Yamaha Mio M3 125

4.69 | 120 Ulasan
Rp 16,5 Juta Harga OTR di Jakarta Selatan
Dp Rp 4,09 Juta Angsuran : Rp 384.262 x 36
Jangan lewatkan tawaran terbaik bulan ini.

Harga dan Promo Varian Mio M3 125

  • Standard DP Rp 1,6 Juta Angsuran Rp 878.000 x 35 Bulan Rp 16,35 Juta OTR Lihat Promo

Motor Yamaha Mio M3 125 2022

Harga Yamaha Mio M3 125 2022 di Indonesia dimulai dari Rp 17,14 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna dan 1 varian di Indonesia. Mio M3 125 digerakkan oleh mesin 125 cc dengan transmisi Variable Kecepatan. Yamaha Mio M3 125 memiliki tinggi jok 750 mm dengan bobot 94 kg. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Drum. Lebih dari 120 pengguna telah memberikan penilaian untuk Mio M3 125 berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Pesaing terdekat Yamaha Mio M3 125 adalah Beat, Gear 125, Vario 125 dan Fino 125.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Yamaha Mio M3 125 Spesifikasi

Kategori
Bensin Scooter
Opsi start
Bensin Kick & Electric
Rem Depan
Bensin Disc
Tenaga Maksimal
Bensin 9.38 hp
Kapasitas
Bensin 125 cc
Mio M3 125 Spesifikasi

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

S&K* Tulis Review

Mio M3 125 : Dari Para Ahli

Dapatkan wawasan yang lebih baik dan bantuan untuk membeli atau tidak
Hal-hal yang kita sukai di Mio M3 125
  • Fiturnya cukup banyak - Desain modern dan stylish. Cocok untuk anak muda
  • Mesin sudah dibekali teknologi Blue Core supaya irit.
Hal-hal yang tidak kami sukai di Mio M3 125
  • Karena ini untuk anak muda, seharusnya punya fitur yang enak dilihat. Tapi ternyata tidak
  • Instrumen masih analog
  • Performanya terlalu basa saja dan bisa ditingkatkan

Informasi Terkini Mio M3 125

Yamaha Mio M3 menargetkan pasar anak muda berusia 17-25 tahun. Skutik ini juga diklaim sebagai pionir dari penggunaan eco indicator di kelasnya. Fungsinya sebagai pengingat, agar pemiliknya tetap berkendara hemat bahan bakar. Tersedia varian tertinggi Yamaha Mio 125 M3 AKS SSS. Perbedaannya ada dari dua fitur tambahan. Advance key system (AKS) merupakan fitur pada kunci motor yang memiliki berbagai keunggulan. Salah satunya tersemat answer back system untuk memudahkan pemilik skutik mencari kendaraannya, saat berada di parkiran. Sementara fitur Stop & Start System (SSS) berfungsi untuk menghemat bahan bakar dengan lebih baik lagi.

Harga Yamaha Mio M3 125

Harga Mio M3 125 adalah Rp 16,35 Juta.

Varian Yamaha Mio M3 125

Ada 2 varian yang tersedia dari Mio M3 125: Standard dan AKS-SSS.

Mesin Yamaha Mio M3 125

Mio M3 125 ditenagai oleh Pendingin udara Fuel Injection 125 cc 1 Cylinder Mesin yang menghasilkan Tenaga 9.38 hp pada 8000 rpm dan Torsi 9.6 Nm pada 5500 rpm. Mio M3 125 memilik ketinggian kursi 750 mm.

Fitur Yamaha Mio M3 125

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Swing Arm Suspensi Belakang, Telescopic Fork Suspensi Depan, Disc Rem Depan, Drum Rem Belakang, Baja material rangka, Dual-Straight Tipe Jok, Side Wings, Underbone Tipe rangka_motor dan Tidak Electronic Suspension Adjustment.
Fitur di konsol meliputi Digital Panel Instrumen, Analog Indikator Bbm, Analog Speedometer, Indikator Standar Samping, Tidak Tachometer, Tidak Navigator dan Tidak Layar Display.

