jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 35 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
48 Rating | 47 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo ABS
Suzuki GSX R150
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 798.575
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Suzuki GSX R150 ABS - Petrol

Yang Menarik dari Suzuki GSX R150 ABS

Harga Suzuki GSX R150 ABS di Indonesia adalah Rp 35 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Titan Black, Stronger Red, Daytona Yellow dan Met Triton Blue.

Mesin Suzuki GSX R150 ABS

Varian GSX R150 ABS ditenagai oleh mesin Petrol 147.3 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC.

Transmisi Suzuki GSX R150 ABS

Suzuki GSX R150 ABS menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa GSX R150 ABS

Mesin GSX R150 ABS 147.3 cc menyuguhkan tenaga 18.9 hp dengan torsi 14 Nm.

Kompetitor Suzuki GSX R150 ABS

Di Indonesia, GSX R150 ABS memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Yamaha R15 Standard, Honda CBR150R Standard, Suzuki Satria F150 Black Predator, Suzuki GSX S150 Keyless dan Kawasaki Ninja 250SL Standard.

Review GSX R150 ABS

Suzuki GSX R150 ABS adalah varian yang paling lengkap di keluarga GSX R150. Selain rem dengan ABS yang membuat roda tidak mengunci saat pengereman mendadak, Suzuki membekalinya juga dengan keyless ignition.

Tidak ada perbedaan di bagian mesin maupun transmisi, atau sistem pengendaraan. Kapasitas mesin 147,3 cc dengan pasokan bahan bakar injeksi. Panel instrumen full digital juga tersedia. Lalu, apa bedanya? Pengendaranya akan lebih percaya diri saat mengerem berkat ABS tadi plus rem cakram berbentu petal (bergelombang). Yang terakhir itu, selain fungsional, juga mendongkrak kegagahan motor. 

Konsekuensi sebagai GSX R150 yang paling lengkap tentunya jadi yang paling mahal juga dengan harga Rp 33.150.000 (DKI Jakarta, OTR). Lebih mahal Rp 3 juta dari GSX R150 varian keyless ignition yang satu tingkat di bawahnya.

Meski begitu, pilihan warnanya tidak berbeda dari versi Keyless Iginition. Ada empat yaitu brilliant white-vigor blue, titan black-touge red, metallic triton blue, stronger red/solid black. Baiknya, sih ada warna yang lebih spesifik untuk varian ini. Setuju?

 

Bandingkan GSX R150 ABS dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • ABS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • ABS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Stepped
  • Berlian
  • Baja
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Fitur Tambahan
  • ABS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • -
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • ABS
    Saat Ini Melihat
  • -
  • -
  • R17
  • R17
  • -
  •  
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • ABS
    Saat Ini Melihat
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
  • 147.3
  • 4-Stroke
  • 62 mm x 48.8 mm
  • 11.5:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 4
  • DOHC
  • Wet Sump
  • 18.9
  • 14 Nm
  • 137 kmph
  • 11 L
  • 9000
  • 10500

Daftar Harga Varian Suzuki GSX R150

Harga OTR Suzuki GSX R150 ABS mulai dari Rp 35 Juta. Varian GSX R150 ABS hadir dengan mesin Petrol 147.3 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 18.9 hp hp dan torsi puncak 14 Nm. Cek Varian Lain dari Suzuki GSX R150. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian GSX R150
Varian Harga
Suzuki GSX R150 Shuttered Key Rp 31 Juta
Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System Rp 32 Juta

Spesifikasi Teknik GSX R150 ABS

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R17
Ukuran velg belakang R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
Tenaga Maksimal 18.9 hp
Tipe injeksi Fuel Injection
Jumlah langkah 4-Stroke
Konfigurasi Katup DOHC
Diameter x langkah 62 mm x 48.8 mm
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 14 Nm
Sistem pelumasan Wet Sump
Rasio Kompresi 11.5:1
Jenis Penggerak Chain Drive
Kecepatan maksimum 137 kmph
Katup Per Silinder 4
Jenis Mesin 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
RPM torsi maksimum 9000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 10500 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Ground Clearance 160 mm
Lebar 700 mm
Tinggi 1075 mm
Ketinggian Jok 785 mm
Wheelbase 1300 mm
Panjang 2020 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Berat Kosong 131 kg
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur GSX R150 ABS

  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Lampu Belakang LED
Outlet Aksesoris Tidak
Head Lamp LED
Voltase Aki 12 V
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Tidak
Side Wings Ya
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Tipe rangka_motor Berlian
Tipe Jok Dual Stepped
material rangka Baja
Keselamatan dan Keamanan
ABS Ya
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Launch Control Tidak
Mode Berkendara Sport
Stability Control Tidak
Leg Guards Tidak
Traction Control Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Indikator Standar Samping Tidak
Speedometer Digital
Indikator Penggantian Oli Tidak
Layar Display Ya
Tachometer Digital
Rem
Rem Belakang Disc
Rem Depan Disc

Bandingkan GSX R150 ABS Dengan Motor Sejenis

Gambar GSX R150 ABS

Review Pengguna Suzuki GSX R150

4.9
Berdasarkan 47 Review
  • 5 45
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(47)
  • Fitur(4)
  • Specs(34)
  • Performa(25)
  • Dimensi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Andry Patrick 15 Feb, 2021 untuk Suzuki GSX R150

