jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Scoopy

Hingga saat ini, ada 131 review yang dibuat oleh pengguna Honda Scoopy. Dari semua, 127 pengguna menyatakan kepuasannya 3 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 131 review
  • 5 118
  • 4 9
  • 3 1
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Scoopy

  • M
    Minan rohman on 06 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    Yang saya sukai dari motor scoopy yaitu bodynya yang clasik, yakni seperti retro yang telah termodifikasi oleh tangan tangan yang kreatif sehingga tampak elegan. Kenyamanan scoopy didapat saat kita berkendara yakni karena jok pada scoopy dibuat lebar sehingga memberikan ruang gerak yang lebih lelu Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Andre Husaini on 06 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    Scoopy Menurut saya sangat nyaman saat dipakai dan sangat efektif untuk digunakan Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • S
    Sarwan hamid on 06 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    Honda memang rajanya motor, honda scoopy bagus serta diliatnya elegan dan mewah. Honda scoopy juga irit bahan bakar banget. Baca review selengkapnya

  • L
    Listiani on 05 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    Menurut aku dan buat aku motor yang paling ternyaman itu motor scoopy bukan yang lain, modelnya yang elegan mewah cantik dengan balutan jok yang besar buat kita duduk diatas nya lebih merasa nyaman, enakk, dan lebih kece 💕 begitu juga kotak jok motornya yang besar mampu menanampung benda2 besar, Baca review selengkapnya

  • N
    Nia Yuniati on 05 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    Saya menggunakan Honda Scoopy sudah sejak SMA sudah sekitar 7 tahun lalu . Dulu ketika baru mempunyai Honda Scoopy, saya berpikir bahwa motor ini tidak akan bisa dibawa gesit dan tidak akan bertahan lama . Karena Honda Scoopy ini terlihat sangat feminim sekali . Tetapi pikiran saya dulu itu sangat s Baca review selengkapnya

  • n
    ninik sintia on 05 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    menggunakan motor scoopy yang sangat modis dan sangat keren dengan tampilan yang elegan dan jujur aku sendiri merasa nyaman , karena di pakai pejalanan jauh bahan bakar sangat awet aku sendiri menyukai motor scoopy ini karena memang jika kita modif tampilannya akan sangat luar biasa terlebih modif Baca review selengkapnya

  • R
    Robby apriliandi on 05 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    Pertama kali Saya memakai motor honda merasa sangat nyaman dan tidak merasa takut dan sangat irit bahan bakar Baca review selengkapnya

  • B
    Beya natalia on 05 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    Well, ni kendaraan pertamaku yg sllu menemani dlm perjalanan sehari2 ku sbg seorang ibu rmh tangga yg super sibuk,aku pake motor scoopy sdh 7thn dan blm ganti smp skg,aku suka body motor ini tuh ramping dan ga tllu berat kl lg digunakan,ideal buat tubuh aq yg ideal jg jd ga jomplang begitu kira2 Baca review selengkapnya

  • w
    waskinah on 04 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    saya pertama beli motor langsung tertuju pada scopy model nya unik gesit cocok buat saya bisa geal geol di jalanan jakarta yg super macet kalau pulang kuliah tresno bener dah sama scoopy Baca review selengkapnya

  • A
    Anita herlina on 03 Des, 2019 untuk Honda Scoopy

    Saya suka scoopy sejak 10 tahun yg lalu. Tipe nya classic vespa . Body nya ramping. Ramah dg lingkungan artinya suaranya halus. Dan yg terpenting irit bahan bakar. Beruntung bgt deh pny Berasa ky pny pangeran yg selalu siap diajak berkelilingbj Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Scoopy Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Scoopy