Pesaing Yamaha Mio M3 125

Pesaing Mio M3 125 adalah: Yamaha Xmax Connected, Honda Beat, Yamaha Gear 125, Honda Vario 125 dan Yamaha Fino 125.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Yamaha Mio M3 125 2022

Harga Yamaha Mio M3 125 2022 mulai dari Rp 16,5 Juta hingga Rp 16,5 Juta. Simak daftar harga Mio M3 125 2022 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

  • Bensin
Yamaha Mio M3 125 Standard
Rp 16,5 Juta (OTR) Angsuran Rp 878.000 x 35 Bulan, DP Rp 1,6 Juta Lihat Promo

Bandingkan Yamaha Mio M3 125 Dengan Motor Sejenis

Kymco AK 550
Honda Beat
Honda Beat
Rp 17,72 - 18,57 Juta
Harga Beat
Yamaha Gear 125
Yamaha Gear 125
Rp 17,74 - 18,45 Juta
Harga Gear 125
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,35 - 24,25 Juta
Harga Vario 125
Yamaha Fino 125
Yamaha Fino 125
Rp 18,74 - 19,98 Juta
Harga Fino 125
Kapasitas 550.4
110
124.96
124.8
125
Jenis Mesin 2-Cylinder, 4-Valve, 4-Stroke Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
4-Stroke, SOHC
Tenaga Maksimal 52.7
8.89
9.4
11.1
9.38
Torsi Maksimal 55.64 Nm
9.3 Nm
9.5 Nm
10.8 Nm
9.6 Nm
Bandingkan Sejenis Motor

Harga Yamaha Mio M3 125 di Kota Populer

Surabaya Rp 16,35 Juta
Bandung Rp 16,35 Juta
Medan Rp 16,35 Juta
Bekasi Rp 16,35 Juta
Ketik kota anda di Sini

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Review Yamaha Mio M3 125 Blue Core Selfie Red
    Review Yamaha Mio M3 125 Blue Core Selfie Red
    23 Oct, 2015 .
  • 2015 Yamaha Mio M3 125
    2015 Yamaha Mio M3 125
    06 Oct, 2015 .
  • Product Knowledge New Mio M3 125 (Official)
    Product Knowledge New Mio M3 125 (Official)
    06 Oct, 2015 .
  • Foto Model & Yamaha New Mio 125 M3
    Foto Model & Yamaha New Mio 125 M3
    06 Oct, 2015 .
Video Mio M3 125

Bandingkan Varian Yamaha Mio M3 125

  • Bensin
  • Mio M3 125 Standard
    Rp 16,5 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Indikator Standar Samping
    • Dimmer Switch
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Penutup lubang kunci
    • Leg Guards
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Review Yamaha Mio M3 125

Yamaha Mio merupakan salah satu legenda skutik tanah air. Kelahirannya dimulai pada 2003, sebagai skutik dengan sistem penyemprotan bahan bakar menggunakan karburator. Sasaran pasarnya saat itu adalah perempuan Indonesia. Setelah itu Mio generasi kedua hadir dengan pembaruan sistem injeksi, serta pelebaran target pasar dengan menghadirkan varian Mio GT.

Evolusi pun terus dilakukan oleh PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), sampai pada 2014 lahirlah produk baru bernama Yamaha Mio M3. Angka 3 yang berada di belakang huruf M memiliki arti generasi ketiga. Sekaligus penanda bahwa inilah generasi terbaru dari Yamaha Mio. Inovasi yang dihadirkan mulai dari desain, sampai dengan mesin baru berteknologi blue core yang diklaim lebih irit.

