jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Benelli Indonesia

Rating untuk Benelli berdasarkan ulasan 6

Saat ini ada 20 model motor Benelli yang tersedia di Indonesia. Benelli memasarkan 6 Sport, 5 Cruiser, 4 Scooter, 2 Super Sport, 1 Adventure Touring, 1 Dual Sport and 1 Street di country. Yang termurah adalah TNT 15 seharga Rp 17,75 Million dan termahal Caferacer seharga Rp 340,9 Million. Motor Benelli yang akan diluncurkan antara lain TRK251. Hubungi salah satu dari 25 dealer resmi Benelli, di 22 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Benelli

Model Harga
Benelli Motobi 200 Evo Rp 32,2 Juta
Benelli Patagonian Eagle Rp 38,9 Juta
Benelli Motobi 152 Rp 19,8 Juta
Benelli Motobi 200 Rp 30 Juta
Benelli TNT 899 Rp 278,75 Juta
Benelli BN 600 Rp 188 Juta
Benelli TNT 250 Rp 53,8 Juta
Benelli Zafferano 250 Rp 47,5 Juta
Benelli Seta 125 Rp 20,2 Juta
Benelli TNT 25 Rp 35,75 Juta
Benelli New Caffenero 150 Rp 29,25 Juta
Benelli X 150 Rp 24,55 Juta
Benelli TNT 15 Rp 17,75 Juta
Benelli TNT 135 Rp 28,85 Juta
Benelli Leoncino Rp 148 Juta
Benelli TRK 502X Rp 158 Juta
Benelli Caferacer Rp 340,9 Juta
Benelli TNT 249S Rp 56 Juta
Benelli Leoncino 250 Rp 49,5 Juta
Benelli 502 Rp 162 Juta

Daftar Harga Motor Benelli Yang Akan Datang

Model Perkiraan Tanggal Peluncuran
Benelli TRK251 27 Sep, 2019
Anda Telah Memilih
  • Benelli
Hapus semua

20 Motor Benelli Indonesia

Dealer Benelli Terdekat

Dealer Benelli di Kota Populer

Merek Serupa Benelli

Berita Motor Benelli dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Artikel Feature dan Komparasi

Review Pengguna Motor Benelli

  • I
    Iko Sinipat 16 Jul, 2019 untuk Benelli Motobi 152
    harga terjangkau, bisa jor joran modif deh

    Pakai motobi 152 sejak setaun lalu sih, dapet di harga 19,8 jt otr rasanya udah hyped banget, gara garanya ya ke modal modif juga hehe. Dengan mesin yang cukup bandel *ya sekelas gl pro ya. Aku bisa top up motor dari ban, knalpot, setir, dan masih banyak lagi dan total akhirnya cuma habis dibawah 25 juta!! Hacep gak tuh. Nah Baca Selengkapnya 851

  • A
    Agusman 09 Jul, 2019 untuk Benelli Patagonian Eagle
    Menggapai impian Dalam berkendara

    Cara pembelian dan uang muka kendaraan serta cicilan,serta service center Baca Selengkapnya 718

  • D
    Danang Haris 22 Jun, 2019 untuk Benelli Motobi 200 Evo
    Motor yang menjadi idaman pecinta motor, benelli motobi 200

    Benelli motobi 200 evo adalah motor yang menjadi impian semua orang, hanya dengan melihat bisa menimbulkan rasa cinta. Tanpa memandang dari segi apapun benelli adalah motor yang sangat bagus dan di idam-idamkan Baca Selengkapnya 1166

  • S
    Sonny Matheos 19 Jun, 2019 untuk Benelli TNT 250
    Benelli TNT 250

    Kelebihan: sdh pasti tenaganya yg besar ya, bgtu jg dgn handling yg menurut saya sangat enak. Power akan begitu terasa di rpm 8 ribu keatas. Stabil dlm penggunaan. Utk pemakaian harian, selama ini tidak ada kendala. Kekurangan: Berat motor yg mencapai 196 merupakan kendala bila posisi diam. Trus panas mesin khas motor eropa terasa sekali di area paha jika dlm Baca Selengkapnya 271

  • A
    Agus Irwanto 24 Apr, 2019 untuk Benelli Motobi 200
    Motor keren tampilan motor ratusan juta

    Saya sangat senang melihat review motobi 200 di youtube.saya sangat tertarik.dan menjadi cita cita saya untuk mengambil kredit motor motobi 200 di tahun depan. Baca Selengkapnya 949