jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Honda Supra X 125 FI di Jakarta Selatan

Honda Supra X 125 FI
Rp 18,02 - Rp 19,1 Juta
130 Rating | 130 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Supra X 125 FI Terbaik

Lihat promo Supra X 125 FI Spoke FI di Jakarta Selatan

DP Rp 1 Juta - Rp 1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 782.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 870.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Supra X 125 FI cash?
Harga Cash Promo Rp 18 Juta

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 760.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 848.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 983.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 746.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 833.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 966.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 733.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 817.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 948.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 706.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 667.000
    Tenor 33 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 787.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 912.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 894.000
    Tenor 22 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 679.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 757.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 877.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 654.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 728.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 852.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 642.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 715.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 5 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 619.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 688.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 814.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Honda Supra X 125 FI di Jakarta Selatan

Harga Honda Supra X 125 FI di Jakarta Selatan mulai dari Rp 18,02 Juta untuk varian paling bawah Spoke FI, sementara varian tertinggi CW Luxury dihargai Rp 19,1 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Supra X 125 FI yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Supra X 125 FI
Varian Harga
Honda Supra X 125 FI Spoke FI Rp 18,02 Juta
Honda Supra X 125 FI CW Luxury Rp 19,1 Juta

Harga Honda Supra X 125 FI di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 18,02 - Rp 19,1 Juta
Rp 18,02 - Rp 19,1 Juta
Rp 18,02 - Rp 19,1 Juta
Rp 18,02 - Rp 19,1 Juta
Rp 18,02 - Rp 19,1 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ANUGERAH

    Jl. Fatmawati No.10, Jakarta Selatan

  • CIPULIR

    Jl. Ciledug Raya No.6 Rt 018/ Rw 03, Jakarta Selatan

  • DAM

    Jl. Sultan Agung No.65 A, Manggarai, Jakarta Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Wolter Monginsidi no.129 B, Jakarta Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Kebayoran Lama No.556, Jakarta Selatan

Bandingkan Honda Supra X 125 FI Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Supra X 125 FI

4.8
Berdasarkan 130 Review
  • 5 112
  • 4 15
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    Risa Mutia Hidayanti 24 Jan, 2020 untuk Honda Supra X 125 FI

    Aku pertama kali mengenal Honda Supra X 125 di tahun 2006. Saat itu, aku memang mencari sebuah motor untuk menunjang aktivitasku yang juga memenuhi beberapa keinginannku seperti irit bahan bakar, mudah pemeliharaannya, ukurannya body-nya pas, sehingga tetap nyaman saat dikendarai dengan membawa penumpang. Dan ketika melihat Honda Supra X 125, aku langsung jatuh cinta. Dengan tampilan yang “eye catching”, membuatku Baca Selengkapnya

  • P
    Pujisik Hartanto 21 Jan, 2020 untuk Honda Supra X 125 FI

    Motor pertama saya,selalu setia menemani saya ke mana pun, sejak 11th lalh, mesin bandel, akselerasi mantap hanya sayang body nya mudah kendor itupun setelah pemakaian lebih dari 5 tahun. Belum pernah turun mesin mantul pokoke super irit,pegereman mantap karna sudah dilengkapi doble cakram. honda one hart selogan yg emang bener banget saya recomend ke teman dan keluarga Baca Selengkapnya

  • P
    Pebriady Pane 20 Jan, 2020 untuk Honda Supra X 125 FI

    Supra 125 fi kencang danbawet walaupun di kendarai dengan ugal ugalan gak gampang rusak mesin kualitas tinggi tetapi bodinya gampang getar setalah digunakan kencang. Saya pertama kali running motor Supra x 125 fi melebihi batas cc, saya pernah tembus 135km/jam dalam jarak 1 kilo. Walaupun di bawa kencang seperti itu motor saya tetap awet... Baca Selengkapnya

  • Y
    Yana 20 Jan, 2020 untuk Honda Supra X 125 FI

    Saya suka honda karena New Honda Supra X 125 FI , motor bebek yang hadir dengan teknologi terbaik mengusung mesin 125cc –4 tak SOHC berteknologi PGM-FI. Memberikan efisiensi dalam pemakaian bahan bakar, model ini dilengkapi dengan beragam fitur unggulan, seperti socket untuk pengisian baterai gadget, kunci kontak bermagnet dengan penutup otomatis yang dapat digunakan sebagai pembuka jok, gantungan barang fungsional, Baca Selengkapnya

  • J
    Joshua 17 Jan, 2020 untuk Honda Supra X 125 FI

    Dan saya juga pernah memakai motor Honda Supra ini , itu bensin nya sangat sangat irit sekali untuk tarikan nya sendiri mantab jiwa lah pokok nya , dan ada pengalaman yg sangat lucu juga menurut saya pribadi karna saya tau kotor honda Supra ini sangat irit sampai sampai saya lupa untuk isi bensin , dan akhir nya mogok di jalan Baca Selengkapnya

Review Pengguna Supra X 125 FI

Berita Honda Supra X 125 FI

Pencarian Cepat untuk Honda Supra X 125 FI

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih