Suzuki Address
Suzuki Address Rp 18,91 - 19,49 Juta
Dp Rp 4,73 Juta Angsuran : Rp 444.496 x 36

Irit dan nyaman untuk jarak jauh

5/5 Istimewa 1530 kali dilihat

Pakai Address terjauh 824km ckup beli bensin 76.000,jauh jika dibanding kompetitor yg claimnya "Paling Irit" Mtor gak laku,gak bnyak fitur,tapi Jauh diatas Expektasi.jarang service tarikan msh oke Body lbh slim dr Vario 125/150 tp Bagasi lbh Luas Address dg 20.6L Dipakai 2x ke bromo mangkok ganda gak gosong dan gak perlu service.turunan rem gak pernh blong?

F
Fakru rozi 15 Jan, 2020
26 2

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

S&K* Tulis Review

Review Pengguna Suzuki Address Lainnya

Tulis Review
4.79/5 Istimewa 14 Ulasan Pelanggan
  • 4 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 3 Keselamatan
  •   11
  •   3
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Specs (12)
  • Performa (5)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (1)
  • Suspensi (2)
  • Transmisi (1)
  • Ban (10)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Pilihan Cerdas dengan Kualitas

    Saya pengguna Suzuki Address type Black Predator. Motor ini sudah menjelajah Jawa Tengah, Jawa Timur. Tidak luput jalanan di Pegunungan seperti Penanggungan, Lawu menjadi hal biasa bagi si badak ini. Kuat iya, Bandel iya, bertenaga iya, irit iya bangettt... Nggak peduli aku dg... Baca Selengkapnya

    L
    Legi 03 Feb, 2021 untuk Suzuki Address
    69 5
  • Suzuki Address Hemat Irit Awet Nyaman

    Semua Kelebihan Motor Bebek ada pada Suzuki Address - Irit - Awet - Nyaman, kenyamanan Shock Beker diatas rata-rata - Cukup Tinggi untuk menerjang genangan Air. - Bagasi termasuk salah satu yg paling Luas - Option Penambahan Aksesoris diatas standard motor bebek pada... Baca Selengkapnya

    Y
    Y.B. Gernadhy 08 Okt, 2020 untuk Suzuki Address
    27 1
  • Motor nyaman & irit bahan bakar

    Dipakai harian 50 Km tiap hari isi pertamax 30 ribu bisa dipakai seminggu lebih, suspensi empuk banget bagasi luas. Design keren , puas aku pake suzuki addres Baca Selengkapnya

    D
    Dede Rahayu Hermawan 19 Apr, 2020 untuk Suzuki Address
    28 0
  • Addres mencari alamat

    Awet dan berkualitas.durability nya merk suzuki terbukti.walaupun penjualannya merk ini tfk sebagus utk versi eksportnya.untuk versi eksport ada penambahan kampu sein kanan kiri.untuk spare part original tdk ada after marketnya.selalu beli part fi bengkel resmi suzuki, cuma saja... Baca Selengkapnya

    S
    Suandi 23 Feb, 2020 untuk Suzuki Address
    19 0
  • motor adres naik gunung tanpa nuntun

    Berkendara dengan suzuki adres degan mesin yang bandel membuatku lebih mudah pergi ke area pegunungan awal nya saya kira akan mati di tengah perjalanan karena motor adress cukup besar dan badan saya bersama istri dan anak juga lumayan, akan tetapi ke-khawatiran itu tidak terjadi... Baca Selengkapnya

    A
    Ahmad khoirul 16 Jan, 2020 untuk Suzuki Address
    33 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Address
Berita Motor Address

Video Suzuki Address

Lihat video terbaru Suzuki Address untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Video Address

Bandingkan Suzuki Address Dengan Motor Sejenis

Honda Scoopy
Honda Scoopy
Rp 21,65 - 22,42 Juta
Harga Scoopy
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,5 - 24,4 Juta
Harga Vario 125
TVS Rockz
Yamaha Mio M3 125
Yamaha Jupiter Z1
Kapasitas 109.5
124.8
124.5
125
113.7
Tenaga Maksimal 9
11.1
9.8
9.38
9.92
Torsi Maksimal 9.3 Nm
10.8 Nm
9.8 Nm
9.6 Nm
9.8 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
4 Stroke, SOHC, Air Cooled
4-Stroke, SOHC
4-Stroke, SOHC
Bandingkan Sejenis Motor

Bandingkan Varian Suzuki Address

  • Bensin

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 20 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 20 Juta

Motor Suzuki Pilihan

  • Populer
Motor Suzuki

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 444.496 /bulan Dapatkan Pinjaman
Dapatkan penawaran eksklusif di Address OTR mulai dari Rp 18,91 Juta Lihat Promo