jakarta-selatan

Review Honda CBR150R

Baca ulasan mengenai Honda CBR150R yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik CBR150R. Hingga saat ini ada 52 ulasan asli dari Honda CBR150R, pemilik yang terdiri dari 51 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 2 orang merasa Motor ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 52 review
  • 5 39
  • 4 12
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda CBR150R

  • A
    Azizan on 19 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R
    Membantu menurut 4 orang

    Siapa yang Tak Mengenal Motor Cbr 150r pabrikan jepang yang berlogo sayap Mengepak ini, Dari Awal Kemunculan Motor sport fairing 150 cc ini Telah sukses Mencuri Perhatian Konsumen Di Indonesia. Tidak dipungkiri saya sendiri Telah Kepincut Meminang Motor Sport Yang Nyaman Dikendarai Buat Menemani Akt Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • E
    Ervando Zaindy Pujianto on 12 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R
    Membantu menurut 6 orang

    Waktu pertama beli CBR150R rasanya senang sekali di hati. Apalagi itu hadiah dari orang tua buat sweet seventeen. Iya, motor yang saya impikan dari dulu memang baru tersampaikan saat itu. Ketika saya berkendara untuk mencoba pertama kalinya, itu terasa seperti mimpi. Dan setelah satu bulan mengendar Baca review selengkapnya

  • A
    Agam Gumilar on 10 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R
    Membantu menurut 1 orang

    Udah 5 tahun pakai si CBR150R ini tarikannya enak parah karena mungkin pengaruh perawarannya & sering diservice jadi masih enak terus ya bandel banget mesinnya gak ngerengek kayak motor sebelumnya. Palingan jajan buat ganti oli sejak beli 5 tahun yang lalu. Minggu lalu coba lagi ke Karawang naik si Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang CBR150R?

    Tanyakan pada sesama pengguna CBR150R atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • a
    ahdan hanif on 08 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R
    Membantu menurut 1 orang

    saya sangat menyukai motor kopling terutama dr merek honda yang saya punya yaitu honda cbr 150r tarikannya di jln begitu kencang, banyak sekali perempuan yg melihat sya karena menaiki motor gagah itu,saya beli motor itu tahun 2017 ber plat cikarang ,mnrt saya motor cbr ku itu sangatlah keren dan beg Baca review selengkapnya

  • a
    anur mustofa on 06 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R
    Membantu menurut 1 orang

    Dengan hadirnya honda cbr150r faselift tahun 2016 ini sangat memberikan kesan positif pada pihak honda.karena honda tidak ingin kalah saing dengan prodak2 lainya.disini ada yang berkapasitas 150 dan 250cc.untuk motor yang saya bahas kali ini adalah honda cbr150cc. Cbr 150r faselift memang sanngat m Baca review selengkapnya

  • M
    Muh ilham zainuddin on 29 Jan, 2020 untuk Honda CBR150R
    Membantu menurut 2 orang

    Kata orang sih pakai motor sport itu bikin peggel tapi setelah gua belli motor cbr 150 facelip gua merasa yg orang2 omongin itu g semuany benner .jujur sih gua suka sekali dengan kenyamanan berkendaranya entah itu mungkin karna postur tubuh gua yg cooik dengan motorny atau emang cuma kebetulan aja y Baca review selengkapnya

  • G
    Gilang Permana on 15 Jan, 2020 untuk Honda CBR150R

    Awal mula tidak terlalu suka motor sport karena pernah mencoba riding dengan motor pabrikan sebelah R..5 ya riding posision yg sangat tidak nyaman. Capek ditangan saat touring.singkat cerita, Pada tahun 2016 saat denger motor ini launching saya melihat review diyoutube. Dan yaa banyak yg bilang ridi Baca review selengkapnya

  • G
    Gilang Permana on 14 Jan, 2020 untuk Honda CBR150R

    Ya awal mula gak tertarik sama cbr150r yang versi thailand, karena posisi jok belakang yg rata. Setalah launching cbr150r 2016 saya tertarik melihat design yg cukup bagus. Banyak pertimbangan yg saya pikirkan. Setelah melihat review diyoutube Dan saat launching disurabaya saya memutuskan untuk membe Baca review selengkapnya

  • K
    Khoirul zaman d on 11 Jan, 2020 untuk Honda CBR150R

    Cbr 150 dengan model anak perpaduan antara model anak muda dan orang tua, sehingga desain ini membuat semakin percaya diri melaju di jalan dengan kondisi mesin yang handal dan bandel dengan desain interior boddy yang sangat cocok sehingga kita tidak perlu takut untuk mempercaya motor dapat di andalk Baca review selengkapnya

  • G
    Gilang Permana on 10 Jan, 2020 untuk Honda CBR150R

    Pada tahun 2016 ketika launching cbr150r disurabaya saya putuskan untuk membeli motor ini. Sebelum membeli motor ini saya melihat review motor ini diyoutube. Dan setelah mempertimbakan kekurangan dan kelebihan cbr150r akhirnya saya membeli. Pada tahun 2017 saya bergabung di club motor KCI (Komunitas Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda CBR150R

Lihat video terbaru Honda CBR150R untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda CBR150R Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda CBR150R