jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Kawasaki Indonesia

Rating untuk Kawasaki berdasarkan ulasan 106

Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 14 Sport, 6 Off Road, 6 Super Sport, 3 Cafe Racer, 3 Street, 3 Cruiser and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KLX 150 seharga Rp 30,1 Million, Cek Promo KLX 150 terbaik hari ini 13 November 2019, dengan DP mulai dari Rp 4 Juta, Angsuran Rp 1 Juta (35x) dan termahal Ninja H2 seharga Rp 820 Million. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX. Hubungi salah satu dari 257 dealer resmi Kawasaki, di 143 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Kawasaki

Model Harga
Kawasaki KLX 150 Rp 30,1 - Rp 36,3 Juta
Kawasaki Ninja 250 Rp 67,8 - Rp 75,5 Juta
Kawasaki W175 Rp 30,3 - Rp 33,1 Juta
Kawasaki D-Tracker Rp 32,8 - Rp 64,4 Juta
Kawasaki Ninja 250SL Rp 39,9 Juta
Kawasaki Ninja H2 Rp 666 - Rp 820 Juta
Kawasaki KLX 250 Rp 63,7 Juta
Kawasaki Z250 Rp 53,9 - Rp 60,6 Juta
Kawasaki Ninja ZX10-R Rp 480 Juta
Kawasaki W250 Rp 74,5 Juta
Kawasaki Ninja 250 2016 Rp 63,8 - Rp 70,7 Juta
Kawasaki Ninja 300 Rp 87,7 Juta
Kawasaki Ninja ZX-14R Rp 336,4 - Rp 358,4 Juta
Kawasaki Versys 1000 Rp 360 Juta
Kawasaki Versys 650 Rp 174,8 Juta
Kawasaki Vulcan S Rp 179,4 Juta
Kawasaki Z1000 Rp 342 Juta
Kawasaki KX Rp 36,9 - Rp 88,9 Juta
Kawasaki KSR Pro Rp 30,2 Juta
Kawasaki Z125 PRO Rp 33,4 - Rp 34,1 Juta
Kawasaki W800 Rp 251 - Rp 290 Juta
Kawasaki KLX Rp 36,3 Juta
Kawasaki Ninja 650 Rp 164,9 - Rp 167,3 Juta
Kawasaki Versys X 250 Rp 62,5 - Rp 73,1 Juta
Kawasaki Z650 Rp 160,3 Juta
Kawasaki Z900 Rp 230 Juta
Kawasaki Z250SL Rp 42,1 - Rp 48,2 Juta
Kawasaki Z900RS Rp 286 Juta
Kawasaki Z900RS CAFE Rp 295 Juta
Kawasaki Ninja ZX-6R Rp 307 Juta
Kawasaki Ninja 250 2018 Rp 62,7 - Rp 72,8 Juta
Kawasaki KLX 230 Rp 42,5 - Rp 48,9 Juta
Anda Telah Memilih
  • Kawasaki
Hapus semua

32 Motor Kawasaki Indonesia

Dealer Kawasaki Terdekat

Dealer Kawasaki di Kota Populer

Merek Serupa Kawasaki

Berita Motor Kawasaki dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Redaksi

Review Pengguna Motor Kawasaki

  • T
    Tatang Setiawan 11 Nov, 2019 untuk Kawasaki KLX 150
    Si Gesit

    Kendaraan yg sangat gesit sepanjang sejarah saya mempunyai motor. Di segala Medan dapat diandalkan. Sehingga sangat membantu dalam keseharian. Baca Selengkapnya 11

  • Y
    Yuda Rahman 09 Nov, 2019 untuk Kawasaki KLX 250
    KLX250

    Kawasaki KLX 250 adalah motor tangguh yg saya rasakan sesudah meminjam sama teman saya,saya ingin sekali punya motor tsb. Klx250 selain enak di pandang motor ini juga bisa dibawa jalan" jauh/mudik.mudah mudahan keinginan saya tercapai tahun ini aminnn.. Baca Selengkapnya 10

  • M
    Mashudi 07 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018
    Dengan Tarikan Nya

    Saya Suka Dengan Motor Kawasaki ninja ,yg Design Nya Cukup Bagus Baca Selengkapnya 1

  • E
    Eas 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki Z125 PRO
    Bukan Motor Harian

    Dari awal ada di Indonesia, langsung tertarik lihat motor ini. Bentuknya imut, dan atraktif banget. Sok depan udah upside down, ban tebel, mesin juga cukup. Tadinya mau pakai buat harian, ga taunya ga nyaman. Repot bawa boncengan. Akhirnya cuma jogrok dan keluar sabtu minggu aja. Komunitasnya juga ga banyak, jadi sepi pengguna. Tapi pas udah dibawa sih, memang mencolok banget Baca Selengkapnya 19

  • C
    Chahaya 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki W250
    Jadi Pusat Perhatian

    Di kasih tau temen ada motor klasik murah. Akhirnya kebeli lah Kawasaki W250. Ternyata motor ini jarang ada peminatnya, jadi klo lagi di jalan jadi pusat perhatian. Karena sayang, motor ini gak dipake buat harian. Buat tampilan makin kece, gw beli tas kulit yang gw fungsikan sebagai side bag. Lumayan klo buat touring gak perlu pake tas gemblok. Btw, gw Baca Selengkapnya 37