jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Honda Vario 125 di Jakarta Selatan

Honda Vario 125
Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta
240 Rating | 240 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Vario 125 Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo Vario 125 CBS di Jakarta Selatan

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 831.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 920.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Vario 125 cash?
Harga Cash Promo Rp 20 Juta

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 802.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 880.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 784.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 860.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 766.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 988.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 752.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 824.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 977.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 725.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 792.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 953.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Vario 125 di Jakarta Selatan

Harga Honda Vario 125 di Jakarta Selatan mulai dari Rp 20,15 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 20,94 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Vario 125 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Vario 125
Varian Harga
Honda Vario 125 CBS Rp 20,15 Juta
Honda Vario 125 CBS ISS Rp 20,94 Juta

Harga Honda Vario 125 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta
Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta
Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta
Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta
Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ANUGERAH

    Jl. Fatmawati No.10, Jakarta Selatan

  • CIPULIR

    Jl. Ciledug Raya No.6 Rt 018/ Rw 03, Jakarta Selatan

  • DAM

    Jl. Sultan Agung No.65 A, Manggarai, Jakarta Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Wolter Monginsidi no.129 B, Jakarta Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Kebayoran Lama No.556, Jakarta Selatan

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Vario 125

4.8
Berdasarkan 240 Review
  • 5 202
  • 4 33
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • n
    Nurhasanah 12 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    MOTOR IRIT BODY PAS

    menurut saya motor ini sangat pas untuk wanita seperti saya yang gemuk gak terlalu kecil atau besar bgt ya pas lah untuk badan gemuk kaya saya ... dan ini irit juga perjalanan dari jakarta ke bogor juga cukup irit ko ... pas di tanjakan juga lancar jaya dari jkrta saya berpikir tidak akan nanjak pas di turunan.. eh ternyata lancar Baca Selengkapnya

  • R
    Ricky Agusmanda 12 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    #cariaman dalam berkendara di jalanan

    All new Honda vario 125 CBS iss 2019 yg selalu menemani saya dalam Medan dan kondisi dijalanan yg aman dan nyaman,,karna vario 125 CBS iss ini,,lampu depannya sudah LED dan sangat tarang d malam hari dan juga lampu led yg tahan lama,,d tambah dengan spido meternya sudah full digital, dan d lengkapi dengan remote yg pilihan ada alarm anti maliang, Baca Selengkapnya

  • A
    Andrianus 12 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Motor paling awet

    Motor vario 125 tahun 2012 smp skrng masih baik dan terawat belum diganti Component mesin dalamnya, karena dari beli sampai sekarang selalu di service di bengkel honda dirawat dengan baik, saya suka dengan motor ini biar model lama tapi masih lincah dan gesit dijalan, pemakaian bahan bakar bensin masih terbilang irit sekali tidak boros, rencana saya mau beli lagi sekian. Baca Selengkapnya

  • I
    Imran Al Husain 11 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Body besar si penghemat kantong

    Awalnya sih berat waktu pertama kali pakai vario 125 ISS 2014, namun berselang waktu ternyata aku tak salah memilih nya bagaiamana tidak? Body yang besar ini ternyata membuat motorku dan aku jadi lebih nyaman tanpa goyang ketika melaju kencang tanpa tertiup angin dan yang bikin aku jatuh cinta adalah teknlogi ISS nya yaitu mesin mati otomatis ketika di lampu merah Baca Selengkapnya

  • R
    Riki 11 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Motor kredit sejuta cerita

    Seperti ingin mendapatkan cinta seseorang saja sampe susah payah buat punya vario 125. Dengan body yang kuat tangguh jok besar membuat saya lebih nyaman dengan vario 125 apa lagi kalo di bawa ke gas ke puncak mantep cuy lancar ga ada kebul kebul apalagi panas bensin irit jadi ga takut ke habisan dijalan kan malu ya kalo harus nuntun motor Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vario 125

Berita Honda Vario 125

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih