jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Vespa Indonesia

Rating untuk Vespa berdasarkan ulasan 13

Saat ini ada 7 model motor Vespa yang tersedia di Indonesia. Vespa memasarkan and 7 Scooter di country. Yang termurah adalah LX seharga Rp 32,5 Million, Cek Promo LX terbaik hari ini 13 November 2019, dengan DP mulai dari Rp 5 Juta, Angsuran Rp 1 Juta (35x) dan termahal 946 Red seharga Rp 181 Million. Hubungi salah satu dari 38 dealer resmi Vespa, di 26 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Vespa

Model Harga
Vespa Sprint Rp 45,5 - Rp 48 Juta
Vespa S Rp 34 Juta
Vespa LX Rp 32,5 Juta
Vespa Primavera Rp 43 - Rp 45,5 Juta
Vespa 946 Red Rp 181 Juta
Vespa GTS 150 Rp 53 Juta
Vespa GTS 300 Super Tech Rp 152,9 Juta
Anda Telah Memilih
  • Vespa
Hapus semua

7 Motor Vespa Indonesia

Dealer Vespa Terdekat

Dealer Vespa di Kota Populer

Merek Serupa Vespa

Berita Motor Vespa dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Vespa

  • K
    Kabul 05 Nov, 2019 untuk Vespa GTS 150
    Salah Beli

    Bosan lihat Vespa Sprint, LX atau primavera, akhirnya memutuskan pilih GTS. Bodinya jauh lebih gede, boncengan juga lebih enak. Tapi biar gede, tetep asik dikendaliin. Apalagi saya pakai BSD-Jakarta tiap hari, asik aja. Cuma nyeselnya ga tau kalau ada yang versi mesin 300 cc. Dulu pas beli cuma ada yang 150. Ya overall sih masih cukup cuma cc segini, toh Baca Selengkapnya 94

  • C
    Chahaya 05 Nov, 2019 untuk Vespa Primavera
    Dilihatin Orang di Jalan

    Kurang puas sama Primavera model lama. Sekarang saya pakai Primavera S. Bedanya cuma lampu yang semuanya udah LED dan pelek. Saya pikir ada perubahan di sektor kaki-kaki, ternyata sama aja. Klo buat jalan jauh bikin pegel. Tapi klo buat riding dalam kota masih aman. Harganya yang mahal kebayar sama tampilan dan selalu dilihat orang klo di jalan. Vespa itu barang Baca Selengkapnya 69

  • M
    MELATI 04 Nov, 2019 untuk Vespa S
    Cocok buat Mahasiswa

    Karena gw gak sanggup beli Vespa Sprint, akhirnya cuma bisa beli Vespa S i-Get. Namanya juga mahasiswa, gak usah mahal yang penting gaya. Tampangnya juga gak beda jauh sama Sprint. Tetep stylish dan cocok buat anak muda kayak gw. Buat mondar-mandir kampus rumah cukup lah. Bodinya proporsional, jadi lincah dan gesit di tengah kemacetan. Paling penting buat mahasiswa berduit cekak Baca Selengkapnya 138

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX
    Mesin Halus dan Nyaman

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua kaki saya turun. Tapi kalau sudah jalan, motor ini menawarkan kenyamanan. Sudah saya pakai hampir 2 tahun. Belum ada kendala sejauh ini. Buat dipakai ke luar kota maupun untuk aktivitas Baca Selengkapnya 74

  • B
    Busman 27 Okt, 2019 untuk Vespa Sprint
    Classic & elegant

    Pernah jadi kenangan dan ingin mengenang kembali dengan cara memiliki vespa kembali Baca Selengkapnya 48