jakarta-selatan

Review Suzuki GSX R150

Baca ulasan mengenai Suzuki GSX R150 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik GSX R150. Hingga saat ini ada 36 ulasan asli dari Suzuki GSX R150, pemilik yang terdiri dari 35 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Motor ini biasa saja

4.9
Berdasarkan 36 review
  • 5 34
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Suzuki GSX R150

  • K
    Karma sidiyanto on 31 Jan, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Iya sesuai judul yaitu kuda jepang, sangat cocok buat julukan suzuki gsx r150, yang tenanganya nggak perlu diragukan lagi serta akselerasi serta kualitasnya terjamin.suzuki gsx r150 di bekali dengan fitur yang cukup canggih di kelasnya yaitu fitur keyless yaitu tanpa kunci, jadi cara menghidupkan mo Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Ronggo Lawe on 27 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Dari harga buat orang yg kurang mampu seperti sy, harga terjangkau motor udah desain moto gp sporty bgt ,trimks suzuki ,mantap ramping dan elegan dah, bg sy mungkin karena adanya gsx r 150 suzuki akan naik karena dari segi motor nya pas dan spoty bgt modif nya gampang kagak dimodif juga udah manntap Baca review selengkapnya

  • A
    Andri on 15 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150
    Membantu menurut 6 orang

    Awalnya pake GSX sempet di remeh kan saat balap di Sentul hahaha ternyata GSX pas race lebih unggul dari yang lain dan terbukti bahwa Suzuki GSX tak pantas di remehkan dan piala pun dapat dan hasil yang bagus dari tiap event event race di Sentul atau di daerah lain selalu podium Baca review selengkapnya

  • D
    Debi Suhada on 14 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150
    Membantu menurut 6 orang

    Banyak orang yang mengetahui soal produk kendaraan motor suzuki GSX R150, bahwa produk itu tidak memiliki kwalitas kendaraan yang bagus, Tidak hanya kwalitas melainkan suzuki pun di kenal dengan onderdeal nya yang cukup mahal, tetapi setelah saya memiliki kendaraan itu suzuki GSX R150 menurut saya d Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad Fadli on 09 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Kekuatan motor lebih extrem dari motor diclassnya, dan design serta tampilan motor keren dan simple, mirip mirip dengan motor kawasaki, bermodalan dengan sistem teknologi smartkey, motor ini jadi recoment banget untuk para orang yang sembarangan atau ceroboh parkir, karna motor ini dilindungi dengan Baca review selengkapnya

  • d
    dodit. c. addi on 04 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    pandang pertama begitu menggoda.., mampu membuat'q jatuh cinta ga bs lagi menoleh yg lain... biarpun harganya paling murah di kelasnya, nmun enggak murahan...engga malu2in digandeng jadi pendampig..berani tampil bersaing..body proprsional..ramping, seksi, n berisi...banyak yg lbh mahal dan tenar, Baca review selengkapnya

  • D
    Dina Handayana on 04 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Suzuki GSX-R150 2017, sosok ramping yang membuat dirinya ringan dan enteng ketika dibetot, lincah ketika harus dibanting kiri kanan melewati tikungan atau saat kudu selap selip diantara kendaraan lain.. antisipatif saat kudu direm pol menghadapi tikungan dan stabil saat digeber pada kecepatan tinggi Baca review selengkapnya

  • R
    Rohmad on 03 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Desain menarik.bbm irit.tenaga maksimal.kurang apalagi Pilihan bagus buat bikers yg suka balap. Baca review selengkapnya

  • A
    Asusgo on 21 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Ga ada yg ngalahin SUZUKI untuk kenyamanan dan keamanan berkendara. SUZUKI memang OK. Baca review selengkapnya

  • P
    Prayitno Setiyodarmo on 17 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Motor gsx r159 sangat tangguh. Gagah. Soprty dan lebih irit dari motor laennya. TOP deh pokoknya!!! Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Suzuki GSX R150

Lihat video terbaru Suzuki GSX R150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Suzuki GSX R150 Dengan Motor Sejenis

Motor Suzuki Populer

Pencarian Cepat untuk Suzuki GSX R150