jakarta-selatan
Bahasa en | id

Suzuki Motor di Indonesia

Rating untuk Suzuki berdasarkan ulasan 59

Saat ini ada 8 model motor Suzuki yang tersedia di Indonesia. Suzuki memasarkan 4 Scooter, 3 Sport and 1 Touring di country. Yang termurah adalah Smash FI seharga Rp13,9 Million dan termahal GSX R150 seharga Rp33,15 Million. Hubungi salah satu dari 1673 dealer resmi Suzuki, di 216 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Suzuki

Model Harga
Suzuki GSX R150 Rp29,15 - Rp33,15 Juta
Suzuki NEX II Rp14,45 Juta
Suzuki Satria F150 Rp22,8 - Rp23,25 Juta
Suzuki GSX 150 Bandit Rp26 Juta
Suzuki GSX S150 Rp26 Juta
Suzuki Smash FI Rp13,9 - Rp14,7 Juta
Suzuki Address Rp15,35 - Rp15,7 Juta
Suzuki GSX-S150 Touring Edition Rp25,85 Juta
Anda Telah Memilih
  • Suzuki
Hapus semua

8 Suzuki Motor di Indonesia

Dealer Suzuki Terdekat

Dealer Suzuki di Kota Populer

Merek Serupa Suzuki

Berita Motor Suzuki dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Suzuki

  • v
    Varqa Pranata 01 Feb, 2019 untuk Suzuki Smash FI
    awet

    motor saya Suzuki smash dari tahun 2002 sampai 2019 masih bisa jalan sampai sekarang. pokok nya the best buat produk suzuki Baca Selengkapnya 13

  • S
    Supriyatna 01 Jan, 2019 untuk Suzuki GSX R150
    Suzuki

    Enak di pake dan udh canggih make sensor sekarang, kecepatan bener sampe 150 paten lah pokoknya mah top banget dibanding sma yg laen lancar terus buat suzuki dan semoga inovasi ke depan makin keren dan canggih... Sya gk nysel milih suzuki gsx r 150 sebanding dengan harganya malah klo dibilng murah tpi kualitasnya luar biasa Baca Selengkapnya 35

  • I
    Irfan 29 Des, 2018 untuk Suzuki Smash FI
    Motor legend si bebek jantan

    Motor sang legend yg tahan banting,, jalan terjal,, jalanan banjir,, semua lewat 😎.. jadi teringat saat pacaran si legend mogok kirain dia cemburu tau dia minta minum bensin,, duit gk punya dompet isinya cuman debu,, saya ajak dia jalan cuman modal motor dan pede.. mau gk mau malu gk malu terpaksa minta uang sama si doi padahal itu jalan yg Baca Selengkapnya 6

  • G
    Galang 17 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150
    The streetfighter bike

    Motor sport begini selalu jadi impian saya. Waktu akhirnya bisa beli GSX S150, rasanya impian udah kecapai. POsisi riding enak gak terlalu bongkok, tenaga ada, motornya juga lincah jadinya. Saya cinta suzuki GSX S150! Baca Selengkapnya 18

  • F
    Facrudin 14 Des, 2018 untuk Suzuki Satria F150
    Jok Licin Bener

    Buat sebagian orang, motor ini memang asik. Saya salah satu pengagumnya. Lincah, performa oke, nyaman pula. Maslaahya satu, joknya licin banget. Bahannya musti ditingkatin lagi, nih. Apalagi joknya merendah ke depan. Jalan cuma 100 km tapi capenya lumayan hanya gara2 masalah jok. Ya udah, ganti bahan yang gak terlalu licin. Sekarang, makin asik aja ini motor..hehehehe Baca Selengkapnya 46