jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Beat Street

Hingga saat ini, ada 49 review yang dibuat oleh pengguna Honda Beat Street. Dari semua, 48 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 49 review
  • 5 42
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Beat Street

  • A
    Ari Arafi on 02 Sep, 2019 untuk Honda Beat Street
    Membantu menurut 3 orang

    Honda Beat street, yah ini lah motor idaman saya, selain tampilan yang gagah, sporty cocok digunakan siapa pun untuk cewek maupun cowok motor beat juga termasuk sangat irit, saya menyukai motor ini Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • W
    Wawan Ruskawan on 31 Agt, 2019 untuk Honda Beat Street

    Cepat , gesit, sporty, ringan, irit, trendy, suara halus, awet, Baca review selengkapnya

  • B
    Bayinah mukaromah on 27 Agt, 2019 untuk Honda Beat Street
    Membantu menurut 1 orang

    Compact dan ceria gaya anak muda masa kini.Meski desain kuat dengan life style,tapi Honda Beat street cocok dipakai siapapun. Bahan bakar sangat irit dan sangat bagus performa nya Baca review selengkapnya

  • N
    Nurhayati on 21 Agt, 2019 untuk Honda Beat Street
    Membantu menurut 1 orang

    Waktu pertama liat Honda Beat Street saya langsung jatuh hati...modelnya keren Baca review selengkapnya

  • S
    Sahat hasoloan simanjuntak on 19 Agt, 2019 untuk Honda Beat Street
    Membantu menurut 1 orang

    Pertm bawa sich gk pde.. Krn smya atas pmintaan untuk istri jha..dan ogah bget pke be2k gtu gk asik... Tp stelah pmkaian k2 x krna terpaksa krn viksion rusak ganti gigi tarik.. Prasaan yman bget simple elegan.. Dan ahiry pmkaian ke 4 aku ahiry jatuh cynta dan bli bet 1 lgi.. Baca review selengkapnya

  • T
    Tri Endah on 19 Agt, 2019 untuk Honda Beat Street

    2 bulan yg lalu beli honda Beat Street 2 minggu sdh dijalanan Alasan beli beat harga terjangkau utk anak kuliah. BBM irit. Suara halus. Nyaman boncengannya.semoga bisa mengantarkan anak selamat menuju sarjana. Berkah motornya bahagia anaknya...aamiin Baca review selengkapnya

  • I
    Iman Khoeruman on 18 Agt, 2019 untuk Honda Beat Street
    Membantu menurut 1 orang

    Dari awal memiliki motor saya sudah kepincut sama motor keluaran honda,selain mesin tangguh,irit BBM serta onderdil yang mudah didapat, Honda beat karbu th.2009 menjadi andalan tetapi awal sekitar th.2015 atau 2016 saya baca artikel otomotif Honda bakal mengeluarkan varian terbaru saya lupa namanya Baca review selengkapnya

  • D
    Doni Abdul Rahman on 17 Agt, 2019 untuk Honda Beat Street

    aku ga nyesel beli Honda beat street so gesit + irit puasssh. Baca review selengkapnya

  • R
    Rahmat Hidayat on 17 Agt, 2019 untuk Honda Beat Street

    Honda Beat street enak di bawanya . Bawa barangpun enak . Saat berjalan pun nyaman Baca review selengkapnya

  • E
    ERVICA BADIATU ZAHROH on 27 Jul, 2019 untuk Honda Beat Street
    Membantu menurut 8 orang

    Jadi udah berkali2 make produk honda, dari pertama pakai vario 125, kurang nyaman tarikannya ganti vario 150, ngerasa keberatan kalo suatu saat harus nyetandar diri motor akhirnya jatuhlah pilihan sama beat street. Pertama liat langsung wah ini kayanya enak. Bener bgt, first ride ngerasain enteng ba Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Beat Street

Lihat video terbaru Honda Beat Street untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street