di temani oleh si "doi". Beberapa ratus kilo meterpun tidak terasa begitu melelahkan, untuk itu yamaha Nmax memberika solusi kepada pengendara sepeda motor yang ingin bepergian jauh, karena yamaha Nmax tidak hanya lincah dan gesit Baca review selengkapnya

  • A
    Agus Siswandi on 13 Feb, 2021 untuk Yamaha Nmax
    Membantu menurut 5 orang

    Riding style nyaman,irit,tenaga bagus ditambah VVA 4 valve tenaganya nambah teyuuuus wuuuiih mantapz. Remnya dual ABS depan belakang.. Gayanya itu lho satu²nya yang bergaya skutik eropa..Bikin tambah Maskulin, keren. Untuk touring jauh badan nggak lelah, tenaga mantap mintak nambah terus, jalan Baca review selengkapnya

  • S
    Sasika pretisa on 02 Feb, 2021 untuk Yamaha Nmax (2015-2017)
    Membantu menurut 2 orang

    Motor Yamaha NMAX adalah temanku, kakiku yang selalu mengantar kemanapun, mencari nafkah, mencari hiburan, teman dikala hujan dan panas terik. Teman yang tak pernah rewel yang selalu setia meskipun terkadang perjalanan panjang sekali namun motorku tak pernah teriak kelelahan. Super irit, serasa meng Baca review selengkapnya

  • T
    Thata Adi on 27 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)
    Membantu menurut 4 orang

    Si Hitam, sesuai dengan warnanya. Motor yang kini tengah hits dikalangan masyarakat, sampai ke pelosok pedesaan. Memang benar desain motor ini begitu menarik perhatian masyarakat, terutama kalangan anak muda. Body yg dibentuk sedemikian rupa sungguh terlihat tangguh dan keren! Tak hanya disitu, berb Baca review selengkapnya

  • T
    Tommy Wareh Andono on 20 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)
    Membantu menurut 1 orang

    Waktu pertama kali liat itu motor yamaha nmax ..aku sangat tertarik..apalagi dengan warna hitam doof nya yang keliatan elegan..langsung dech aku beli itu motor dan begitu nyampe dirumah dan administrasi selesai langsung aku pakai muter2 perumahan tempat aku tinggal...wooow! kata pertama yang muncul Baca review selengkapnya

  • M
    M Randi Saputra on 19 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Motor yang sangat elegan dikelasnya, sangat cocok untuk anak muda seperti mahasiswa dan pelajar, motor yang sangat Kren ini membuat orang terpesona melihatnya. Motor ini memiliki dua versi yaitu versi 125cc dan 155cc dengan harga mulai dari 20 jutaan aja kalian sudah bisa menggunakan motor yang sang Baca review selengkapnya

  • Y
    Yas'a Sepriana on 13 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)
    Membantu menurut 2 orang

    Pertama beli saya sedikit kwalahan dengan posisi stangnya, karena sebelumnya Ym. Soul GT yang saya gunakan. Setelah seminggu membiasakan diri dengan membawanya setiap hari, akhirnya mulai terbiasa dan nyaman. Sekarang sudah berjalan 2 tahun 3 bulan dan saya tetap menikmatinya tanpa adanya rasa ingin Baca review selengkapnya

  • R
    Riski munandar on 12 Jan, 2021 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    Desain Bentuk yang gemuk dan garis desainnya sepintas membuatnya masih sama saja dengan model sebelumnya, tapi jika diperhatikan lebih dekat, detail bedanya banyak. Bodi depan misalnya, dari samping masih nampak tebal. Dari depan, bagian dagu dibuat lebih tebal, jadi mirip seperti muka Thanos, k Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Nmax (2015-2017)

Lihat video terbaru Yamaha Nmax (2015-2017) untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Nmax (2015-2017)