Honda CRF150L

4.73 | 48 Ulasan
Rp 35,38 Juta Harga OTR di Jakarta Selatan
Dp Rp 8,85 Juta Angsuran : Rp 831.604 x 36
Jangan lewatkan tawaran terbaik bulan ini.

Harga dan Promo Varian CRF150L

  • Standard DP Rp 8,2 Juta Angsuran Rp 1,43 Juta x 35 Bulan Rp 35,38 Juta OTR Lihat Promo

Motor Honda CRF150L 2023

Harga Honda CRF150L 2023 di Indonesia dimulai dari Rp 35,38 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna dan 1 varian di Indonesia. CRF150L digerakkan oleh mesin 149.15 cc dengan transmisi 5-Kecepatan. Honda CRF150L memiliki tinggi jok 869 mm dengan bobot 122 kg. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Disc. Lebih dari 48 pengguna telah memberikan penilaian untuk CRF150L berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Pesaing terdekat Honda CRF150L adalah Stockman, D-Tracker, WR155 R dan KLX 150.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Honda CRF150L Spesifikasi

Kategori
Bensin Off Road
Opsi start
Bensin Kick & Electric
Rem Depan
Bensin Disc
Kapasitas
Bensin 149.15 cc
Tenaga Maksimal
Bensin 13 hp
CRF150L Spesifikasi

Fitur Unggulan CRF150L

  • Tampak belakang serong
    Tampak belakang serong

    Motor cross pertama rakitan AHM. Bentuknya ramping.

  • Mesin
    Mesin

    Mesin satu silinder 150 cc. Serupa dengan yang digunakan oleh Honda Verza

  • Jok
    Jok

    Jok ala motorcross, memang ergonomis untuk off road.

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

S&K* Tulis Review

CRF150L : Dari Para Ahli

Dapatkan wawasan yang lebih baik dan bantuan untuk membeli atau tidak
Hal-hal yang kita sukai di CRF150L
  • Performa mesin mantap
  • Konsumsi BBM irit
  • Penampilan gagah
  • Kemampuan off road
  • nya mumpuni
Hal-hal yang tidak kami sukai di CRF150L
  • Bobotnya seharusnya bisa lebih dipangkas
  • Tidak banyak pilihan karena cuma ada satu varian
  • Entah kenapa perpindahan giginya kurang mulus

Informasi Terkini CRF150L

UPDATED 11 MEI 2020 - Ada tiga varian Honda CRF 150L yang ditawarkan di Indonesia. Pertama adalah CRF150L- Extreme Black dengan banderol Rp 34.450.000, CRF150L- Extreme Red seharga Rp 34.450.000, dan CRF150L- New Extreme Grey (warna baru) Rp 34.450.000.

Di kelas dual purpose, Honda CRF150L berhadapan dengan KLX 150. Sebagai pendatang baru, Honda membekalinya dengan beragam fitur menarik. Misalnya terapan garpu depan inverted atau upside down (USD) berdiameter 37 mm sebagai fitur standar. Tampilan kekinian juga ditawarkannya melalui panel meter full digital.

Hasilnya, sejak debutnya 2017 lalu, CRF150L kian diterima pasar. Tak hanya pasar domestik, motor buatan PT Astra Honda Motor (AHM) pun sukses berkiprah di tingkat internasional. Sejak pertengahan tahun lalu, ekspor CRF150L terus meningkat. Bahkan di Agustus 2019, pengirimannya mencapai 1.160 unit. Tidak hanya dikirim utuh (CBU), tapi juga secara terurai alias CKD (completely knock down).

Ketertarikan pasar tentu tak lepas dari bekal yang ditawarkan. Performanya cukup akomodatif untuk bikers pemula. Mesin SOHC satu silinder 149,15 cc miliknya, sanggup mengail tenaga 12,7 Hp di 8.000 RPM dan torsi 12,4 Nm pada 6.500 RPM. 

Kini, Honda CRF 150 L tidak hanya berjibaku melawan lini Kawasaki KLX 150, namun juga Yamaha WR155 R yang baru saja merangsek ke pasar yang sangat sempit ini.

Harga Honda CRF150L

Harga CRF150L adalah Rp 35,38 Juta.

Varian Honda CRF150L

Ada 1 varian yang tersedia dari CRF150L: Standard.

