Yamaha MX King

4.79 | 38 Ulasan
Rp 24,08 - 24,38 Juta Harga OTR di Jakarta Selatan
Dp Rp 6,02 Juta Angsuran : Rp 565.815 x 36
Jangan lewatkan tawaran terbaik bulan ini.

Harga dan Promo Varian MX King

  • Standard DP Rp 2,4 Juta Angsuran Rp 1,26 Juta x 35 Bulan Rp 24,08 Juta OTR Lihat Promo
  • MotoGP Edition DP Rp 2,4 Juta Angsuran Rp 1,24 Juta x 35 Bulan Rp 24,38 Juta OTR Lihat Promo

Motor Yamaha MX King 2022

Yamaha MX King 2022 tersedia dalam rentang harga Rp 25,18 - 25,58 Juta di Indonesia. Tersedia dalam 3 pilihan warna dan 2 varian di Indonesia. MX King digerakkan oleh mesin 150 cc dengan transmisi 5-Kecepatan. Yamaha MX King memiliki tinggi jok 780 mm dengan bobot 116 kg. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Disc. Lebih dari 38 pengguna telah memberikan penilaian untuk MX King berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Pesaing terdekat Yamaha MX King adalah Supra GTR 150, Vixion, Satria F150 dan Sonic 150R.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Yamaha MX King Spesifikasi

Kategori
Bensin Moped
Opsi start
Bensin Kick & Electric
Rem Depan
Bensin Disc
Kapasitas
Bensin 150 cc
Tenaga Maksimal
Bensin 15.15 hp
MX King Spesifikasi

Fitur Unggulan MX King

  • Tampak belakang serong
    Tampak belakang serong

    Lampu depan sudah bibekali teknologi LED.

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

S&K* Tulis Review

MX King : Dari Para Ahli

Dapatkan wawasan yang lebih baik dan bantuan untuk membeli atau tidak
Hal-hal yang kita sukai di MX King
  • Desain sportif
  • Harga terjangkau
  • Position light LED dan lampu rem belakang sudah dibekali LED
  • Mesin bersaing dengan kompetitor
Hal-hal yang tidak kami sukai di MX King
  • Performa mesin bisa ditingkatkan
  • Fitur ditambahkan
  • Bagasi tidak ada
  • Lampu depannya belum LED dan tidak ada ABS

Informasi Terkini MX King

Yamaha MX King adalah varian lebih asyik dari Jupiter MX. Mesin 150 cc bertenaga besar transmisi manual dengan kopling, posisi riding yang sporty, monoshock di belakang dan seterusnya. Yamaha Indonesia baru-baru ini meluncurkan versi terbaru yang anehnya, tidak pakai acara pengumuman (launching). Padahal perubahannya sangat signifikan. Kini lampu depannya sudah menganut LED. Selain itu, modernisasi melanda panel instrumen yang sekarang full digital.

Lalu, Yamaha MX King juga sekarang sudah punya fitur lampu darurat (hazard). Sementara mesin tetap 150 cc dan rangka juga tidak berubah. Masih Light Frame Design.

Harga Yamaha MX King

Harga MX King adalah antara Rp 24,08 Juta hingga Rp 24,38 Juta.

Varian Yamaha MX King

Ada 2 varian yang tersedia dari MX King: Standard dan MotoGP Edition.

Mesin Yamaha MX King

MX King ditenagai oleh Pendingin Cairan Fuel Injection 150 cc 1 Cylinder Mesin yang menghasilkan Tenaga 15.15 hp pada 8500 rpm dan Torsi 13.8 Nm pada 7000 rpm. MX King memilik ketinggian kursi 780 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 120/70 R17.

Fitur Yamaha MX King

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Swing Arm Suspensi Belakang, Telescopic Fork Suspensi Depan, Disc Rem Depan, Disc Rem Belakang, Baja material rangka, Dual Straight Tipe Jok, Side Wings, Tulang Belakang Tipe rangka_motor dan Tidak Electronic Suspension Adjustment.
Fitur di konsol meliputi Digital Panel Instrumen, Digital Indikator Bbm, Digital Speedometer, Tidak Indikator Standar Samping, Tachometer, Tidak Indikator Penggantian Oli, Tidak Navigator dan Tidak Layar Display.

