jakarta-selatan

Review Honda Beat Street

Baca ulasan mengenai Honda Beat Street yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Beat Street. Hingga saat ini ada 129 ulasan asli dari Honda Beat Street, pemilik yang terdiri dari 134 pemilik merasa puas dan 2 orang merasa Motor ini biasa saja

4.9
Berdasarkan 129 review
  • 5 123
  • 4 11
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Beat Street

  • L
    Lina on 21 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street 2020
    Membantu menurut 11 orang

    Awalnya lihat model motor beat street ini hanya di brosur mbak sales yag sering kirim pesan di whatsup. Sufah punya motor sih jadi tidak terlalu berniat membeli motor baru tapi begitu lihat gambar beat street yang terbaru tahun 2020 langsung suka. Langsung pengen berniat membeli beat street terbaru Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Roberd on 20 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Saya bekerja sebagai ojol... dengan menggunakan beat street... perjalanan saya sangat nyaman dan baik.. Dengan beat street.. barang bawaan juga sangat simpel di bawa.. karena ada ruang yang luas di sekitar pijakan kaki.. dari bahan bakar juga sangat irit.. dan ketika touring jarak jauh... beat str Baca review selengkapnya

  • S
    Sri wahyuni on 20 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Ketika memutuskan untuk membeli honda beat street blaster tyt brg nya inden. Suami saya pun tetap memutuskan untuk ambil beat street dan tak berminat sg type yg lain. Tyt stelah memilikinya saya bru tau alasannya knp suami tetep pilih unit tsb. Tyt selain ringan, jago ngacir jarak antara jok dan sta Baca review selengkapnya

  • u
    uya on 18 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    saya salah satu ojol di kota bandung, selain karena irit, beat street sangat nyaman untuk membonceng xostumer, dengan ukuran motor yg tidak terlalu besar, bisa drngan lincah meberobos kemacetan, dan gesit bila masuk gang. dibanding brand motor lain, saya sudah bandingkan, memang beat street ini ama Baca review selengkapnya

  • I
    Indah Tri rahayu on 16 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Setelah kerja 1 tahun akhirnya bisa beli motor sendiri, recomendasi dari teman "motor beat" selain bensin irit,mesin juga tahan banting dan yang lebih penting sangat cocok buat cewe bertubuh mungil kaya aku hehehe.... Pernah sih pas tanggal tua uang udah nipis eh bensin hampir habis untung Beat iri Baca review selengkapnya

  • E
    Edi sofandi on 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Pake motor beat streat memang untung buat di ajak jalan jauh enak di pakai tidak pegal di stangnya dan irit bensinnya dan pas bangat buat di ajak buat ojek online isi bensin full aja bisa sampai 4 hari buat di ajak ngojeknya pas juga buat jarak jauh enak tidak terasa pegal pernah di bawa ke Bogor sa Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad nofriyanda on 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Honda beat street sepeda motor yang sangat luar biasa nyaman, irit dan sangat cocok buat kawula muda. Saya sangat senang memakai sepeda motor ini, karena sangat keren dipakai untuk bepergian dengan teman-teman. Tidak ada tandingannya, bila dipakai bepergian jauh juga beat street sangatlah cocok kare Baca review selengkapnya

  • A
    Aditia on 14 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Ditahun 2017 lalu aku beli motor beat streat warna hitam walau pun nyicil gpp lah yang penting punya hehe.aku milih motor ini karna aku sering lewat sorum2 motor di pinggir jalan yang aku sering lewatin karna tertarik akhirnya beli deh.selain mesin nya yang Alus dan lembut tarikan gas nya juga enak Baca review selengkapnya

  • S
    Sela devi sopyana on 12 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Saya sudah merasakan sensasi menggunakan motor beat dari honda,selain irit bahan bakar dan ramah lingkungan kendaraannya pun nyaman di pakai jarak dekat maupun jauh dan sejauh ini tidak pernah mengecewakan saya, motor beat street ini sudah menemani saya sejak tahun 2016 sampai sekarang walau pun lew Baca review selengkapnya

  • E
    Edi sofandi on 12 Feb, 2020 untuk Honda Beat Street

    Pake Honda beat stret memang oke dah di bawa jarak jauh tidak kerasa pegal di tangan buat bawa barang juga enak ga ribet untuk ngikatnya dan bensinnya juga irit bangat isi full itu bisa sampai 4 hari buat di pake jarak jauh pokonya mah mantap deh pake motor Honda beat stret Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Beat Street

Lihat video terbaru Honda Beat Street untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street