jakarta-selatan

Review Yamaha Mio M3 125

Baca ulasan mengenai Yamaha Mio M3 125 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Mio M3 125. Hingga saat ini ada 108 ulasan asli dari Yamaha Mio M3 125, pemilik yang terdiri dari 102 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 5 orang merasa Motor ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 108 review
  • 5 87
  • 4 15
  • 3 5
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Mio M3 125

  • Semua(108)
  • Fitur(5)
  • Specs(79)
  • Performa(66)
  • Dimensi(12)
  • Mesin(20)
  • Suspensi(4)
  • Ban(59)
  • Konsol(1)
  • A
    Abimelekh Elisa Sanam on 25 Nov, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Spesifikasi udah bagus, halus di dataran rendah dan tinggi. Kekurangan ban dealernya tipis dan kecil ga imbangi berat motor. Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 3,9 Juta, Angsuran Rp 710000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Andriy on 13 Okt, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 4 orang

    Saya telah lama memiliki si Black dari tahun 2015 edisi pertama Mio M3 125, hingga sekarang tetap gesit irit dan kuat tenaganya. namun kapasitasnya tetap perkasa muat 2 galon sekaligus. (Padahal settingan tetap tidak diubah dari beli tetap service resmi + minum Pertamax) Baca review selengkapnya

  • M
    Mawardi Syahputra on 06 Okt, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 3 orang

    Model bagus..Bensin irit..Perawatan mudah..Simple dan nyaman..Saya suka modelnya..3 Tahun sdh saya pakai tidak ada kendala..Yamaha is The Best Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Mio M3 125?

    Tanyakan pada sesama pengguna Mio M3 125 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • S
    Septian Saputra on 24 Jul, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 4 orang

    Lincah .. semakin panas semakin enteng tarikan mesinnya...BBM irit dan perawatan nya mudah.... Baca review selengkapnya

  • R
    Risal s on 02 Jul, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 7 orang

    Saya udah 5 tahun punya si pinky(mio m3 125),gak pernah ada kendala, bensin gak terlalu boros, tenaga masih mantap, malah sampe di ajak test sama beat sampe 5 kali gak pernah kalah si pinky, top speed nya pun tembus sampe 115km/h ,belum di oprakaprik tu mesin, cuman pake bensin pertamax turbo aja Baca review selengkapnya

  • s
    septyan on 19 Jun, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 4 orang

    beberapa kali test ride mio m3 125 vs beat gk pernah kasih menang tu si beat... top speed nya bikin hatii puas i love mio m3 125.... Baca review selengkapnya

  • C
    Chairul Barr on 02 Jun, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 6 orang

    Untuk kapasitas mesinnya yang hanya 125, akselerasi motor ini luar biasa Bro, top speednya pun gak kalah hedon. Gak beda sama akselerasi Nmax walaupun ccnya jelas berbeda. Selain itu motornya ringan, slim and gesit banget dipakai Salip menyalip. Untuk keiritannya, motor ini cukup irit sih buat dipak Baca review selengkapnya

  • B
    Budiman on 31 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Membantu menurut 1 orang

    Si merah yang tangguh Mio M3. Motor dengan mesin keluaran tahun 2015 yang masih sangag bisa di andalkan sampai saat ini. Motor murah dan tanggung cocok untuk anak kuliahan, orang yang kerja sebagai sales ataupun yang berada di lapangan. Motor yang di lengkapi eco indicator yang sangat memb Baca review selengkapnya

  • S
    Sabian on 30 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Mio M3 125, super irit qualitas terjamin, kencang juga best lah “Yamaha selalu terdepan” Baca review selengkapnya

  • a
    alfin on 23 Mei, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    gesit irit enak di pakai gk bikin pegel pengendara walau pun di pake jarak jauh Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Mio M3 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio M3 125