Oto
jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Suzuki GSX R150 di Jakarta Selatan

Suzuki GSX R150
Rp29,15 - Rp33,15 Juta
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Suzuki GSX R150 Terbaik

Lihat promo GSX R150 ABS di Jakarta Selatan

DP Rp6,25 Juta - Rp6,78 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp826.000
    Tenor 33 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp1,1 Juta
    Tenor 22 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp1,93 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli GSX R150 cash?
Harga Cash Promo Rp33,15 Juta

Harga GSX R150 di Jakarta Selatan

Harga OTR Suzuki GSX R150 di Jakarta Selatan mulai dari Rp29,15 Juta untuk varian paling bawah Shuttered Key, sementara varian tertinggi ABS dihargai Rp33,15 Juta. Kunjungi Dealer Suzuki di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Suzuki GSX R150
Varian Harga
Suzuki GSX R150 Shuttered Key Rp29,15 Juta
Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System Rp30,15 Juta
Suzuki GSX R150 ABS Rp33,15 Juta

Harga Suzuki GSX R150 di Kota Terdekat

Dealer Suzuki Terdekat

  • Cakung Plant I

    Jl. Raya Penggilingan, Cakung, Jakarta Selatan

  • Global Fatmawati

    Jl. Fatmawati No. 29, Jakarta Selatan

  • Global Kebayoran

    Jl. Ciputat Raya, Tanah Kusir 4 Depan POM Bensin, Pondok Pinang, Jakarta Selatan

  • Global Mayestik

    Jl. Kyai Maja No. 7 Rt. 004 / 01. Kramat Pela, Jakarta Selatan

  • Indojakarta Kebayoran

    Jl. Kramat Raya No.26, Jakarta Selatan

Bandingkan Suzuki GSX R150 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Suzuki GSX R150

4.9
Berdasarkan 18 Review
  • 5 17
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • S
    Supriyatna 01 Jan, 2019
    Suzuki

    Enak di pake dan udh canggih make sensor sekarang, kecepatan bener sampe 150 paten lah pokoknya mah top banget dibanding sma yg laen lancar terus buat suzuki dan semoga inovasi ke depan makin keren dan canggih... Sya gk nysel milih suzuki gsx r 150 sebanding dengan harganya malah klo dibilng murah tpi kualitasnya luar biasa Baca Selengkapnya

  • I
    Ismaya 10 Des, 2018
    Motor Sport Memuaskan

    Sudah bbrp bulan ini saya pakai Suzuki GSX R150 buat harian. Bentuknya keren, sport bike banget. Tidak sempurna pasti. Tapi cukup bikin puas. Komplen saya cuma konsumsi BBMnya apa bisa dibikin irit lagi? Perjalanan harian lumayan jauh, nih. Hehehe...Tapi overall ini motor oke punya. Rekomended lah. Perawatannya belum tahu seperti apa biaya dll. Soalnya baru servis pertama. Baca Selengkapnya

  • K
    Kristiono 10 Des, 2018
    Berguna Buat Harian

    Sudah lama saya cari motor yang pas buat kerja. Saya rasa naik transportasi umum makin susah belakangan ini. karena tinggal di perkotaan, otomatis motor yang paling pas. Tapi modelnya juga banyak dan bikin bingung. Untung istri liat iklan GSX R150. ya sudah, saya liat langusng ke deler. Modelnya sport banget. Ini yang bikin saya cinta langsung. Sekarang sudah beberapa bulan Baca Selengkapnya

  • S
    Saktian Hekel 28 Okt, 2018
    RAJA SPORT FAIRING KELAS 150CC

    kalo pengalaman saya di bandingkan merk lain, gsx r150 punya mesin yang di desain overbore DOHC sehingga motor ini terkencang di kelas sport firing 150 cc dibanding merk sebelah. desain body yg mementingkan aerodinamis. soal harga bekas sudah mulai meningkat sejak 2017 hingga sekarang . saya harap suzuki terus melanjutkan ke gsxr250. Baca Selengkapnya

  • m
    Mario Triyoga 13 Okt, 2018
    Selamat tinggal Satria

    Jarang pakai sih. Seringnya cuman bwat rute rumah-indomaret, tapi pernah saya bawa rada jauh Sidoarjo-Perak, siang hari terik. Cuman bisa geleng2, mesinnya ngga sepanas kompetitor, rata2 speed 60-70Km/h. Cornering? Ngapain tanya? ini motor emang ringan, selip2 masih bisa, ringkas. Klo kelincahan stara RR Mono. Harga segitu dpt fitur keyless, pelopor di kelas sport 150. PR nya, musti ganti ban depan, Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna GSX R150

Pencarian Cepat untuk Suzuki GSX R150

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Masukan 4 Kode PIN yang dikirimkan ke HP Anda

Tidak menerima PIN? Kirim Ulang PIN
Terima kasih