jakarta-selatan
Bahasa en | id

Yamaha Motor di Indonesia

Saat ini ada 26 model motor Yamaha yang tersedia di Indonesia. Yamaha memasarkan 14 Scooter, 10 Sport, 1 Dual-Sport and 1 Super Sport di country. Yang termurah adalah Mio M3 125 seharga Rp15,4 Million dan termahal R1M seharga Rp812 Million. Motor Yamaha yang akan diluncurkan antara lain R6 2018. Hubungi salah satu dari 2092 dealer resmi Yamaha, di 345 kota di Indonesia, dan dapatkan promo terbaik.

Daftar Harga Motor Yamaha

Model Harga
Yamaha Nmax 2018 Rp26,5 - Rp30,4 Juta
Yamaha Lexi Rp19,95 - Rp22,8 Juta
Yamaha R15 Rp35,2 - Rp35,8 Juta
Yamaha Aerox 155VVA Rp23,1 - Rp27,45 Juta
Yamaha X-Max Rp57,25 Juta
Yamaha R25 Rp57 - Rp63 Juta
Yamaha Vixion Rp26,25 - Rp26,95 Juta
Yamaha Xabre Rp30,7 Juta
Yamaha Mio S Rp15,95 Juta
Yamaha Mio M3 125 Rp15,4 - Rp16,3 Juta
Yamaha MT-25 Rp47,55 Juta
Yamaha Fino 125 Rp17,55 - Rp18,9 Juta
Yamaha TMAX DX Rp299,9 Juta
Yamaha Jupiter MX Rp18,9 - Rp21,95 Juta
Yamaha Soul GT AKS Rp17,15 - Rp17,65 Juta
Yamaha Vixion R Rp29,25 Juta
Yamaha Jupiter Z1 Rp17,1 Juta
Yamaha Vega Force Rp15,5 Juta
Yamaha Byson FI Rp22,95 Juta
Yamaha WR250 R Rp97 Juta
Yamaha MT-09 Rp250 - Rp325 Juta
Yamaha R1 Rp605 Juta
Yamaha R6 Rp270 Juta
Yamaha R1M Rp812 Juta
Yamaha MIO Z Rp15,8 Juta
Yamaha XRide 125 Rp17,4 Juta

Daftar Harga Motor Yamaha Yang Akan Datang

Model Perkiraan Harga
Yamaha X-Max 2018 Rp58,5 Juta
Anda Telah Memilih
  • Yamaha
Hapus semua

26 Yamaha Motor di Indonesia

Merek Serupa Yamaha

Berita Motor Yamaha dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Berita Dari Dunia Otomotif

Penjualan Yamaha Lexi Meroket, Masuk 10 Besar Motor Terlaris di Indonesia
Penjualan Yamaha Lexi Meroket, Masuk 10 Besar Motor Terlaris di Indonesia

Meski baru lahir, Yamaha Lexi berhasil masuk jajaran 10 besar motor terlaris di Indonesia. Skutik garputala ini berada di peringkat tujuh untuk periode Mei 2018. Persis satu tingkat di atas Honda PCX

Artikel Feature dan Komparasi

Fitur Yamaha Lexi yang Tak Ada di Honda Vario 125
Fitur Yamaha Lexi yang Tak Ada di Honda Vario 125

Yamaha Lexi, nama yang sampai sekarang masih saja terdengar asing untuk kita. Dibanding NMax, Mio, R15 atau Xabre, diksi baru β€˜Lexi’ tetap membuat kita bertanya seperti apa motornya. Padahal, sudah ha

Review Redaksi

Test Ride Yamaha Mio S: Siapa Pantas Menungganginya? (Part 2)
Test Ride Yamaha Mio S: Siapa Pantas Menungganginya? (Part 2)

Dimensinya mungil, persis Mio series lain. Mio S memiliki spesifikasi panjang 1.870 mm dan lebar 685 mm. Skutik ini memang diperuntukkan bagi yang suka selap-selip di perkotaan. Bobotnya juga ringa

Review Pengguna Motor Yamaha

  • D
    Desta Surya Kusuma Jun 20, 2018 untuk Yamaha Jupiter MX
    Si Bebek Yang Katanya Boros

    Saya membeli motor New Jupiter MX pada tahun 2015, pada saat itu keluarga kurang setuju karena dalam pikiran mereka merk yamaha itu boros, mesin tidak awet, dsb. Karena saya orang yang keras kepala akhirnya saya dibolehkan untuk ambil motor New Jupiter MX edisi terakhir sebelum keluar MX King. Selama saya pakai motor ini tarikan enteng putar gas dikit ngacir, konsumsi Baca Selengkapnya 36

  • B
    Bayu Jun 19, 2018 untuk Yamaha Mio M3 125
    Motor m3

    Motor pling irit dan gesit buat ngebut enak dah banter.buat kerja.pngin ngambil Yamaha lagi merk yamaha n max atau yamaha vixion.insyaa Allah tidak Makai merk laen tetap Yamaha makin didepan.buat ojek dan kerja sehari hari makin jos yamaha.tidak pernah rewel bensin irit banget.jooss Yamaha makin didepan.oke oke Joss...oke Joss oye Baca Selengkapnya 25

  • N
    Novita Sari Jun 18, 2018 untuk Yamaha Fino 125
    Fino andalan

    Emmm selama aku make ni motor ngerasa enak aja, udah kaya temen deket banget ya iyalah mau kemana mana oke bawa barang banyak oke di pake jatoh (kesian sih) masih oke aja. Setia lah pokonya ini motor, ya gmn ngga sayang orang beli motor make duit sendiri, jerih payah sendiri. Pokonya i love fino bngeeeettt. Iritttt ngga gede bodi passs Baca Selengkapnya 11

  • P
    Pesek Jun 13, 2018 untuk Yamaha Nmax 2018
    Gurihh

    Enak buat pemakaian dan gurih buat perjalanan, dan semenjak aku pake motor ini serasa aku berjalan di atas tanah dan seperti tanpa mengendarai sepeda. Dan tanpa ada problem prpblom apa'' dan istriku skarang makin sayang padaku semenjak memakai sepeda motor Nmax2018 ini.... Yamaha semakin di depan dahh dan semakin joss. Baca Selengkapnya 63

  • A
    Ahex Jun 12, 2018 untuk Yamaha Byson FI
    πŸ˜₯πŸ˜₯ klo diceritain sedih dah

    Ni mtr bandel banget.. meski kondisinya tidak bagus akibat salah tangan dan ontime ojol.. akhir singkat seharusnya mtr harus turun mesin tp apalah daya πŸ˜₯πŸ˜₯ hanya bs nyicil dan berakibat kondisi smkin parah.. alhamdulillahnya meski parah ni mtr masih mau di ajak kerja sama hingga nanti dapat rezeky dan akan ku kembalikan normal seperti tak ada apanya 😝😜😌 Baca Selengkapnya 8