jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 20,75 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
459 Rating | 448 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo CBS
Honda Vario 125
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 473.487
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda Vario 125 CBS - Petrol

Yang Menarik dari Honda Vario 125 CBS

Harga Honda Vario 125 CBS di Indonesia adalah Rp 20,75 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Advance Black Metallic, Advance Matte Black, Advance Matte Blue, Advance Matte Brown dan Advance Red.

Mesin Honda Vario 125 CBS

Varian Vario 125 CBS ditenagai oleh mesin Petrol 125 cc dengan PGM-FI, 4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling.

Transmisi Honda Vario 125 CBS

Honda Vario 125 CBS menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Vario 125 CBS

Mesin Vario 125 CBS 125 cc menyuguhkan tenaga 10.99 hp dengan torsi 10.8 Nm.

Kompetitor Honda Vario 125 CBS

Di Indonesia, Vario 125 CBS memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Vario 150 Standard, Honda Scoopy Sporty, Honda Beat CBS-ISS, Yamaha Lexi Standard dan Yamaha FreeGo S.

Review Vario 125 CBS

Honda Vario menjadi model yang digemari sejak lama. Matic ini dikenal dengan efisiensi konsumsi bahan bakar keiritannya dan kepraktisannya untuk mengantarkan dari titik A ke B. Astra Honda Motor terus menyempurnakan dengan beragam teknologi. Disuguhkan dalam dua varian, opsi paling terbawahnya berlabel CBS.

Gayanya terkesan lebih sporty jika dibandingkan dengan varian tertinggi. Ini karena permainan stiker, serta kelir Advanced Black Metallic dan Advanced Red di badan motor. Ini dipadukan pelek 14 inci berpalang. Pada lampu utama sudah menggunakan perangkat berteknologi LED, termasuk pada lampu belakang dan sein.

Teknologi yang memudahkan pengendara dapat ditemukan di varian ini, seperti panel instrumen yang sudah digital sepenuhnya. Mencari parkir tak lagi sulit berkat Answer Back System. Kemudian keamanan terjaga karena tersedia Anti Theft Alarm.

Sisi fungsionalitas tak kalah mumpuni. Berbadan tanggung, di bawah jok ditanam ruang kargo berkapasitas 18 liter. Muat untuk satu helm atau beberapa barang penting. Jantung mekanis yang digunakan berkubikasi 125 cc, dan didukung teknologi PGM-FI. Daya tertinggi yang dihasilkan mencapai 11,1 PS, dengan momen puntir 10,8 Nm.

Perangkat ACG Starter yang disematkan dapat membuat proses penyalaan mesin tanpa suara. Efisiensi konsumsi bahan bakar juga dioptimalkan, sehingga pengendara dapat beraktivitas dengan tenang. Varian ini pun mempunyai fitur keselamatan mumpuni, berupa CBS (Combi Brake System) yakni sistem pengereman dimaksimalkan pengoperasiannya, dengan mengaktifkan kedua penghela laju lewat satu tuas saja.

Bandingkan Vario 125 CBS dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Kapasitas Baterai
  • CBS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • 5 Ah
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • CBS
    Saat Ini Melihat
  • Dual Stepped
  • Underbone
  • Ya
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • CBS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • CBS
    Saat Ini Melihat
  • 80/90 R14
  • 90/90 R14
  • R14
  • R14
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Konsumsi Bahan Bakar
  • CBS
    Saat Ini Melihat
  • Automatic, Centrifugal, Dry Type
  • Single Exhuast
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling
  • 125
  • 4-Stroke
  • 52.4 mm x 57.9 mm
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • 10.99
  • 10.8 Nm
  • 105 kmph
  • 5.5 L
  • 5000
  • 8500
  • 59

Harga Kredit Honda Vario 125 Terbaik

Daftar Harga Varian Honda Vario 125

Vario 125 CBS hari ini 26 Februari 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 4,2 Juta, Angsuran Rp 843000 (35x). Harga OTR Honda Vario 125 CBS mulai dari Rp 20,75 Juta. Varian Vario 125 CBS hadir dengan mesin Petrol 125 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 10.99 hp hp dan torsi puncak 10.8 Nm. Cek Varian Lain dari Honda Vario 125. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Vario 125
Varian Harga
Honda Vario 125 CBS ISS Rp 21,66 Juta

