jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Suzuki Address di Jakarta Barat

14 Rating | 14 Ulasan
Ubah Kota
Suzuki Address
Rp 18,32 - Rp 18,8 Juta
Harga OTR di Jakarta Barat
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Suzuki Address di Jakarta Barat mulai dari Rp 18,32 Juta untuk varian paling bawah Fi Standard, sementara varian tertinggi Playful dihargai Rp 18,8 Juta. Kunjungi Dealer Suzuki di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Suzuki Address yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Suzuki Address
Varian Harga
Suzuki Address Fi Standard Rp 18,32 Juta
Suzuki Address Fi Predator Rp 18,65 Juta
Suzuki Address Playful Rp 18,8 Juta

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review
Tulis Review

Harga Suzuki Address di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 18,32 - Rp 18,8 Juta
Rp 18,32 - Rp 18,8 Juta
Rp 18,32 - Rp 18,8 Juta
Rp 18,32 - Rp 18,8 Juta
Rp 18,32 - Rp 18,8 Juta

Harga Motor Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

Bandingkan Suzuki Address Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Suzuki Address (FAQ)

  • FAQ

Q. Berapa harga Suzuki Address?

Q. Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Suzuki Address?

Q. Berapa harga model dasar Suzuki Address?

Q. Berapa harga model kelas atas Suzuki Address?

Review Pengguna Suzuki Address

4.8
Berdasarkan 14 Ulasan
  • 5 11
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(14)
  • Specs(12)
  • Performa(5)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(1)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(10)
  • L
    Legi 03 Feb, 2021 untuk Suzuki Address

    Saya pengguna Suzuki Address type Black Predator. Motor ini sudah menjelajah Jawa Tengah, Jawa Timur. Tidak luput jalanan di Pegunungan seperti Penanggungan, Lawu menjadi hal biasa bagi si badak ini. Kuat iya, Bandel iya, bertenaga iya, irit iya bangettt... Nggak peduli aku dg harga pasaran, emang Motor Suzuki bukan barang pasaran broo.. ini motor bagi yg cari enak dipakai aja, Baca Selengkapnya

  • Y
    Y.B. Gernadhy 08 Okt, 2020 untuk Suzuki Address

    Semua Kelebihan Motor Bebek ada pada Suzuki Address - Irit - Awet - Nyaman, kenyamanan Shock Beker diatas rata-rata - Cukup Tinggi untuk menerjang genangan Air. - Bagasi termasuk salah satu yg paling Luas - Option Penambahan Aksesoris diatas standard motor bebek pada umumnya. Namun bisa selalu ditambahkan beberapa hal, yaitu: - Kesediaan Harga Spare Part yang lebih Murah dan Baca Selengkapnya

  • D
    Dede Rahayu Hermawan 19 Apr, 2020 untuk Suzuki Address

    Dipakai harian 50 Km tiap hari isi pertamax 30 ribu bisa dipakai seminggu lebih, suspensi empuk banget bagasi luas. Design keren , puas aku pake suzuki addres Baca Selengkapnya

  • S
    Suandi 23 Feb, 2020 untuk Suzuki Address

    Awet dan berkualitas.durability nya merk suzuki terbukti.walaupun penjualannya merk ini tfk sebagus utk versi eksportnya.untuk versi eksport ada penambahan kampu sein kanan kiri.untuk spare part original tdk ada after marketnya.selalu beli part fi bengkel resmi suzuki, cuma saja untuk groundclerancenya terlalu pendek..selalu kena polisi tidur saat berboncengan+anak.untuk pemakaian sudah 5 thn, aki msh original blm pernah ganti , cvt masih Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Khoirul 16 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Berkendara dengan suzuki adres degan mesin yang bandel membuatku lebih mudah pergi ke area pegunungan awal nya saya kira akan mati di tengah perjalanan karena motor adress cukup besar dan badan saya bersama istri dan anak juga lumayan, akan tetapi ke-khawatiran itu tidak terjadi berkat bandel nya mesin motor adress, jadi aku dan keluarga ku bisa naik gunung tanpa nuntun Baca Selengkapnya

  • F
    Fakru Rozi 15 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Pakai Address terjauh 824km ckup beli bensin 76.000,jauh jika dibanding kompetitor yg claimnya "Paling Irit" Mtor gak laku,gak bnyak fitur,tapi Jauh diatas Expektasi.jarang service tarikan msh oke Body lbh slim dr Vario 125/150 tp Bagasi lbh Luas Address dg 20.6L Dipakai 2x ke bromo mangkok ganda gak gosong dan gak perlu service.turunan rem gak pernh blong? Baca Selengkapnya

  • Y
    Yohanes Suhartono 03 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Suzuki address sangat sesuai untuk pemakaian sehari hari,siap kerja keras dan tangguh. Suspensi empuk....juara di kelasnya. Bila dibandingkan dengan hon*D4 be4t jauhlah tingkat kenyamanannya. Dijamin! Jika sudah nyoba Suzuki Address gabakalan mau pake be4t lagi.... Tarikan halus... Mesin ga berisik... Buat boncengan juga enak....lega, ga harus dempet dempetan Bagasinya luaasss....helem masuk Yang lebih sip lagi sudah tersedia behel khusus buat Baca Selengkapnya

  • S
    Sri Melani 10 Des, 2019 untuk Suzuki Address

    Ada yang belum kenal motor suzuki Address? Mungkin beberapa belum pernah melihat motor ini melenggang wara wiri di jalan ya. Memang motor ini sepertinya sedikit orang yang punya, salah satunya saya. Yang bahkan sudah hampir 4 tahun memakai, baru sekitar 4x ketemu sesama motor suzuki Address di jalan raya. Bisa dibilang motor ini tidak tenar, tidak banyak yang membelinya. Karena Baca Selengkapnya

  • B
    Bakti 05 Nov, 2019 untuk Suzuki Address

    Sengaja beli Address buat Istri. Beli yang palyfull karena ada warna kuningnya. Istri saya pakai Address buat anter anak ke sekolah sama ke pasar. Bodinya ramping dan kecil, istri saya gak jinjit pake motor ini. Katanya praktis, karena bagasinya luas dan jok nya empuk. Klo saya pakai Address biasanya buat refil galon air. Galon taro di dek masih bisa, karena Baca Selengkapnya

  • D
    Damawel Ahmad 24 Jun, 2019 untuk Suzuki Address

    Banyak yang bilang beli motor suzuki mahal, spare part mahal terus harga bekasnya murah, bagi saya ga apa yang penting motor awet ga rewel enak di pake kan beli motor bukan untuk di jual tapi di pake... HEEE. Terus kebanyakan yang pake motor suzuki orangnya setia lo.... Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Suzuki Address

Lihat video terbaru Suzuki Address untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Suzuki Address

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Suzuki Address

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih