jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Vario 125 2019

Hingga saat ini, ada 73 review yang dibuat oleh pengguna Honda Vario 125 2019. Dari semua, 70 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 73 review
  • 5 58
  • 4 12
  • 3 1
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Vario 125 2019

  • A
    Antho manda on 06 Jan, 2019
    Membantu menurut 13 orang

    Nyaman dan asyik Pada saat berkendara dengan jagoanku, dengan model dan tipe yang baru membuat rasa percaya diri pada saat mengenderainya. Pria,wanita sangat cocok mengendarainya, tak pandang usia. Dengan warna yang bervariasi, ditambah dengan lampu variasi membuat honda vario 125 keluaran baru leb Baca review selengkapnya

  • J
    Jemmy Ketaren on 28 Des, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Si vario yang lincah dijalanan membuat perjalanan yg jauh terasa dekat, jalanan macet jg tidak buat lelah karna tarikan gas yg spontan membuat perubahan saat jalan dan berhenti tidaj butuh energi lebih. Tapi satu kekurangan yang saat ini sangat dibutuhkan yaitu rem belakang masih tromol jadi terkada Baca review selengkapnya

  • D
    Djoko Sutrisno on 23 Des, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Honda Vario, Honda matic yang setia dan tak pernah rewel, anggun, bersih elegan.... Saya cinta banget dechhh. Yang jelas tidak ribet.... Honda Vario engkau Disayang seluruh keluarga. Lincah di segala cuaca, segala musim.... Baik siang maupun malam tetap setia mengantar kemanapun pergi dengan Baca review selengkapnya

  • D
    Dwi astuti ningsih on 02 Des, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Motor di segala area pokoknya niihh....mau d jalan alus,kasar,bergelombang,tanjakan terjal...ni motor tetep tangguh..sudah 3 th aja mesin masih halus,bodi msh bagus mulus..perawatan mudah,suku cadang gak susah dapetnya....performanya handal di segala bidang,makanya saya pilih honda jelas lebih unggu Baca review selengkapnya

  • R
    Rudi eka amanto on 22 Nov, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Saya sangat puas dengan telah membeli dan menggunakan Honda Vario saya. Sejak tahun 2015 saya gunakan sebagai alat transportasi sangatlah tidak rewel.lagi pula suku cadangnya pun sangat mudah didapatkan.Seandainya pun tidak tersedia saya membelinya di Honda Dewi Sartika dimana pelayanannya sangat pr Baca review selengkapnya

  • D
    Denny Muharram on 17 Nov, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Sebelumnya saya pengguna motor Yamaha Vixion...dan saya mulai beralih ke motor matic karena sudah lelah dengan kemacetan jalan di Jakarta. Dan pilihan saya tertuju ke Honda Vario 125 di tahun 2013. Pengalaman yang membuat saya kagum dengan Vario 125 saat saya menunggangi nya di atas 70 km wow...be Baca review selengkapnya

  • B
    Beby Nazwa on 13 Nov, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Sudah 1 tahun saya naik vario 125 enak dipakai bahan bakar irit nyaman di kendarai..tidak menyesal saya naik vario one two five..motor matic berkelas honda memang selalu di hati...semua keluarga saya arahkan utk memakai produk honda...trutama vario 125,motor sangat nyaman dan berkwalitas,honda is th Baca review selengkapnya

  • M
    M.yuhardi on 10 Nov, 2018

    Gaya tampilan gak ketingalan memang motor impian pria dan wanita tetep kece dan elegan siap tempur di jalan berlumpur dan jalan raya. Emeng honda jago nya motor metic idaman. Emang gak salah pilih sukucadang mudah di dapat dan kalo jual lagi harga tetap tinggi peminatnya banyak dari kota sampai ke d Baca review selengkapnya

  • A
    Agus Setiawan on 07 Nov, 2018

    Dari pertama punya motor memang hati ini sudah tertarik hanya pada 1 merk...Mau tau kawan merk apa itu???, HONDA, Ya dibenak ini cuma merk itu yg ane inginkan karena terkenal irit dan mudah perawatannya. Singkatnya ane baru yg ke5 punya merk Honda Vario Techno 125 ISS yg sudah 4th nemenin ane ya wal Baca review selengkapnya

  • J
    JoE on 28 Okt, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Rio temen gw sejak 2013, mesin bandel dengan catatan minimal pertamax dan ga lupa service per 2000 km, konsumsi bbm jangan tanya, gw ojol dan gw kasih tahu bahwa nih motor matic paling gila, kaga malu maluin, gede kaga kecil jg kaga, lari kenceng manuver dan iritnya ngena beut... Yg kurang dr ini m Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 125 2019

Lihat video terbaru Honda Vario 125 2019 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 125 2019 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125 2019