jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Motor di Indonesia

Rating untuk Honda berdasarkan ulasan 425

Saat ini ada 32 model motor Honda yang tersedia di Indonesia. Honda memasarkan 12 Scooter, 7 Sport, 5 Moped, 2 Off Road, 1 Adventure Touring, 1 Dual Sport, 1 Super Sport, 1 Cruiser, 1 Street and 1 Touring di country. Yang termurah adalah Beat Pop seharga Rp15,05 Million dan termahal Goldwing seharga Rp1,01 Billion. Motor Honda yang akan diluncurkan antara lain Monkey. Hubungi salah satu dari 2724 dealer resmi Honda, di 362 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Honda

Model Harga
Honda Beat Rp15,5 - Rp16,2 Juta
Honda Vario 125 2019 Rp19,2 - Rp20 Juta
Honda CBR150R Rp33,8 - Rp38,7 Juta
Honda Beat Street Rp16,18 Juta
Honda CBR250RR Rp59,9 - Rp70,72 Juta
Honda CRF150L Rp32,05 Juta
Honda CB150R Streetfire Rp26,75 - Rp27,85 Juta
Honda Vario 2019 Rp16,92 - Rp17,82 Juta
Honda Sonic 150R Rp22,25 - Rp22,65 Juta
Honda Forza 250 Rp76,5 Juta
Honda Supra X 125 FI Rp17,05 - Rp18,1 Juta
Honda CB150 Verza Rp19,3 - Rp19,95 Juta
Honda Supra GTR 150 Rp22,05 - Rp22,3 Juta
Honda Revo Rp13,85 - Rp15,55 Juta
Honda Scoopy 2019 Rp18,3 Juta
Honda PCX 2019 Rp27,8 - Rp30,8 Juta
Honda Vario 150 2019 Rp22,6 Juta
Honda Super Cub C125 Rp55 Juta
Honda PCX Hybrid Rp40,3 Juta
Honda Beat Pop Rp15,05 - Rp15,75 Juta
Honda Goldwing Rp1,01 Milyar
Honda CB500F Rp133,39 Juta
Honda CB500X Rp147,39 Juta
Honda CB650F Rp235,39 Juta
Honda CBR500R Rp144,39 Juta
Honda CBR1000RR Rp599 - Rp699 Juta
Honda CRF1000L Africa Twin Rp464 - Rp520 Juta
Honda CRF250Rally Rp64,9 Juta
Honda CMX500 Rebel Rp147,39 Juta
Honda Sh150i Rp39,9 Juta
Anda Telah Memilih
  • Honda
Hapus semua

32 Honda Motor di Indonesia

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Merek Serupa Honda

Berita Motor Honda dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Honda

  • A
    Arbh Simanjuntak 12 Feb, 2019 untuk Honda Sonic 150R
    Sonicredracing

    Si ayam jago dari mesin honda, gesit,lincah dan hemat bahan bakar Baca Selengkapnya 2

  • A
    Asep Saepuloh 11 Feb, 2019 untuk Honda Beat
    Mesinya gokil abis

    Produk honda emang mantap2.terutama honda beat thn 2012 alias si ramping ,selap selipnya bikin woeeeesssssss..... Baca Selengkapnya 0

  • M
    Muhammad Fathan 09 Feb, 2019 untuk Honda Sonic 150R
    Posisi Riding & Performa

    Sonic posisi riding Honda Sonic lumayan nyaman, tapi kalo dipakai perjalanan yang jauh banget sih, agak pegel dibagian telapak tangan sama bahu, punggung juga pegel dikit. Kalo performanya sih enak, rpm bawah nya ngisi banget, kalo rpm atas ngisi juga, tapi ga sebesar rpm bawah. Sejauh ini Alhamdulillah ga ada masalah selama pemakaian Honda Sonic 150r. Mantap dah buat Honda Baca Selengkapnya 2

  • Z
    Zaenal Arifin 03 Feb, 2019 untuk Honda Beat
    Kecil,,gesit,,lincah di kelasnya

    Si gesit irit serta lincah di kelas 110 cc,motor Honda Beat ringan dan ditanjakan juga enteng tarikanya Baca Selengkapnya 6

  • H
    Haekal Yazid 28 Jan, 2019 untuk Honda Beat
    Susah senang bersama

    Ini motor paling pengertian. Bensinnya irit banget. Mesin nya juga bandel banget jarang ngambek, pengen cuaca exstream mau panas, hujan, hajar terus tanpa khawatir kehabisan bensin karena ini motor irit banget. Paling bisa dah di ajak susah Baca Selengkapnya 22