Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna Suzuki GSX R150

Hingga saat ini, ada 18 review yang dibuat oleh pengguna Suzuki GSX R150. Dari semua, 18 pengguna menyatakan kepuasannya

4.9
Berdasarkan 18 review
  • 5 17
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Suzuki GSX R150

  • S
    Supriyatna on 01 Jan, 2019
    Membantu menurut 30 orang

    Enak di pake dan udh canggih make sensor sekarang, kecepatan bener sampe 150 paten lah pokoknya mah top banget dibanding sma yg laen lancar terus buat suzuki dan semoga inovasi ke depan makin keren dan canggih... Sya gk nysel milih suzuki gsx r 150 sebanding dengan harganya malah klo dibilng murah Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • I
    Ismaya on 10 Des, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Sudah bbrp bulan ini saya pakai Suzuki GSX R150 buat harian. Bentuknya keren, sport bike banget. Tidak sempurna pasti. Tapi cukup bikin puas. Komplen saya cuma konsumsi BBMnya apa bisa dibikin irit lagi? Perjalanan harian lumayan jauh, nih. Hehehe...Tapi overall ini motor oke punya. Rekomended lah. Baca review selengkapnya

  • K
    Kristiono on 10 Des, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Sudah lama saya cari motor yang pas buat kerja. Saya rasa naik transportasi umum makin susah belakangan ini. karena tinggal di perkotaan, otomatis motor yang paling pas. Tapi modelnya juga banyak dan bikin bingung. Untung istri liat iklan GSX R150. ya sudah, saya liat langusng ke deler. Modelnya spo Baca review selengkapnya

  • S
    Saktian Hekel on 28 Okt, 2018
    Membantu menurut 16 orang

    kalo pengalaman saya di bandingkan merk lain, gsx r150 punya mesin yang di desain overbore DOHC sehingga motor ini terkencang di kelas sport firing 150 cc dibanding merk sebelah. desain body yg mementingkan aerodinamis. soal harga bekas sudah mulai meningkat sejak 2017 hingga sekarang . saya harap s Baca review selengkapnya

  • m
    mario triyoga on 13 Okt, 2018
    Membantu menurut 13 orang

    Jarang pakai sih. Seringnya cuman bwat rute rumah-indomaret, tapi pernah saya bawa rada jauh Sidoarjo-Perak, siang hari terik. Cuman bisa geleng2, mesinnya ngga sepanas kompetitor, rata2 speed 60-70Km/h. Cornering? Ngapain tanya? ini motor emang ringan, selip2 masih bisa, ringkas. Klo kelincahan sta Baca review selengkapnya

  • D
    Deasy Octavia Sumolang on 10 Sep, 2018
    Membantu menurut 24 orang

    Pada acara universary ION di anyer 2017, suzuki adakan testride motor SUZUKI GSX R150 KEYLESS.. semua pengunjung datang mencoba motor saya, dan tanpa saya sadari ketika ada yg mau coba testride motor saya, ternyata motor saya tidak ada dan ada salah satu orang yang membawa keluar area tanpa izin ber Baca review selengkapnya

  • P
    Prasta on 28 Agt, 2018
    Membantu menurut 10 orang

    Perjalanan Jakarta-purwokerto gas ditarik terus gak ngerasa ngempos seperti motor sebelum (*15) buat nikung dan di jalan kurang rata tetap stabil, pokoknya gak nyesel beli ni motor,cuma minusnya jadi banyak yg ngetes nyali klo di jalanan apa lagi sesama motor sport 😁😁,,,jadi siap siap aja pacu Baca review selengkapnya

  • B
    Bahtiar Effendi on 01 Jul, 2018
    Membantu menurut 23 orang

    Cocok untuk orang kurus kaya saya, larinya kenceng Dan irit buat selap selip oke, harga yang ditawarkan cukup buat fitur yang telah diberi suzuki Dan beda Dari yang lain (keyless), meskipun shock depan belum upside down tapi motor ini stabil lho gila, tarikannya Makin lama Makin ngisi nih motor. me Baca review selengkapnya

  • B
    Bahtiar Effendi on 30 Jun, 2018

    Cocok untuk orang kurus kaya saya, larinya kenceng Dan irit buat selap selip oke, harga pas lah fitur nya juga beda Dari yang lain, meskipun shock depan belum upside down tapi motor ini stabil lho gila, menurut saya desainnya Makin dilihat Makin bagus Pokonya tidak menyesal Saya beli ini trimakas Baca review selengkapnya

  • A
    Awaludin on 20 Jun, 2018
    Membantu menurut 7 orang

    Kalau bisa sokbeker depan bannya di bikin agak gede agar terlihat lebih kekar. Soal warna sudah wah dan keren banget. Kalau bisa semua lampu memakai LED biar terlihat lebih macho dan pelek di buat agak besar palang-palangnya. Sejauh ini Suzuki memang sudah lumayan untuk masalah CC. Top lah buat Suzu Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Suzuki GSX R150

Lihat video terbaru Suzuki GSX R150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Suzuki GSX R150 Dengan Motor Sejenis

Motor Suzuki Populer

Pencarian Cepat untuk Suzuki GSX R150