jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Honda Indonesia 2020

Rating untuk Honda berdasarkan ulasan 2557

Saat ini ada 36 model motor Honda yang tersedia di Indonesia. Honda CRF150L, Honda Vario 150, Honda Beat 2020 adalah motor Honda paling populer.

Honda memasarkan 15 Scooter (Honda Vario 150, Beat 2020, PCX, Vario 125, ADV 150, Beat, Genio, Beat Street, Beat Street 2020, Scoopy, Forza 250, Sh150i, X-ADV, PCX Hybrid, PCX Electric), 6 Sport (Honda CBR250RR, CBR150R, CB150R Streetfire, CB500F, CBR500R, CB650R), 1 Cruiser (Honda Rebel), 2 Off Road (Honda CRF150L, CRF250Rally), 5 Moped (Honda Sonic 150R, Supra X 125 FI, Supra GTR 150, Revo, Super Cub C125), 1 Touring (Honda Goldwing), 2 Street (Honda CB150 Verza, Monkey), 1 Super Sport (Honda CBR1000RR), 1 Dual Sport (Honda CRF1000L Africa Twin), 2 Adventure Touring (Honda CB500X, CRF1100L Africa Twin) di country. Cek Paket Harga Kredit motor Honda DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Honda Terdekat.

Daftar Harga Motor Honda Indonesia 2020

Yang termurah adalah Revo seharga Rp 14,9 Million dan termahal Goldwing seharga Rp 1,07 Billion. Ada 36 motor Honda yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya April 2020 di bawah ini.

Model Honda Harga
Honda CRF150L Rp 34,45 Juta
Honda Beat 2020 Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Honda PCX Rp 29,84 - Rp 32,84 Juta
Honda Vario 125 Rp 20,6 - Rp 21,5 Juta
Honda ADV 150 Rp 34,74 - Rp 37,8 Juta
Honda CBR250RR Rp 61,6 - Rp 72,3 Juta
Honda CBR150R Rp 35,3 - Rp 40,2 Juta
Honda Beat Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Honda Genio Rp 17,68 - Rp 18,15 Juta
Honda CB150R Streetfire Rp 28,13 - Rp 29,23 Juta
Honda Beat Street Rp 17,06 Juta
Honda Sonic 150R Rp 23,85 Juta
Honda Supra X 125 FI Rp 18,17 - Rp 19,25 Juta
Honda CB150 Verza Rp 20,08 - Rp 20,73 Juta
Honda Beat Street 2020 Rp 17,15 Juta
Honda Supra GTR 150 Rp 24,05 - Rp 24,3 Juta
Honda CBR1000RR Rp 623,74 - Rp 715,19 Juta
Honda Monkey Rp 69,02 Juta
Honda Scoopy Rp 19,75 Juta
Honda Forza 250 Rp 83,81 Juta
Honda Rebel Rp 169,2 Juta
Honda Vario 150 Rp 24,15 Juta
Honda CB500X Rp 169,2 Juta
Honda CBR500R Rp 161,2 Juta
Honda Goldwing Rp 1,07 Milyar
Honda Revo Rp 14,9 - Rp 16,6 Juta
Honda CB500F Rp 153,2 Juta
Honda CRF1000L Africa Twin Rp 492,9 - Rp 586,19 Juta
Honda CRF250Rally Rp 77,82 Juta
Honda Sh150i Rp 41,9 Juta
Honda X-ADV Rp 450 Juta
Honda PCX Hybrid Rp 43,29 Juta
Honda Super Cub C125 Rp 64,8 Juta
Honda CB650R Rp 282,9 Juta
Honda CRF1100L Africa Twin Rp 559,9 - Rp 599,9 Juta

Simulasi Kredit Motor Honda Terbaik

Cek Promo Revo terbaik hari ini 4 April 2020, dengan DP mulai dari Rp 1 Juta, Angsuran Rp 657.000 (35x) di Oto

Dealer Motor Honda

Hubungi salah satu dari 2002 dealer resmi Honda, di 340 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Motor Honda

Anda Telah Memilih
  • Honda
Hapus semua

36 Motor Honda Indonesia 2020

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Merek Serupa Honda

Berita Motor Honda dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Honda

  • A
    Ahmad Fauzi 02 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sgt suka dengan Honda beat ini, ramping, simple, ekonomis, lincah, sporty bgt,, pokok nya keren dehhh,,, yg terpenting sgy irit di kantong.. Baca Selengkapnya 63

  • M
    Muhammad Agung 01 Apr, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Saya mempunyai motor honda cb150r untuk kelas 150 cc yang dipakai harian motor ini cukup nyaman dipakai apalagi ketika bawa bonceng dengan doi sangat nyaman hehehe, namun untuk rantai nya cepat sekali kendor nya enggak tau kenapa menurut pengalaman saya sih begitu, dan dari orang orang yang pernah punya cb150r juga banyak yang mengeluh tentang rantai nya yang cepat kendor Baca Selengkapnya 69

  • D
    Dwi Wibowo 01 Apr, 2020 untuk Honda Supra X 125 FI

    Saya sangat puas dengan kendaraan ini, sebab relative tidak memerlukan perawatan yang banyak, hemat bahan bakar dan suara mesin yang relative sopan. Saya beli pada tahun 2013 dan sang sales sempat terheran kenapa saya memilih type lama, sementara type-type yang relative baru lebih kekinian dan serba matic. Lalu saya nyatakan bahwa saya suka dengan model body Supra X 125 yang Baca Selengkapnya 39

  • I
    Indra 01 Apr, 2020 untuk Honda Scoopy

    Motor Scoopy salah satu yang terbaik saat ini. Dari 2017 belum mengalami masalah berarti. Rutin servis jadi salah satu alasan. Lari kencang dan jarang tersendat-sendat. Irit sudah jangan ditanya lagi. Mau ke mana-mana bersama Scoopy aman saja. Bodi yang besar tapi ingat jadi menarik sekali. Bagasi yang luas bisa muat banyak. Jadi, motor ini impian banget. Baca Selengkapnya 119

  • C
    Cahyati Rodhiatul Shaumi 01 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    Gatau kenapa sejauh ini motor yang paling nyaman dipakai ya Honda Beat. Design nya yang kekinian, body ramping, gak berat, gak ribet, siapa aja bisa pakai. Pokoknya aku suka, apalagi kalau dipakai berkendara jauh, ngebuat momen perjalanan jadi lebih baik😍😙 Baca Selengkapnya 69