Mesin Honda CRF150L

CRF150L ditenagai oleh Pendingin udara PGM-FI 149.15 cc 1 Cylinder Mesin yang menghasilkan Tenaga 13 hp pada 8000 rpm dan Torsi 12.43 Nm pada 6500 rpm. CRF150L memilik ketinggian kursi 869 mm.

Fitur Honda CRF150L

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Inverted Fork Suspensi Depan, Pro-Link Suspensi Belakang, Disc Rem Depan, Disc Rem Belakang, Tidak Side Wings, Cradle Semi Ganda Tipe rangka_motor, Tidak Garnish Krom dan Dual Straight Tipe Jok.
Fitur di konsol meliputi Digital Panel Instrumen, Digital Indikator Bbm, Tidak Tachometer, Tidak Tripmeter, Tidak Navigator, Layar Display, Digital Speedometer dan Tidak Indikator Standar Samping.

Pesaing Honda CRF150L

Pesaing CRF150L adalah: Kawasaki Stockman, Kawasaki D-Tracker, Yamaha WR155 R, Kawasaki KLX 150 dan Yamaha Nmax.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Honda CRF150L 2023

Harga Honda CRF150L 2023 mulai dari Rp 35,38 Juta hingga Rp 35,38 Juta. Simak daftar harga CRF150L 2023 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

  • Bensin
Honda CRF150L Standard
Manual, 2 Kursi, 149.15 cc, 13 hp
Rp 35,38 Juta (OTR) Angsuran Rp 1,43 Juta x 35 Bulan, DP Rp 8,2 Juta Lihat Promo

Bandingkan Honda CRF150L Dengan Motor Sejenis

Kawasaki D-Tracker
Kawasaki KLX 150
Yamaha WR155 R
Honda CB150R Streetfire
Honda CBR150R
Honda CBR150R
Rp 36,94 - 41,72 Juta
Harga CBR150R
Jumlah silinder 1
1
1
1
1
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, 2-Valve, SOHC, Air Cooled Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, Liquid Cooled SOHC VVA Engine
Single Cylinder, 4-Steps, 4-Valves, DOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, 4 Valve, DOHC, Liquid Cooled Engine
Diameter x langkah 58 mm x 54.4 mm
58 mm x 54.4 mm
58 mm x 58.7 mm
57.3 mm x 57.8 mm
57.3 mm x 57.8 mm
Kapasitas 144
144
155
149.16
149.16
Torsi Maksimal 11.3 Nm
11.3 Nm
14.3 Nm
13.8 Nm
14.4 Nm
Tenaga Maksimal 11.5
11.8
16.4
16.6
16.8
Bandingkan Sejenis Motor

Harga Honda CRF150L di Kota Populer

Surabaya Rp 36,39 Juta
Bandung Rp 34,95 Juta
Medan Rp 36,03 Juta
Bekasi Rp 35,86 Juta
Ketik kota anda di Sini

Video Honda CRF150L

Lihat video terbaru Honda CRF150L untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Jelajah Cipamingkis | Kawasaki KLX150BF SE x Honda CRF150L x Yamaha WR155R
    Jelajah Cipamingkis | Kawasaki KLX150BF SE x Honda CRF150L x Yamaha WR155R
    09 Mar, 2021 .
  • All New Honda CRF150L - Unlimit Your World
    All New Honda CRF150L - Unlimit Your World
    10 May, 2018 .
  • Launcing Honda CRF150L I Oto.Com
    Launcing Honda CRF150L I Oto.Com
    09 Nov, 2017 .
Video CRF150L

Bandingkan Varian Honda CRF150L

  • Bensin
  • CRF150L Standard
    Rp 35,38 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    Lihat Promo

CRF150L Fitur Unggulan

  • Suspensi Depan
    Suspensi Depan

    CRF150 pakai suspensi upside-down besutan Showa dengan kelir emas di depan berukuran 37 mm dengan travel 225 mm yang punya peredaman yang baik di jalan onroad maupun offroad.

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk
  • Jenis Ban
    Jenis Ban

    Kakinya dibekali velg 21 inci di depan dan 18 inci di belakang. Dengan ukuran ini, motor terasa proporsional, sekaligus memiliki jarak dek ke tanah (ground clearance) lebih tinggi. Sementara untuk kontur bannya sudah mendukung tipe dual-purpose.

