jakarta-selatan
Bahasa en | id

Suzuki Motor di Indonesia

Saat ini ada 7 model motor Suzuki yang tersedia di Indonesia. Suzuki memasarkan 4 Scooter, 2 Sport, 1 Super Sport and 1 Touring di country. Yang termurah adalah Smash FI seharga Rp13,25 Million dan termahal Hayabusa seharga Rp399 Million. Motor Suzuki yang akan diluncurkan antara lain Nex 2018. Hubungi salah satu dari 1600 dealer resmi Suzuki, di 210 kota di Indonesia, dan dapatkan promo terbaik.

Daftar Harga Motor Suzuki

Model Harga
Suzuki GSX R150 Rp29,15 - Rp30,15 Juta
Suzuki Satria F150 Rp22,5 - Rp22,95 Juta
Suzuki GSX S150 Rp24,75 - Rp25,85 Juta
Suzuki Hayabusa Rp399 Juta
Suzuki Nex Rp13,27 Juta
Suzuki Smash FI Rp13,25 Juta
Suzuki Address Rp15,35 - Rp15,7 Juta
Suzuki NEX II 2018 Rp14 Juta
Anda Telah Memilih
  • Suzuki
Hapus semua

8 Suzuki Motor di Indonesia

Merek Serupa Suzuki

Berita Motor Suzuki dan Review

  • Berita
  • Review Pengguna

Berita Dari Dunia Otomotif

IIMS 2018: Tiga Kelebihan Suzuki Nex II Dibanding Honda Beat!
IIMS 2018: Tiga Kelebihan Suzuki Nex II Dibanding Honda Beat!

Kehadiran Suzuki Nex II langsung menantang Honda Beat. Maklum, keduanya berada di kelas yang sama, skutik entry level 110 cc. Pabrikan berlambang S juga tahu, melawan Beat selaku motor terlaris di Ind

Review Pengguna

  • R
    Ryan Ozan Apr 21, 2018 untuk Suzuki Satria F150
    Satria fu sang penghabis uang saya

    Korek mesin and mothai Pada 2014 saat baru beli satria fu type facelift dan saya mencoba performa tapi kurang asyik dan saya mencoba mekorek (tune up) porting polis serta noke as dan ganti piston after market tpi memudahkan diaametee 62 alias std satria fu .dan meganti cdi bermerk brt non limiter karbu pwk 28 sudco itu ckup menguras kantong saaya Baca Selengkapnya 8

  • N
    Neza Radianata Apr 20, 2018 untuk Suzuki Satria F150
    Si Dukun perkasa

    Walaupun satria f tahun 2009 tapi tenaganya masih kaya anak muda💪 Karena saya merawatnya lebih dari ngerawat dari diri sendiri. Wkwkwk Tapi memang motor satria f emang kenceng dan tenaga nya juga jos. Ganti oli berkala dan service besar tiap 6 bulan sekali jadi tenaganya kaya anak muda terus. Coba aja kalo perawatannya sparepartnya lebih murah mungkin lebih terurus. Wkwkw Baca Selengkapnya 1

  • H
    Hariyati Apr 20, 2018 untuk Suzuki Smash FI
    Motor ini ada lah sejarah

    Motor ini adalah motor pertama saya yang sekarang masih saya pakai karena nyaman dipakai dan untuk berpergian kemanapun....jdi mtr andaln saya satu2nya,sudah 5th saya gunakn,kerja selama 2th baru dapat motor ini dan mash saya pakai..blum ada niatan untik ganti motor karana sudah sayang,jerih payah kerja saya yang setia nemani saya sampai detik ini Baca Selengkapnya 1

  • Y
    Yahya Apr 16, 2018 untuk Suzuki Satria F150
    Dialan punya cita cita. Dapa tau milea mau

    Hmm panass mesinya.. Bisakah saya dapat karbu yg baru.. Udah sering naik sediri gassnya.. .. Cita cita pengen punya z1000 sapa tau ada milyader mau kasih.. Saya mau jadi anak motor moge dan traveling naik motor itu pasti kreen banget.. Andai aja pemilik kawasaki bisa baca ini dan menhadiakan saya motor tersebut.. Pasti saya akan salto.. Hehehe .. Eh iyaa Baca Selengkapnya 14

  • a
    Agung Setiawan Apr 06, 2018 untuk Suzuki Address
    Nyaman Dan Irit

    Sejauh ini memang kurang begitu banyak di jalan.tapi gue bangga pakai address fi.tarikannya nyaman dan bandel.dan yang pasti irit banget...tiap hari saya riding ± 200 km/hari.dan bbm pun gak habis banyak.sekitar 20ribuan. memang untuk harga jual merosot... tapi untuk pemakaian sehari-hari...nyaman sekali.dan yang terpenting irit dan bandel.maju terus suzuki.ciptakan motor handal dan bandel Baca Selengkapnya 47