Secara tampilan, skutik 125 cc ini hadir dengan paras yang agresif. Memiliki garis-garis tajam di sekujur tubuhnya. Terdapat pula aksen karbon di lima area, yaitu cover mesin, panel depan, duct samping, cover belakang, dan pelindung knalpot. Tujuannya adalah agar kesan sportifnya lebih terlihat. Sementara dalam hal mesin. Yamaha Mio M3 dibekali mesin satu silinder SOHC dengan sistem pendingin udara. Mesin tersebut mampu menghasilkan torsi puncak 9,6 nm pada 5.500 rpm dan tenaga maksimal 9,38 hp pada 8.000 rpm. YIMM kemudian mengawinkannya dengan transmisi CVT.

Yamaha Mio M3 memiliki target pasar anak muda berusia 17-25 tahun. Alhasil pilihan warnanya sangat banyak, mulai dari active green, awesome white, attractive red, dan amazing black. Semua itu bisa disesuaikan dengan keinginan konsumen. Skutik ini juga diklaim sebagai pionir dari penggunaan eco indicator di kelasnya. Fitur ini berfungsi sebagai pengingat, agar pemiliknya tetap berkendara hemat bahan bakar.

Jika belum cukup, YIMM juga menyediakan varian tertinggi yaitu Yamaha Mio 125 M3 AKS SSS. Perbedaannya adalah dengan hadirnya dua fitur tambahan. Advance key system (AKS) merupakan fitur pada kunci motor yang memiliki berbagai keunggulan. Salah satunya tersemat answer back system untuk memudahkan pemilik skutik mencari kendaraannya, saat berada di parkiran. Sementara fitur Stop & Start System (SSS) berfungsi untuk menghemat bahan bakar dengan lebih baik lagi. Caranya dengan otomatis mematikan mesin, apabila motor dalam kondisi berhenti lebih dari lima detik. Harga Mio 125 M3 Rp 15,2 juta dengan empat pilihan warna: hijau, putih, merah dan hitam. Kemudian untuk Mio 125 M3 AKS SS dibanderol Rp 16,1 juta. Varian yang memiliki harga lebih mahal, tampil lebih keren. Perbedaannya hadir melalui jok yang dibalut warna cokelat, sementara varian standar warnanya hitam. Kemudian pilihan kelir yang membalut tubuh juga lebih elegan: adorable brown dan aggresive matt blue.

Desain agresif
Fitur berlimpah
Harga terjangkau

Cons:
Performa mesin kurang
instrument cluster belum digital
Sistem pencahayaan belum LED

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Fitur Yamaha Mio M3 125

Salah satu fitur unggulan Yamaha Mio M3 adalah kehadiran eco indicator pada instrument cluster. Fitur ini mampu memberitahu pengendara terkait cara berkendara yang hemat bahan bakar. Jika lampu indikator menyala, maka gaya berkendara Anda sudah cukup irit. Fitur lain yang juga ada yaitu multifunction key. Satu lubang kunci yang memiliki guna membuka jok, mengunci setang, serta pengamanan lubang kunci sekaligus.

Terdapat pula smart stand side switch. Fitur ini memastikan mesin skutik otomatis mati, apabila standar samping diturunkan. Terlihat sepele, tapi merupakan fitur keselamatan yang cukup baik. Mencegah Anda berkendara dengan standar yang masih berada dalam posisi turun. Mecegah kecelakaan juga tentunya.

Sementara untuk varian tertingginya yaitu Yamaha Mio M3 AKS SSS, terdapat dua fitur tambahan. AKS mampu memudahkan Anda mencari skutik di parkiran lewat answer back system, dan juga mampu membuka lubang kunci secara otomatis lewat auto open key shutter. Sementara SSS memiliki fungsi untuk mematikan mesin motor secara otomatis, terutama saat berhenti lebih dari lima detik. untuk mengaktifkannya kembali cukup putar pedal gas saja. Sayanya fitur tambahan tersebut harus ditebus dengan harga skutik yang lebih mahal.