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk
  • Speedometer
    Speedometer

    Semua informasi motor disajikan lewat panel meter full digital, meski informasinya terbilang minim sebatas menunjukkan kecepatan, jumlah bensin dalam tangki, trip A, dan trip B saja.

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk
  • Konsumsi Bahan Bakar
    Konsumsi Bahan Bakar

    Berdasarkan pengetesan internal pabrikan dengan metode pengetesan EURO 3 konsumi BBM Honda CFR150L didapat angka 39,3 kilometer per liter. Sedangkan ketika diuji dengan metode pengetesan ECE R40 (EURO 2) tercatat 43,3 kilometer per liter.

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk
  • Jenis Mesin
    Jenis Mesin

    Honda CRF150L sudah dibekali dengan mesin injeksi 149 cc SOHC dan menjanjikan tenaga maksimal sebesar 12,7 daya dan torsi puncak menyentuh 12,43 Nm. Racikan mesin ini terbilang mumpuni, utamanya saat putaran mesin rendah.

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk

Review Honda CRF150L

Honda CRF150L merupakan motor trail termurah yang dipasarkan PT Astra Honda Motor (AHM) di Indonesia. Tersedia hanya satu varian, dengan harga Rp 31,8 juta (OTR Jakarta).

Kuda besi ini ditujukan untuk siapa saja, terutama Anda yang berminat dengan petualangan. Tidak perlu menjadi penunggang motor trail profesional bila ingin mengendarai CRF150L. Anda sebagai pemula pun, dijamin bisa asik berkendara bersamanya.

Bodinya yang ramping dan bobot ringan 122 kg, memastikan motor ini mudah untuk dikendalikan. Ditambah lagi penggunaan suspensi depan upside down ukuran 37 mm, sanggup membuat rasa berkendara lebih stabil di segala medan. Sektor mesin dilengkapi kapasitas 149,15 cc SOHC satu silinder, hasil adopsi milik saudarnya, Honda Verza. Pabrikan berlambang sayap sudah merevisi, sehingga jantung mekanis tersebut mampu memuntahkan kemampuan maksimalnya di putaran mesin rendah dan menengah. Hal ini sangat menunjang kehebatannya saat berkendara off-road.

Komponen ban pacul ukuran 2.75-21 inci di depan dan 4.1-18 di belakang, memaksimalkan cengkerama di medan tanah. Ditambah lagi sistem pengereman sudah pakai cakram gelombang di kedua rodanya. Ukuran cakram depan 240 mm dan belakang 220 mm.

CRF150L dibekali pula dengan berbagai teknologi modern. Panel instruman digital berbentuk ringkas salah satunya. Kemudian yang menjadi kontroversi, penggunaan sistem penyemprotan bahan bakar injeksi. Banyak orang Indonesia beranggapan bahwa karburator paling cocok untuk penggunaan off-road. Walau begitu, kenyataannya karburator sudah ditinggalkan saat ini. Berbagai motor trail dari berbagai pabrikan lain, juga sudah pakai injeksi. Menurut Honda, teknologi injeksi punya keuntungan lebih mudah beradaptasi di segala kondisi cuaca, irit dan punya daya kerja stabil.

Motor ini juga sah untuk dipakai di jalan raya, lantaran memiliki lampu depan, sein, rem dan spion. Hanya saja kemampuan berkendara di jalan aspal masih dipertanyakan, lantaran ban pacul yang dipakai sebagai standar.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Desain Honda CRF150L

Bodi rampingnya, terinspirasi kakaknya yang dipakai untuk tunggangan ajang balap MXGP, CRF450R. Warna merah membalut tubuhnya, dengan kombinasi putih pada sayap dan kover lampu depan. Suspensi depannya disepuh emas, sehingga tampil mentereng. Kekurangannya tidak punya pilihan warna lain.

Ground clearancenya juga cukup tinggi, 285 mm. Cukup untuk melewati jalan dengan kontur beragam, walau masih ada kompetitor yang punya ground clearance lebih tinggi. Bobotnya cukup ringan dengan 122 kg, tapi lagi-lagi ada kompetitor yang jauh lebih ringan.

Selain itu, CRF150L punya segudang fitur untuk menunjang kemampuan off-road. Mulai dari ban pacul, suspensi depan upside down berdiameter 37 mm, pelek besar berbahan aluminium dan rem cakram bergelombang di kedua rodanya.

