jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Beat Street

Hingga saat ini, ada 86 review yang dibuat oleh pengguna Honda Beat Street. Dari semua, 85 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.9
Berdasarkan 86 review
  • 5 74
  • 4 11
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Beat Street

  • Y
    Yuda on 12 Des, 2019 untuk Honda Beat Street

    Motor beat street ini nyaman , terus tuh saat dibelok kanan kiri lincah , enteng juga motornya soalnya.. apalagi saat tikungan serasa gampang aja mengendarai motornya. Kecepatannya juga lumayan cepat sekali motor itu , sampe ngelewatin truk 2 mobil dibelakangnya , aku susul kendaraan itu .. motornya Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • i
    ihsan Dmanchez on 10 Des, 2019 untuk Honda Beat Street

    Akhirnya, kita sampai pada segmen pembahasan mengenai fitur dari spesifikasi Honda BeAT eSP. Langsung saja, untuk menunjang keselamatan dan kenyamanan penumpangnya maka Honda BeAT eSP ini maka pihak Honda telah melengkapi skutik besutannya dengan fitur yang fungsional. Antara lain, sistem pengereman Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • y
    yani on 06 Des, 2019 untuk Honda Beat Street

    Honda nyaman di pakai,bensinnya awet,tidak mudah rusak,Dan pastinya cocok untuk kalangan rendah Karena harganya terjangkau Baca review selengkapnya

  • d
    dahlan on 06 Des, 2019 untuk Honda Beat Street
    Membantu menurut 2 orang

    Hallo guys,kali ini kami akan membahas tentang motor beat street 2016,sebelumnya perkenalkan nama saya dahlan suka di panggil bastian,saya berasal dari bogor,ingin memberitahukan bahwa motor beat street 2016 ini ,enak dipakai dan irit juga di kantong ,karna beat street ini yang sudah di review di ta Baca review selengkapnya

  • B
    Bernard on 06 Des, 2019 untuk Honda Beat Street

    saya pakai motor honda beat street performa sangat bagus tangguh tampilan trendi irit bahan bakar tanjakan ngacir dan stabil mantabb honda beat Baca review selengkapnya

  • N
    Nining Yuningsih on 05 Des, 2019 untuk Honda Beat Street

    Setiap hari kendaraan bermotor pasti saya gunakan pagi-pagi saya harus mengantar Bapak pergi ke pasar untuk berbelanja dan sekitar pukul 7 pagi saya mengantarkan anak saya pergi ke sekolah. setiap hari motor kesayangan aku ini aku bersihkan dan di lap sampai mengkilat karena saking sayangnya dengan Baca review selengkapnya

  • R
    Redi Aranda on 03 Des, 2019 untuk Honda Beat Street

    Si beat street ini oke banget bro gw make dia jadi bisa nabung,karena dia gak boros bensin kaya pabrikan sebelah wuhehehe..,Dari rumah kesekolah yang jaraknya lumayan jauh... Gw jadi gak takut uang jajan habis buat beli bensin.. gara-gara dia gw bisa beli barang yang gw impi impikan... Buat jalan-ja Baca review selengkapnya

  • R
    Redi Aranda on 03 Des, 2019 untuk Honda Beat Street

    Dari sekian banyaknya pasar spedamotor matic. Cuman beat deh yang paling the best! .. kenapa? Yaa.. karna beat selalu punya cara untuk mengejutkan pengendara nya.. dengan setiap tahun merilis desain yang anti mainstream kaya beat street.. dengan style mirip Motor X-Trail .. dan dengan fitur y Baca review selengkapnya

  • r
    rahma on 03 Des, 2019 untuk Honda Beat Street

    honda ini di pakainya enak dan nyaman ngak boros bensin bila di pakai ringan. Baca review selengkapnya

  • E
    Eko Linanda Oktiani on 03 Des, 2019 untuk Honda Beat Street

    Beat itu irit bensin, dipakai buat laju kenceng juga rasanya empuk, modelnya sesuai untuk cewe pendek yang tingginya gak nyampe 150cm seperti aku Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Beat Street

Lihat video terbaru Honda Beat Street untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street