jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Motor di Indonesia

Rating untuk Honda berdasarkan ulasan 427

Saat ini ada 34 model motor Honda yang tersedia di Indonesia. Honda memasarkan 12 Scooter, 7 Moped, 7 Sport, 2 Street, 2 Off Road, 1 Cruiser, 1 Touring, 1 Dual Sport and 1 Super Sport di country. Yang termurah adalah Revo seharga Rp13,85 Million dan termahal Goldwing seharga Rp1,01 Billion. Motor Honda yang akan diluncurkan antara lain Monkey. Hubungi salah satu dari 2098 dealer resmi Honda, di 265 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Honda

Model Harga
Honda Vario 150 Rp22,6 Juta
Honda Beat Rp15,5 - Rp16,2 Juta
Honda Vario 125 Rp19,2 - Rp20 Juta
Honda CBR150R Rp33,8 - Rp38,7 Juta
Honda Beat Street Rp16,18 Juta
Honda CBR250RR Rp59,9 - Rp70,72 Juta
Honda CRF150L Rp32,05 Juta
Honda Forza 250 Rp76,5 Juta
Honda CB150R Streetfire Rp26,75 - Rp27,85 Juta
Honda Vario Rp16,92 - Rp17,82 Juta
Honda Sonic 150R Rp22,25 - Rp22,65 Juta
Honda CB150 Verza Rp19,3 - Rp19,95 Juta
Honda Supra X 125 FI Rp17,05 - Rp18,1 Juta
Honda Super Cub C125 Rp55 Juta
Honda Supra GTR 150 Rp22,05 - Rp22,3 Juta
Honda Revo Rp13,85 - Rp15,55 Juta
Honda PCX Hybrid Rp40,3 Juta
Honda Scoopy Rp18,3 Juta
Honda PCX Rp27,8 - Rp30,8 Juta
Honda Blade 125 FI Rp16,68 - Rp17,08 Juta
Honda Spacy FI Rp14,48 Juta
Honda CB500F Rp133,39 - Rp139,39 Juta
Honda CB500X Rp147,39 Juta
Honda CB650F Rp235,39 Juta
Honda Supra X Helm In Rp18,12 - Rp18,18 Juta
Honda Beat Pop Rp15,05 - Rp15,75 Juta
Honda Mega pro FI Rp22,08 Juta
Honda Goldwing Rp1,01 Milyar
Honda CBR500R Rp144,39 Juta
Honda CBR1000RR Rp599 - Rp699 Juta
Honda CRF1000L Africa Twin Rp464 - Rp520 Juta
Honda CRF250Rally Rp64,9 Juta
Honda CMX500 Rebel Rp147,39 Juta
Honda Sh150i Rp39,9 Juta
Anda Telah Memilih
  • Honda
Hapus semua

34 Honda Motor di Indonesia

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Merek Serupa Honda

Berita Motor Honda dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Honda

  • R
    Rauhin Badawi Des 16, 2018 untuk Honda Beat
    Sodara lingkungan

    Untuk motor saya skokah dulu yaitu beat yg menemani keseharian saya sepanjang 3 tahun tanpa batas,dan sngat membantu untuk keterbatasan ekonomi saya. Sampai saya menempuh perguruan tinggi si beatku yang manis selalu setia menemaniku kemanapun saya ajak pergi. Saya sangat bangga menilikimu beatku yang manis,tidak pernah membuatku jengkel. Sampai sekarangpun si beatku masih utuh dan terpelihara Baca Selengkapnya 0

  • G
    Guntur Des 13, 2018 untuk Honda Beat
    Mesin kecil

    2 x saya naik mtor ini beat yg terbaru punya adik sya sma beat street tau ga apa yg saya rasakan ?? Gak bisa nanjak.. nanjak bisa cumn lambat sekali apalgi yg beat street sma juga hbs servis tetep aja begtu Mngkin betul tagline beat irit. Tp ktika dibtes iritnya.. biasa aj tuh gak ada istimewa Baca Selengkapnya 87

  • M
    Miswanto Des 11, 2018 untuk Honda Beat
    Naik-Naik Ke Puncak

    Saat saya refreshing ke Gundaling, bersama temen-temen mereka bilang "kamu tukar aja motornya ntar tertinggal ditikungan dan tanjakan" saya jawab "nyantai aja Bro" Ternyata motor saya lebih lincah ditikungan dan tanjakan yang lain selamat tinggal. Hehehehe *HONDA LEBIH UNGGUL* Saya bangga dengan Beat tahun 2012 saya yang tetap ngacir dan lincah di jalan tikungan dan tanjakan. Baca Selengkapnya 86

  • F
    Fabiansya Des 06, 2018 untuk Honda Beat
    Beat epik sampai jual lagi

    Beat aku pertama 2015 pertama kali punya kendaraan di perantauan, Dijual lagi 2018 awal dengan harga yang tinggi,beat tetap kinclong tetap handal karena tetap dalam perawatan maximal,malah banyak ngira bodynya ganti baru padahal cuma di rawat doang,maklum pertama kali punya kendaraan di perantauan. Bener ternyata beat harga jual nya sangat aduhay,Bikin puas ga ngerasa rugi. Sekarang naksir PCX kata temen Baca Selengkapnya 74

  • A
    Anas List Des 04, 2018 untuk Honda Vario 150
    Vario 150ku

    Suka banget ma modelnya. Banyak yang terpesona karena sudah pakai remot untuk menghidupkannya. Dari samping kelihatan agresif dan futuristik. Jarang jarang honda ngeluarin produk kayak gini. sekali ngeluarin kerennya minta ampun, kyk vario 150 new ini. model lampunya sangar, tapi mnurutku masih kurang terang sih. overall ni motor recommended banget buat yang pengen tampil keren tapi tetep nyaman. Jok nya Baca Selengkapnya 407