jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Vario 125

Hingga saat ini, ada 70 review yang dibuat oleh pengguna Honda Vario 125. Dari semua, 67 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 70 review
  • 5 56
  • 4 11
  • 3 1
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Honda Vario 125

  • D
    Dwi astuti ningsih on Des 02, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Motor di segala area pokoknya niihh....mau d jalan alus,kasar,bergelombang,tanjakan terjal...ni motor tetep tangguh..sudah 3 th aja mesin masih halus,bodi msh bagus mulus..perawatan mudah,suku cadang gak susah dapetnya....performanya handal di segala bidang,makanya saya pilih honda jelas lebih unggu Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Rudi eka amanto on Nov 22, 2018

    Saya sangat puas dengan telah membeli dan menggunakan Honda Vario saya. Sejak tahun 2015 saya gunakan sebagai alat transportasi sangatlah tidak rewel.lagi pula suku cadangnya pun sangat mudah didapatkan.Seandainya pun tidak tersedia saya membelinya di Honda Dewi Sartika dimana pelayanannya sangat pr Baca review selengkapnya

  • D
    Denny Muharram on Nov 17, 2018

    Sebelumnya saya pengguna motor Yamaha Vixion...dan saya mulai beralih ke motor matic karena sudah lelah dengan kemacetan jalan di Jakarta. Dan pilihan saya tertuju ke Honda Vario 125 di tahun 2013. Pengalaman yang membuat saya kagum dengan Vario 125 saat saya menunggangi nya di atas 70 km wow...be Baca review selengkapnya

  • B
    Beby Nazwa on Nov 13, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Sudah 1 tahun saya naik vario 125 enak dipakai bahan bakar irit nyaman di kendarai..tidak menyesal saya naik vario one two five..motor matic berkelas honda memang selalu di hati...semua keluarga saya arahkan utk memakai produk honda...trutama vario 125,motor sangat nyaman dan berkwalitas,honda is th Baca review selengkapnya

  • M
    M.yuhardi on Nov 10, 2018

    Gaya tampilan gak ketingalan memang motor impian pria dan wanita tetep kece dan elegan siap tempur di jalan berlumpur dan jalan raya. Emeng honda jago nya motor metic idaman. Emang gak salah pilih sukucadang mudah di dapat dan kalo jual lagi harga tetap tinggi peminatnya banyak dari kota sampai ke d Baca review selengkapnya

  • A
    Agus Setiawan on Nov 07, 2018

    Dari pertama punya motor memang hati ini sudah tertarik hanya pada 1 merk...Mau tau kawan merk apa itu???, HONDA, Ya dibenak ini cuma merk itu yg ane inginkan karena terkenal irit dan mudah perawatannya. Singkatnya ane baru yg ke5 punya merk Honda Vario Techno 125 ISS yg sudah 4th nemenin ane ya wal Baca review selengkapnya

  • J
    JoE on Okt 28, 2018

    Rio temen gw sejak 2013, mesin bandel dengan catatan minimal pertamax dan ga lupa service per 2000 km, konsumsi bbm jangan tanya, gw ojol dan gw kasih tahu bahwa nih motor matic paling gila, kaga malu maluin, gede kaga kecil jg kaga, lari kenceng manuver dan iritnya ngena beut... Yg kurang dr ini m Baca review selengkapnya

  • F
    Fenny Fajarini on Okt 23, 2018

    Motor ter-awet setelah beat ... Ga manja perawatan nya, irit banget yg pasti, minus di perkabelan bagian lampu sering sekali putus jika benturan.. dan holder lampu sering meleleh.. sejauh ini pemakaian 4 tahun untuk sparepart masih orisinil semua karena memang jarang ada kerusakan yg berarti di seti Baca review selengkapnya

  • M
    Moh Indra Wirawan on Okt 21, 2018

    Motor vario yang saya beli awal 2017, sudah menemani saya menjelajah area kerja saya ... Hingga belum sampai umur 2 tahun sdh mencapai 40.000 km ... Hebatnya hal itu tanpa kendala tehnis apapun .. Kecuali ban kempes 😁 tangguh kan ... Tapi itu semua harus dibarengi dengan perawatan yang teratur. I Baca review selengkapnya

  • m
    m yudhistia r on Sep 29, 2018

    sudah 3 tahun saya pakai motor ini, sangat nyaman di pakai dan pastinya irit, asalkan setiap bulan di cek dan di servis, pasti stiap tahun motor akan terasa seprti baru, sudah sering saya pakai ke luar kota, bahkan stiap minggu bulak balik luar kota, tetapi masih kuat dan nyaman,good honda, saya san Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Populer Motor Honda

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125