jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Vario 125 2018

Hingga saat ini, ada 48 review yang dibuat oleh pengguna Honda Vario 125 2018. Dari semua, 46 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 48 review
  • 5 39
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Honda Vario 125 2018

  • G
    Geraldi Rhamadhany on Mei 14, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Saya sudah menggunakan Vario 125 esp ini sejak tahun 2016, overall selama 2 tahun pemakaian bisa dibilang sangat puas, service yang murah, bahan bakar irit, dan nyaman. Menurut saya, motor ini pantas dibeli apabila dana anda tidak cukup utk membeli varian Vario 150 diatasnya, karena secara desain sa Baca review selengkapnya

  • M
    MUHAMMAD DENIANTO on Mei 10, 2018

    Ya gitu deh kalian pasti udah tau cetitanya. Jadi gini,,,,, ya begitulah. Wkwkwk becanda kok .vario itu emang sulit tapi mudah banget buat ak lepas tangan sampai sampai anak kecil pada tepuk tangan tapi yang orang tua malah pada njerit njerit hhh pokoknya seru dah naik motor ini banyak banget peng Baca review selengkapnya

  • I
    Irfan on Mei 07, 2018

    Saya pakai montor vario sangat nyaman, rem sangat pakem, Suara mesin montor masih halus, padahal setiap bulan dibuat jalan luar provinsi tapi masih tetap nyaman. Untuk servin saya setiap bulan dan ganti oli karena sering dibuat tour antar provinsi, semoga mesin tetap awet dan tahan lama, Sangat se Baca review selengkapnya

  • P
    Putra yuda swastika on Mei 05, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Aku pake motor vario 125 sejak thn 2013....nggak pernah nyusahin aku selama ini....selalu handal mengantarku kemana aja...nggak boros...nggak pernah rewel. Kepengen rasanya beli yang model paling baru sekarang..yaaahh tapi keuangan belum mendukung. Jika nanti aku ada rejeki yang cukup pasti aku akan Baca review selengkapnya

  • P
    Pras setiyo utomo on Mei 02, 2018

    Saya pakai HONDA mulai th.2014 sampai sekarang tidak pernah nyusahin,shok depan n belakang empuk,kelistrikan sampai sekarang pun tidak ada kendala,aki pun sampai sekarang belum pernah ganti(jangan sampai ganti😁) di bahan bakar juga g ngowos (boros) malah bagi saya sangat irit sekali.tarikannya ju Baca review selengkapnya

  • D
    Deni on Apr 26, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Sungguh puas sekali ini motor sangat irit dan bandel km sudah 50 ratus tapi tidak ngadat dan tidak pernah namanya ke bengkel cukup ganti oli tepat pada waktunya saja dan di bersihkan dokternya sudah beres...joss honda sangat puas dan kalau ada yg lebih mungkin hanya honda yang bisa menjawab nya teri Baca review selengkapnya

  • A
    AGUSTUSIYANA on Apr 02, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Awalnya aku ragu untuk membawamu karena begitu jauh perjalanan yang akan kau tempuh....aku ragu dgn kedaanmu nanti seandainya kupaksa kau untuk menemaniku...akhirnya pelan2 kubawa kau....kaulah yang selalu ada untukku setiap hari...walaupun jauh jarak yang kami tempuh, hujan kehujanan...panas kami k Baca review selengkapnya

  • S
    Sodikin on Mar 30, 2018

    Sexi merah ku selalu menemani aku, ketika aku membutuhkan teman dalam jalan dan hidupku, sexi merah siap mendengar dan mengantarkan ku, hingga suatu saat aku kekurangan dana untuk bisnis ku, aku pandangi sexi merah, dalam hati" sexi gmn ya klo kamu pindah tangan ke org lain" tp karena cintaku PD sex Baca review selengkapnya

  • A
    Abdul Haris on Mar 28, 2018

    Pertama kali niat cari motor matic harus punya body yg besar dan bongsor, secara berat badan gw 100kg, liat merek tetangga body nya terlalu ramping dan bikin mikir gk bakal sanggup klu gw ajak nanjak, eh pas liat Honda Vario gw langsung jatuh cinta, body nya gede, pas di coba diatasi tanjakan gk jer Baca review selengkapnya

  • U
    Usep Mauludin on Mar 25, 2018

    top buat vario 125 cbs nya akoh pa lagi suaranya yg menggelitik dan tanjap gasss nya sempurna body pas mesinnya juga tidak bising waktu starter juga empuk kaki kakinya nyaman untuk di pakai jarak jauh juga tidak cepat lelah bahan bakar pun juga irit terimakasih HONDA.SALAM KABEH DULURAN semangat dan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 125 2018

Lihat video terbaru Honda Vario 125 2018 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 125 2018 Dengan Motor Sejenis

Populer Motor Honda

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125 2018