Spesifikasi Teknik Vario 125 CBS

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ban belakang 90/90 R14
Ukuran velg depan R14
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 80/90 R14
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Electrical
Kapasitas Baterai 5 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
Tenaga Maksimal 10.99 hp
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
Jenis Mesin 4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling
Jenis Penggerak Chain Drive
Katup Per Silinder 2
Kecepatan maksimum 105 kmph
Jumlah silinder 1
Konfigurasi Katup SOHC
Pipa Knalpot Single Exhuast
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Torsi Maksimal 10.8 Nm
RPM Tenaga Maksimum 8500 rpm
RPM torsi maksimum 5000 rpm
Konsumsi Bahan Bakar 59 kmpl
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Bobot 111 kg
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Ketinggian Jok 769 mm
Kapasitas Tangki Oli 0.8 L
Panjang 1919 mm
Wheelbase 1280 mm
Lebar 679 mm
Tinggi 1062 mm
Ground Clearance 132 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Vario 125 CBS

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Indikator Lampu Ya
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Ya
Tipe Jok Dual Stepped
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Underbone
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Mode Berkendara Street
Sandaran kursi Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Leg Guards Tidak
Immobilizer Tidak
Reflektor samping Tidak
Alarm Ya
Central Locking Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Indikator Penggantian Oli Ya
Layar Display Ya
Tachometer Ya
Speedometer Digital
Rem
Rem Belakang Drum
Rem Depan Disc

Bandingkan Vario 125 CBS Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Vario lainnya

Gambar Vario 125 CBS

Review Pengguna Honda Vario 125

4.8
Berdasarkan 448 Review
  • 5 392
  • 4 53
  • 3 9
  • 2 5
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(448)
  • Fitur(54)
  • Specs(310)
  • Performa(247)
  • Dimensi(73)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • E
    Eira Prameswari 25 Feb, 2021 untuk Honda Vario 125

    Sebenarnya saya pecinta motor manual sejak pertama bisa mengendarai motor kelas 6 SD sampai bekerja di Jogja. Setelah pindah ke Bali 2017, saya berpikir ulang melihat medan perjalanan di Bali yang cenderung panjang dan banyak rute sprint tanpa lampu merah dengan jarak tempuh jauh, jadinya motor matic tetap jadi solusi. Kebetulan saya orang yang picky dalam keputusan membeli barang. Mulai Baca Selengkapnya

  • D
    Dzurrotul Azkiyah 22 Feb, 2021 untuk Honda Vario 125

    Saat pertama kali suami membeli motor saya di ajak untuk membeli di dealernya,dan memilih warnanya. Awalnya saya mencari warna merah kesukaan saya namun saat itu masih indent akhirnya pilihan kedua adalah Warna Hitam yang netral dan terpilihlah Vario 125,pinginnya sih Vario 150 namun bugget belum mendukung dan Vario 125 lah yang akhirnya datang kerumah. Dengan wajah penuh Rasa bahagia,senang dan Baca Selengkapnya

  • J
    Juni Irianti Sitinjak 20 Feb, 2021 untuk Honda Vario 125

    Pertama kali melihatnya, aku langsung jatuh cinta. Warnanya merah menyala, tampilan body-nya elegan, sangat sesuai dengan kepribadianku yang berani dan percaya diri. Dialah Honda Vario 125. Performanya bagus, terasa nyaman saat berkendara. Mungkin orang akan meragukan kemampuanku berkendara bersamanya. Eits... Walau badanku kecil, jangan ragukan keberanianku berkendara bersamanya. Entah kenapa, aku tidak pernah merasa gugup, tapi justru semakin percaya diri. Baca Selengkapnya

  • R
    Restu Sembiring 19 Feb, 2021 untuk Honda Vario 125

    Kereta saya yg satu ini, sangat irit memakai bahan bakar,setiap harinya saya hanya mengeluarkan dana sebesar 10rb dengan perjalanan keliling kota medan (sangat pass sekali dengan pekerjaan saya sbg marketing lapangan) Baca Selengkapnya

