jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Motor di Indonesia

Saat ini ada 30 model motor Honda yang tersedia di Indonesia. Honda memasarkan 10 Scooter, 8 Sport, 6 Moped, 2 Off Road, 1 Cruiser, 1 Street, 1 Dual Sport and 1 Super Sport di country. Yang termurah adalah Revo FI seharga Rp13,62 Juta dan termahal CBR1000RR SP seharga Rp699 Juta. Motor Honda yang akan diluncurkan antara lain X-ADV. Hubungi salah satu dari 973 dealer resmi Honda, di 184 kota di Indonesia, dan dapatkan promo terbaik.

Daftar Harga Motor Honda

Model Harga
Honda PCX 2018 Rp27,7 - Rp30,7 Juta
Honda Scoopy 2018 Rp17,8 Juta
Honda Vario 150 Rp21,18 Juta
Honda Beat Rp15,18 - Rp15,88 Juta
Honda CBR150R Rp32,98 - Rp33,88 Juta
Honda Vario 125 Rp18,18 - Rp18,78 Juta
Honda CRF150L Rp31,8 Juta
Honda CB150 Verza 2018 Rp19,3 - Rp19,95 Juta
Honda CBR250RR Rp63,52 - Rp70,18 Juta
Honda Beat Street Rp15,88 Juta
Honda CB 150R Streetfire Rp25,98 - Rp27,08 Juta
Honda Supra X 125 FI Rp16,82 - Rp17,88 Juta
Honda Sonic Rp21,82 - Rp22,42 Juta
Honda Vario Rp16,68 - Rp17,58 Juta
Honda Beat Pop Rp14,72 - Rp15,42 Juta
Honda Supra GTR 150 Rp21,55 - Rp21,8 Juta
Honda Blade 125 FI Rp16,18 - Rp17,08 Juta
Honda Revo Rp13,62 - Rp15,32 Juta
Honda Supra X Helm In Rp18,12 - Rp18,18 Juta
Honda CB500F Rp133,39 - Rp139,39 Juta
Honda CB500X Rp147,39 Juta
Honda CB650F Rp235,39 Juta
Honda CRF1000L Africa Twin Rp464 - Rp499 Juta
Honda CMX500 Rebel Rp147,39 Juta
Honda Sh150i Rp44,9 Juta
Honda Spacy FI Rp14,48 Juta
Honda Mega pro FI Rp21,78 Juta
Honda CBR500R Rp144,39 Juta
Honda CBR1000RR SP Rp699 Juta
Honda CRF250Rally Rp63,02 Juta
Anda Telah Memilih
  • Honda
Hapus semua

30 Honda Motor di Indonesia

Merek Serupa Honda

Berita Motor Honda dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Pengguna

Berita Dari Dunia Otomotif

Motor Laki Murah Meriah, Honda CB150 Verza atau Yamaha Byson
Motor Laki Murah Meriah, Honda CB150 Verza atau Yamaha Byson

Naked bike atau jamak disebut motor laki, kini makin ramai. Honda menyegarkan Verza menjadi CB150 Verza. Proporsinya tetap sebagai pilihan termurah di kelas motor sport tanpa fairing. Di atasnya masih

Artikel Feature dan Komparasi

Pilihan Motor Honda seharga PCX
Pilihan Motor Honda seharga PCX

Honda PCX kini mulai dirakit lokal. Harganya pun jadi lebih murah, mulai Rp 27,7 juta (CBS non ABS) dan Rp 30,7 juta (ABS). Bukan hanya lebih terjangkau, namun value yang diberikan PT Astra Honda Moto

Review Pengguna

  • R
    Rian Alpiandi Feb 20, 2018 untuk Honda Vario 125
    Vario 125 esf

    Motor metic ini sangan enak untuk di kendarai dan lumayan juga lah buat motor clas mettic Dan buat kendaraan seperti ini sangat enak untuk do kendarai jauh bila nanti saat nyah telah tidak saya akan ganti pake ninjia haha niat hati pengen ninja kebeli nyh vario yah sudah lah tunggu samoe punya uang saja Baca Selengkapnya 19

  • N
    Nurul Afridha Feb 20, 2018 untuk Honda Supra X 125 FI
    Motor tangguh

    Di saat banjir besar bgt, motor lain byk yg mogok, alhamdulillah ni motor supra ku gk pernah mogok sekali pun pdhl sdh 12 thn,sampai saat ini sy gk pernah kecewa dgn motor sy, sy sgt nyaman pergi naik motor sy, meski byk produk motor baru tp sampai saat ini sy blm tergiur. Baca Selengkapnya 9

  • V
    Vina Feb 19, 2018 untuk Honda Vario
    Varioo kecehhh

    Sepeda motor yg sempurna, body pas,mesin bandel, minyak hemat. Sepeda motor yg memiliki design yg pas untuk d tunggangi, untuk perjalanan jauh tidak membuat pinggang sakit. Irit dan mesin kokoh. Teman usaha yg baik. Sepeda motor yg memiliki mesin yg kokoh, semakin panas mesin semakin lincah d jalanan. Perawatan sangat simple, d tunggangi d jalan yg seperti apa pun tetap Baca Selengkapnya 9

  • 9
    96 Experts In Design Feb 17, 2018 untuk Honda CB 150R Streetfire
    BAIK & RECOMMENDED

    Motor jenis sport kebanyakan berakselerasi lebih cepat dari skutik atau moped, dengan posisi mengendarai yang lebih ke depan/ rebah (lean forward). All New Honda CB150R StreetFire menjadi generasi baru estafet Honda CB150 yang cukup laris manis di pasaran. Dengan model baru, motor yang menjadi lawan berat Yamaha V-Ixion ini kian tampan dan makin banyak fiturnya. Kesan futuristik langsung terpancar saat Baca Selengkapnya 12

  • G
    Guntur Permata Alam Feb 17, 2018 untuk Honda PCX 2018
    Nabung Dulu Ah

    Karena aku dah nemuin motor yang pas buat gw, gw coba nabung aja, siapa tahu gua bisa dapat tuh motor, pengen banget rasanya punya motor sekeren itu, gimana rasanya coba, mending nabung aj ah, siapa tahu pasti keturutan, yah meski gw masih sekolah SMK, bentar lagi gua mw lulus, tidak salahnya kan gua nabung mulai dari sekarang sampai gua kerja Baca Selengkapnya 143