jakarta-selatan
Bahasa en | id

Motor Vespa Indonesia 2020

Rating untuk Vespa berdasarkan ulasan 19

Saat ini ada 7 model motor Vespa yang tersedia di Indonesia. Vespa memasarkan and 7 Scooter di country. Yang termurah adalah LX seharga Rp 32,5 Million, Cek Promo LX terbaik hari ini 28 Januari 2020, dengan DP mulai dari Rp 5 Juta, Angsuran Rp 1 Juta (35x) dan termahal 946 Red seharga Rp 181 Million. Hubungi salah satu dari 38 dealer resmi Vespa, di 26 kota di Indonesia, dan dapatkan promo motor terbaik.

Harga Motor Vespa

Model Harga
Vespa Sprint Rp 45,5 - Rp 48 Juta
Vespa S Rp 34 Juta
Vespa LX Rp 32,5 Juta
Vespa Primavera Rp 43 - Rp 45,5 Juta
Vespa 946 Red Rp 181 Juta
Vespa GTS 150 Rp 53 Juta
Vespa GTS 300 Super Tech Rp 152,9 Juta
Anda Telah Memilih
  • Vespa
Hapus semua

7 Motor Vespa Indonesia 2020

Dealer Vespa Terdekat

Dealer Vespa di Kota Populer

Merek Serupa Vespa

Berita Motor Vespa dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Motor Vespa

  • R
    Rizqi Muhammad 02 Jan, 2020 untuk Vespa Sprint

    Vespa sprint 150 memberikan kesan ingin mengendarainya walau sudah lelah. Sepertinya itu kata yang cocok diucapkan untuk mendeskripsikan bagaimana nyamannya berkendara menggunakan vespa 150. Dengan design yang sangat elegan dan juga sporty bikin motor ini gak bikin malu diajak jalan jalan ke tongkrongan. Dibekali mesin 150cc, motor ini dijamin bertenaga untuk dipakai berkendara sehari hari. Bensinnya bisa dikategorikan irit untuk Baca Selengkapnya 275

  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan headlamp-nya, gw tetep suka body vespa.tetap terbaik sepanjang masa. Motor ini juga dibekali mesin yang tidak main-main, ada dua seri bro yg 125cc dan 150 cc, dijamin deh bakalan ngacir Baca Selengkapnya 358

  • A
    Alfath 30 Nov, 2019 untuk Vespa Primavera

    Pertama kali saya memakai vespa nyaman sekali joknya empuk motornya stabil moto ini cocok buat bawa cewe gak ribet Baca Selengkapnya 362

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses pembayaran sangat mudah dilakukan nilai plus nya semuanya sangat cepat. Pada pemakaian pertama agak kagok tapi selanjutnya lancarrr. Vespa ini dibeli sudah lumayan lama tapi tetap saya gunakan mengingat jakarta Baca Selengkapnya 378

  • S
    Syamsul Arifin 23 Nov, 2019 untuk Vespa Sprint

    Tahun kemarin, saya sempat menggunakan Vespa Sprint 2014 untuk perjalanan Malang Bali dan muter-muter lebih dari setengah Bali. Boncengan dengan istri. Segalanya baik-baik saja. Bahkan kata istri, bonceng Vespa terasa tidak secapek bonceng motor lain. Karena jok cukup lebar dan kesat, jadi posisi duduk stabil. Itu pakai Vespa Sprint 2014. Apalagi yang terbaru. Tentunya lebih nyaman lagi. Baca Selengkapnya 715