jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Vespa Indonesia 2020

Rating untuk Vespa berdasarkan ulasan 24

Saat ini ada 7 model motor Vespa yang tersedia di Indonesia. Vespa Sprint, Vespa LX, Vespa S adalah motor Vespa paling populer.

Vespa memasarkan 7 Scooter (Vespa Sprint, LX, S, Primavera, 946 Red, GTS 150, GTS 300 Super Tech) di country. Cek Paket Harga Kredit motor Vespa DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Vespa Terdekat.

Daftar Harga Motor Vespa Indonesia 2020

Yang termurah adalah LX seharga Rp 32,5 Million dan termahal 946 Red seharga Rp 181 Million. Ada 7 motor Vespa yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Juli 2020 di bawah ini.

Model Vespa Harga
Vespa Sprint Rp 45,5 - Rp 48 Juta
Vespa S Rp 34 Juta
Vespa LX Rp 32,5 Juta
Vespa Primavera Rp 43 - Rp 45,5 Juta
Vespa 946 Red Rp 181 Juta
Vespa GTS 150 Rp 53 Juta
Vespa GTS 300 Super Tech Rp 152,9 Juta

Dealer Motor Vespa

Hubungi salah satu dari 38 dealer resmi Vespa, di 26 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Motor Vespa

Anda Telah Memilih
  • Vespa
Hapus semua

7 Motor Vespa Indonesia 2020

Dealer Vespa Terdekat

Dealer Vespa di Kota Populer

Merek Serupa Vespa Indonesia

Berita Motor Vespa dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Vespa

  • F
    Favorit Ku 28 Mei, 2020 untuk Vespa LX

    Baca Selengkapnya 41

  • P
    Purnomo 27 Mei, 2020 untuk Vespa GTS 150

    saya sangat suka dengan model vespa GTS ini, bukan adik adiknya, karena model GTS ini model bahenol yg lebih mencerminkan design khas vespa. tampilan klasik dengan teknologi modern. meskipun sama 150cc dengan adik adiknya, tapi GTS ini mempunyai torsi dan horsepower yg lebih dibanding adik adiknya. Bobot motor ini berat, butuh adaptasi pertama kali naik, tapi setelah adaptasi, GTS akan Baca Selengkapnya 365

  • J
    Joni Hendra Siregar 20 Mar, 2020 untuk Vespa Sprint

    Si MOCENG begitulah aku menyebutnya,keluaran tahun 83 aku bahagia jika berkendara dengan nya. Orang bilang berisik tapi bagiku dia unik. Dengan body seperti lebah, dengan letak mesin disebelah kanan membuatku nyaman. Dengan gigi dan kopling di tangan, membuat pengendaranya terlihat tampan. Dengan sistem permesinan yang sederhana, yang mengeluarkan asap dari mulut knalpotnya, percayalah itu sebuah asap persahabatan. Si kuda besi Baca Selengkapnya 722

  • D
    Dunand Siagian 01 Feb, 2020 untuk Vespa GTS 150

    Vespa saya ke puncak aja kok panas banget yah apa memang g tahan kali , harga udah mahal,kualita ok,tpi perjalanan menengah aja langsung keok. Gua akuin klo vespa keren,dan lumayan nyaman kalau di bawa kemana Apalagi si doi nempel terus kalo gua mau kemana-mana.di satu sisi vespa memiliki keunggulan tertentu yaitu desain jadul nan elegan ala Italia,Jujur saya suka banget Baca Selengkapnya 4027

  • P
    Putra Satryo 31 Jan, 2020 untuk Vespa Sprint

    Assalamua'laikum wr wb . Sebelumnya saya ingin menceritakan tentang kuda besi tua kesayangannya saya , vespa tua yg diberikan oleh ayah saya semenjak saat itu saya menjadi suka dengan vespa sampai saat ini , kenapa saya suka sekali dengan vespa ? Ya karna saya suka dengan motor classic dan simple seperti vespa .. Apa saja kendala pada vespa ? Kendalanya Baca Selengkapnya 1350