jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Yamaha Fino 125 di Jakarta Selatan

55 Rating | 55 Review
Ubah Kota

Harga Yamaha Fino 125 di Jakarta Selatan mulai dari Rp 18,21 Juta untuk varian paling bawah Blue Core Premium, sementara varian tertinggi Blue Core Grande dihargai Rp 19,38 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Yamaha Fino 125 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Yamaha Fino 125
Varian Harga
Yamaha Fino 125 Blue Core Premium Rp 18,21 Juta
Yamaha Fino 125 Blue Core Sporty Rp 18,21 Juta
Yamaha Fino 125 Blue Core Grande Rp 19,38 Juta
Mau beli Fino 125 cash?
Harga Cash Promo Rp 18 Juta

Harga Yamaha Fino 125 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 18,21 - Rp 19,38 Juta
Rp 18,21 - Rp 19,38 Juta
Rp 18,21 - Rp 19,38 Juta
Rp 18,21 - Rp 19,38 Juta
Rp 18,58 - Rp 19,74 Juta

Harga Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

  • SARANA MOTOR

    JL. MOCH. KAHFI I NO. 11 A, Jakarta Selatan, 12620

  • Adeline Motor

    Jl. Kyai Maja 77, Kebayoran Baru, Mayestik, Jakarta Selatan

  • Cahaya Tendean Motor

    Jl. Kapt. Tendean No. 16, Jakarta Selatan

  • Dwi Kencana Motor

    Jl. Rs. Fatmawati No. 54 Cde Cilandak, Jakarta Selatan

  • Era Motor Pasar Minggu

    Jl. Rw. Bambu No.13, RT.13/RW.5, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520

Bandingkan Yamaha Fino 125 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha Fino 125

4.9
Berdasarkan 55 Review
  • 5 48
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Adi Wu 16 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Sangat enak saat berkendara apalagi Klo Perjalanan jauh terasa ringan and enteng,sesuai dgn slogannya Yamaha semakin didepan.perjalanan Dari kota jarak tempuh jauh Sangat nyaman disaat berkendara melewati beberapa pomp Bensin tetap irit Waw Sangat menyenangkan mengasikkan, Hanya kejelekkan Perjalanan jarak tempuh dekat sangat Boros bbm Hanya itu aja kelemahannya top Baca Selengkapnya

  • F
    Fitriyah 07 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Aku bener2 seneng banget pas milikin mio fino 125 bodynya yang bagus dah gitu enak buat diajak kemana2 enteng dan irit bensin ditambah warnanya yang keren2 bikin penampilan makin ok deh pokonya trus dia kendaraan bener2 cocok untuk kalangan wanita body nya bagus'gg ribet'enak dipakenya dan gg banyak jajan disaat menerjang banjir meskipun gg terlalu parah banjirnya dia tetep nyalah Baca Selengkapnya

  • K
    Kurniawan Mangnguleta 31 Jan, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Pertama kali tertarik dengan motor ini tabun 2017 pas awal÷awal kuliah, soalnya lagi cari motor yang mungil tapi gesit soalnya postur tubuh saya pendek jadi cari yang sesuai. Nah tanpa fikir panjamg saya kepincut dengan motor fino sporty 125 tahun 2018 keluaran dari yamaha karena bodinya mungil terus punya performa yang gesti cocok bamget buat dipake sehari-hari apalagi di perkotaan. Baca Selengkapnya

  • S
    Sindy Ferdianita 20 Jan, 2020 untuk Yamaha Fino 125 2015

    Kebetulan saya suka motor clasic tapi sesuai pada zamannya, menurut saya motorfino dari yamana ini adalah motorclasic yang mampu bermanuver di jalan yang banyak tikungan maupun tanjakan. Pokoknya mampu bgt buat di andalkan ,apalagi polisi tidur yang saya lewati ternyata tidak terasa dan tempat duduk nya yang empuk tidak bikin bokong sakit kemudian mesinnya yang mqntap dan tidak berisik makin Baca Selengkapnya

  • I
    Indra Ardiansyah 20 Jan, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Saya mau bercerita mengenai pengalaman saya menggunakan motor matic fino 125, Jadi dulu saya menggunakan motor dengan merk lain tapi bokong saya suka sakit karena tempat duduk motornya yg padat dan tidak nyaman tapi setelah saya beralih ke fino 125 bokong saya sudah tidak sakit lagi karena tempat duduk motor fino yg empuk dan nyaman cocok buat perjalanan jauh dan Baca Selengkapnya

Review Pengguna Fino 125

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Yamaha Fino 125

Lihat video terbaru Yamaha Fino 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Yamaha Fino 125

Pencarian Cepat untuk Yamaha Fino 125

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih