jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Suzuki Indonesia 2020

Rating untuk Suzuki berdasarkan ulasan 170

Saat ini ada 7 model motor Suzuki yang tersedia di Indonesia. Suzuki GSX R150, Suzuki Satria F150, Suzuki GSX S150 adalah motor Suzuki paling populer.

Suzuki memasarkan 4 Scooter (Suzuki Satria F150, Address, NEX II, Smash FI), 3 Sport (Suzuki GSX R150, GSX S150, GSX 150 Bandit) di country. Cek Paket Harga Kredit motor Suzuki DP dan Cicilan Murah di Dealer motor Suzuki Terdekat.

Daftar Harga Motor Suzuki Indonesia 2020

Yang termurah adalah GSX 150 Bandit seharga Rp 26,9 Million dan termahal GSX R150 seharga Rp 34,6 Million. Ada 6 motor Suzuki yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Agustus 2020 di bawah ini.

Model Motor Suzuki Harga
Suzuki GSX R150 Rp 30,6 - Rp 34,6 Juta
Suzuki GSX S150 Rp 27,4 - Rp 27,9 Juta
Suzuki GSX 150 Bandit Rp 26,9 Juta

Daftar Harga Scooter Suzuki Indonesia 2020

Yang termurah adalah Scooter Suzuki NEX II seharga Rp 16,1 Juta dan termahal model scooter Satria F150 seharga Rp 23,8 Juta. Ada 4 Scooter Suzuki yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya model scooter Agustus 2020 di bawah ini.

Model Scooter Suzuki Harga
Suzuki Satria F150 Rp 23,35 - Rp 23,8 Juta
Suzuki Smash FI Rp 16,1 - Rp 16,85 Juta
Suzuki Address Rp 16,98 - Rp 17,45 Juta
Suzuki NEX II Rp 16,1 - Rp 16,8 Juta

Dealer Motor Suzuki

Hubungi salah satu dari 648 dealer resmi Suzuki, di 176 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Motor Suzuki

Anda Telah Memilih
  • Suzuki
Hapus semua

7 Motor Suzuki Indonesia 2020

Dealer Suzuki Terdekat

Dealer Suzuki di Kota Populer

Merek Serupa Suzuki Indonesia

Berita Motor Suzuki dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Suzuki

  • S
    Supriyadi 20 Jul, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Satria fu150 adalah motor sexy menurut saya karena bodinya yang ramping tetapi kalo urusan kecepatan nya boleh di adu sama motor kelas 150cc yg lainya....udah gitu nyaman dan pas banget klo di bawa sama anak anak remaja....terima kasih@pinokio Baca Selengkapnya 265

  • A
    Aju 14 Jul, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Baca Selengkapnya 6

  • D
    Deni 11 Jul, 2020 untuk Suzuki Nex

    Sujuki perihal pemasaran emang kalah saing sama tetangga sebelah.tapi doal kwalitas bisa diandalkan,sy pake sujuki nex sudah lama bensin irit mesin bandel tenaga ok.sampe hari ini mau 8 th pemakaian masalah mesin masih ok.tank sujuki Baca Selengkapnya 42

  • E
    Eneno Rachmanda Rifai 07 Jul, 2020 untuk Suzuki Smash FI

    ini adlh motor kesayangan ya, dari kecil sampe skrng, walau sy masih pelajar, tp suka duka ada di motor sayan satu ini.😂 Smash fi, smash titan yg saya gunakan ini memang tangguh, untuk jalur naik pun masuk gigi 3 masih kuat, walau sendirian, yaa mantap sihh pokonyaa, buat sunmori juga mantapp, joss lah.. Trimakasih suzukii Baca Selengkapnya 75

  • M
    Muhammad Zainul Hasan 20 Jun, 2020 untuk Suzuki Satria FU150 FI

    Pas untuk keseharian, lebih lincah sebab body ramping dan stabil, sesuai untuk anak muda, kalau untuk touring sangat mantep Baca Selengkapnya 26