jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Benelli Indonesia

Rating untuk Benelli berdasarkan ulasan 13

Saat ini ada 20 model motor Benelli yang tersedia di Indonesia. Benelli memasarkan 6 Sport, 4 Cruiser, 4 Scooter, 2 Super Sport, 1 Adventure Touring, 1 Street, 1 Cafe Racer and 1 Dual Sport di country. Yang termurah adalah TNT 15 seharga Rp 17,75 Million dan termahal Caferacer seharga Rp 340,9 Million. Motor Benelli yang akan diluncurkan antara lain TRK251. Hubungi salah satu dari 26 dealer resmi Benelli, di 24 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Benelli

Model Harga
Benelli Motobi 200 Evo Rp 32,2 Juta
Benelli Patagonian Eagle Rp 38,9 Juta
Benelli Motobi 200 Rp 30 Juta
Benelli Motobi 152 Rp 19,8 Juta
Benelli TNT 899 Rp 278,75 Juta
Benelli BN 600 Rp 188 Juta
Benelli TNT 250 Rp 53,8 Juta
Benelli Zafferano 250 Rp 47,5 Juta
Benelli Seta 125 Rp 20,2 Juta
Benelli TNT 25 Rp 35,75 Juta
Benelli New Caffenero 150 Rp 29,25 Juta
Benelli X 150 Rp 24,55 Juta
Benelli TNT 15 Rp 17,75 Juta
Benelli TNT 135 Rp 28,85 Juta
Benelli Leoncino Rp 148 Juta
Benelli TRK 502X Rp 158 Juta
Benelli Caferacer Rp 340,9 Juta
Benelli TNT 249S Rp 56 Juta
Benelli Leoncino 250 Rp 49,5 Juta
Benelli 502 Rp 162 Juta

Daftar Harga Motor Benelli Yang Akan Datang

Model Perkiraan Tanggal Peluncuran
Benelli TRK251 06 Des, 2019
Anda Telah Memilih
  • Benelli
Hapus semua

20 Motor Benelli Indonesia

Dealer Benelli Terdekat

Dealer Benelli di Kota Populer

Merek Serupa Benelli

Berita Motor Benelli dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Artikel Feature dan Komparasi

Review Pengguna Motor Benelli

  • E
    Ery Setiawan 19 Nov, 2019 untuk Benelli Motobi 200
    Suka duka benelli motobi 200

    Motobi 200 adalah motor keluaran benelli dengan tipe motor cruiser. Motor ini sangat nyaman sekali ketika digunakan dalam perjalanan yang sangat jauh. Dengan konsumsi bbm yang tidak boros membuat kantong tidak bolong, tetapi sayang untuk service center masih sangat jarang untuk motor benelli ini, sehingga sangat sulit untuk menjangkau tempat tersebut. First impression terhadap motor ini sangat good looking dan Baca Selengkapnya 35

  • J
    Joyo 05 Nov, 2019 untuk Benelli Leoncino 250
    Gaya Ducati Harga di Hati

    Jatuh cinta pas lihat Ducati Scrambler. Motor italia, tapi gaya scrambler. Kaya kombinasi yang ga mungkin, tapi kenyataan. Bener aja, pas dijual Ducati, harganya mahaaal. Untungnya ada Benelli. Walaupun bengkelnya ga pernah ketemu di mana-mana, tapi suka ada di berita, jadi percaya deh sama merek ini. Harga scrambler di Benelli murah. Leoncino cuma Rp 50 jutaan klo ga salah. Udah Baca Selengkapnya 91

  • K
    Kevin 05 Nov, 2019 untuk Benelli Seta 125
    Tampil Beda, Bujet Ngepas

    Sekali-sekalinuya liat motor ini di daerah tangerang. Dipake sama wanita. Modelnya antik. Terus saya beraniin nanya ini motor apaan. Dia bilang Benelli Seta. Saya tau Benelli. Tapi gak tau mereka punya motor beginian juga. Iseng nanya ke diler Benelli. Katanya gak ready stok. Jadi musti inden. Yang redy yang motor laki semua. Sekarang ini lagi mempertimbangin. Mending Seta apa yang Baca Selengkapnya 92

  • K
    KUWAT 04 Nov, 2019 untuk Benelli Motobi 152
    Bikin tangan pegel

    Waktu launching di Jakarta Fair Kemayoran tahun lalu sempet mau beli, tapi masih ragu. Tampangnya sih ala-ala retro gitu, saingannya sama Kawasaki W175. Harganya juga murah. Penasaran sama rasanya, akhirnya temen ada yang beli. Nyoba deh 2 hari. Pertama kali nyoba buat bolak balik rumah kantor. Tangan langsung berasa pegel. Buat bermanuver di kemacetan lumayan lincah. Gak usah khawatir, motor Baca Selengkapnya 319

  • I
    IMAN 25 Okt, 2019 untuk Benelli Motobi 200
    Fat Boy Mungil

    Gak sedikit orang yang mengira motor ini buatan Amerika. Kalau ada yang nanya, langsung saya sebutin ini motor Cina. Nah, yang bikin saya bangga adalah desainnya rapih. Tampangnya juga mirip sama si Fat Boy, terutama velg, knalpot (model dua silincer) dan spakbor belakang. Cuma ini versi mungilnya karena mesinnya cuma 200 cc satu silinder. Buat saya sih ga masalah karena Baca Selengkapnya 380