Pesaing Yamaha MX King

Pesaing MX King adalah: Honda ST125 Dax, Honda Supra GTR 150, Yamaha Vixion, Honda Sonic 150R dan Suzuki Satria F150.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Yamaha MX King 2022

Harga Yamaha MX King 2022 mulai dari Rp 24,08 Juta hingga Rp 24,38 Juta. Simak daftar harga MX King 2022 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

  • Bensin
Yamaha MX King Standard
Rp 24,08 Juta (OTR) Angsuran Rp 1,26 Juta x 35 Bulan, DP Rp 2,4 Juta Lihat Promo
Yamaha MX King MotoGP Edition
Rp 24,38 Juta (OTR) Angsuran Rp 1,24 Juta x 35 Bulan, DP Rp 2,4 Juta Lihat Promo

Bandingkan Yamaha MX King Dengan Motor Sejenis

Honda ST125 Dax
Honda Supra GTR 150
Yamaha Vixion
Yamaha Vixion
Rp 27,94 - 28,65 Juta
Harga Vixion
Suzuki Satria F150
Honda Sonic 150R
Head Lamp LED
LED
LED
LED
LED
Kapasitas 124
149.16
149.8
147.3
149.16
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled SOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, DOHC, Liquid Cooled Engine
4-Stroke, SOHC
4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
4-Steps, DOHC, 4-Valves
Tenaga Maksimal 8.8
16.09
16.36
18.23
15.82
Torsi Maksimal 10.4 Nm
14.2 Nm
14.5 Nm
13.8 Nm
13.5 Nm
Tipe injeksi -
Fuel Injection
-
Fuel Injection
-
Bandingkan Sejenis Motor

Harga Yamaha MX King di Kota Populer

Surabaya Rp 24,08 - 24,38 Juta
Bandung Rp 24,08 - 24,38 Juta
Medan Rp 24,08 - 24,38 Juta
Bekasi Rp 24,08 - 24,38 Juta
Ketik kota anda di Sini

Video Yamaha MX King

Lihat video terbaru Yamaha MX King untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Yamaha MX-King 150 | First Impression | Bebek Sporty di Era Skutik | OTO.com
    Yamaha MX-King 150 | First Impression | Bebek Sporty di Era Skutik | OTO.com
    07 Feb, 2019 .
Video MX King

Bandingkan Varian Yamaha MX King

  • Bensin

Review Yamaha MX King

Yamaha Jupiter varian tertinggi adalah MX King 150. Hadir pertama kali pada awal 2015 di Sirkuit Sentul Karting. Motor ini dibekali mesin yang lebih bertenaga, berkapasitas 150 cc. Dari sisi tampilan juga sangat sportif. Dalam bahasa desain Yamaha disebut 'King of Style' Lihat saja bentuknya yang agresif. Ditambah lagi kehadiran LED position light yang terinspirasi dari motor sport Yamaha YZF-R1. Serta adanya LED taillight yang mengadopsi milik Yamaha YZF-R25. Kedua komponen pencahayaan tersebut terbukti menguatkan roh sportif pada kuda besi ini.

Kelebihan lain darinya adalah penggunaan ban belakang lebar. Ukurannya adalah 120/70-17. Ban tubeless ini membalut velg berdesain bintang dengan ukuran ring 17 inci, sehinga menjadikan tampilannya semakin gagah. Fitur satu lagi yang tidak kalah menarik, hadirnya digital humanic speedometer. Mampu memperlihatkan nama Anda pada bagian odo meter, sehingga identias pemilik semakin menonjol.

Dari sektor depot daya, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) membekalinya dengan mesin 150 cc berteknologi SOHC. Mesin satu silinder berpendingin cairan ini mampu menghasilkan torsi puncak 13,8 Nm pada 7.000 rpm, dan tenaga maksimal 15,15 hp pada 8.500 rpm. YIMM kemudian mengawinkannya dengan transmisi manual 5-percepatan.

Rancangan desain rangka ringan hadir dengan posisi berkendara yang sportif. Dilengkapi dengan suspensi monoshock di bagian belakang. Diklaim mampu menghadirkan rasa berkendara yang sportif, serta mantap saat bermanuver.

YIMM mematok harga Yamaha Jupiter MX King 150 Rp 21 juta. Terdapat empat pilihan warna yaitu red king, speedy silver, drift black, dan racing blue. Apabila Anda merasa harga tersebut terlalu mahal, tersedia juga opsi lebih murah lewat varian Yamaha Jupiter MX 150. Hanya saja fitur lampu senja LED dihilangkan. Selain itu beberapa komponen juga berbeda, seperti footstep, lampu depan, dan juga beberapa aksen pada bodinya. Harga Yamaha Jupiter MX 150 adalah Rp 18,9 juta. Pilihan warnanya ada tiga yaitu red corner, black sniper, white superior.

