jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Mio M3 125

Hingga saat ini, ada 51 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Mio M3 125. Dari semua, 48 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 51 review
  • 5 42
  • 4 6
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Mio M3 125

  • f
    fahruddin on 05 Des, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    si gesit irit, lumayan awet dan gampang perawatannya, kelemahanya oli sebulan habis Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • J
    Jafar on 01 Des, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Saya beli 3th yg lalu belum ada keluhan getar jg fanbell nya msh kuat padahal dah 30rb km lebih BBM nya jg lebih irit Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • C
    Cicilia Jati R on 27 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Mio M3 125 saya berwarna putih, sudah berusia empat tahun. Masih terasa nyaman, lincah dipakai di jalanan. Baca review selengkapnya

  • A
    Adinda Lestari (Vossel) on 25 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Motor ini si bukan punya gue tp punya kakak gue. Honestly gue baru bisa ngendarain motor bebrp bulan yg lalu. Naik motor ini sumpah yaa enteng bgt dibawanya, skalipun ngebonceng org juga ttp aja masih enteng sampe gue sebut motor ini si cungkring krn emg saking entengnya haha. Gue punya pengalaman y Baca review selengkapnya

  • M
    Mitha on 24 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Motor ini emang udah keluaran agak lama, tapi oke banget dipake jalan, bannya kuat jadi walaupun jalanannya nggak rata tetep stabil, per nya juga oke, nggak terlalu mental dan bikin gubrak - gabruk sendiri dijalanan, over all it's verry good buat motor keluaran lama Baca review selengkapnya

  • F
    Fatimah on 23 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Enak dipakai karena nyaman, awet pula, service juga ga sering kadang saya service bisa sampai 3blm Baca review selengkapnya

  • A
    Abdullah zaini on 23 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Saya suka karena irit bensin sangat ringan untuk di pakai mesin yamaha kan bagus kaya valentino rossi 😂 pokok nya saya senang dengan mio M3 125 Baca review selengkapnya

  • s
    sugi hartono on 19 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    sangat irit pemakaian bahan bakar menghemat pengeluaran kita jadi kita bisa menabung buat masa depan Baca review selengkapnya

  • L
    Lili utami on 18 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Setiap hari Mio M3 125 selalu menemaniku dalam perjalnanku.saya merasa percaya diri semenjak pakai motor Mio M3 125 ni body nya ramping ,imut,mesin nya gak berisik.cocok sekali buat saya emak2 muda yang suka bawa si dede.tiap melewati jalan kecil slap slip slap slip gleseeer..rasanya enteng banget g Baca review selengkapnya

  • L
    Lily on 18 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Wakh seneng banget sama motor MiO M3 125.sudah body nya simple,kecil,suara mesinnya gak berisik.cocok banget buat saya emak2 yang super ribet nya.Karna kalo mau naik motor pasti si kecil selalu minta ikut. tapi syukurnya MIO M3 125 gak bikin kikuk.belak belok bawa sikecil juga gak was was.slip slap Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio M3 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio M3 125