jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Yamaha MT-15 di Jakarta Timur

Yamaha MT-15
Rp 35,34 Juta
8 Rating | 8 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Lihat promo MT-15 Standard di Jakarta Timur

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli MT-15 cash?
Harga Cash Promo Rp 35 Juta

DP Rp 4 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 5 Juta - Rp 6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Yamaha MT-15 di Jakarta Timur

Harga on the road Yamaha MT-15 Standard di Jakarta Timur adalah Rp 35,34 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Yamaha MT-15
Varian Harga
Yamaha MT-15 Standard Rp 35,34 Juta

Harga Yamaha MT-15 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 35,34 Juta
Rp 35,34 Juta
Rp 35,34 Juta
Rp 35,34 Juta
Rp 36,26 Juta

Harga Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

  • PRIMA MANTYLY

    JL. PONDOK GEDE RAYA NO.06A, KEL.PINANG RANTI KEC.MAKASSAR, Jakarta Timur, 13560

  • Andi Jaya Motor

    Jl. Raya Pulo Gebang No. 81 B Kec. Cakung, Jakarta Timur

  • Bahana Motor

    Jl. Kelapa Dua Wetan No. 1d - Kec. Ciracas, Jakarta Timur

  • Cahaya Motor

    Jl. Jatinegara Barat 185, Jakarta Timur

  • Cahaya Motor

    Jl. Raya H. Naman No. 19 - Pondok Kelapa, Jakarta Timur

Bandingkan Yamaha MT-15 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha MT-15

4.9
Berdasarkan 8 Review
  • 5 7
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • M
    MELATI 25 Okt, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Pertama launching di Thailand, ini motor langsung bikin saya panasaran. Apa bedanya sama Xabre. Tapi, pas lihat langsung tampilannya benar-benar udah kaya big bike MT Series. Pakai topeng dan lampu projector LED, shock upside down dan model tangkinya juga mirip. Kesan naked bike-nya juga kental karena joknya bertingkat, tapi gak kepisah. Makin kelihatan keren karena velgnya pakai warna ngejreng. Tenaganya Baca Selengkapnya

  • L
    Lilis Setyawati 05 Jul, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Tidak terlalu besar tapi terlihat motor cowok banget dan keren Baca Selengkapnya

  • I
    Idhe Novian 03 Jun, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Kalau urusan motor sport street fighter memang Yamaha rajanya. Walau cuma 150 cc tapi bodinya macho banget. Nyaman buat jarak jauh dan jalanan macet. Sesuai banget pemakaian sehari². Beli moror sport nunduk tapi buat pergi jauh malah bikin badan pegal² mending ini Baca Selengkapnya

  • I
    Ikbal 28 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Motor spot murah namun berkualitas tinggi yang mampu memberikan kenyamanan bagi pengendara walau jar ase l hauh Baca Selengkapnya

  • M
    M. Arif Ashshiddiq 12 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15

    Dari tampilannya aja sudah gahar,naked bike mangkin kece dan berkelas masalah bbm mah lewat irit bro Baca Selengkapnya

Review Pengguna MT-15

Berita Yamaha MT-15

Pencarian Cepat untuk Yamaha MT-15

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih