jakarta-selatan

Review Honda CRF150L

Baca ulasan mengenai Honda CRF150L yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik CRF150L. Hingga saat ini ada 47 ulasan asli dari Honda CRF150L, pemilik yang terdiri dari 52 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 1 orang merasa Motor ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 47 review
  • 5 43
  • 4 9
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda CRF150L

  • Semua(47)
  • Fitur(2)
  • Specs(30)
  • Performa(28)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(18)
  • Suspensi(6)
  • Transmisi(1)
  • Ban(22)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • H
    Hesel vio rabel on 17 Mar, 2022 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 6 orang

    Mantap gak nyesel saya beli crf motor nya enak suspensi juga enak, bahan bakar nya irit dan motor crf juga ganteng, pokok nya lebih bagus ni motor dripada klx. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • I
    Ivan risky mustofa on 08 Feb, 2021 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 60 orang

    Motor crf 150L adalah motor honda terkeren yg pernah saya beli....sangat cocok untuk jiwa jiwa muda yg suka advanture atau sekedar buat gaya gaya an aja. Motor bagus dengan design yg cocok untuk kaula muda. Tarikan mesin enteng dan yang pasti sangat sangat irit bahan bakar ? sangat cocok untuk anak Baca review selengkapnya

  • Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

    Tulis Review
    Tulis Review
  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung on 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 36 orang

    Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , CRF 150L memiliki keunggulan soal tenaga dan torsi mesinnya meskipun hanya tipis. ... Mesin ini Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang CRF150L?

    Tanyakan pada sesama pengguna CRF150L atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • I
    Ignasius Agaripa Tuntung on 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 6 orang

    Motor yang enak dan enteng di medan yang berlumpur, jadi sangat membantu dalam setiap aktivitas.Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala medan berlumpur maupun padang pasir,perawatan gampang , Baca review selengkapnya

  • F
    Fajar prasetyo on 21 Okt, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 15 orang

    Crf 150l intinya enak banget bro suspensi dah upside down,gagah,ringan yang paling penting udah injeksi memakai teknologi pgm-fi dan aksesoris banyak ditemukam di toko* online maupun offline dan servis tersebar luas,tapi kalau mesin menang wr tapi sih menurut gw 11-12 kalau kencang sih jangan pilih Baca review selengkapnya

  • S
    Sawardi on 26 Sep, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 3 orang

    Lincah dan gesit dijalan yang mendaki dan jalan yang berlumput Baca review selengkapnya

  • H
    Hanis on 13 Agu, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 20 orang

    Saat pindah transmisi 1-2 dst masih agak berat dan serikit kasar Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Alhy on 24 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 23 orang

    Bagus di medan lumpur di tanjakan extream dan dijalan aspal Baca review selengkapnya

  • S
    Sukarno on 13 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 9 orang

    Tangguh d segala bidang ,,di segala musim panas maupun musim hujan,,irit d kantong Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Faruq on 29 Feb, 2020 untuk Honda CRF150L
    Membantu menurut 27 orang

    Honda CRF 150L memang diperkenalkan untuk meramaikan persaing motor Cross dan sangat bersaing dengan Kawasaki KLX150. namun respon nya sangat bagus dan mudah diterima masyarakt karena desain yang lebih garang dan tentunya buatan pabrikan honda yang sudah melekat dengan Industri Sepeda Motor Indonesi Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda CRF150L

Lihat video terbaru Honda CRF150L untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda CRF150L Dengan Motor Sejenis

Varian Honda CRF150L

  • Petrol
  • CRF150L Standard
    Rp 35,33 Juta
    • 149.15 cc
    • 13 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 8,2 Juta
    MA Rp 1,43 Juta

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road

Motor Honda Pilihan

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Honda CRF150L