Desain Mio M3 125

Desain Yamaha Mio M3 sangat agresif, dengan garis-garis tegas disekujur bodinya. Ditambah lagi kehadiran aksen carbon membuat aura sportifnya semakin kental. Identitas Mio hadir melalui desain berbentuk huruf M pada pegangan jok belakang. Bentuk M ini, juga hadir pada lampu depannya. Dengan desain tersebut, wajar bila YIMM menyasar target anak muda. Tampilannya didukung pula kehadiran velg berdesain 5-spoke berwarna hitam, pada kedua rodanya.

Kesan ceria muncul dari balutan warna-warna yang dihadirkan oleh YIMM. Totalnya ada enam warna pilihan yaitu active green, awesome white, attractive red, dan amazing black untuk varian Yamaha Mio M3. Serta adorable brown, dan aggresive matt blue untuk varian tertinggi yaitu Yamaha Mio M3 AKS SSS. Warna tersebut dikombinasikan dengan striping berwarna cerah, agar kesan muda dan bergaya semakin terlihat.

Kekurangan skutik ini adalah instrumen clusternya belum digital. Sehingga kesan modern kurang terpancar, jika dilihat dari sisi pengendara. Selain itu YIMM juga tidak mendesain bagasinya dapat memuat helm. Padahal kompetitornya yaitu Vario 125 ESP memiliki kelebihan tersebut.

Panjang: 1.870 mm

Lebar: 685 mm

Tinggi: 1.035 mm

Jarak sumbu roda: 1.260 mm

Berat: 94 kg

Mesin & Konsumsi BBM Yamaha Mio M3 125

Yamaha Mio M3 125 dibekali mesin satu silinder bekapasitas 125 cc. Mesin tersebut disematkan teknologi SOHC 4-stroke dengan pendingin cairan. Mampu memuntahkan torsi puncak 9,6 nm pada 5.500 rpm dan tenaga maksimal 9,38 hp pada 8.000 rpm. Tenaga tersebut kemudian disalurkan ke penggerak roda belakang, melalui transmisi CVT.

Dalam hal performa, sebenarnya skutik ini tidak terlalu baik. Meski telah dibekali teknologi bluecore, masih ada kompetitornya yang memiliki kemampuan lebih baik. Salah satunya adalah Honda Vario 125 ESP. Sementara dalam hal efisiensi bahan bakar. Skutik berkapasitas tangki bahan bakar 4,2 liter ini diklaim mampu berlari sejauh 200 km, dari keadaan tangki penuh. Artinya YIMM mengkalim bahwa kemampuan skutiknya mengirit bahan bakar sebanyak 47,6 kpl. Klaim tersebut pun masih kalah dibandingkan Honda Vario 125 ESP yang memiliki catatan 59,5 kpl.

Review Pengguna Yamaha Mio M3 125

Tulis Review
4.69/5 Sangat Bagus berdasarkan 120 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (120)
  • Fitur (5)
  • Specs (82)
  • Performa (70)
  • Dimensi (12)
  • Mesin (20)
  • Suspensi (4)
  • Ban (60)
  • Konsol (1)
  • Matic pilihan terbaik

    Bodi mungil, desain keren, shock nyaman depan belakang, Sudah irit, gesit, bertenaga, enak di tikungan dan pastinya nyaman waktu perjalanan jauh no...

    Baca Selengkapnya
    R
    Rendi okta vian 30 Okt, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • kualitas mesin tidak bagus

    di pake paling lama 3 tahun pasti suara mesin udah ngletek kayak suara mesin jahit. kalo gak ya ngebul. saking seringnya melihat sperti itu di...

    Baca Selengkapnya
    N
    nusli ma'ruf 28 Sep, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Mimi si mio m3 kesayangan

    Mimi si mio m3 , ngertiin banget pas situasi lagi gak bagus dan emang butuh banget motor karna baru nikah di keluarga motor cuma satu jadi repot...

