jakarta-selatan

Review Honda CRF150L

Baca ulasan mengenai Honda CRF150L yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik CRF150L. Hingga saat ini ada 40 ulasan asli dari Honda CRF150L, pemilik yang terdiri dari 43 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya

4.7
Berdasarkan 40 review
  • 5 35
  • 4 8
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda CRF150L

  • Semua(40)
  • Fitur(2)
  • Specs(28)
  • Performa(23)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(17)
  • Suspensi(6)
  • Transmisi(1)
  • Ban(20)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Muhammad Alhy on 24 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 7 orang

    Bagus di medan lumpur di tanjakan extream dan dijalan aspal Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Sukarno on 13 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 5 orang

    Tangguh d segala bidang ,,di segala musim panas maupun musim hujan,,irit d kantong Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Faruq on 29 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 13 orang

    Honda CRF 150L memang diperkenalkan untuk meramaikan persaing motor Cross dan sangat bersaing dengan Kawasaki KLX150. namun respon nya sangat bagus dan mudah diterima masyarakt karena desain yang lebih garang dan tentunya buatan pabrikan honda yang sudah melekat dengan Industri Sepeda Motor Indonesi Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang CRF150L?

    Tanyakan pada sesama pengguna CRF150L atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • G
    Gilda Ahmad Fauzi on 26 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 1 orang

    Motor trail terhebat di kelasnya Selain fiturnya modern, onerdil yang gampang dicari, harga bersahabat, dan bandel Baca review selengkapnya

  • N
    Nunu Nugraha on 14 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 4 orang

    CRF menurut saya sangat keren dan motor juga bisa di pake di segala medan seperti off-road ataupun on-road irit bahan bakar tampilan lebih gagah dan karakter motor juga lebih keren jika dipakai berkendara kemana pun dan kelebihan honda CRF adalah motor ini bisa menerjang banjir dan juga buat shock d Baca review selengkapnya

  • R
    Reza febriyana on 13 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 1 orang

    Saya ingin memiliki honda crf 150L karna design yg elegan dan enak di lihat. Nyaman juga di kendarai nya dan terlihat sangat gagah. Dengan ban cross yg nyaman buat di pakai dimana aja. Mau jalan rusak mau jalan bagus tetep nyaman. Dan bensin pun lumayan idrit ga terlalu boros. Warna pun sangat simpe Baca review selengkapnya

  • D
    Dimas eka on 06 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L

    Beli motor ini bertujuan untuk mobilisasi pekerjaan yang mengharuskan kerja di luar kota dengan medan jalan rusak,berbatu,melewati hutan dan masih banyak rintangan lainnya. Untuk tenaga bisa dibilang cukup tapi yang bisa diandalkan ketika melewati jalanan tersebut bisa dilewati dengan mudah karena s Baca review selengkapnya

  • M
    Muhhamad Riki Heriyanto on 20 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 1 orang

    Halo,perkenalkan nama saya muhhamad Riki Heriyanto dan saya memiliki hobi tour menggunakan motor jenis tracker,Motor jenis ini sangat cocok untuk pecinta touring terutama jenis tracknya yang exstrem,dan saya sangat mengagumi motor ini pertama dari designNya yang begitu menarik ditambah dengan suspen Baca review selengkapnya

  • A
    Agus erianto on 16 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L

    Crf itu motor yg sangat unik,body nya ramping,irit bahan bakar,pokok nya is the best,sangat cocok buat para pecinta trail,nyaman deh pokok nya,mungkin bagi yg gak tau,motor ini dianggap ribet,sbnar nya sih enggak,tergantung kita yang pake aja,mtor ini sangat tangguh loh,buktinya slain bisa dijalan t Baca review selengkapnya

  • D
    Dio Yuanda sukma on 14 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 5 orang

    Suspensi belakang honda crf 150L agak keras ketika buat adventure, tetapi enak buat badan yang gemuk sehingga suspensi terasa lebih empuk, kekurangan lainnya yaitu pada selang angin mesin karena selang angin mesin tepat berada di bawah filfer udara,ketika air masuk tepat ke dalam filter udara maka Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda CRF150L

Lihat video terbaru Honda CRF150L untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda CRF150L Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda CRF150L