jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Yamaha Indonesia 2020

Rating untuk Yamaha berdasarkan ulasan 1062

Saat ini ada 31 model motor Yamaha yang tersedia di Indonesia. Yamaha R15, Yamaha Aerox 155VVA, Yamaha XSR 155 adalah motor Yamaha paling populer.

Yamaha memasarkan 15 Scooter (Yamaha Aerox 155VVA, Lexi, XMax, FreeGo, Nmax, TMAX DX, Fino 125, Mio M3 125, Soul GT AKS, Jupiter Z1, Vega Force, WR250 R, Mio S, MIO Z, XRide 125), 11 Sport (Yamaha R15, Vixion, R6, R25, R1M, MT-25, Byson FI, MT-09, Vixion R, Xabre, MT-15), 1 Off Road (Yamaha WR155 R), 2 Moped (Yamaha MX King, Jupiter MX), 1 Super Sport (Yamaha R1), 1 Cafe Racer (Yamaha XSR 155) di country. Cek Paket Harga Kredit motor Yamaha DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Yamaha Terdekat.

Daftar Harga Motor Yamaha Indonesia 2020

Yang termurah adalah MIO Z seharga Rp 15,8 Million dan termahal R1M seharga Rp 812 Million. Ada 31 motor Yamaha yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Mei 2020 di bawah ini.

Model Yamaha Harga
Yamaha Nmax Rp 29,75 - Rp 33,75 Juta
Yamaha R15 Rp 36,08 Juta
Yamaha Aerox 155VVA Rp 24,8 - Rp 28,56 Juta
Yamaha XSR 155 Rp 36,58 Juta
Yamaha Vixion Rp 27,94 Juta
Yamaha MX King Rp 24,08 Juta
Yamaha R6 Rp 270 Juta
Yamaha Lexi Rp 21,36 - Rp 26,96 Juta
Yamaha XMax Rp 61,48 Juta
Yamaha R25 Rp 61,66 - Rp 68,12 Juta
Yamaha FreeGo Rp 19,28 - Rp 23,19 Juta
Yamaha WR155 R Rp 36,9 Juta
Yamaha R1 Rp 605 Juta
Yamaha TMAX DX Rp 319 Juta
Yamaha R1M Rp 812 Juta
Yamaha Fino 125 Rp 18,74 - Rp 19,9 Juta
Yamaha Mio M3 125 Rp 16,35 - Rp 17,27 Juta
Yamaha MT-25 Rp 55,46 Juta
Yamaha Soul GT AKS Rp 17,3 - Rp 17,8 Juta
Yamaha Jupiter Z1 Rp 18,11 Juta
Yamaha Vega Force Rp 16,66 Juta
Yamaha Jupiter MX Rp 18,9 Juta
Yamaha Byson FI Rp 22,95 Juta
Yamaha WR250 R Rp 97 Juta
Yamaha MT-09 Rp 250 - Rp 325 Juta
Yamaha Vixion R Rp 31,63 Juta
Yamaha Mio S Rp 16,92 Juta
Yamaha Xabre Rp 30,7 Juta
Yamaha MIO Z Rp 15,8 Juta
Yamaha XRide 125 Rp 18,69 Juta
Yamaha MT-15 Rp 36,93 Juta

Daftar Harga Motor Yamaha Yang Akan Datang

Di Indonesia, motor Yamaha yang akan diluncurkan antara lain Yamaha Cygnus X

Model Yamaha Perkiraan Tanggal Peluncuran
Yamaha Niken 03 Agt, 2020
Yamaha Cygnus X 05 Agt, 2020

Dealer Motor Yamaha

Hubungi salah satu dari 2369 dealer resmi Yamaha, di 368 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Motor Yamaha

Anda Telah Memilih
  • Yamaha
Hapus semua

31 Motor Yamaha Indonesia 2020

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Merek Serupa Yamaha

Berita Motor Yamaha dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Yamaha

  • G
    Gerson 29 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio S

    Saya sudah satu setengah tahun memakai Mio S. Pokoknya Nyaman banget digunakan, body Ramping, lincah, suspensi oke, lewat polisi tidur nggak rapat, irit banget, dipake berboncengan dan bawa belanjaan juga pass banget nggak mengganggu karena tempat luas, pokoknya 100% rekomendasi banget. Baca Selengkapnya 2

  • M
    Muhamad Ikhsan Julianto 29 Mei, 2020 untuk Yamaha MX King

    Kesan saat pertama kali tes ride cukup banyak mendapat nilai plus dari mx king pasalnya performa mesin dan handling yang bagus di kelas membuat Yamaha MX King 150 sangat pantas disebut “Raja jalanan”di kelasnya. Dan buat kalian yang lebih suka performa motor dengan akselerasi yang responsif namun tetap nyaman dan fungsional khas motor ini sangat rekomendasi. Performanya juga tidak usah Baca Selengkapnya 24

  • S
    Suripto 29 Mei, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Mtr sangat berkualitas buat ngojol.apalagi maen paket..disamping bagasi jok motornya gede bgt bisa muat naro beberapa barang dan makanan..juga irit bhn bakar serta stabil lari nya disaat diuber waktu sangat menunjang ..pilih aerox bro dijamin ga nyesel ..cb deh.. Baca Selengkapnya 34

  • R
    Ridwan Pone 29 Mei, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Saya suka model motor Yamaha Aerox155VVA meskipun menurut saya gk terlalu irit bahan bakar tapi Saya suka desainnya, tarikannya halus dan yamaha selalu mengeluarkan model model kendaraan motor yang menarik dan mencuri perhatian konsumen. Sangat aman untuk berkendara jarak jauh soalnya saya sering keluar kota dengan motor ini, bisa bawa banyak barang karena bagasi motor ini sangat luas tempat duduk Baca Selengkapnya 17

  • n
    Nur Muhammad 28 Mei, 2020 untuk Yamaha Nmax (2018-2019)

    gue beri nama itu (Malika) karna filosofi warna hitam tidak bisa dipengaruhi oleh warna apapun begitu juga kecintaan saya dengan motor nmax hitam saya , disatu sisi nyaman buat perjalanan jauh dia juga Irit untuk konsumsi bahan bakar , dibuat nanjak Ok dibuat jalan jauh mantep juga apalagi sama pasangan udah seperti naek Jet sky hehe, so slalu enjoy dijalan Baca Selengkapnya 34