jakarta-selatan

Review Honda Vario 125

Baca ulasan mengenai Honda Vario 125 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Vario 125. Hingga saat ini ada 380 ulasan asli dari Honda Vario 125, pemilik yang terdiri dari 373 pemilik merasa puas 4 mengatakan sebaliknya dan 8 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 380 review
  • 5 327
  • 4 46
  • 3 8
  • 2 4
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Vario 125

  • Semua(380)
  • Fitur(52)
  • Specs(296)
  • Performa(217)
  • Dimensi(72)
  • Mesin(57)
  • Suspensi(16)
  • Transmisi(12)
  • Ban(229)
  • Konsol(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • K
    Khotijah zahriah on 15 Mei, 2020 untuk Honda Vario 125

    Vario techno 125 cbs iss 2014,my mokase cantiik, irit bbm, mesin halus, body oke, laju kecepatan mantaaab, I like it, honda one ♥ Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Ahyat on 07 Mei, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 2 orang

    Bensin irit, lincah harga lumayan bersahabat termasuk nyaman, sayang setang kurang tinggi untuk jarak jauh terasa pegal Baca review selengkapnya

  • S
    Syafril on 04 Mei, 2020 untuk Honda Vario 125

    Menjalani aktivitas sebagai sales yang tiap hari mengaspal dijalan honda vario 125 esp sangat saya andalkan karna irit dan bandel mesinnya cocok untuk aktivitas saya sehari hari tp jangan lupa oerawatannya harus selalu di perhatikan juga ya Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Vario 125?

    Tanyakan pada sesama pengguna Vario 125 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • R
    Rio Apriyono on 28 Apr, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 10 orang

    Dengan tampilan yang elegan di tambah fitur lampu led yang keren banget, itulah kesan Pertama yang bikin saya langsung terpesona dan jatuh hati dengan New Vario Led 125, sejak awal saya menggunakan New Vario Led 125 sehingga sekarang alhamdulillah tidak ada kendala yang berat saya hadapi, hidup bera Baca review selengkapnya

  • R
    Rizzaldi Farhan on 18 Apr, 2020 untuk Honda Vario 125

    Hai Namaku Rizzal, Aku Kerja sebagai marketing di Jakarta. Dalam kesehariannya ketemuan dengan Klien bisa terbilang cukup sering dimana dengan Lokasi yang berbeda2 di wilayah Jakarta. Tak Mungkin rasanya kalo Kita muter2 Jakarta untuk meeting dengan menggunakan transportasi umum , dimana Jalanan Jak Baca review selengkapnya

  • R
    Richardus Juan Hari Laksana on 09 Apr, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 4 orang

    Dek Vario, itu saya memanggil motor kesayangan. Tahun lalu, tepat nya bulan Mei orangtua membelikan nya sebagai sarana transportasi untuk berkuliah. Menurut saya, worth it untuk menggunakan nya sehari-hari. Kenapa saya bisa mengatakan worth it, pertama karena mesin vario 125 ini sangat irit meski Baca review selengkapnya

  • M
    Mochamad Arif Khoiri on 31 Mar, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 2 orang

    Kedaraan yg kuat irit BBM bisa di andalkan. Tangguh siap menerjang banjir dan jarang ngandat. Baca review selengkapnya

  • D
    Diwa pratama putra on 30 Mar, 2020 untuk Honda Vario 125

    kalau jalanan macat bisa menyalip nyalip, buat dikota si enak buat naik vario 125 ini karena matic gampang tinggal gas aja kalau macat pijit rem gak perlu turunkan kopling Baca review selengkapnya

  • T
    Taufik Suryana on 30 Mar, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 1 orang

    Motor matic keluaran Honda yang satu ini memang pantas dijuluki Trully Indonesian Matic, baik dari segi dimensi, riding style, konsumsi bahan bakar, serta yang paling utama adalah kapasitas angkut yang mencapai 130 kilogram. Dimensinya yang pas buat rata-rata ukuran tubuh orang Indonesia, membuat Baca review selengkapnya

  • G
    Ghany on 30 Mar, 2020 untuk Honda Vario 125
    Membantu menurut 1 orang

    Selama saya menggunakan motor ini, saya merasa sangat nyaman dengan design motor dan jok. Karena jok nya luas dan tidak keras. Fitur idling stop juga membantu saya ketika melintasi jalanan yang macet, karena menjadi irit bensin. Dari tampilannya, motor ini sebenarnya sudah menarik perhatian karena d Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125