Di Indonesia, motor ini memiliki kompetitor yaitu Honda Supra GTR 150. Biarpun begitu dalam hal penjualan, Yamaha lebih unggul dengan angka mencapai 103.685 unit sepanjang tahun 2016. Catatan penjualan ini jauh meninggalkan kompetitornya.

Permintaan ekspor Yamaha Jupiter MX King 150 juga sangat baik. Menurut data Asosisasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI),catatan tahun 2016 mencapai 31.800 unit. Motor ini disekspor ke berbagai negara di Asia Tenggara. Permintaan paling tinggi datang dari Filipina yang menyebut motor berkapasitas mesin 150 cc tersebut sebagai Yamaha Sniper 150 MXi.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Fitur Yamaha MX King

Meski teknologi LED telah tersemat di position light (hanya varian Yamaha Jupiter MX King 150) dan lampu rem belakang, namun semua itu hadir lebih kepada pemanis saja. Sementara untuk lampu depannya justru belum dibekali LED. Padahal lampu depan LED cukup penting, terutama untuk visibilitas yang lebih baik selama berkendara.

Fitur lainnya adalah kehadiran digital humanic speedometer. Fitur ini mampu memberikan personal greeting, dengan memunculkan nama Anda di instrument clusternya. Terlihat sepele dan tidak mempengaruhi performa motor dalam berkendara, namun kehadirannya cukup penting. Terutama dalam menghadirkan ikatan antara pengendara dan sepeda motor.

Desain MX King

Jika dibandingkan dengan Yamaha Jupiter masa generasi pertama, motor ini sudah jauh lebih gagah, sportif, dan juga modern. Yamaha Jupiter MX King 150 memiliki bodi bongsor yang lebih berotot. Garis-garis tubuhnya pun lebih tajam. Semakin mantap, dengan penyematan ban belakang besar berukuran 120/70 dengan velg berkelir hitam berukuran 17 inci.

LED position light (hanya untuk varian Yamaha Jupiter MX King 150) yang hadir di parasnya juga tidak kalah menarik. Inspirasi desainnya berasal dari motor sport Yamaha yang paling hebat yaitu Yamaha YZF-R1. Begitu juga untuk LED tail light yang ada di belakang motor. Inspirasinya pun dari motor sport Yamaha, tapi kali ini mengadopsi milik Yamaha YZF-R25.

Sayangnya dalam mendesain motor ini, YIMM tidak terlalu memperhatikan bagasi di bawah jok. Sehingga kehadirannya antara ada dan tiada. Apabila ada pun, ruangnya sangat kecil. Meletakkan jas hujan di dalamnya saja sangat sulit. Padahal bagasi sangatlah penting, apalagi untuk pengendara yang menggunakan motor sebagai moda transportasi sehari-hari.

Mesin & Konsumsi BBM Yamaha MX King

Yamaha Jupiter MX King 150 memiliki mesin yang mantap. Berkapasitas 150 cc, mesin satu silinder SOHC ini sudah dilengkapi teknologi pendingin cairan. Mampu menghasilkan torsi puncak 13,8 Nm pada 7.000 rpm, dan tenaga maksimal 15,15 hp pada 8.500 rpm. Sebagai padanannya, YIMM mengawinkannya dengan transmisi manual 5-percepatan. Kecepatan maksimal motor berbobot 116 kg ini diklaim bisa mencapai 117 kpj.

Di atas kertas, kemampuan tersebut tidak jauh berbeda dengan miliki kompetitornya yaitu Honda Supra GTR 150. Biarpun begitu Yamaha Jupiter MX King 150 memiliki harga yang lebih terjangkau. Mesin tersebut juga telah terbukti di beberapa balapan nasional. Salah satunya di kejuaran Motoprix 2016.

Sementara dalam hal konsumsi bahan bakar. YIMM mengklaim motor ini mampu mengirit sampai 49,8 kpl. Didukung juga dengan kapasitas tangki bahan bakar yang mencapai 4,2 liter.

Pengereman MX King

Fitur lain yang menarik adalah keselamatan. Motor ini telah dibekali dengan rem cakram di kedua rodanya. Fitur ini mampu mengoptimalkan pengereman. Sayangnya belum ada teknologi anti-lock braking system (ABS) mengiringinya. Padahal ABS sangat penting mencegah roda terkunci, saat dilakukan pengereman mendadak.

