jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Kawasaki Indonesia 2020

Rating untuk Kawasaki berdasarkan ulasan 121

Saat ini ada 29 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki KLX 150, Kawasaki Ninja 250 2020, Kawasaki W175 adalah motor Kawasaki paling populer.

Kawasaki memasarkan 11 Sport (Kawasaki Ninja 250 2020, Ninja 250SL, Z250, Versys 1000, Versys 650, Z125 PRO, Ninja 650, Versys X 250, Z650, Z250SL, Z900RS), 3 Cruiser (Kawasaki W175, W250, Vulcan S), 5 Off Road (Kawasaki KLX 150, D-Tracker, KLX 250, KX, KLX 230), 1 Touring (Kawasaki Versys X 250), 4 Street (Kawasaki KSR Pro, Z125 PRO, W800, W175TR), 6 Super Sport (Kawasaki Ninja H2, Ninja ZX-14R, Z1000, Ninja ZX10-R, Z900, Ninja ZX-6R), 3 Cafe Racer (Kawasaki W175, W800, Z900RS CAFE) di country. Cek Paket Harga Kredit motor Kawasaki DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Kawasaki Terdekat.

Daftar Harga Motor Kawasaki Indonesia 2020

Yang termurah adalah W175TR seharga Rp 29,9 Million dan termahal Ninja H2 seharga Rp 820 Million. Ada 29 motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Februari 2020 di bawah ini.

Model Kawasaki Harga
Kawasaki KLX 150 Rp 30,7 - Rp 37,3 Juta
Kawasaki Ninja 250 2020 Rp 69,2 - Rp 77,1 Juta
Kawasaki W175 Rp 30,8 - Rp 33,8 Juta
Kawasaki D-Tracker Rp 33,7 - Rp 65,7 Juta
Kawasaki Ninja H2 Rp 679 - Rp 820 Juta
Kawasaki Ninja 250SL Rp 40,6 Juta
Kawasaki KLX 250 Rp 65,1 Juta
Kawasaki Versys X 250 Rp 63,7 - Rp 73,1 Juta
Kawasaki Z650 Rp 163 Juta
Kawasaki Z900 Rp 235 Juta
Kawasaki Z250SL Rp 42,1 - Rp 48,2 Juta
Kawasaki Z900RS Rp 291 Juta
Kawasaki Ninja ZX-6R Rp 315,7 Juta
Kawasaki KLX 230 Rp 43,3 - Rp 48,9 Juta
Kawasaki W175TR Rp 29,9 - Rp 32,3 Juta
Kawasaki Z125 PRO Rp 34,1 - Rp 34,8 Juta
Kawasaki W800 Rp 251 - Rp 296 Juta
Kawasaki Ninja ZX10-R Rp 492 Juta
Kawasaki Ninja 650 Rp 168,2 - Rp 170,2 Juta
Kawasaki Z900RS CAFE Rp 301 Juta
Kawasaki Z250 Rp 54,7 Juta
Kawasaki W250 Rp 76,4 Juta
Kawasaki Ninja ZX-14R Rp 342,9 - Rp 364,9 Juta
Kawasaki Versys 1000 Rp 373 Juta
Kawasaki Versys 650 Rp 180,9 Juta
Kawasaki Vulcan S Rp 185,5 Juta
Kawasaki Z1000 Rp 349 Juta
Kawasaki KX Rp 36,9 - Rp 88,9 Juta
Kawasaki KSR Pro Rp 30,8 Juta

Daftar Harga Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Di Indonesia, motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Kawasaki Ninja ZX-25R

Model Kawasaki Perkiraan Tanggal Peluncuran
Kawasaki Ninja H2R 02 Mar, 2020
Kawasaki Ninja ZX-25R 02 Mar, 2020
Kawasaki Ninja H2SX 02 Mar, 2020

Dealer Motor Kawasaki

Hubungi salah satu dari 257 dealer resmi Kawasaki, di 143 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Anda Telah Memilih
  • Kawasaki
Hapus semua

29 Motor Kawasaki Indonesia 2020

Dealer Kawasaki Terdekat

Dealer Kawasaki di Kota Populer

Merek Serupa Kawasaki

Berita Motor Kawasaki dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Kawasaki

  • K
    Katsuragi Yoshiro 21 Feb, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2020

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi gak terlalu lelah di pakai jarak jauh. Handling nya mantap dan ram non-abs nya sudah cukup untuk daily ride. reliable, bersihkan nya gampang, panel nya modern tapi simple, gak throttle-by-wire karena nggak butuh untuk small displacement jadi Baca Selengkapnya 109

  • N
    Nicholas Chaska 18 Feb, 2020 untuk Kawasaki KLX 250

    Baca Selengkapnya 4

  • N
    Nicholas Chaska 18 Feb, 2020 untuk Kawasaki KLX 250

    Baca Selengkapnya 2

  • Z
    Ziendy Zizaziany 09 Feb, 2020 untuk Kawasaki D-Tracker 150

    Bagi sebagian orang motor impian itu yang full fairing, tapi bagi saya yang simpel, ramping dan bertenaga. Ya D-tracker. Bisa selap-selip dan ada kesan tersediri ketika mengendarainya. Brand Kawasaki kan sudah menjadi brand andalan jika mencari motor dengan kualitas tinggi. Untuk di perkotaan seperti Jakarta, D-Tracker ngebantu banget trobos macet. Konsumsi BBMnya juga irit. Dan perawatan yang simpel menjadikan gue Baca Selengkapnya 155

  • A
    Abdul Halim 07 Feb, 2020 untuk Kawasaki KLX

    Setelah bertaun taun saya menggunakan klx betapa banyak keistimewaan yang saya rasakan.khususnya di bidang adventure.khusus saya suka bertouring ke luar kota dan seringkali ke pegunungan.klx sangat cocok banget untuk di ajak ke gunung.karena mempunyai rangka yang ramping terutama rangka nya tinggi jadi trex yang curam pun bisa saya seimbangkan.bukan itu saja klx juga mempunyai tarikan yang kencang jadi enak kalau Baca Selengkapnya 110