jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 17,65 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
14 Rating | 14 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Fi Predator
Suzuki Address
Mesin dan Performa
Kapasitas 113 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran  Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 402.710
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Suzuki Address Fi Predator - Petrol

Yang Menarik dari Suzuki Address Fi Predator

Harga Suzuki Address Fi Predator di Indonesia adalah Rp 17,65 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Titan Black, Matt Black, Brilliant White, Stronger Red Titan Black dan Matt Bordeaux Red.

Mesin Suzuki Address Fi Predator

Varian Address Fi Predator ditenagai oleh mesin Petrol 113 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, 1-Cylinder, Air Cooled, SOHC.

Transmisi Suzuki Address Fi Predator

Suzuki Address Fi Predator menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Kompetitor Suzuki Address Fi Predator

Di Indonesia, Address Fi Predator memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Suzuki NEX II Fancy Dynamic, Benelli Seta 125 Standard, TVS Dazz Fi, TVS Rockz Standard dan Yamaha Soul GT AKS SSS.

Bandingkan Address Fi Predator dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Fi Predator
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Fi Predator
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • Underbone
  • Alloy
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Fi Predator
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Fi Predator
    Saat Ini Melihat
  • 80/90 R14
  • 90/90 R14
  • R14
  • R14
  • Radial
  •  
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • Fi Predator
    Saat Ini Melihat
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Liqid Cooled
  • 4-Stroke, 1-Cylinder, Air Cooled, SOHC
  • 113
  • 4-Stroke
  • -
  • 9.4:1
  • -
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • -
  • 5.2 L

Daftar Harga Varian Suzuki Address

Varian Harga
Suzuki Address Fi Standard Rp 17,32 Juta
Suzuki Address Playful Rp 17,8 Juta

Spesifikasi Teknik Address Fi Predator

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial
Ban depan 80/90 R14
Ukuran velg depan R14
Ban belakang 90/90 R14
Ukuran velg belakang R14
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 113 cc
Rasio Kompresi 9.4:1
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Mesin 4-Stroke, 1-Cylinder, Air Cooled, SOHC
Jumlah silinder 1
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 2
Sistem Pendinginan Liqid Cooled
Jenis Penggerak Chain Drive
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Lebar 655 mm
Berat Kosong 95 kg
Wheelbase 1260 mm
Ketinggian Jok 755 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Ground Clearance 120 mm
Panjang 1845 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran  Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Address Fi Predator

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Tidak
Tipe Jok Dual Straight
Side Wings Ya
Electronic Suspension Adjustment Tidak
material rangka Alloy
Tipe rangka_motor Underbone
Electrical
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Halogen
Lampu Belakang Bulb
Indikator Lampu Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Adjustable Headlights Ya
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Launch Control Tidak
Reflektor samping Tidak
Stability Control Tidak
Central Locking Tidak
Immobilizer Tidak
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Engine Check Warning Ya
Traction Control Tidak
Alarm Tidak
Mode Berkendara Street
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
Navigator Tidak
Speedometer Analog
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Tidak
Layar Display Tidak
Rem
Rem Belakang Drum
Rem Depan Disc

Bandingkan Address Fi Predator Dengan Motor Sejenis

Harga Address Fi Predator di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 17,92 - Rp 18,4 Juta
Rp 17,22 - Rp 17,58 Juta
Rp 16,43 - Rp 16,75 Juta
Rp 17,08 - Rp 17,55 Juta
Rp 16,7 - Rp 17,05 Juta

Gambar Address Fi Predator

Review Pengguna Suzuki Address

4.8
Berdasarkan 14 Review
  • 5 11
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(14)
  • Specs(12)
  • Performa(5)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(1)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(10)
  • L
    Legi 03 Feb, 2021 untuk Suzuki Address

    Saya pengguna Suzuki Address type Black Predator. Motor ini sudah menjelajah Jawa Tengah, Jawa Timur. Tidak luput jalanan di Pegunungan seperti Penanggungan, Lawu menjadi hal biasa bagi si badak ini. Kuat iya, Bandel iya, bertenaga iya, irit iya bangettt... Nggak peduli aku dg harga pasaran, emang Motor Suzuki bukan barang pasaran broo.. ini motor bagi yg cari enak dipakai aja, Baca Selengkapnya

  • Y
    Y.B. Gernadhy 08 Okt, 2020 untuk Suzuki Address

    Semua Kelebihan Motor Bebek ada pada Suzuki Address - Irit - Awet - Nyaman, kenyamanan Shock Beker diatas rata-rata - Cukup Tinggi untuk menerjang genangan Air. - Bagasi termasuk salah satu yg paling Luas - Option Penambahan Aksesoris diatas standard motor bebek pada umumnya. Namun bisa selalu ditambahkan beberapa hal, yaitu: - Kesediaan Harga Spare Part yang lebih Murah dan Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Rahayu Hermawan 19 Apr, 2020 untuk Suzuki Address

