jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Vario 125 2018

Hingga saat ini, ada 54 review yang dibuat oleh pengguna Honda Vario 125 2018. Dari semua, 51 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 54 review
  • 5 44
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Honda Vario 125 2018

  • S
    Siswanto on Agt 12, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Honda Vario 125 2018 sangat nyaman dipakai ya,buat nyalip juga enak, mesinnya halus dibandingkan dengan vario lama, suspensi empuk, spidometer digitalnya sangat elegan ada penunjuk waktunya tidak ada dimotor lain & sangat irit sekali dibanding motor merk lain HONDA DAMBAANKU, HONDA SELALU PAS, Baca review selengkapnya

  • T
    Tatet Ravyca senja on Agt 11, 2018

    Honda Vario 125 th pembuatan 2018 itu motor keren dari Honda yg kekinian banget, yang paling keren buat aku model LED lampu depan, bikin makin PD dan bangga bisa memiliki Honda Vario 125 ini, Honda dari dulu pertama saya mengerti sepeda motor Honda memang selalu di hati Honda one heart Baca review selengkapnya

  • J
    JUNIZAR ZULMI on Agt 11, 2018

    Pokoke ga nyesel bli PRODUK HONDA,apa lg HONDA VARIO 125 & HONDA VARIO 150 MUANTAAAAB Reee.jgn salah milih produk mtr kalian smua buat produk HONDA SAYA KASIH JEMPOL 4,irit bbm lincah pokonya paass buat anak anak muda jaman sekarang lebih ELEGAN BUAT motor Honda. Pilih honda kualitas bagus,gesit Baca review selengkapnya

  • A
    Awin Budiyanto on Agt 08, 2018

    Saya pengguna Vario 125 ISS thn 2015. Rencana pengen ganti dengan keluaran terbaru 2018. Sy ingin menanyakan kepada anda sekalian yang telah menggunakan all new vario 2018. Pertanyaan saya apakah sudah ada improvement/ perbaikan di suspensi belakang krn Vario generasi ke 3 terkenal dengan shock gero Baca review selengkapnya

  • K
    Karna Gats on Agt 06, 2018

    White adalah motor baruku, motor ini sangat berharga karena motor ini pengganti motor sejuta kenangan ku (supra x 100/si jagur) yg terpaksa harus pulang kampung, walau motor ini termasuk golongan motor sejuta/bulanπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚, aku tetap happy. Ada kisah menarik waktu pertama kali si white data Baca review selengkapnya

  • I
    Ismail fahmi on Jun 14, 2018
    Membantu menurut 8 orang

    Motor dah lima tahun blm ada kendala. Oli mesin secara berkala dan bbm jgn lupa pertamax. InsyaAlloh dah motor akan bandel dan enak dipakainya. Jangan lupa ada kesempatan buat nyuci sesegera mungkin dicuci biar kelihatan fres dan kinclong karena dengan motor yg enak, bersih tentunya membuat penumpa Baca review selengkapnya

  • G
    Geraldi Rhamadhany on Mei 14, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Saya sudah menggunakan Vario 125 esp ini sejak tahun 2016, overall selama 2 tahun pemakaian bisa dibilang sangat puas, service yang murah, bahan bakar irit, dan nyaman. Menurut saya, motor ini pantas dibeli apabila dana anda tidak cukup utk membeli varian Vario 150 diatasnya, karena secara desain sa Baca review selengkapnya

  • M
    MUHAMMAD DENIANTO on Mei 10, 2018

    Ya gitu deh kalian pasti udah tau cetitanya. Jadi gini,,,,, ya begitulah. Wkwkwk becanda kok .vario itu emang sulit tapi mudah banget buat ak lepas tangan sampai sampai anak kecil pada tepuk tangan tapi yang orang tua malah pada njerit njerit hhh pokoknya seru dah naik motor ini banyak banget peng Baca review selengkapnya

  • I
    Irfan on Mei 07, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Saya pakai montor vario sangat nyaman, rem sangat pakem, Suara mesin montor masih halus, padahal setiap bulan dibuat jalan luar provinsi tapi masih tetap nyaman. Untuk servin saya setiap bulan dan ganti oli karena sering dibuat tour antar provinsi, semoga mesin tetap awet dan tahan lama, Sangat se Baca review selengkapnya

  • P
    Putra yuda swastika on Mei 05, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Aku pake motor vario 125 sejak thn 2013....nggak pernah nyusahin aku selama ini....selalu handal mengantarku kemana aja...nggak boros...nggak pernah rewel. Kepengen rasanya beli yang model paling baru sekarang..yaaahh tapi keuangan belum mendukung. Jika nanti aku ada rejeki yang cukup pasti aku akan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 125 2018

Lihat video terbaru Honda Vario 125 2018 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 125 2018 Dengan Motor Sejenis

Populer Motor Honda

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125 2018