Review Pengguna Yamaha MX King

Tulis Review
4.79/5 Sangat Bagus berdasarkan 38 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 4  
  • Performa 4  
  • Keselamatan 4  
  • Semua (38)
  • Fitur (3)
  • Specs (23)
  • Performa (20)
  • Dimensi (7)
  • Mesin (5)
  • Suspensi (3)
  • Ban (17)
  • Mx king terbaik

    Saya pakai motor mx king udah puas mulai dr desain, mesin, bbmnya. Semunya ok gk ada masalahnya. Cumn kekurangan dr shok depan aja agak jedug2 kena...

    Baca Selengkapnya
    R
    Rejal Ende 29 Agu, 2022 untuk Yamaha MX King
  • MX KING SEPERTI HIU RACING

    saya suka dengan mx king karna model yg seperti hiu depan gede dan belakang agak kecil dan runcing + tenaganya yg gak main² motor ini mampu melaju...

    Baca Selengkapnya
    O
    Ober Rianto 22 Okt, 2021 untuk Yamaha MX King
  • Jupe Menolak Tua

    Jupe yang sudah aku kendarai sejak tahun 2012 sangat tangguh. Desain elegan,kenyamanan jangam ditanya, apalagi lagi bonceng orang yeng tersayang, aah...

    Baca Selengkapnya
    T
    Torren Gail Pane 25 Mar, 2021 untuk Yamaha MX 150
  • Motor perjuangan

    Saya memiliki king sejak masih sekolah sampe menikah dan memiliki anak, perjalanan yang saya lalui semenjak memakai motor king cukup panjang. Tapi...

    Baca Selengkapnya
    S
    Shahrul 22 Mar, 2021 untuk Yamaha MX King
  • Si elang jantan

    Pertama kali melihat langsung jatuh cinta dan langsung ingin memilikinya, y jupiter mx 150 lah yang mengalahkan smua motor dari banyaknya jenis...

    Baca Selengkapnya
    A
    Arif Machmudin 10 Mar, 2021 untuk Yamaha MX 150
  • Dear Mx King

    Dengan desain body yang sporty, Peforma mesin motor yang lebih optimal Di bandingkan varian sebelumnya. Sebagai pengguna, saya sangat nyaman...

    Baca Selengkapnya
    I
    Ilham Raka Prabhaswara 01 Mar, 2021 untuk Yamaha MX King
  • Si elang jantan

    Si elang jantan membuat hati ini susah berpaling, disainya yang sporty namun garang. Matanya yang tajam dan tunggangannya yang nyaman, bagi saya laki...

    Baca Selengkapnya
    A
    Arif machmudin 19 Feb, 2021 untuk Yamaha MX 150
  • YAMAHA IDOLA KELUARGA SEJAK DULU

    Pertama kali mengenal merk Yamaha ini dari almarhum papa yg kala itu sudah memiliki motor dg merk Yamaha. Dari awal punya motor tsb, hingga...

    Baca Selengkapnya
    R
    Rani Febiarawanti Ningrum 01 Jan, 2021 untuk Yamaha MX 150
  • Alasan gua memilih MX King 150

    Saat turun gigi hentakannya tidak terasa, suara mesinnya juga tidak terlalu berisik,tampilan body yang keren, MX King 2015 warna merah itu harganya...

    Baca Selengkapnya
    T
    Tri Harmawan 08 Nov, 2020 untuk Yamaha MX King
  • Pertama mencoba MX King teman

    Ketika duduk terasa nyaman (dalam keadaan berhenti), tapi ketika mencoba berkendara, handlingnya kurang enak buat saya pribadi. Seolah seperti...

    Baca Selengkapnya
    P
    Petrus Kayana 05 Jun, 2020 untuk Yamaha MX King
Review MX King

Pertanyaan & Jawaban Yamaha MX King (FAQ)

Berapa tinggi jok Yamaha MX King?

Tinggi jok MX King adalah 780 mm .

Sangat Membantu (235)

Berapa bobot Yamaha MX King?

Berat Yamaha MX King adalah 116 kg .

Sangat Membantu (113)

Berapa kapasitas oli mesin MX King?

Kapasitas oli mesin Yamaha MX King adalah 1.15 L .

Sangat Membantu (281)

Seberapa besar tenaga MX King?

Keluaran daya maksimum dari Yamaha MX King adalah 15.15 hp dan torsi maksimum adalah 13.8 Nm .

Sangat Membantu (144)

Seperti apa dimensi MX King?

Dimensi Yamaha MX King adalah sebagai berikut - Tinggi: 1080 mm , Panjang: 1970 mm , Width: 670 mm .