    Antara motor fairing 150cc GSX R150 paling worthed menurut saya, body ramping sesuai CC nya, tenaga paling handal dan nggak rewel, ya emamng sih kurang sangar tampilannya tapi kalo soal tenaga paling Bonjol di kelasnya, motor fairing 150cc pertama sih yg Uda keyless jadi paling aman menurut saya kalo mau parkir dimana aja nggak was was lagi Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 22 Jan, 2021 untuk Suzuki GSX R150

    motor suzuki nyaman dikendarai dan untuk modelnya sudah bamyak berubah dan sudah mengikuti perubahan zaman untuk mesinpun sudah disesuaikan dengan ke puasan konsumen Baca Selengkapnya

  • R
    Rohmad 19 Nov, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Power mantap.body slim gampang bt salip".napas tenaga panjang,intinya motor kecil tenaga hebat,saya kira 5 thn kedepan masih worth Baca Selengkapnya

  • H
    Henri Sianipar 08 Sep, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Nyaman dan stabil untuk dikendarai juga irit di konsumsi bbm, Baca Selengkapnya

  • I
    Igoo Abrhm 28 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Haii perkenalkan saya Igoo (IG : igooabrhm), pemuda yang mencari jati diri di kota orang. Saya bekerja di salah satu perusahaan start up terkenal di asia tenggara. Saya sudah bekerja kurang lebih 2 tahun di perusahaan tersebut. Saya sangat senang sampai saat ini karena perjalanan menuju kantor , menuju tempat hangout , menuju kota A,B, C dan seterusnya ditemenin teman Baca Selengkapnya

  • r
    Ramadhana 18 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    saya kira suzuki gsxr150 sangat mantap akselerasi dan kecepatannya di banding para kompetitornya. cuma sayang body terlalu kurus dan ramping jadi kurang cocok dilihat buat saya yang tinggi badan 175cm Baca Selengkapnya

  • Q
    Qaffah 24 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    motor nya keren banget bensin nyairit enak di bawa jauh Baca Selengkapnya

  • I
    Ichsa 24 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Awal awal Pertama pas beli kaya kurang sreg gitu. Tapi seiring berjalan nya waktu sempet kefikiran, "kaya nya kalo di modifikasi keren juga nih si gsx" Mulai lah ngeliat bengkel-bengkel modifikasi ngeriview motor gsx garapan nya,ternyata bagus juga nih kalo di kasih sentuhan modifikasi. awal nya si pengen nya minimalis aja, "tapi ya nama nya dunia modifikasi pasti gak ada Baca Selengkapnya

  • R
    Reji Juliandri 21 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    dimensinya yang cenderung ramping dibandingkan tren kelas sport fairing 150cc yang belakangan maen chubby chubby-an (bukan cabe cabean).. Ya Suzuki GSX-R150 terbaru punya bentuk yang kurang moge dibandingkan rivalnya – si All New R15 VVA.. Ketika New R15 2017 makin ginuk dan demplon, si Gixxer pekgo ini malah diet.. Tapi GSX-R150 gak sendirian, karena Honda pun telah melakukannya pada New Baca Selengkapnya

  • R
    Rea 11 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Baby blue sebutan untuk suzuki gsx r 150 warna biru.Untuk Power strong, kekuatan dan ketangguhan tak diragukan, top speed lumayan dasyat, tarikan enteng hanya saya kalau di jalan macet mesin cepat panas, power sedikit menurun jika mesin udah panas dan posisi rider membungkuk menyebabkan punggung dan pinggang lumayan pegal, untuk bensin terhitung irit mesin bandel gk ada kendala, hanya saja Baca Selengkapnya

Download Brosur GSX R150 ABS

Suzuki GSX R150
5.71 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Suzuki GSX R150 ABS

Suzuki GSX R150 tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Titan Black, Stronger Red, Daytona Yellow and Met Triton Blue

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Suzuki GSX R150 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Suzuki GSX R150?

Zamir has asked on 10 Mei, 2019

Q. bensin pertalite apakah bisa untuk motor ini?

R Ridwan 06 Nov, 2020
Bisa bisa saja tuk sesekali sj, tp alangkah baik y gunakan lah pertamak, tuk tetap terus menjaga performa mesin Krn menggunakan 4silinder..
Sangat Membantu (1)
Arga has asked on 14 Okt, 2018

Q. Dimana saya bisa membeli set keyless gsx r150 dibandarlampung?

T Test 16 Okt, 2018
Hubungi dealer tempat beli motor.
Sangat Membantu (3)
KHAERONI has asked on 19 Feb, 2019

Q. apakah bisa uang muka dengan motor atau tukar tambah?

I Ivan 27 Feb, 2020
Tergantung kebijakan tiap dealer, biasanya yg bisa tukar tambahnya dengan motor sebagai DP di dealer motor bekas, tapi kalo buat motor baru biasanya nunggu program trade in dari dealer yg ga tau kapan
Sangat Membantu
Zaim prima has asked on 14 Jul, 2019

Q. Klau dp nya 4 jt, anggsurannya perbulan berapa?

Dealer Suzuki Terdekat

Dealer Suzuki di Kota Populer

Motor Suzuki Pilihan

Berita Suzuki GSX R150

Video Suzuki GSX R150

Lihat video terbaru Suzuki GSX R150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport