jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Jakarta Selatan

872 Rating | 860 Review
Ubah Kota

Harga Honda Beat di Jakarta Selatan mulai dari Rp 16,45 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS-ISS dihargai Rp 17,15 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CBS Rp 16,45 Juta
Honda Beat CBS-ISS Rp 17,15 Juta
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16,45 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ANUGERAH

    Jl. Fatmawati No.10, Jakarta Selatan

  • CIPULIR

    Jl. Ciledug Raya No.6 Rt 018/ Rw 03, Jakarta Selatan

  • DAM

    Jl. Sultan Agung No.65 A, Manggarai, Jakarta Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Wolter Monginsidi no.129 B, Jakarta Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Kebayoran Lama No.556, Jakarta Selatan

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 860 Review
  • 5 749
  • 4 106
  • 3 13
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(860)
  • Fitur(61)
  • Specs(648)
  • Performa(531)
  • Dimensi(126)
  • Mesin(132)
  • Suspensi(29)
  • Transmisi(30)
  • Ban(494)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • B
    Bayu Yulian Saputra 11 Mei, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Memakai Honda Beat, sangat nyaman dan irit. simple dan elegant Baca Selengkapnya

  • A
    Afif Khairy Nugroho 10 Mei, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Ni motor enak banget sebenarnya, tarikan oke, larinya cukup, perawatan mudah,mesin bandel, bbm irit poll, nggak nyusahin orang cuman kelemahannya agak berat tarikannya waktu berboncengan dan joknya terlalu kecil untuk saya, tapi overall puas banget sama ni motor Baca Selengkapnya

  • A
    Ahyat 07 Mei, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Jok kecil, tangki kecil larinya gak nyampe 100 kph, yah cuma buat kepasar aja cocoknya Baca Selengkapnya

  • A
    Abraham Budi 05 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Tarikan,nya is ok banget, Enteng cocok banget dah apalagi utk wanita benar2 cocok mantap sukses sekali Honda, beat motor Baca Selengkapnya

  • R
    RIZQ SYAHALLAM 18 Apr, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Saya punya ini motor mulai tahun 2012 dan sampai sekarang masih sangat nyaman di gunakan seperti awal saya beli. Mungkin karena saya rawat dengan baik juga. Ini motor cepat, lincah, mesin oke, dan bisa di bawa kemana aj Baca Selengkapnya

  • s
    Sopian Barus 16 Apr, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Honda Beat saya tahun 2009 sampai saat ini tidak pernah ngerepotin.. kalaupun bermasalah paling aki yg hrs diganti atau kanfas rem kalau mesin ttp kereen.. puas bgt dengan kendaraan ini. Thank you Honda..🙏🙏 Baca Selengkapnya

  • m
    Martin Siregar 10 Apr, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Menurut saya motor beat ini sangat enak jika dipakai untuk kegiatan sehari hari dikarenakan honda beat ini tidak terlalu mengganggu kondisi duduk kita sehingga kita bisa merasa nyaman duduk di motor honda beat ini beberapa jam lalu di honda beat ini juga lumayan irit bensin serta jarang ada sesuatu yang rusak dalam motor ini tapi kekurangan nya yaitu motor ini Baca Selengkapnya

  • R
    Ridho Cahyo Nugroho 07 Apr, 2020 untuk Honda Beat

    mantap dah untuk motor beat soal performa dan keiiritan bahan bakar gak ada tandingannya Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Ilham Alfahrezi 05 Apr, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Menurut saya motor beat itu cocok dengan semua kalangan apalagi anak muda, terlihat sporty, di tambah konsumsi bbm super irit, jadi makin sayang Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Fauzi 02 Apr, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Saya sgt suka dengan Honda beat ini, ramping, simple, ekonomis, lincah, sporty bgt,, pokok nya keren dehhh,,, yg terpenting sgy irit di kantong.. Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih