Yamaha MT-15
Yamaha MT-15 Rp 38,52 Juta
Dp Rp 9,63 Juta Angsuran : Rp 905.423 x 36

Warna Yamaha MT-15

Yamaha MT-15 tersedia dalam 2 piliham warna

Yamaha MT-15 Racing Blue
Racing Blue
Yamaha MT-15 Cyan
Cyan

Gambar Eksterior Yamaha MT-15 2024

Gambar Eksterior Yamaha MT-15
Tampak belakang serong Yamaha MT-15
Tampak belakang serong
Tangki BBM Yamaha MT-15
Tangki BBM
Mesin Yamaha MT-15
Mesin
Knalpot Yamaha MT-15
Knalpot
Jok Yamaha MT-15
Jok
Rem depan Yamaha MT-15
Rem depan
Ban depan Yamaha MT-15
Ban depan
ban belakang Yamaha MT-15
ban belakang
sistem pendinginan Yamaha MT-15
sistem pendinginan

Video Yamaha MT-15

Video Yamaha MT-15

Lihat video terbaru Yamaha MT-15 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Yamaha MT-15 | Bike Review | Kelebihan dan Kekurangan | OTO.com
28 Jul, 2020
Yamaha MT-15 | Test Ride | Punya Banyak Pertanyaan | OTO.com
29 Aug, 2019
Yamaha MT-15 2019 | First Impression | Ngulik Bareng Valentino Rossi | OTO.com
05 Feb, 2019

Lihat Warna Motor Serupa

  • Warna
  • Eksterior
  • Video
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Yamaha MT-15

  • Bensin
  • MT-15 Standard
    Rp 38,52 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Review Pengguna Yamaha MT-15

Tulis Review
4.9/5 Sangat Bagus berdasarkan 10 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 4  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (10)
  • Fitur (1)
  • Specs (6)
  • Performa (3)
  • Dimensi (1)
  • Mesin (1)
  • Transmisi (1)
  • Ban (2)
  • Tidak empuk tapi lincah

    Motor ini rigid ..tapi sesuai dengan temanya Street motor , dia sangat lincah dengan posisi berkendara yg dirancang selalu sigap tapi nyaman .......

    Baca Selengkapnya
    H
    Hendy 24 Jan, 2021 untuk Yamaha MT-15
  • torsi nampol+handling nyaman+irit

    udah setahun pake motor ini overall puas, perawatan gampang dan looksnya mengintimidasi banget dijalan. Untuk tarikan awal jospa josgenk banget gan

    Baca Selengkapnya
    L
    Lex Ou 15 Jan, 2021 untuk Yamaha MT-15
  • Rasa Big Bike MT Series

    Pertama launching di Thailand, ini motor langsung bikin saya panasaran. Apa bedanya sama Xabre. Tapi, pas lihat langsung tampilannya benar-benar udah...

    Baca Selengkapnya
    M
    MELATI 25 Okt, 2019 untuk Yamaha MT-15
  • Motor cowok

    Tidak terlalu besar tapi terlihat motor cowok banget dan keren

    Baca Selengkapnya
    L
    Lilis Setyawati 05 Jul, 2019 untuk Yamaha MT-15
  • Real Streetfighter

    Kalau urusan motor sport street fighter memang Yamaha rajanya. Walau cuma 150 cc tapi bodinya macho banget. Nyaman buat jarak jauh dan jalanan macet....

    Baca Selengkapnya
    I
    Idhe Novian 03 Jun, 2019 untuk Yamaha MT-15
  • Mantap

    Motor spot murah namun berkualitas tinggi yang mampu memberikan kenyamanan bagi pengendara walau jar ase l hauh

    Baca Selengkapnya
    I
    Ikbal 28 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15
  • BEST BIKE OF THE YEAR

    Dari tampilannya aja sudah gahar,naked bike mangkin kece dan berkelas masalah bbm mah lewat irit bro

    Baca Selengkapnya
    M
    M. Arif Ashshiddiq 12 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15
  • KING OF NAKED IN THIS CLASS

    Cocok lah jadi RAJA di kelasnya. Dengan harga segitu ga heran kalau spec nya paling mantep. Tapi oke lah dari model dan mesin paling mantep emang

    Baca Selengkapnya
    Z
    Zalfa Shohwah Madania 04 Mei, 2019 untuk Yamaha MT-15
  • GARANG ABIS,TIDAK PEGAL YANG PASTI

    Bahan bakar irit,waktu itu Saya Pake pertamax turbo full udah 2minggu lebih gak habis-habis di pakai sehari-hari pergi sekolah sekitar 7km dari rumah...

    Baca Selengkapnya
    F
    Fakha Jbrll 18 Mar, 2019 untuk Yamaha MT-15
  • Satu motor street fighter

    Motor ini semakin sempurna sebagai salah satu motor street fighter terbaik di Indonesia.

    Baca Selengkapnya
    A
    Arif 06 Feb, 2019 untuk Yamaha MT-15
Review Yamaha MT-15

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita MT-15

Berita Motor MT-15
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 905.423 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Yamaha MT-15
Dapatkan penawaran eksklusif di Yamaha MT-15 OTR mulai dari Rp 38,52 Juta Lihat Promo