jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Supra GTR 150

Hingga saat ini, ada 9 review yang dibuat oleh pengguna Honda Supra GTR 150. Dari semua, 8 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 9 review
  • 5 7
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Supra GTR 150

  • N
    Nugo Dinanzar on 07 Jul, 2019

    Mantab stabil akselarasi nya dan saat manuver tidak goyang ok Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Rudy Sabaruddin on 23 Jun, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Modelnya lebih sanger dan lebih keker...dan lebih irit bensin mantap dibawanya dan lebih gesit dan tidak ada saingannya #supraGTR150 Baca review selengkapnya

  • M
    Muhibuddin on 13 Mei, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Saya pernah terjadi tabrakan yg sangat tragis.. tp alhmdllh saya g ada cacat sedikit pun....sedang kan Honda Supra x saya hancur...tp saya sangat sayang sama motor saya ...kemudian saya perbaiki lg sprti kerta baru dan sampai saat ini saya masih pakai motor ku itu...karena Honda Supra x 125 saya...T Baca review selengkapnya

  • S
    Sainul on 27 Apr, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Pertama kali aku punya motor..dan langsung ku pake perjalanan jauh...awalnya gue seneng banget..sampe2 langsung gue beliin knalpot racing Baca review selengkapnya

  • S
    Sulastri Barlimli on 24 Jan, 2019
    Membantu menurut 15 orang

    Sudah memasuki tahun ketiga Honda Supra GTR bersama kami... perforrma mesin dan body masih seperti baru beli. Diajak ke desa di jalan batu2 yg tidak rata enak aja, apalagi kami ganti bannya yg seperti untuk motorcros. Bandel... Dijalan raya tambah ok, karena suatu hari kami pernah punya waktu mepe Baca review selengkapnya

  • Y
    Yudha Megapratama on 10 Sep, 2018
    Membantu menurut 21 orang

    Motor mantap. . . ini ane pake udh 1tahun aman"aja gan tenaganya juga ga malu"in ditambah bensinnya irit. . . bgt dipake buat harian okee buat touring lebih mantep.. . . Pkonya ga nyesel deh beli motor ini 1tahun blm pernah ganti sparepart.. Masih. . aman aman aja gan joss buat GTR Baca review selengkapnya

  • B
    Berita Hiburan on 22 Mei, 2018
    Membantu menurut 31 orang

    Dari awal sampai sekarang saya pakai GTR, gak ada rasa kata menyesal. Sdh hampir 15 bulan keliling antar provinsi tapi tenaga dan mesin nya waooww! GTR memang pas buat motor harian, apa lagi perjalanan jauh, nyaman banget..dan satu lgi yg bikin waooww...bensin nya bro!....Gila, irit banget. Biar pun Baca review selengkapnya

  • 1
    123 Pas on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 20 orang

    Motor bebek super yang sangat" tangguh namun masih banyak problem yang selalu menghadiri Ingin nya ku tukar namun ku tlah cinta pada bebek super Kali ini problem bebek super adalah pada injeksi nya yg tak ingin di ajak kebut" tan 3x masuk servis masih kambuh semoga astra mendengar nya Baca review selengkapnya

  • S
    Siti Aisah on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    motor ini sudah lama mungkin dari jaman q pacaran sm suami q kita apel jalan jalan naik motor tersebut dan barokah y kami sampaikan nikah pun ada aj rezeki y smpe saat q pun melahirkan q naik motor yg sama dan q pun sm anak anak yg lahir pakai motor Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Honda Supra GTR 150

Lihat video terbaru Honda Supra GTR 150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Supra GTR 150 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Supra GTR 150