Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Vario 125

Hingga saat ini, ada 96 review yang dibuat oleh pengguna Honda Vario 125. Dari semua, 92 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 96 review
  • 5 78
  • 4 14
  • 3 2
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Vario 125

  • i
    irfan rafli on 20 Mei, 2019

    warna yang menarik,baru,dan juga mempunyai bensin yang irit serta tenaga yang kuat Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • W
    WIJAYANTI on 18 Mei, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Sudah 9 tahun saya memakai honda vario CBS 125 sampe skr masih awet & kuat Baca review selengkapnya

  • A
    Almunawar on 12 Mei, 2019

    Sangat nyaman bagi saya dalam berkendara jarak dekat ataupun jauh,terima kasih honda Baca review selengkapnya

  • F
    Freddy on 10 Mei, 2019

    Awalnya dr bosen pake honda beat yg terlalu kecil akhirnya ganti ke vario 125 di pk tahun 2014.. Pemakaian cukup sadis, dr awal unit turun udah dipake PP bandung - jakarta tiap minggu dan waktu umur 4 bulan dipake touring bandung - bali dengan kondisi full standart. Sampe sekarang (2019) vario 12 Baca review selengkapnya

  • A
    Avif Sunardi on 08 Mei, 2019

    Sejak beli di th 2014 Sampai saat ini masih normal semua. Padahal sejak beli g pernah di servis hanya rutin ganti oli saja tiap 2500km. Baca review selengkapnya

  • B
    Bagus W on 03 Mei, 2019

    Di pertengahan tahun , Aku beli motor .Motor pertama yang paling aku lirik Honda Vario 125 .Motor yang bandel, irit , performa baik dan juga canggih dalam hal teknologi.Motor yang selalu menemani dalam perjalan kerja dan salah satu motor yang ada kenangan bersama orang istimewaku guys.Awal tahun 201 Baca review selengkapnya

  • H
    Herry Prasetiawan on 03 Mei, 2019

    Sebelum menggunakan Honda Vario 125,, suka susah dan kebingungan kalo membawa barang barang besar... apalagi saat ini saya menggunakan Honda Vario 125 untuk mengangkut Tabung gas isi 3 kg sebanyak 13 Tabung dalam sekali kiriman... 5 tabung gas isi di depan dan 8 tabung di kanan dan kiri bagian belak Baca review selengkapnya

  • A
    Ade Nana Suryana on 02 Mei, 2019

    Enak banget parah pake Honda vario 125 ini meskipun berat body nya. Tapi kalo ban ga bocor,bensin full kenceng bgt mulus bgt pas jalan. Ga nyesel beli vario ini. Udah 9 taun pake motor ini gak pernah ada kendala kecuali ban kempes. Bagasi muat banyak. Dan ini udah dipake ke luar kota dan keliling se Baca review selengkapnya

  • N
    Nanang setyo yuwono on 29 Apr, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Product honda vario 125cc nik 2018 sangat sangat memuaskan bentuk yang sporty dan gaya cocok buat nge gojek dengan suspensi yang empuk dan mesin yang tangguh membuat customer nyaman ketika di bonceng dengan kendaraan ini,di tambah lampu led yang sangat terang sekali membuat perjalanan malam semakin Baca review selengkapnya

  • S
    Sahrulah on 29 Apr, 2019

    Honda vario memang paling enak di bawa kebut juga enak..pengereman nya itu loh yang bagus banget Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125