jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Suzuki Indonesia 2020

Rating untuk Suzuki berdasarkan ulasan 166

Saat ini ada 7 model motor Suzuki yang tersedia di Indonesia. Suzuki GSX R150, Suzuki Satria F150, Suzuki GSX S150 adalah motor Suzuki paling populer.

Suzuki memasarkan 4 Scooter (Suzuki Satria F150, Smash FI, Address, NEX II), 3 Sport (Suzuki GSX R150, GSX S150, GSX 150 Bandit) di country. Cek Paket Harga Kredit motor Suzuki DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Suzuki Terdekat.

Daftar Harga Motor Suzuki Indonesia 2020

Yang termurah adalah Smash FI seharga Rp 16,1 Million dan termahal GSX R150 seharga Rp 34,6 Million. Ada 7 motor Suzuki yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Mei 2020 di bawah ini.

Model Suzuki Harga
Suzuki GSX R150 Rp 30,6 - Rp 34,6 Juta
Suzuki Satria F150 Rp 23,35 - Rp 23,8 Juta
Suzuki GSX S150 Rp 27,4 - Rp 27,9 Juta
Suzuki Smash FI Rp 16,1 - Rp 16,85 Juta
Suzuki Address Rp 16,98 - Rp 17,45 Juta
Suzuki GSX 150 Bandit Rp 26,9 Juta
Suzuki NEX II Rp 16,1 - Rp 16,8 Juta

Dealer Motor Suzuki

Hubungi salah satu dari 648 dealer resmi Suzuki, di 176 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Motor Suzuki

Anda Telah Memilih
  • Suzuki
Hapus semua

7 Motor Suzuki Indonesia 2020

Dealer Suzuki Terdekat

Dealer Suzuki di Kota Populer

Merek Serupa Suzuki

Berita Motor Suzuki dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Suzuki

  • Z
    Zaky Ramadhan 29 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX S150

    Suzuki merupakan salah satu motor produksi negeri Sakura. Yap, Jepang. Dikeluarga dan lingkungan saya, jarang sekali orang memiliki sepeda motor Suzuki, entah apa alasannya. Saya memilih GSX S150, karena waktu itu sedikit sekali yang menggunakannya, bahkan satu kabupaten saya belum ada ratusan mungkin. Karena saya orangnya suka menjadi yang berbeda. Ketika saya mencoba untuk mendatangi dealer penjualan motor tersebut, saya Baca Selengkapnya 7

  • I
    Igoo Abrhm 28 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Haii perkenalkan saya Igoo (IG : igooabrhm), pemuda yang mencari jati diri di kota orang. Saya bekerja di salah satu perusahaan start up terkenal di asia tenggara. Saya sudah bekerja kurang lebih 2 tahun di perusahaan tersebut. Saya sangat senang sampai saat ini karena perjalanan menuju kantor , menuju tempat hangout , menuju kota A,B, C dan seterusnya ditemenin teman Baca Selengkapnya 30

  • F
    Feni Febrida 26 Mei, 2020 untuk Suzuki Smash FI

    Motor jadul kami dibeli seken pada tahun 2010, oleh suami yg kerap ganti- ganti motornya.yg kini telah kami pakai 10 tahunan. Motor kami cukup hemat bahan bakarnya. Walaupun umurnya sudah agak tua, dan bodynya ya bisa dikatakan sudah tak layak pakai tetapi mesinnya tak kalah dengan mesin motor yv lainnya. Yah aku dan suami harus bersyukur memilikinya karena memudahkan kami Baca Selengkapnya 16

  • D
    Dody Kurniady 25 Mei, 2020 untuk Suzuki Smash FI

    Tak terasa sudah sejak 2008 pakai motor Suzuki smash ini, jarang banget rewel. Udah 12 tahun tarikan masih kenceng, beberapa bagian emang udah diganti karena aus pemakaian, tapi mesin masih ori. Pegawai bengkel emang sempet kasih review Katanga mesin Suzuki emang lebih awet dan bandel, awas dirawat teratur. Jadi dari situ diusahakan rutin ganti oli Dan beberapa saat diservice untuk Baca Selengkapnya 11

  • r
    Ramadhana 18 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    saya kira suzuki gsxr150 sangat mantap akselerasi dan kecepatannya di banding para kompetitornya. cuma sayang body terlalu kurus dan ramping jadi kurang cocok dilihat buat saya yang tinggi badan 175cm Baca Selengkapnya 235