    Baca Selengkapnya
    M
    Mala saskia agusti 05 Mar, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Cerita seorang rider kacangan

    Pertama saya memiliki motor adalah Mio m3 ini,kenapa saya kasih bintang 1. karena ada kejadian yang kurang menyenangkan waktu saya riding dengan...

    Baca Selengkapnya
    R
    Rizki Azhar 28 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Motor mio m3 125 warna pink

    Aku memakai motor mio m3 125 kurang lebih hampir 6thn lama nya, saat pertama aku memakai motor ini banyak teman berkomentar ini motor produk gagal,...

    Baca Selengkapnya
    M
    Martina Fitriani 05 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Kendaraan yang irit untuk pengguna awam

    Saya sangat menyukai motor mio M3 125 dengan tenaga yang lumayan besar dan modifikasi yang sangat elegan ternyata mio M3 125 memiliki kelebihan yang...

    Baca Selengkapnya
    E
    Energi bibi 03 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • RINGAN MELAYANG

    Ringan dan enak di lihat.mudah untuk menyalip, dan saat buru. Cuma klo dah kena hujan .mudah dingin. Dan susah di starter suka desain nya. Klo beli...

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad riski hambali 27 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • si gesit dengan kunci remot

    design yang mungil tapi gesit , memberika kenyamanana saat berkendara, irit bbm dan irit kekhawatiran karena akan selalau ingat dimana ada parkir,...

    Baca Selengkapnya
    H
    Hikmat Maulana 12 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Mini yang bikin sedih Mio M3 125

    Ini motor pertama aku, aku kredit dari gajiku yang cuma 1,5jt pada 2016, motor super irit, tahan banting, dan ngga rewel, selain itu 2x aku jatoh...

    Baca Selengkapnya
    P
    Pier Alvonso 11 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Bojoku

    Motor yang irit, harga murah tapi bukan murahan, desain elegant, kecepatan juga tidak kalah dengan yang lain, pokoknya recomended banget pake motor...

    Baca Selengkapnya
    A
    Ade Ratnawati 09 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
Review Mio M3 125

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Mio M3 125 (FAQ)

Berapa tinggi jok Yamaha Mio M3 125?

Tinggi jok Mio M3 125 adalah 750 mm .

Sangat Membantu (235)

Berapa bobot Yamaha Mio M3 125?

Berat Yamaha Mio M3 125 adalah 94 kg .

Sangat Membantu (113)

Berapa kapasitas oli mesin Mio M3 125?

Kapasitas oli mesin Yamaha Mio M3 125 adalah 0.84 L .

Sangat Membantu (281)

Seberapa besar tenaga Mio M3 125?

Keluaran daya maksimum dari Yamaha Mio M3 125 adalah 9.38 hp dan torsi maksimum adalah 9.6 Nm .

Sangat Membantu (144)

Seperti apa dimensi Mio M3 125?

Dimensi Yamaha Mio M3 125 adalah sebagai berikut - Tinggi: 1035 mm , Panjang: 1870 mm , Width: 685 mm .

Sangat Membantu (84)

Berapa kapasitas mesin Yamaha Mio M3 125?

Mesin Yamaha Mio M3 125 memiliki kapasitas 125 cc 4-Stroke, SOHC .

Sangat Membantu (115)

Ban apa yang digunakan Yamaha Mio M3 125?

Yamaha Mio M3 125 menggunakan ban tipe Radial

Sangat Membantu (257)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

has asked on 10 Jun, 2019

Q. Kode 28 itu kenapa.?

H
Hanif ali Irsyad11 Agu, 2022
itu kode engine temperatur sensor bermasalah
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Mio M3 125?

M
mantik b18 Nov, 2022
krem dan biru telor asin
Lihat 28 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha Mio M3 125?

