jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Mio M3 125

Hingga saat ini, ada 35 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Mio M3 125. Dari semua, 32 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 35 review
  • 5 30
  • 4 2
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Mio M3 125

  • J
    Juhri wiradan on 15 Sep, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Saya mencintai yamaha mio m3 karna itu motor sangat bagus bagi aku cuman sayang tinggal sayang motor aku hilang entah kemana & saya belum punya lagi motor yamaha m3 karna ekonomi saya belum cukup untuk membeli motor yamaha mio m3 lg mks yamaha mudah mudahan aku bisa kebeli motor yamaha mio m3 motor Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • J
    Juhri wiradan on 15 Sep, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Memang yamaha semakin di depan sya sangat suka sekali & saya sangat men mencintai Yamaha m3 bodi nya cakep simpel mudah & gesit sekali bagi sy motor yg lain nya lewat dah hanya Yamaha m3 yg sy sukai ga ada ganti nya di saa ini mks yamaha Baca review selengkapnya

  • a
    aldi Alvaro Maldini Siregar on 29 Agt, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Bagus dengan desain keren warna yg oke , irit mesin bandel Baca review selengkapnya

  • J
    Jafar on 24 Agt, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 1 orang

    Saya suka motor Yamaha Mio m3 125 karna irit bahan bakar karna di dukung oleh blue core dg bodi yg ramping lincah bertenaga 2th yg lalu saya ambil motor ini pas promo 1000motor Yamaha tp saya rasakan makin lama motor ini dg saya semakin gak mau pindah dgn yg lain tetap Yamaha semakin di depan Baca review selengkapnya

  • M
    Mahsya Nawaffani on 24 Agt, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Saat pertama kali si mio tiba dirumah, mata langsung tertuju pada body matic stylish yang futuristik! Tentu ini yang menjadi alasan saya langsung jatuh cinta pada si merah mio besutan yamaha ini. Selain menambah rasa percaya diri saya, ternyata si doi juga di dukung oleh teknologi blue core yamaha Baca review selengkapnya

  • P
    Paris SE on 23 Agt, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Mengendarai motor Yamaha mio m3 125 sangat menyenangkan, dikala macet bisa selap selip dan gesit untuk di kendarai, sangat irit dan selalu lincah Baca review selengkapnya

  • J
    Jafar on 21 Agt, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    BBM Yamaha Mio M3 irit gak cepet panas tarikan nya memuaskan harga terjangkau Baca review selengkapnya

  • C
    CINTAOTOMOTIF MAGZ on 12 Agt, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Motor yang imut dan lucu saya beli pake duit saya udah pake ke lembang ke malang sampai kalimantan saya pake Yamaha Mio M3 karna saya suka terimakasih Baca review selengkapnya

  • G
    Gidyon rizard tinangon on 28 Jul, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Enak di bawah kemana aja bisa dan lincah muatan bisa yg banyak Baca review selengkapnya

  • B
    Bastian Hery on 24 Jul, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125

    Body yang tidak terlalu kurus dan tidak terlalu gendut,tampilan lumayan cakep dibanding merk lain dengan harga yang sama.lincah dan kesit untuk dipakai nyelip ditengah kemacetan. Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio M3 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio M3 125