jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Viar Indonesia

Rating untuk Viar berdasarkan ulasan 6

Saat ini ada 10 model motor Viar yang tersedia di Indonesia. Viar memasarkan 6 Off Road, 2 Scooter, 1 Street and 1 Touring di country. Yang termurah adalah Cross X 70 Mini Trail seharga Rp 8 Million dan termahal Vortex seharga Rp 44,65 Million. Motor Viar yang akan diluncurkan antara lain E Cross. Hubungi salah satu dari 192 dealer resmi Viar, di 119 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Viar

Model Harga
Viar Cross X 150 Rp 17,94 Juta
Viar Cross X 200 ES Rp 29,86 Juta
Viar Cross X 250 ES Rp 42,73 Juta
Viar Cross X 250 EC Rp 34,63 Juta
Viar Q1 Rp 18,95 Juta
Viar Cross X 70 Mini Trail Rp 8 Juta
Viar Cross X 100 Mini Trail Rp 9,68 Juta
Viar Vortex Rp 44,65 Juta
Viar Cross X 200 GT Rp 23,73 Juta
Viar Vintech Rp 22 - Rp 29 Juta
Anda Telah Memilih
  • Viar
Hapus semua

10 Motor Viar Indonesia

Dealer Viar Terdekat

Dealer Viar di Kota Populer

Merek Serupa Viar

Berita Motor Viar dan Review

  • Berita
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Redaksi

First Ride Viar Vintech 200: Retro Idaman!
First Ride Viar Vintech 200: Retro Idaman! 10 Agt, 2018 6283 Kali Dilihat

Review Pengguna Motor Viar

  • G
    Guss 05 Nov, 2019 untuk Viar Vintech
    Bahan Kastem

    Lagi memilih antara Motobi 152 atau Kawasaki W175. Lagi bingung tiba-tiba Viar nongol pake Vintech. W175 terpaksa geser dulu. Harganya mahal. Sekarang tinggal milih antara Motobi atau Vintech. Dua-duanya bisa banget jadi bahan kastem. Soal harga oke lah. Apalagi Vintech mesinnya lebih gede (198 cc). Kurang dari 25 juta buat motor bahan kastem mah cengli. Gak dikastem juga udah asik Baca Selengkapnya 72

  • G
    Gus 05 Nov, 2019 untuk Viar Cross X 200 ES
    Motor Trail Rakyat

    Bingung, kenapa merek ini jarang kedengeran ya di iklan, atau review. Tapi tiap ada pameran, mereka selalu ada. Saya aja akhirnya beli Cross X 200 di PRJ. Harganya cuma RP 25 jutaan, dapet motor cross 200 cc yang gagah banget. Suspensinya sih yang bikin top, diajak jumping-jumping juga tetap kokoh. Ditekuk nikung juga nurut banget pas sliding. Mesinnya yang saya Baca Selengkapnya 43

  • R
    RATNA 04 Nov, 2019 untuk Viar Cross X 150
    Solusi Buat Pemula

    Dari pada beli CRF atau KLX yang harganya Rp 30 jutaan, mending beli Viar Cross X 150. Karena harganya yang jauh lebih murah, sisa duitnya bisa buat upgrade. Kayak ganti knalpot, ganti karburator sama jeroan. Klo masih ada duit lagi, ubah kaki-kakinya. Walau harganya lebih murah dibanding pesaingnya, tampangnya boleh lah diadu. Suspensi depannya aja udah upside down. Tarikan awalnya Baca Selengkapnya 135

  • y
    Yanto 29 Mei, 2019 untuk Viar Cross X 150
    suka

    Mudil ilegan impiyan sejak lama belumtercapai ,harapan tahun ini dapat yg dimpikan Baca Selengkapnya 577

  • W
    Will 25 Jan, 2019 untuk Viar Vortex
    your bike may go fast but mine can go anywhere

    setelah melihat beberapa review (trip to himalaya 15.000km) dan cerita soal ketangguhan dari para user vortex akhirnya jatuh cinta juga sama motor ini. paling pas memang untuk perjalanan jauh touring + boncengan. dengan ukuran tangki yang gede (15liter), stang dan jok yang lebar sangat mendukung untuk kegiatan adventure. tampangnya keren buanget walaupun agak berat tapi sewaktu berakselerasi sangat stabil dan Baca Selengkapnya 784