jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Vario 125

Hingga saat ini, ada 282 review yang dibuat oleh pengguna Honda Vario 125. Dari semua, 277 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 282 review
  • 5 241
  • 4 36
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Vario 125

  • A
    Agus setiawan on 16 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125

    Hari pertama saya mengendarai motor vario 125 sangat lah nyaman di pakai,saya memilih honda vario 125 setelah melihat riview di oto.com Setelah cukup lama memikirkan nya,akhirnya saya memilih untuk membelih vario 125,pokok nya nyaman banget deh di pakai,bensin nya yang irt,di lengkapi dengan combi Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Regiyanda Adji Kuswara on 16 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125

    Dengan mengendarai new Honda vario 125, saya mendapatkan pengalaman yang cukup mengesankan. Dimana saat saya ingin menempuh jarak yang lumayan jauh, saya bisa mendapatkan kenyamanan saat berkendara. Lalu saat saya membawa barang bawaan yang cukup banyak, dan tas punggung saya sudah tidak muat lagi, Baca review selengkapnya

  • T
    Tedy marfandy on 15 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125

    Mantap dalam pengunaan Enak dalam perjalann dekat atau pun jauh. Pengantar perjalanan paling nyaman enak dan tepat waktu . Bagus dalam kondisi apapun, dan mampu berjalan di kondisi apapun sudah hampir 6 tahun memakai nya dan jarang sekali rewel. Dan batu kali ini saya menemukan kendaraan yang tanguh Baca review selengkapnya

  • R
    Riva on 14 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125

    Aku suka banget sama motor vario ini, udah dua kali punya sih cuman di tuker ke yang lebih baru, awalnya sih aneh ya karna body nya yang besar dan sempet nyerah juga gamau pake karna badan kecil motor besar, tau nya pas nyoba emg bener nyaman banget pas dinyalain terus maju ya ga kerasa apa apa mala Baca review selengkapnya

  • R
    Ribut budiyono on 12 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125

    Kenapa saya pilih membeli honda vario 125 cc, karena motor lumayan gede dari pada vario 110 cc , motor vario 125 cc juga irit bahan bakar tiap hari buat perjalanan jauh pulang pergi ke tempat kerja yang jaraknya lumayan jauh bensin tidak begitu boros. Vario 125 nyaman dipakai buat sendirian maupun b Baca review selengkapnya

  • A
    Aziz Fatkhu on 12 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125

    Untuk saya yg keluarga baru 3orang pake honda jenis vario 125 cukup nyaman desain yg lebih eksklusive begitu juga dengan dimensi & berat nya cukup ideal sehingga cocok digunakan pria maupun wanita. Dan saya suka Speedometer modern dg panel full digital yang informatif. Mesin 125cc dengan teknologi Baca review selengkapnya

  • D
    Dwi Pefriyani on 12 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125

    Saya beli Honda Vario 125 di tahun 2016 lalu , awalnya ingin beli model lain tapi waktu di Dealer Motor dari awal suruh milih-milih mataku cuma tertuju pada Honda Vario 125 Warna Putih. Dari situ mulai tanya-tanya ke penjual, Apa sih kelebihan dari Honda Vario 125? Semakin di jelasin semakin ingin c Baca review selengkapnya

  • M
    Miftakhul Bhasyariyah on 08 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 3 orang

    Halo semua, motor Vario 125 aku kasih nama bapak, loh... Kok bapak? Kenapa? Gini semua. Aku dapetin itu motor dengan kerja cerdas dan kerja keras. Aku di kasih 2 pilihan. Ingin sekolah di kota tapi tidak dapat motor atau sekolah di wilayah dapet motor. Harussss bukan itu saja syaratnya. Mau tau...? Baca review selengkapnya

  • N
    Nita lestari on 07 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 1 orang

    Untuk saya yg keluarga baru 3orang pake honda jenis vario 125 cukup nyaman desain yg lebih eksklusive begitu juga dengan dimensi & berat nya cukup ideal sehingga cocok digunakan pria maupun wanita. Dan saya suka Speedometer modern dg panel full digital yang informatif. Mesin 125cc dengan teknologi Baca review selengkapnya

  • A
    Ardiansyah on 06 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125

    Kita beli honda vario 125cc tahun 2017,si denok nama panggilan sayang kami kepada motor vario tersebut karena bodynya. awalnya buat transfortasi istri mengajar,tp setelah istri mengundurkan diri (resign) ,jadi vario digunakan untuk ojeg tepatnya ojek online sampai saat ini. Alhamdulillah sampai Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125