jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Honda PCX di Jakarta Selatan

Honda PCX
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta
61 Rating | 61 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda PCX Terbaik

Lihat promo PCX CBS di Jakarta Selatan

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli PCX cash?
Harga Cash Promo Rp 30 Juta

Harga Honda PCX di Jakarta Selatan

Harga Honda PCX di Jakarta Selatan mulai dari Rp 29,51 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi ABS dihargai Rp 32,51 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda PCX yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda PCX
Varian Harga
Honda PCX CBS Rp 29,51 Juta
Honda PCX ABS Rp 32,51 Juta

Harga Honda PCX di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ANUGERAH

    Jl. Fatmawati No.10, Jakarta Selatan

  • CIPULIR

    Jl. Ciledug Raya No.6 Rt 018/ Rw 03, Jakarta Selatan

  • DAM

    Jl. Sultan Agung No.65 A, Manggarai, Jakarta Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Wolter Monginsidi no.129 B, Jakarta Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Kebayoran Lama No.556, Jakarta Selatan

Bandingkan Honda PCX Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda PCX

4.7
Berdasarkan 61 Review
  • 5 50
  • 4 7
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • N
    Nini Sumarni Nanring 22 Jan, 2020 untuk Honda PCX
    Jadi teman perjalanan jauh

    Jarak antara kantor ke rumah saya itu ada 32 kilometer.. Bayangin aja gimana tangguhnya PCX 150. Setiap hari melalui jarak perjalanan 64 kilometer. Itu kalau saya langsung ke kantor biasa ada liputan bisa-bisa saya menempuh perjalanan sehari itu 100 km. Dengan bahan bakar yang super irit, perjalanan enteng pokoknya nyaman banget deh. Makasih honda Baca Selengkapnya

  • a
    Anto Hud 11 Jan, 2020 untuk Honda PCX
    motor gede motor pcx

    nama saya anto saya memiliki kendaraan motor cukup lama yaitu honda fit.. kendaraan tersebut sudh saatnya saya ganti dengan kendaraan baru, yaitu Honda pcx THN 2019 honda pcx ini memiliki body bongsor atau besar, sehingga sesuai dengan body saya yg besar juga honda pcx ini memiliki tampilan premium, akan tetapi, bagi saya tampilan tersebut masih kurang. sehingga saya memodif / Baca Selengkapnya

  • Y
    Ydstra 10 Jan, 2020 untuk Honda PCX
    Body nya yang seksi dan akselerasi yang yahud membuat honda pcx ini jadi pilihan untuk para rider

    Dengan menggunakan honda pcx anda akan kelihatan luar biasa, karena desain body nya yang mewah dan juga pengalaman berkendara mau itu jarak dekat atau jauh pun merasa nyaman. Karena honda pcx ini memiliki jok yang nyaman dan pijakan kaki yang lebar kedepan membuat kaki tidak mudah pegal, dengan adanya fitur fitur canggih Smart Key System baru terintegrasi dengan alarm dan Baca Selengkapnya

  • I
    Irmayanti 07 Jan, 2020 untuk Honda PCX
    Jox muatan bnyak,mamak senang😅

    Saya seorang ibu rumah tangga yg senang sekali berpergian.. Saya senang pakai pcx karena pertama minim suara (suaranya halus) kedua kuncinya itu loh macem make mobil aje pake remot dan ada alarm anti malingnya,enaknya itu klo saya lupa parkir dibarisan mana gitu tinggal pencet remotnya bunyi deh mklum dah yak emak" pelupa,ingetnya mah klo si suami gajian doang😅.. Dan yg Baca Selengkapnya

  • A
    Akhmad Mutaallimin 05 Jan, 2020 untuk Honda PCX
    Dipake Jalan Jauh ngga Ngerepotin

    Bisa dibilang ini motor pertama gw, PCX 150 ABS, Umurnya motornya mungkin baru beberapa bulan tapi selama pemakaiannya entah kenapa ini motor ngebantu gw banget buat harian, buat kerja ataupun cuma jalan2 dikota. Waktu temen tau kalo gw punya motor baru dia ngajakin ke Bandung, bisa dibilang ini pengalaman pertama gw touring karena kan ini motor pertama gw hehe. Kita Baca Selengkapnya

Review Pengguna PCX

Berita Honda PCX

Pencarian Cepat untuk Honda PCX

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih