jakarta-selatan

Review Yamaha Mio M3 125

Baca ulasan mengenai Yamaha Mio M3 125 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Mio M3 125. Hingga saat ini ada 118 ulasan asli dari Yamaha Mio M3 125, pemilik yang terdiri dari 111 pemilik merasa puas 2 mengatakan sebaliknya dan 5 orang merasa Motor ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 118 review
  • 5 95
  • 4 16
  • 3 5
  • 2 1
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Mio M3 125

  • Semua(118)
  • Fitur(5)
  • Specs(82)
  • Performa(69)
  • Dimensi(12)
  • Mesin(20)
  • Suspensi(4)
  • Ban(60)
  • Konsol(1)
  • M
    Mala saskia agusti on 05 Mar, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 6 orang

    Mimi si mio m3 , ngertiin banget pas situasi lagi gak bagus dan emang butuh banget motor karna baru nikah di keluarga motor cuma satu jadi repot kemana" harus gantian . Alhamdulilah di lancarin dari dp murah sampe angsuran murah kolektor ramah gak kaya yang di omongin orang" katanya deler adi** gala Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Rizki Azhar on 28 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 8 orang

    Pertama saya memiliki motor adalah Mio m3 ini,kenapa saya kasih bintang 1. karena ada kejadian yang kurang menyenangkan waktu saya riding dengan motor ini,waktu itu motor udah saya bawa agak jauh dan baru nyadar kalo bensin udah sekarat bos, mana SPBU masih 1kilo lagi.tp saya yakin kalo Mio m3 in Baca review selengkapnya

  • M
    Martina Fitriani on 05 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 14 orang

    Aku memakai motor mio m3 125 kurang lebih hampir 6thn lama nya, saat pertama aku memakai motor ini banyak teman berkomentar ini motor produk gagal, jika aku memakai motor ini jangka waktu 3 thn akan mati total mesin nya, tapi selama aku memakai motor ini tidak ada keluhan sama sekali, padahal aku ja Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Mio M3 125?

    Tanyakan pada sesama pengguna Mio M3 125 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • E
    Energi bibi on 03 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 2 orang

    Saya sangat menyukai motor mio M3 125 dengan tenaga yang lumayan besar dan modifikasi yang sangat elegan ternyata mio M3 125 memiliki kelebihan yang sangat menakjubkan dengan BBM yang irit motor mio M3 125 juga memiliki kelebihan mesin tetap stabil disaat banjir dan mesin walaupun terendam banjir me Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad riski hambali on 27 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 2 orang

    Ringan dan enak di lihat.mudah untuk menyalip, dan saat buru. Cuma klo dah kena hujan .mudah dingin. Dan susah di starter suka desain nya. Klo beli di kasih helm yg stadart yg ringan di kepala dan tidak membuat kepala tidak pusing, yamaha semakin di depan Baca review selengkapnya

  • H
    Hikmat Maulana on 12 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    design yang mungil tapi gesit , memberika kenyamanana saat berkendara, irit bbm dan irit kekhawatiran karena akan selalau ingat dimana ada parkir, dan dengan menekan remot pada kunci menandakan motor selalu ada didepan rumah ada. mantap lah pokok nya...untuk sekelas matic Baca review selengkapnya

  • P
    Pier Alvonso on 11 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 2 orang

    Ini motor pertama aku, aku kredit dari gajiku yang cuma 1,5jt pada 2016, motor super irit, tahan banting, dan ngga rewel, selain itu 2x aku jatoh naik motor ini, tapi aku bangga selama aku jatoh, ngga pernah sampai mengalami cedera serius, artinya bener² aman motor ini di kendarai,klakson aku ganti Baca review selengkapnya

  • A
    Ade Ratnawati on 09 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    Motor yang irit, harga murah tapi bukan murahan, desain elegant, kecepatan juga tidak kalah dengan yang lain, pokoknya recomended banget pake motor mio m3,, dari jaman sekolah tahun 2006 paling seneng sama motor merk yahama, udah nyatu banget di hati. Terlebih hadiah ulang tahun ke 16 dari almarhum Baca review selengkapnya

  • A
    Agus arofah on 05 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    Awal membeli sepeda motor keluaran baru pada awal tahun 2015 membuat saya awal nya kurang suka karena dsain nya yang agak sedikit nyleneh ha ha ha tapi setelah saya lihat iklan mio m3 ini yang di iklankan oleh aliando saya semakin pede membawanya dengan kecepatan 125 cc nya yang cepat dalam berkend Baca review selengkapnya

  • R
    Rensi Adi on 03 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    Berawal dari kecelakaan pada tahun 2005 saya akhirnya memilih motor matic untuk akomodasi saya, dahulu memang terlihat cukup aneh dikarenakan belum banyaknya orang yang menggunakan motor matic, sampai dahulu dibilang motor cewe. Motor pertama yang saya beli dari hasil jaga warnet yaitu Yamaha Mio ka Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio M3 125 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Varian Yamaha Mio M3 125

  • Petrol
  • Standard
    Rp 16,5 Juta
    • 125 cc
    • 9.38 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 3,9 Juta
    MA Rp 710000
  • AKS-SSS
    Rp 17,27 Juta
    • 125 cc
    • 9.38 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 4,2 Juta
    MA Rp 744000

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio M3 125