Fitur lain yang dipunya motor trail Honda, panel instrumen digital kompak. Sayangnya panel ini memberi informasi terbatas, sebatas kecepatan, jarak perjalanan dan kapasitas bahan bakar. Harusnya menurut kami, Honda juga melengkapi dengan informasi posisi gigi transmisi, konsumsi bahan bakar rata-rata dan lain-lain.

Berbagai penyesuaian juga bisa dilakukan oleh pengendara. Misal stang depan yang diatur ketinggiannya dalam dua pilihan. Kemudian sepatbor belakang dan karet pijakan kaki bisa dicopot untuk penunggang yang lebih aktif. Sampai dengan tempat penyimpanan rahasia di sisi kiri bodinya.

Mesin & Konsumsi BBM CRF150L

Honda memberi jantung mekanis berkapasitas 149,15 cc satu silinder SOHC. Mesin ini bisa memuntahkan torsi puncak 12,43 Nm pada 6.500 rpm dan tenaga maksimal 12,91 PS pada 8.000 rpm. Padanannya, sistem transmisi 5-percepatan. Kekurangan pada transmisi, perpindahan gigi terasa cukup sulit.

Mesin CRF150L diklaim irit konsumsi bahan bakar, lantaran penggunaan sistem penyemprotan injeksi. Klaim Honda, depot dayanya mampu menghemat sampai 39 Kpl melalui metode pengetesan ECE R40 dengan bahan bakar Euro3.

Review Pengguna Honda CRF150L

Tulis Review
4.73/5 Sangat Bagus berdasarkan 48 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Semua (48)
  • Fitur (2)
  • Specs (30)
  • Performa (28)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (18)
  • Suspensi (6)
  • Transmisi (1)
  • Ban (22)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (1)
  • Ketangguhan CRF 150 L

    Motornya enak,desain kekinian,suspensi depan nyaman tapi suspensi belakang agak keras,motornya irit dan bertenaga,dan juga kalo ngelibas banjir nggak...

    Baca Selengkapnya
    A
    Afero Valentino 21 Okt, 2022 untuk Honda CRF150L
  • CRF 150L

    Mantap gak nyesel saya beli crf motor nya enak suspensi juga enak, bahan bakar nya irit dan motor crf juga ganteng, pokok nya lebih bagus ni motor...

    Baca Selengkapnya
    H
    Hesel vio rabel 17 Mar, 2022 untuk Honda CRF150L
  • Motor keren untuk anak muda

    Motor crf 150L adalah motor honda terkeren yg pernah saya beli....sangat cocok untuk jiwa jiwa muda yg suka advanture atau sekedar buat gaya gaya an...

    Baca Selengkapnya
    I
    Ivan risky mustofa 08 Feb, 2021 untuk Honda CRF150L
  • Enteng dan ringan mesin unggul

    Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin 150cc SOHC PGM-FI , memiliki lampu dim lampu utama sangat terang. Ban unggul tanggu di seegala...

    Baca Selengkapnya
    I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Kesukaan

    Motor yang enak dan enteng di medan yang berlumpur, jadi sangat membantu dalam setiap aktivitas.Desain bagus, mesin irit bbm, ramah lingkungan, Mesin...

    Baca Selengkapnya
    I
    Ignasius Agaripa Tuntung 07 Nov, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Crf150l

    Crf 150l intinya enak banget bro suspensi dah upside down,gagah,ringan yang paling penting udah injeksi memakai teknologi pgm-fi dan aksesoris banyak...

    Baca Selengkapnya
    F
    Fajar prasetyo 21 Okt, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Enak digunakan di jln gunung

    Lincah dan gesit dijalan yang mendaki dan jalan yang berlumput

    Baca Selengkapnya
    S
    Sawardi 26 Sep, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Sedikit Masalah pada Transmisi

    Saat pindah transmisi 1-2 dst masih agak berat dan serikit kasar

    Baca Selengkapnya
    H
    Hanis 13 Agu, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Sangat suka

    Bagus di medan lumpur di tanjakan extream dan dijalan aspal

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad Alhy 24 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L
  • Mantab betul

    Tangguh d segala bidang ,,di segala musim panas maupun musim hujan,,irit d kantong

    Baca Selengkapnya
    S
    Sukarno 13 Mar, 2020 untuk Honda CRF150L
Review CRF150L

Pertanyaan & Jawaban Honda CRF150L (FAQ)

Berapa tinggi jok Honda CRF150L?

