jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Honda Indonesia

Rating untuk Honda berdasarkan ulasan 871

Saat ini ada 35 model motor Honda yang tersedia di Indonesia. Honda memasarkan 15 Scooter, 6 Sport, 5 Moped, 2 Off Road, 2 Street, 1 Adventure Touring, 1 Dual Sport, 1 Super Sport, 1 Cruiser and 1 Touring di country. Yang termurah adalah Revo seharga Rp 14,47 Million dan termahal Goldwing seharga Rp 1,05 Billion. Hubungi salah satu dari 2864 dealer resmi Honda, di 362 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Honda

Model Harga
Honda Beat Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta
Honda PCX Rp 28,93 - Rp 31,93 Juta
Honda Vario 125 Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta
Honda Beat Street Rp 16,79 Juta
Honda Genio Rp 17,2 - Rp 17,7 Juta
Honda CRF150L Rp 33,64 Juta
Honda CBR150R Rp 34,26 - Rp 39,16 Juta
Honda ADV 150 Rp 33,5 - Rp 36,5 Juta
Honda CBR250RR Rp 59,96 - Rp 71,25 Juta
Honda CB150R Streetfire Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta
Honda Supra GTR 150 Rp 23,44 - Rp 23,68 Juta
Honda Supra X 125 FI Rp 17,68 - Rp 18,72 Juta
Honda Sonic 150R Rp 23,18 Juta
Honda Vario 110 Rp 17,34 - Rp 18,24 Juta
Honda CB150 Verza Rp 19,94 - Rp 20,59 Juta
Honda X-ADV Rp 450 Juta
Honda Forza 250 Rp 81,95 Juta
Honda Vario 150 Rp 23,62 Juta
Honda Scoopy Rp 19,19 Juta
Honda Goldwing Rp 1,05 Milyar
Honda Revo Rp 14,47 - Rp 16,97 Juta
Honda Beat Pop Rp 15,63 - Rp 16,36 Juta
Honda CB500F Rp 147 Juta
Honda CB500X Rp 163 Juta
Honda CBR500R Rp 155 Juta
Honda CBR1000RR Rp 699 Juta
Honda CRF1000L Africa Twin Rp 464 - Rp 585 Juta
Honda CRF250Rally Rp 74,17 Juta
Honda CMX500 Rebel Rp 158 Juta
Honda Sh150i Rp 39,9 Juta
Honda PCX Hybrid Rp 42,14 Juta
Honda Super Cub C125 Rp 59,27 Juta
Honda Monkey Rp 65 Juta
Honda CB650R Rp 275 Juta
Anda Telah Memilih
  • Honda
Hapus semua

35 Motor Honda Indonesia

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Merek Serupa Honda

Berita Motor Honda dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Honda

  • K
    Kevin 16 Okt, 2019 untuk Honda Sh150i
    Senang Punya Motor Eksklusif

    Punya motor ini mengasyikkan. Gak banyak yang pakai, jadi di jalan sangat menarik perhatian. Desainnya juga keren, beda dari skutik skutik Honda lainnya. Asyiknya mesinnya gede, 150 cc. Jadi terasa bertenaga untuk diajak jalan jarak jauh. Di dalam kota juga tetap asyik, soalnya bodinya gak terlalu besar jadi tetap lincah. Sayang, harganya masih cukup mahal, tapi impornya dari Vietnam. Coba Baca Selengkapnya 1

  • F
    Fadhlan 16 Okt, 2019 untuk Honda CRF150L
    Asyiknya Punya Motor Trail Merek Honda

    Akhirnya ada juga motor trail merek Honda di jaman sekarang. Tadinya mau punya motor trail cuma ada Kawasaki, tapi bengkelnya jarang. Untung ada Honda CRF150L. Sayang waktu saya beli cuma satu warnanya, merah doang. Tapi overall mesinnya enak. lebih dari cukup buat diajak off road tiap weekend. Mesinnya juga udah injeksi, jadi ga perlu disetting setting. Bobotnya juga ringan dan Baca Selengkapnya 3

  • A
    Arif 16 Okt, 2019 untuk Honda Genio
    Murah dan Irit

    Tadinya pilihan skutik desain keren cuma Honda Scoopy, tapi sekarang ada yang lebih murah. Honda Genio harganya cuma Rp 17 jutaan. Mesinnya lebih irit, soalnya baru. Infonya sih bisa sampai 59,1 kpl. Jadi sekali isi full bahan bakar bisa tembus 248 km. Plusnya lagi, servis di bengkel Honda lebih asyik, tempatnya nyaman dan ada di mana-mana. Fitur Honda Genio juga Baca Selengkapnya 13

  • F
    Farah 16 Okt, 2019 untuk Honda Scoopy
    Skutik Keren Mesin Halus

    Honda Scoopy sekarang jauh lebih keren dibanding sebelumnya. Apalagi pakai ban lebih kecil namun jauh lebih lebar dan besar, jadi kelihatan semok. Mesinnya juga halus, dan sudah bisa nyala mati otomatis. Jadi lebih irit bahan bakar. DIgunakan pas stop and go juga asyik, soalnya mesinnya halus banget. Bodinya juga tetap kompak, jadi lincah digunakan sehari-hari di perkotaaan. Lebih top lagi, Baca Selengkapnya 13

  • F
    Farrell 16 Okt, 2019 untuk Honda Forza 250
    Matik Mewah Bertabur FItur

    Harganya memang mahal, lebih mahal dari kompetitor. Tapi fiturnya jauh lebih banyak. Ada winsdhield yang bisa naik turun pakai tombol elektris. Ada pula spion yang terintegrasi bodi dengan lampu sein yang keren. Mesin juga punya mode berkendara, jadi bisa atur-atur sesuai kebutuhan dan kondisi pengendaraan. Bagasinya luas, bisa menampung helm full face dua buah dalam kondisi rapi. Jadi tidak kehujanan Baca Selengkapnya 2