Sangat Membantu (84)

Berapa kapasitas mesin Yamaha MX King?

Mesin Yamaha MX King memiliki kapasitas 150 cc 4-Stroke, SOHC .

Sangat Membantu (115)

Ban apa yang digunakan Yamaha MX King?

Yamaha MX King menggunakan ban tipe Radial, Tubeless

Sangat Membantu (257)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Haizat Mutakinhas asked on 29 Jul, 2020

Q. Kenapa mx king susah langsam dan sewaktu di panasin agak sendat sendat

A
Andika Fajar Novianto05 Des, 2020
Kompresi bocor di skir klep aman
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Darwis Ajahas asked on 26 Agu, 2019

Q. Ukuran payung klep mx king itu brpa ya?

T
Taufik17 Nov, 2019
23 in 20 ex Itu mnurut dta yg saya dpat
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Sandy Badaxhas asked on 29 Mar, 2020

Q. Kenapa shock depan mx king kok agak keras

Jawaban
author
Sandy Badaxhas asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha MX King?

M
mantik b18 Nov, 2022
krem dan biru telor asin
Lihat 28 Jawaban Jawaban
author
Rifal Ginanhas asked on 31 Jan, 2020

Q. Katanya mx king 155 vva akan di jual di pasaran Indonesia apakah sudah resmi di jual?

Jawaban
author
Pertanyaan MX King

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
Motor Yamaha

Dealer Yamaha Terdekat

  • Adeline Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kyai Maja 77, Kebayoran Baru, Mayestik, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Cahaya Tendean Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kapt. Tendean No. 16, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Dwi Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rs. Fatmawati No. 54 Cde Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Era Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rw. Bambu No.13, RT.13/RW.5, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • General Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Karang Tengah Raya No. 43 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Gunung Mas Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Pasar Minggu No 18, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Cileduk Raya No. 40 Pertukangan Utara, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Kurnia Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kesehatan Raya No.10, Bintaro Utama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Laksana Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Ciledug Raya No.84 Rt.004/04 Kel.cipulir Kec.kebayoran Lama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Mampang Jaya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Mampang Prapatan Raya No. 83 C, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Nirmala Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Warung Buncit Raya No. 8 Rt.03/02 Duren Tiga, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Pelita Motor
    +62XXXXXXXXXX
    JL. PROF DR. SAHARDJO NO.181C, Jakarta Selatan, 12860
    Kontak Dealer
  • Deta Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl Karang Tengah Raya No 43 Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, 12440
    Kontak Dealer
  • Putera Ragunan
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Taman Margasatwa Ragunan no 22 Ragunan, Jakarta Selatan, 12560
    Kontak Dealer
  • SWANINDO SAKTI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. CIPUTAT RAYA NO.1 TANAH KUSIR II KEB. LAMA, Jakarta Selatan, 12240
    Kontak Dealer
  • SARANA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. MOCH. KAHFI I NO. 11 A, Jakarta Selatan, 12620
    Kontak Dealer
  • PERMATA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RAYA KEBAYORAN LAMA NO. 225 BLOK B 2-4, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MEKAR MOTOR VETERAN
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RC VETERAN NO. 162 BINTARO, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Putera Agung Sejahtera
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Moch. Kahfi II No.40, RT.1/RW.4, Ciganjur, Jakarta Selatan, 12540
    Kontak Dealer
  • Mustika Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jatinegara Timur No. 52 Bali Mester Kec. Jatinegara, Jakarta Selatan, 13310
    Kontak Dealer
  • Mekar Bintaro
    Jl RC Veteran Raya RT 1/RW Bintaro, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Deta Fatmawati
    Jl RS Fatmawati No 54 CDE Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Ciledug
    JL. Ciledug Raya No. 40 A - B Petukangan Utara 12260, Jakarta Selatan, 12260
    Kontak Dealer
  • Putra Agung Ciganjur
    Jl. Muh.Kahfi II No.40 Ciganjur - jagakarsa Jaksel, Jakarta Selatan, 12640
    Kontak Dealer
  • ERAMOTOR PASAR MINGGU
    JL. RAYA PS.MINGGU NO.13 RAWA BAMBU, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Kalibata
    jl Raya Pasar Minggu no 11, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, 12740
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Ciganjur
    Jl RM Moh Kahfi 1, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, 12630
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Jakarta Selatan

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita MX King
Berita Motor MX King

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 565.815 /bulan Dapatkan Pinjaman
Dapatkan penawaran eksklusif di MX King OTR mulai dari Rp 24,08 Juta Lihat Promo