  • Y
    Yogi Chandra Irawan 11 Feb, 2021 untuk Honda Vario 125

    Setelah saya memekai motor honda vario 125 tahun 2017 hingga 2021 ini hal yg memberati seperti dalam hal faktor motor rusak berat tidak ada selama 4 tahun berjalan ini. Di bandi gkan brand yg lain ehehe. Percaya sama honda karna kwalitas nya bagus serta perawatan yg cukup dengan ganti oli rutin membuat motor kesayangan awet dan bertenaga terus. Cintai kendaraan Baca Selengkapnya

  • D
    Dony Ardiansah 09 Feb, 2021 untuk Honda Vario 125

    Nyaman dipakai dan bahan bakarnya sangat irit jadi lebih suka sama motor honda parian warna nya juga banyak tidak terlalu norak untuk anak muda miliki cocok untuk semua kalangan honda semakin didepan i love you mis u bakalan lebih tertarik sama motor honda performa nya mantep service nya terjangkau harganya love you honda sangat nyaman dipakai kemana saja terima kasih Baca Selengkapnya

  • M
    Muhamad Andri 07 Feb, 2021 untuk Honda Vario 125

    Gak rewel aki kuat sampai 5thn mungkin pas dapet yang bagus x ya Alhamdulillah honda pastilah terkenal iritnya tarikan juga enak responsif cocoklah buat saya gak banyak pengeluaran apalagi jaman sekarang pas banget. Honda mantablah pokonya , sekarang saya sudah pakai 6thn baru ganti penbel 1×, kampas ganda 1x , rumah + roller 1× yg pastinya bagai mana cara kita Baca Selengkapnya

  • M
    Mardiyanti 27 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Walaupun tahun rendah..tpi sampai saat ini masih nyaman dan aman dibawa...mesinnya masih top markotop deh..rem nya dan tekanana gas yg nyaman banget Baca Selengkapnya

  • A
    Amalia Assyifa Rahman 26 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Awal pake kendaraan ini pas pergo nyoba pake punya temen, eh pertama pake langsung jatuh cinta oi. Jadi pas ditanya orang tua mau beli motor apa, aku langsung tertuju sama honda vario 125 ini. Yang bikin aku nyaman banget pake honda vario 125 ini karena yang pasti 1 kenyamanan, aku sebagai wanita yg punya kaki panjang pas banget pake motor Baca Selengkapnya

  • F
    Febrina Andriani 17 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Setiap hari saya memakai Honda Vario 125..motornya ok sesuai dengan yang saya inginkan dari segi desain ngaa norak dari sisi kenyamanan juga ok ngaa terlalu besar rangkanya kesanta ngaa menakutkan dan rempong dari segi keselamatan udah ok , keselamatan kita berkendara sebenarnya kembali ke pribadi yang memakainya...kalau semua penunjang berkendara dipakai ( helm ..jaket...kondisi fit badan dan kendaraan) kemudian juga Baca Selengkapnya

Download Brosur Vario 125 CBS

Honda Vario 125
0.18 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda Vario 125 CBS

Honda Vario 125 tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Advance Black Metallic, Advance Matte Black, Advance Matte Blue, Advance Matte Brown and Advance Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda Vario 125 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda Vario 125?

Rio anggi has asked on 13 Apr, 2019

Q. Apa fungsi remote?

B Bambang purwadi 27 Jul, 2020
Untuk mengistirahatkan tegangan arus listrik dan membantu mengunci keamanan pada kendaraan
Sangat Membantu (11)
Ilham mulyana has asked on 13 Jun, 2020

Q. Vario 125 aki kering atau basah ?

R Reki Efendi 17 Okt, 2020
Aki kering
Sangat Membantu (1)
Dwi Santoso has asked on 03 Sep, 2019

Q. Apakah Vario 125 CBS bisa dipasangi alarm biar mirip dengan Vario CBS ISS 125cc ? Mohon dijawab pak . Rencana mau pasang alarm biar lebih aman

Opik maulana has asked on 03 Nov, 2019

Q. apakah pelatuk klep vario 125 sama dengan pelatuk klep vario 150?

m masjid FATHULMUIN 09 Nov, 2020
karna untuk bisnis, makanya lebih mahal yg 150 cc.
Sangat Membantu

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Motor Honda Pilihan

Berita Honda Vario 125

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta