jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Vario 125

Hingga saat ini, ada 224 review yang dibuat oleh pengguna Honda Vario 125. Dari semua, 219 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 224 review
  • 5 188
  • 4 31
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Vario 125

  • D
    Dwi Pefriyani on 08 Des, 2019 untuk Honda Vario 125

    Kenapa aku tulis cinta pandangan pertama , karena waktu Honda Vario 125 baru meluncur dan ada tetangga aku yang beli , dari situ aku ingin memiliki Vario 125. Aku review aja ya..aku suka sama Honda Vario 125 karena memiliki bahagia motor yang luas , sehingga memudahkan saya untuk menaruh dan menyimp Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • F
    Fitri susilowati on 08 Des, 2019 untuk Honda Vario 125

    Hy min mau sedikit cerita aja tentang motor ku ya walau motor honda vario 125 ku ini masih dalam tahap pelunasan.jadi cerita nya untuk pertama kali nya membeli vario ini ditawarin sama temen mamah,aku kaget liat bodynya yg gede soalnya aku kan kecil tapi karna mamah udh terlanjur ngambil motor ini m Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • D
    Dwi Pefriyani on 07 Des, 2019 untuk Honda Vario 125

    Banyak yang bilang kalau Vario 125 itu bodynya terlalu besar dan berat , tapi saya sebagai ibu ibu pecinta jok motor besar karena lebih nyaman saat berkendaraan jauh dan membawa anak ,dan juga tidak cepat pegal. Vario 125 juga memiliki bagasi yang besar selain bisa menaruh helm biasanya saya gunakan Baca review selengkapnya

  • S
    Sulastri on 07 Des, 2019 untuk Honda Vario 125

    Saya sudah hampir 7 tahun memakai sepeda motor honda vario 125 dan sampai sekarang masuh keren dan bisa melaju kencang serta bodynya masih oke juga karena perawatan dan servis setiap bulan tidak lupa. Bbm yabg saya pakai selalu nomor satu pertamax irit dan hemat. Maka mesin masuh bagus rem pakem dan Baca review selengkapnya

  • P
    Palupi siwi on 07 Des, 2019 untuk Honda Vario 125

    Pake motor Honda Vario 125 ini sudah 4tahun dan selalu terasa nyaman cocok untuk ibu rumah tangga seperti aku karena ukurannya yang besar bisa bonceng ke dua anakku tanpa kesempitan.dan paling suka bagasinya yang besar.disaat belanja,klo bawa motor ini gak takut keribetan bawa barang belanjanya,ting Baca review selengkapnya

  • M
    Mase Ziki on 07 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 1 orang

    Halo, Assalamualaikum, semuanya. Saya ingin berpartisipasi mengenai review kendaraan yang saya miliki. Semoga ulasan saya tidak mengecewakan. Memiliki Vario Techno 125 cc sebenarnya bukanlah impian bagi saya. Karena niat awal saya ingin membeli Mio Soul yang sedang booming ketika itu. Pergilah sa Baca review selengkapnya

  • A
    Analia susanti on 07 Des, 2019 untuk Honda Vario 125

    Naik motor buat antar jemput anak2 sekolah,les,mengaji,ke pasar atau sekedar belanja ke toko,indom**t alfam**t.selain praktis naik motor cocok buat ibu rt seperti saya yang mobilitas tinggi antara mengurus rumah dan anak2.saya memilih honda karna terbukti kehandalannya dari zaman dulu,ga pernah gant Baca review selengkapnya

  • Z
    Zulia on 06 Des, 2019 untuk Honda Vario 125

    Baik..menurut akusi, motor varioku ini luar biasa enaknya..nyaman dipake, pas bnget modelnya ga besar banget, tp juga ga kecil, jadi keliatan gagah aja gitu.irit BBM juga kok. Abis itu tarikannya kenceng dan alus bnget dah. Jarang rewel juga🤗 harganya terjangkau dan bikin pede kalau dibuat jalan Baca review selengkapnya

  • N
    Nanik noviani on 06 Des, 2019 untuk Honda Vario 125

    Saya sudah lima tahun pengguna vario,samapai saat ini motor kesayanganku ini masih bagus dan nyaman. Karna varioku gak gampang rewel, irit dan nyaman. Perawatannya cukup mudah saya service cuma 1tahun empat kali service dan setiap dua baru ganti oli. Gampang baget bukan perawatannya??? Kalau masalah Baca review selengkapnya

  • R
    Rika afriani on 06 Des, 2019 untuk Honda Vario 125

    Motor ini selalu menemani saya dimana kemana pun berada. Sejak pertama beli saya tidak pernah menservice motor vario saya ini,mau yg free atau pun yang tidak tp aneh nya motor ini tidak pernh mengalami kerusakan atau mogok,saya beli pada tahun 2016 Dan sampai sekarang motor vario saya masih bandel b Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125