jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 15,9 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
113 Rating | 113 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 3,9 Juta, Angsuran Rp 710000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo Standard
Yamaha Mio M3 125
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 362.894
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha Mio M3 125 Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha Mio M3 125 Standard

Harga Yamaha Mio M3 125 Standard di Indonesia adalah Rp 16,35 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Metallic Black, Metallic Grey, Metallic Red dan Metallic White.

Mesin Yamaha Mio M3 125 Standard

Varian Mio M3 125 Standard ditenagai oleh mesin Petrol 125 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha Mio M3 125 Standard

Yamaha Mio M3 125 Standard menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Mio M3 125 Standard

Mesin Mio M3 125 Standard 125 cc menyuguhkan tenaga 9.38 hp dengan torsi 9.6 Nm.

Kompetitor Yamaha Mio M3 125 Standard

Di Indonesia, Mio M3 125 Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Beat CBS, Yamaha Gear 125 Standard, Yamaha MIO Z Standard, Yamaha Mio S 125 Blue Core dan Yamaha Soul GT AKS Standard.

Bandingkan Mio M3 125 Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • durasi pengisian baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Bulb
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual-Straight
  • Underbone
  • Baja
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Fitur Tambahan
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • -
  •  
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Radial
  •  
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin udara
  • 4-Stroke, SOHC
  • 125
  • 4-Stroke
  • 52.4 mm x 57.9 mm
  • 9.5:1
  • Direct Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 9.38
  • 9.6 Nm
  • 100 kmph
  • 4.2 L
  • 5500
  • 8000

Harga Kredit Yamaha Mio M3 125 Terbaik

Daftar Harga Varian Yamaha Mio M3 125

Mio M3 125 Standard hari ini 27 Januari 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 3,9 Juta, Angsuran Rp 710000 (35x). Harga OTR Yamaha Mio M3 125 Standard mulai dari Rp 16,35 Juta. Varian Mio M3 125 Standard hadir dengan mesin Petrol 125 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 9.38 hp hp dan torsi puncak 9.6 Nm. Cek Varian Lain dari Yamaha Mio M3 125. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Mio M3 125
Varian Harga
Yamaha Mio M3 125 AKS-SSS Rp 17,27 Juta

Spesifikasi Teknik Mio M3 125 Standard

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
durasi pengisian baterai Tidak
Pack Life Tidak
Power Pack Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Voltage Tidak
Tipe Motor Tidak
Tipe Charger Tidak
Input Tidak
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
Tenaga Maksimal 9.38 hp
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Penggerak Belt Drive
Tipe injeksi Direct Injection
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Katup Per Silinder 2
Sistem pelumasan Wet Sump
Rasio Kompresi 9.5:1
Konfigurasi Katup SOHC
Jumlah silinder 1
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Torsi Maksimal 9.6 Nm
Kecepatan maksimum 100 kmph
RPM torsi maksimum 5500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Ground Clearance 135 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Lebar 685 mm
Panjang 1870 mm
Wheelbase 1260 mm
Kapasitas Tangki Oli 0.84 L
Tinggi 1035 mm
Bobot 94 kg
Ketinggian Jok 750 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Mio M3 125 Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual-Straight
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Tipe rangka_motor Underbone
material rangka Baja
Electrical
Voltase Aki 12 V
Outlet Aksesoris Tidak
Head Lamp Halogen
Adjustable Headlights Ya
Lampu Belakang Bulb
Indikator Lampu Bulb
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Penutup lubang kunci Ya
Reflektor samping Optional
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Mode Berkendara Street,Road
Immobilizer Tidak
Alarm Tidak
Central Locking Optional
Leg Guards Ya
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
Navigator Tidak
Tachometer Tidak
Speedometer Analog
Layar Display Tidak
Indikator Standar Samping Ya
Rem
Rem Belakang Drum
Rem Depan Disc

Bandingkan Mio M3 125 Standard Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Mio lainnya

Gambar Mio M3 125 Standard

Review Pengguna Yamaha Mio M3 125

4.8
Berdasarkan 113 Review
  • 5 92
  • 4 15
  • 3 5
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(113)
  • Fitur(5)
  • Specs(82)
  • Performa(66)
  • Dimensi(12)
  • Mesin(20)
  • Suspensi(4)
  • Ban(59)
  • Konsol(1)
  • H
    Hikmat Maulana 12 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    design yang mungil tapi gesit , memberika kenyamanana saat berkendara, irit bbm dan irit kekhawatiran karena akan selalau ingat dimana ada parkir, dan dengan menekan remot pada kunci menandakan motor selalu ada didepan rumah ada. mantap lah pokok nya...untuk sekelas matic Baca Selengkapnya

