jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Mio M3 125

Hingga saat ini, ada 74 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Mio M3 125. Dari semua, 70 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 74 review
  • 5 61
  • 4 9
  • 3 3
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Mio M3 125

  • M
    Muhammad ridho gunawan on 21 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 1 orang

    Desain pada body yang sangad elegan dan minimalis, membuat nyaman untuk pengendara dan penumpang, saat di bawa jalan dgn waktu yang lama tidak membuat bagian kaki dan pinggang sakit dan lelah dlm berkendara menggunakan mio m3 125 sangat nyaman di gunakan untuk sehari2.untuk mesin sangat baik dgn tek Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • D
    Dias Wahyuningsih on 20 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Dear OTO Inilah sedikit review saya tentang kandaraan yang say miliki, serta saya pergunakan setiap hari. Sebelum saya mempunyai Mio M3 125 ini,dulu saya di thn 2011 mempunyai motor Mio soul thn 2009,saat itu saya masih gadis-menikah punya anak 1,saya suka motor Mio karena mesin nya lebih bandel,l Baca review selengkapnya

  • A
    Alfiandri on 12 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Semula saya selalu kesusahan untuk bepergian jauh antar kota (karena kebetulan saya punya pacar lain kota) sebelum saya memiliki My Yellow (Mio M3 125) saya hanya bertemu pacar 3bulan sekali dan selebihnya hanya face time, sampai saya melihat My Yellow dengan body dan warna yg sangat nyaman dan aman Baca review selengkapnya

  • E
    Eko Rahmanto on 11 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Mio M3 125 sangat nyaman digunakan bukan hanya karena jenis motor matic saja yg bikin nyaman, body yg enteng dan posisi stang yg enak jadi oerjalan jauh pun dengan motor Mio M3 GK terasa pegal ataupun capek, dan dengan sistem blue core yang pastinya irit bensin tak perlu isi bensin banyak-banyak, bo Baca review selengkapnya

  • A
    Akmal on 11 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Body yang bisa dibilang ramping, menjadikan yamaha m3 125 melaju dengan cepat dijalanan. Tarikan yang dihasilkannya sangat memuaskan. Selama saya menggunakannya, motor ini sangat irin bahan bakar sehingga tidak perlu khawatir tentang pengeluaran bensin yang mahal. Selain itu juga sparepartnya sangat Baca review selengkapnya

  • a
    aRa 1503 on 10 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Saya Memiliki Kendaraan Yamaha Mio M3 Dari 2017. Dan Saya Merasa Nyaman Dengan Posisi Berkendara Yamaha Mio M3, Saya Suka Dengan body Yamaha Mio M3 karena nyaman untuk manuver ke kanan dan ke kiri saat jalan macet, Dan BBM Yamaha Mio M3 juga irit dan tidak bikin kantong kosong, Untuk berkendara Baca review selengkapnya

  • U
    Usman h Firmansyah on 10 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Hai ..nama saya Usman . Saya pake motor Yamaha Mio M3 125 enak nyaman saat berkendara ketika saya bawa bawaan seperti barang barang ga ribet kaki kaki enak empuk .. Body agak montok di belakang jadi pas boncengan tuh nyaman banget .. Melewati jalanan batu kerikil tidak terlalu terasa ... Masuk Baca review selengkapnya

  • Y
    Y. Singgih Wijaya on 08 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    5 tahun lalu kami membeli mio 125 untuk menggantikan beat 2010. Banyak pertimbangan yang kami lakukan, sampai akhirnya memilih mio 125. Skutik ini menemani kami sekeluarga dalam berbagai aktivitas. Mulai mengantar sekolah, ke tempat kerja, belanja ke pasar maupun mall, berwisata, bahkan berpetualang Baca review selengkapnya

  • S
    Superdanata on 05 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Knp saya memilih mio m3 125 karena tarikan sangat bagus dan lebih enak dibawa kemana aja trs service terjangkau dan harga sangat pas untuk masyarakat maka dari itu yamaha semakin di depan untuk rakyat indonesia walaupun bensin lumayan irit tapi tetap jadi motor masyarakat yg menegah kebawah dan yama Baca review selengkapnya

  • Y
    Yunus on 01 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 1 orang

    Dari dulu saya ingin sekali beli mtor mio3 penampilan ny oke banget.dan akhirnya saya ambil kredit Mio3 saya sempat nunggak malah di sita.tapi saya tetap lunasi mtor saya karena saya gak relaa ..dan Alhamdulillah mio3 sangat lah trbaik bagi saya saya udah pakai 4tahun smpay skrang belum ada kendala Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio M3 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio M3 125