P
p.un22 Agu, 2022
jok agak tinggi, tapi bisa disiasati dgn mengganti roda ke ring 17, aslinya 19-18 radius putar panjang, terutama tuk putar balik kekanan butuh haluan melebar
Lihat 106 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Mio M3 125?

E
Emil Panggabean31 Jul, 2022
Rem double system, alarm suara lampu sein, pelindung angin untuk pengendara
Lihat 14 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Varian Yamaha Mio M3 125 mana yang paling tinggi?

M
Mobil ss29 Jun, 2021
Pilihlah yg abs walaupun harganya mahal sedikit. Tapi untuk keamanan motor lebih terjamin
Lihat 71 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Mio M3 125

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
Motor Yamaha

Dealer Yamaha Terdekat

  • Adeline Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kyai Maja 77, Kebayoran Baru, Mayestik, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Cahaya Tendean Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kapt. Tendean No. 16, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Dwi Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rs. Fatmawati No. 54 Cde Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Era Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rw. Bambu No.13, RT.13/RW.5, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • General Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Karang Tengah Raya No. 43 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Gunung Mas Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Pasar Minggu No 18, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Cileduk Raya No. 40 Pertukangan Utara, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Kurnia Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kesehatan Raya No.10, Bintaro Utama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Laksana Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Ciledug Raya No.84 Rt.004/04 Kel.cipulir Kec.kebayoran Lama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Mampang Jaya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Mampang Prapatan Raya No. 83 C, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Nirmala Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Warung Buncit Raya No. 8 Rt.03/02 Duren Tiga, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Pelita Motor
    +62XXXXXXXXXX
    JL. PROF DR. SAHARDJO NO.181C, Jakarta Selatan, 12860
    Kontak Dealer
  • Deta Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl Karang Tengah Raya No 43 Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, 12440
    Kontak Dealer
  • Putera Ragunan
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Taman Margasatwa Ragunan no 22 Ragunan, Jakarta Selatan, 12560
    Kontak Dealer
  • SWANINDO SAKTI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. CIPUTAT RAYA NO.1 TANAH KUSIR II KEB. LAMA, Jakarta Selatan, 12240
    Kontak Dealer
  • SARANA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. MOCH. KAHFI I NO. 11 A, Jakarta Selatan, 12620
    Kontak Dealer
  • PERMATA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RAYA KEBAYORAN LAMA NO. 225 BLOK B 2-4, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MEKAR MOTOR VETERAN
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RC VETERAN NO. 162 BINTARO, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Putera Agung Sejahtera
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Moch. Kahfi II No.40, RT.1/RW.4, Ciganjur, Jakarta Selatan, 12540
    Kontak Dealer
  • Mustika Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jatinegara Timur No. 52 Bali Mester Kec. Jatinegara, Jakarta Selatan, 13310
    Kontak Dealer
  • Mekar Bintaro
    Jl RC Veteran Raya RT 1/RW Bintaro, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Deta Fatmawati
    Jl RS Fatmawati No 54 CDE Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Ciledug
    JL. Ciledug Raya No. 40 A - B Petukangan Utara 12260, Jakarta Selatan, 12260
    Kontak Dealer
  • Putra Agung Ciganjur
    Jl. Muh.Kahfi II No.40 Ciganjur - jagakarsa Jaksel, Jakarta Selatan, 12640
    Kontak Dealer
  • ERAMOTOR PASAR MINGGU
    JL. RAYA PS.MINGGU NO.13 RAWA BAMBU, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Kalibata
    jl Raya Pasar Minggu no 11, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, 12740
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Ciganjur
    Jl RM Moh Kahfi 1, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, 12630
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Jakarta Selatan

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Mio M3 125
  • Featured Article Mio M3 125
Berita Motor Mio M3 125
Artikel Feature Motor Mio M3 125

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 384.262 /bulan Dapatkan Pinjaman
Dapatkan penawaran eksklusif di Mio M3 125 OTR mulai dari Rp 16,5 Juta Lihat Promo