Tinggi jok CRF150L adalah 869 mm .

Sangat Membantu (242)

Berapa bobot Honda CRF150L?

Berat Honda CRF150L adalah 122 kg .

Sangat Membantu (115)

Berapa kapasitas oli mesin CRF150L?

Kapasitas oli mesin Honda CRF150L adalah 1.0 L .

Sangat Membantu (306)

Seberapa besar tenaga CRF150L?

Keluaran daya maksimum dari Honda CRF150L adalah 13 hp dan torsi maksimum adalah 12.43 Nm .

Sangat Membantu (146)

Seperti apa dimensi CRF150L?

Dimensi Honda CRF150L adalah sebagai berikut - Tinggi: 1153 mm , Panjang: 2119 mm , Width: 793 mm .

Sangat Membantu (88)

Berapa kapasitas mesin Honda CRF150L?

Mesin Honda CRF150L memiliki kapasitas 149.15 cc 4-Step, SOHC, 1-Cylinder .

Sangat Membantu (120)

Ban apa yang digunakan Honda CRF150L?

Honda CRF150L menggunakan ban tipe Radial

Sangat Membantu (263)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Alan Snellhas asked on 11 Okt, 2019

Q. Harga kredit motor crf berapa?

H
Hanis13 Agu, 2020
Kalau kredit Jangka waktu 2 Tahun Harganya sekisar 45 Jt an
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Bambang Widoyokohas asked on 11 Feb, 2020

Q. Suara mesin kayaknya agak kasar ya ?

Jawaban
author
NENDY DUSTIRANAhas asked on 26 Sep, 2020

Q. Untuk wilayah tasikmalaya jawabarat crf extreme black inden ny berapa lama,,,?

Jawaban
author
NENDY DUSTIRANAhas asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda CRF150L?

R
Rudi haryono13 Jan, 2023
Street black dan street silver black
Lihat 29 Jawaban Jawaban
author
Muhammad verdy hasanhas asked on 11 Jun, 2020

Q. Kenapa crf150L tidak pakai ban supermoto?

Jawaban
author
Pertanyaan CRF150L

Honda CRF150L Motor lainnya

Motor Honda CRF150L

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Dealer Honda Terdekat

  • ANUGERAH
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Fatmawati No.10, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • CIPULIR
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Ciledug Raya No.6 Rt 018/ Rw 03, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • DAM
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Sultan Agung No.65 A, Manggarai, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • DUNIA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kebayoran Lama No.556, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • DUNIA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Wolter Monginsidi no.129 B, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • GRAHA SURYA
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Mampang Prapatan Raya no. 25, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • JAGAKARSA
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Moh. Kahfi II No.20 Srengseng Sawah, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • KAWI
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. M. Kahfi I NO. 11B Rt 06/ Rw 01 Ciganjur, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • KAWI
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Cilandak KKO No 2 Rt 014/Rw 008 Ragunan Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • LEBAK BULUS
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Karang Tengah Raya B/5 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MANDALA JAYA
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rawa Bambu Raya No 18 B - C, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MARGO
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Ragunan No 10 Jati Padang Pasar Minggu, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MENTARI
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Ciledug No 6 Petukangan Utara, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • TUNAS DWIPA
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Dr.Saharjo No. 319 Tebet, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • WAHANA
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Kesehatan 9 blok D-F, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • WAHANA)
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. InspeksiI Saluran Blok N 12 Kalimalang, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • UNI PARAMANDALA
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Kyai Maja No 6 A Blok D-1, Jakarta Selatan, 12120
    Kontak Dealer
  • Margo Mulyo Megah
    Jl Raya Ragunan No 10 Rt 002 Rw 007 Jati Padang Pasar Minggu , Jakarta Selatan, 12540
    Kontak Dealer
  • TDM SAHARJO
    Jl. Dr. Saharjo No. 319, Tebet, RT.10/RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Jakarta Selatan, 12810
    Kontak Dealer
Dealer Honda Di Jakarta Selatan

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita CRF150L
  • Featured Article CRF150L
  • Road Test CRF150L
Berita Motor CRF150L
Artikel Feature Motor CRF150L
Road Test Motor CRF150L

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 831.604 /bulan Dapatkan Pinjaman
Dapatkan penawaran eksklusif di CRF150L OTR mulai dari Rp 35,38 Juta Lihat Promo