  • P
    Pier Alvonso 11 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    Ini motor pertama aku, aku kredit dari gajiku yang cuma 1,5jt pada 2016, motor super irit, tahan banting, dan ngga rewel, selain itu 2x aku jatoh naik motor ini, tapi aku bangga selama aku jatoh, ngga pernah sampai mengalami cedera serius, artinya bener² aman motor ini di kendarai,klakson aku ganti dengan merk thirdparty milik wella, jadi biar kecil bunyinya kaya Baca Selengkapnya

  • A
    Ade Ratnawati 09 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    Motor yang irit, harga murah tapi bukan murahan, desain elegant, kecepatan juga tidak kalah dengan yang lain, pokoknya recomended banget pake motor mio m3,, dari jaman sekolah tahun 2006 paling seneng sama motor merk yahama, udah nyatu banget di hati. Terlebih hadiah ulang tahun ke 16 dari almarhum bapak, dikasih motor yamaha rasanya udah unyu banget, sampai sekarang udah tahun Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Arofah 05 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    Awal membeli sepeda motor keluaran baru pada awal tahun 2015 membuat saya awal nya kurang suka karena dsain nya yang agak sedikit nyleneh ha ha ha tapi setelah saya lihat iklan mio m3 ini yang di iklankan oleh aliando saya semakin pede membawanya dengan kecepatan 125 cc nya yang cepat dalam berkendara dan melewati jalan perkampungan yang agak ber lubang Baca Selengkapnya

  • R
    Rensi Adi 03 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125

    Berawal dari kecelakaan pada tahun 2005 saya akhirnya memilih motor matic untuk akomodasi saya, dahulu memang terlihat cukup aneh dikarenakan belum banyaknya orang yang menggunakan motor matic, sampai dahulu dibilang motor cewe. Motor pertama yang saya beli dari hasil jaga warnet yaitu Yamaha Mio karena dahulu juga belum banyak pilihan. Berjalannya waktu motor matic ini pun ada komunitasnya, saya akhirnya Baca Selengkapnya

  • A
    Abimelekh Elisa Sanam 25 Nov, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Spesifikasi udah bagus, halus di dataran rendah dan tinggi. Kekurangan ban dealernya tipis dan kecil ga imbangi berat motor. Baca Selengkapnya

  • A
    Andriy 13 Okt, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Saya telah lama memiliki si Black dari tahun 2015 edisi pertama Mio M3 125, hingga sekarang tetap gesit irit dan kuat tenaganya. namun kapasitasnya tetap perkasa muat 2 galon sekaligus. (Padahal settingan tetap tidak diubah dari beli tetap service resmi + minum Pertamax) Baca Selengkapnya

  • M
    Mawardi Syahputra 06 Okt, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Model bagus..Bensin irit..Perawatan mudah..Simple dan nyaman..Saya suka modelnya..3 Tahun sdh saya pakai tidak ada kendala..Yamaha is The Best Baca Selengkapnya

  • S
    Septian Saputra 24 Jul, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Lincah .. semakin panas semakin enteng tarikan mesinnya...BBM irit dan perawatan nya mudah.... Baca Selengkapnya

  • R
    Risal S 02 Jul, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125

    Saya udah 5 tahun punya si pinky(mio m3 125),gak pernah ada kendala, bensin gak terlalu boros, tenaga masih mantap, malah sampe di ajak test sama beat sampe 5 kali gak pernah kalah si pinky, top speed nya pun tembus sampe 115km/h ,belum di oprakaprik tu mesin, cuman pake bensin pertamax turbo aja 😁 Baca Selengkapnya

Download Brosur Mio M3 125 Standard

Yamaha Mio M3 125
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha Mio M3 125 Standard

Yamaha Mio M3 125 tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Metallic Black, Metallic Grey, Metallic Red and Metallic White

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Yamaha Mio M3 125 Standard

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Mio M3 125 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha Mio M3 125?

D Dias Wahyuningsih 20 Jan, 2020
Kelebihannya : Motornya full warna (kuning) warna kesukaan dan bensin irit karena adanya bluecore. Kekurangan : Saking entengnya sayapun selalu takut untuk membawa pergi jauh yang ramai kendaraan.
Sangat Membantu (4)

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Mio M3 125?

Q. Varian Yamaha Mio M3 125 mana yang paling tinggi?

R Rensi Adi 03 Jan, 2021
Yamaha Mio Z 125
Sangat Membantu

Q. Apa alternatif selain Yamaha Mio M3 125 di rentang harga yang sama?

Q. Apakah Yamaha Mio M3 125 tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha Mio M3 125

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta