jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 18,66 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
97 Rating | 94 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Yamaha Jupiter Z1
Mesin dan Performa
Kapasitas 113.7 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 425.755
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha Jupiter Z1 Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha Jupiter Z1 Standard

Harga Yamaha Jupiter Z1 Standard di Indonesia adalah Rp 18,41 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Black Winner, Blue Racing Hero dan Red Champion.

Mesin Yamaha Jupiter Z1 Standard

Varian Jupiter Z1 Standard ditenagai oleh mesin Petrol 113.7 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha Jupiter Z1 Standard

Yamaha Jupiter Z1 Standard menggunakan transmisi 4-Speed Manual.

Performa Jupiter Z1 Standard

Mesin Jupiter Z1 Standard 113.7 cc menyuguhkan tenaga 9.92 hp dengan torsi 9.8 Nm.

Kompetitor Yamaha Jupiter Z1 Standard

Di Indonesia, Jupiter Z1 Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Supra X 125 FI Spoke FI, Yamaha Vega Force Standard, Yamaha Jupiter MX Standard, Benelli Seta 125 Standard dan Honda Scoopy Sporty.

Bandingkan Jupiter Z1 Standard dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual-Straight
  • Tulang Belakang
  • Baja
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • Durasi Pengisian Baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Halogen
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 70/90 R17
  • 80/90 R17
  • R17
  • R17
  • Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet,Centrifugal Multiplate, Automatic
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin udara
  • 4-Stroke, SOHC
  • 113.7
  • 4-Stroke
  • 50 mm x 57.9 mm
  • 9.3:1
  • Direct Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 9.92
  • 9.8 Nm
  • 115 kmph
  • 4.1 L
  • 6750
  • 7750

Harga Kredit Yamaha Jupiter Z1 Terbaik

Cek promo Yamaha Jupiter Z1 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Yamaha terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik Jupiter Z1 Standard

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Pack Capacity Tidak
Durasi Pengisian Baterai Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Tipe Charger Tidak
Pack Voltage Tidak
Pack Life Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
Input Tidak
Tipe Motor Tidak
Power Pack Tidak
Ban dan Pelek
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 80/90 R17
Jenis Ban Tubeless
Ukuran velg depan R17
Ban depan 70/90 R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 113.7 cc
Tenaga Maksimal 9.92 hp
Diameter x langkah 50 mm x 57.9 mm
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Kopling Wet,Centrifugal Multiplate, Automatic
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 9.8 Nm
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Rasio Kompresi 9.3:1
Sistem pelumasan Wet Sump
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 2
Kecepatan maksimum 115 kmph
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Tipe injeksi Direct Injection
Jenis Penggerak Chain Drive
RPM torsi maksimum 6750 rpm
RPM Tenaga Maksimum 7750 rpm
Dimensi
Kategori Moped
Lebar 680 mm
Ketinggian Jok 765 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1240 mm
Tinggi 1065 mm
Panjang 1935 mm
Ground Clearance 150 mm
Kapasitas Tangki Oli 1 L
Berat Kosong 102 kg
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 4-Speed

Fitur Jupiter Z1 Standard

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Halogen
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Halogen
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Tipe Jok Dual-Straight
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Tulang Belakang
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Penutup lubang kunci Ya
Traction Control Tidak
Immobilizer Tidak
Leg Guards Tidak
Reflektor samping Optional
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Stability Control Tidak
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Street
Central Locking Optional
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
Speedometer Analog
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Navigator Tidak
Layar Display Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Jupiter Z1 Standard Dengan Motor Sejenis

Harga Jupiter Z1 Standard di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 18,11 Juta
Rp 19,12 Juta
Rp 18,7 Juta
Rp 18,66 Juta
Rp 18,35 Juta

Gambar Jupiter Z1 Standard

Review Pengguna Yamaha Jupiter Z1

4.8
Berdasarkan 94 Ulasan
  • 5 81
  • 4 10
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(94)
  • Fitur(9)
  • Specs(68)
  • Performa(57)
  • Dimensi(10)
  • Mesin(19)
  • Suspensi(5)
  • Transmisi(1)
  • Ban(47)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • F
    Fikrian 22 Jul, 2021 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Penampilan Yang Gagah Pokonya Cocok Lah Buat Cowok/Cewek Sudah Fi/Injeksi Mesin Irit Motor Ini Kecepatannya Di Bawah Rata-Rata Dan Harga Terjangkau Cuman 18Jutaan Pokoknya gak nyesel banget beli motor ini Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyudi 22 Mar, 2021 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Aku bersyukur banget dengan motor yang selama ini menemaniku kemanapun aku pergi, semua perjuanganku kulalui bersama motor Jupiterku tersayang, hujan panas gelap terang kulalui perjalananku ditemani motor setiaku yang sangat berjasa bagiku. Hari demi hari seperti biasa kutunggangi motor kesayanganku dengan santainya melaju ke arah tujuanku, sering kali ada yang bertanya "Kenapa kau tak ganti motor bro....?" Aku yabg dengan Baca Selengkapnya

  • A
    Ade Irwan 27 Feb, 2021 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Saya memiliki motor yamaha jupiter Z1 tahun 2017, motor ini untuk mobilitas yang cepat, motor ini di gunakan untuk mengantar barang dagangan saya, dalam sehari dia selalu menempuh -+120km hanya dengan bahan bakar 20rb. Dan sampai sekarang tidak di temukan kendala yang berarti. Baca Selengkapnya

  • S
    Suhendra 13 Jan, 2021 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Selama pakai motor ini, masalah yg sering saya alami macet atau tidak nyala kalo klamaan tidak dipakai. Pernah pulang kampung 1 bulan, moyor tinggal di kosan. Pulang ke kosan, mau digunakan gak nyala2. Akhirnya kudu ke bengkel. Selalu begitu, kalo lama tidak dipakai atau dipanaskan susah nyala atau tidak mau nyala Baca Selengkapnya

  • R
    Rahadi 23 Nov, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Ini motor gigi 2-nya bisa dipacu smp kecepatan 70 km/jam meskipun semuanya msh standard Baca Selengkapnya

  • A
    Alhadid Athariq 21 Okt, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Entah irit atau boros itu gak jadi masalah buat saya pribadi. Yg penting masih bisa lincah handling enteng gas juga lumayan bandel dengan cc segitu. Walau kadang kalo musim hujan kayak begini selahannya sedikit susah tapi tetap aja sayang banget sama motornya. Sempat mau dibeli sama sodara sendiri dengan harga yg lumayan tinggi. Tapi tidak saya jual dulu karena masih Baca Selengkapnya

  • F
    Fredy Silalahi 06 Okt, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    saya suka dengan motor jupiter z1 karna tarikan nya yang cukup kencang dan nyaman untuk di bawa kemana pun Baca Selengkapnya

  • S
    Suwandi Andi 04 Okt, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Motor yg bandel nyaman dipakai sehari hari ga rewel hemat biaya service mesin nya sangat ramah lingkungan model nya ramping ga kalah dengan motor motor keluaran baru Dan hemat bbm Baca Selengkapnya

  • A
    Arie Basuki 01 Sep, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Selalu nyaman dikendarai..mau dibawa pelan....atau ngebut.... hayooooo....ajeeeee....dan selelu dihati... Hehehehehee..... Baca Selengkapnya

  • K
    Kevin Ricardo 31 Mei, 2020 untuk Yamaha Jupiter Z1

    Sudah tidak asing dikalangan awam mengenai motor merk yamaha type jupiter z1. Saya sangat suka mengendari motor ini. Mengapa demikian? Ya karena menurut saya motor inila yang cocok bagi saya, sebab saat saya memakai ini motor kecepatannya bukan main. Selain itu juga motor z1 sih enteng enteng aja jadi enak dibawa kemana mana. Ga berat gituuu lohhh.. Suara mesin juga Baca Selengkapnya

Download Brosur Jupiter Z1 Standard

Yamaha Jupiter Z1
0.77 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha Jupiter Z1 Standard

Yamaha Jupiter Z1 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Black Winner, Red Champion and Blue Racing Hero

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Yamaha Jupiter Z1 Standard

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Jupiter Z1 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Yamaha Jupiter Z1 Standard?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Jupiter Z1?

Q. Apakah rumah kopling ganda sama kampas ganda punya jupiter z 2010. Dipakai di jupiter z1 2013

C Cahyo 12 Jan, 2021
Ya
Sangat Membantu
Ade triatno has asked on 10 Sep, 2018

Q. Oli apa yg cocok untuk motor Yamaha Jupiter z1

D Dony irawan 08 Mar, 2021
Yamalube XP-50
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Jupiter Z1?

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha Jupiter Z1

Video Yamaha Jupiter Z1

Lihat video terbaru Yamaha Jupiter Z1 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Modifikasi Motor