jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Supra GTR 150

Hingga saat ini, ada 28 review yang dibuat oleh pengguna Honda Supra GTR 150. Dari semua, 27 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 28 review
  • 5 19
  • 4 8
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Supra GTR 150

  • S
    Surya Candra on 15 Jan, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Supra GTR 150 ini memang merupakan motor bebek dengan basis mesin yang sama dengan CB150R, cuma beda settingan ECUnya. Desainnya nggak malu-maluin, bahkan diajak bermanuver sangat lincah. Mesinnya tidak hanya responsif untuk sebuah motor bebek, namun bisa juga irit asal pinter mainin gasnya. Digas Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Rizqi muhammad on 27 Des, 2019 untuk Honda Supra GTR 150
    Membantu menurut 3 orang

    Honda supra gtr 150 adalah motor yang sangat bagus dalam segala hal. Pertama, motor ini memiliki body sporty idaman pria, dengan desain tajam tegas motor ini ga bikin malu untuk diajak jalan jalan. Kedua motor ini sangat irit sekali penggunaan bahan bakar nya bahkan 1 bar di fuelmeter dapat digunaka Baca review selengkapnya

  • a
    affan faiz m on 11 Des, 2019 untuk Honda Supra GTR 150
    Membantu menurut 1 orang

    3 bulan yang lalu saya sangat membutuhkan yang namanya motor. Teman teman saya membeli motor fairing. Saya pun direkomendasikan supra gtr 150 oleh teman saya. Saya juga beranggapan yang sama. Ada beberapa aspek yang menurut saya membuat motor ini unggul di beberapa bidang dibanding motor bebek lainn Baca review selengkapnya

  • s
    sutan rizaldi on 10 Des, 2019 untuk Honda Supra GTR 150

    Saat pertama kali saya membeli new supra gtr 150 saya langsung jatuh cinta sama new gtr 150 karena keren bodinya ketimbang yamaha mx king 150 dan di new gtr 150 sudah menggunakan mesin 156 cc in line 1 silinder paling kencang ketimbang mx king 150. Saya sangat suka new gtr 150 karna bodinya sangat a Baca review selengkapnya

  • I
    IHSAN WALIYUDIN on 10 Des, 2019 untuk Honda Supra GTR 150

    supra gtr 150 sungguh menarik dengan body yang elegan dan fitur-fitur nya sangat berkesan dengan 6 gigi percepatan membuat kecepatan super kencang ditambah sistem injeksi PMG-Fi membuat motor ini irit meski cc -nya 150. Dan kendaaraan ini bisa di bawa touring atau trabas medan lumpur serasa naik m Baca review selengkapnya

  • A
    Adiyansah on 08 Des, 2019 untuk Honda Supra GTR 150

    Honda Supra GRTR 150 Ini sangat kuat di jln yg becek, yg gx ada sama sekali kerikil hanya tanah gambut, sangat membantu banget dah pokoknya, buat saya yg suka angkut barang ke desa sebelah, di pake buat angkut kelapa pinang jadi lebih oke dan mudah, di pake berpergian jauh lebih bergaya, tarikan x Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad Nauval on 07 Des, 2019 untuk Honda Supra GTR 150
    Membantu menurut 1 orang

    Yang saya suka dari Honda Supra GRTR 150 ialah performany yang emang enak menurut saya untuk akselerasi juga torsiny enak baik di rpm bawah atau di rpm atas. Selain ith modelny yg menurut saya keren karna ramping juga fairingny yang lancip lancip gitu nambah kesan yang wow banget bagi saya pribadi t Baca review selengkapnya

  • M
    Moh. Anif Arifani on 02 Des, 2019 untuk Honda Supra GTR 150

    Honda Supra GTR 150 cc Motor yang serba bisa. Model desain dan ferforma sportif di kelasnya. Pertama kali saya memilikinya tahun 2017, sampai hari ini masih irit BBM, body yang bernuansa futuristik penuh gaya aerodinamis sporty serta kecepatan yang terkendali di segala kondisi Medan jalan. Menurut s Baca review selengkapnya

  • Y
    Yudi Andrean Damaru on 24 Nov, 2019 untuk Honda Supra GTR 150

    Supra GTR 150 yang saya pakai saat ini sangat keren penampilannya dan Mantap tenaganya. Walaupun model bebek. Tapi nggak kalah jauh dengan motor CBR tenaganya. Baca review selengkapnya

  • K
    Khalejhongg on 21 Nov, 2019 untuk Honda Supra GTR 150

    hy nma dya SADAM,Sejak sya melihat.y aku sdah jatuh hati dgn mtor nih apalagi di sematkan dengan tenaga 149,16 cc wow bakal jadi rival mx king yg sdah bnyak org miliki.. dan sekarang alhamdulillah sya sdah miliki supra gtr 150.. sya sngat puas dengan performa.y yg responsif. nyaman saat di kendarai Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Supra GTR 150

Lihat video terbaru Honda Supra GTR 150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Supra GTR 150 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Supra GTR 150