    Dipakai harian 50 Km tiap hari isi pertamax 30 ribu bisa dipakai seminggu lebih, suspensi empuk banget bagasi luas. Design keren , puas aku pake suzuki addres Baca Selengkapnya

  • S
    Suandi 23 Feb, 2020 untuk Suzuki Address

    Awet dan berkualitas.durability nya merk suzuki terbukti.walaupun penjualannya merk ini tfk sebagus utk versi eksportnya.untuk versi eksport ada penambahan kampu sein kanan kiri.untuk spare part original tdk ada after marketnya.selalu beli part fi bengkel resmi suzuki, cuma saja untuk groundclerancenya terlalu pendek..selalu kena polisi tidur saat berboncengan+anak.untuk pemakaian sudah 5 thn, aki msh original blm pernah ganti , cvt masih Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Khoirul 16 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Berkendara dengan suzuki adres degan mesin yang bandel membuatku lebih mudah pergi ke area pegunungan awal nya saya kira akan mati di tengah perjalanan karena motor adress cukup besar dan badan saya bersama istri dan anak juga lumayan, akan tetapi ke-khawatiran itu tidak terjadi berkat bandel nya mesin motor adress, jadi aku dan keluarga ku bisa naik gunung tanpa nuntun Baca Selengkapnya

  • F
    Fakru Rozi 15 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Pakai Address terjauh 824km ckup beli bensin 76.000,jauh jika dibanding kompetitor yg claimnya "Paling Irit" Mtor gak laku,gak bnyak fitur,tapi Jauh diatas Expektasi.jarang service tarikan msh oke Body lbh slim dr Vario 125/150 tp Bagasi lbh Luas Address dg 20.6L Dipakai 2x ke bromo mangkok ganda gak gosong dan gak perlu service.turunan rem gak pernh blong😃 Baca Selengkapnya

  • Y
    Yohanes Suhartono 03 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Suzuki address sangat sesuai untuk pemakaian sehari hari,siap kerja keras dan tangguh. Suspensi empuk....juara di kelasnya. Bila dibandingkan dengan hon*D4 be4t jauhlah tingkat kenyamanannya. Dijamin! Jika sudah nyoba Suzuki Address gabakalan mau pake be4t lagi.... Tarikan halus... Mesin ga berisik... Buat boncengan juga enak....lega, ga harus dempet dempetan Bagasinya luaasss....helem masuk Yang lebih sip lagi sudah tersedia behel khusus buat Baca Selengkapnya

  • S
    Sri Melani 10 Des, 2019 untuk Suzuki Address

    Ada yang belum kenal motor suzuki Address? Mungkin beberapa belum pernah melihat motor ini melenggang wara wiri di jalan ya. Memang motor ini sepertinya sedikit orang yang punya, salah satunya saya. Yang bahkan sudah hampir 4 tahun memakai, baru sekitar 4x ketemu sesama motor suzuki Address di jalan raya. Bisa dibilang motor ini tidak tenar, tidak banyak yang membelinya. Karena Baca Selengkapnya

  • B
    Bakti 05 Nov, 2019 untuk Suzuki Address

    Sengaja beli Address buat Istri. Beli yang palyfull karena ada warna kuningnya. Istri saya pakai Address buat anter anak ke sekolah sama ke pasar. Bodinya ramping dan kecil, istri saya gak jinjit pake motor ini. Katanya praktis, karena bagasinya luas dan jok nya empuk. Klo saya pakai Address biasanya buat refil galon air. Galon taro di dek masih bisa, karena Baca Selengkapnya

  • D
    Damawel Ahmad 24 Jun, 2019 untuk Suzuki Address

    Banyak yang bilang beli motor suzuki mahal, spare part mahal terus harga bekasnya murah, bagi saya ga apa yang penting motor awet ga rewel enak di pake kan beli motor bukan untuk di jual tapi di pake... HEEE. Terus kebanyakan yang pake motor suzuki orangnya setia lo.... Baca Selengkapnya

Download Brosur Address Fi Predator

Suzuki Address
0.58 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Suzuki Address Fi Predator

Suzuki Address tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Titan Black, Matt Black, Brilliant White, Stronger Red Titan Black and Matt Bordeaux Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Suzuki Address Fi Predator

Pertanyaan & Jawaban Suzuki Address (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Suzuki Address?

Peter Elias has asked on 17 Jun, 2019

Q. Apakah Velg Address harus diganti untuk jadi tubless?

W Willy herman 21 Sep, 2019
Bisa
Sangat Membantu (1)
Umar haris has asked on 27 Sep, 2018

Q. Bisa ga DP 1,5JT

T Test 28 Sep, 2018
Untuk detail cicilan, silahkan isi data diri di halaman model Beat ini. Nanti ada pihak dealer yang menghubungi.
Sangat Membantu (1)

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Suzuki Address?

Dealer Suzuki Terdekat

Motor Suzuki Pilihan

Berita Suzuki Address

Video Suzuki Address

Lihat video terbaru Suzuki Address untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta