jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Scoopy

Hingga saat ini, ada 171 review yang dibuat oleh pengguna Honda Scoopy. Dari semua, 167 pengguna menyatakan kepuasannya 3 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 171 review
  • 5 152
  • 4 15
  • 3 1
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Scoopy

  • D
    Dewi Indriyani on 17 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy

    1.Scoopy bahan bakarnya irit, 60km/liternya. 2.Kuat Tanjakan 3.Jok motor empuk 4. Motornya agak enteng sih, but it's OK untuk saya yang perempuan 5. Body elegan 6. Warna Kalem ga norak 7. Kelamahannya mungkin di bagian stang motor, kalau dipakai untuk berbelok agak kurang nyaman. Seperti melaw Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • E
    Emmi amelia on 16 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy
    Membantu menurut 2 orang

    Tahun 2018 akhir saya menjual motor lama saya dan memutuskan membeli motor scoopy keluaran terbaru..saya memilih motor ini pertama karena melihat dari bodynya yang super stylist dan gaul abis terlebih lagi utamanya sih sangat cocok juga kalau dipake sama cewe...selain bodynya yang ringan bahan bakar Baca review selengkapnya

  • V
    Vevi V. A. on 15 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy

    Keprang banget scoopy guys, keprang itu singkatan dari kesit praktis dan anggun. Yups kesit maksudnya enak banget gitu dikendarai gesit apalagi buat jalan lurus terutama cocok buat dikota, terus juga praktis ya, jok nya luas cukup buat nampung mantel dan helm, tapi kita harus pinter ngatur yah, yan Baca review selengkapnya

  • W
    Wulan suci apriliya on 11 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy

    Motor matic yg nyaman bt ibu hamil ya scoopy. Itu yang saya rasakan pas hamil naek motor. Naek motor apa saja tidak bisa nyaman, secara ibu hamil kan badan makin lebar makanya pas hamil itu saya bisa nyaman pakai scoopy karna joknya lebar, empuk, tarikan enteng. Pokoknya iluv you pull sama scoopy. Baca review selengkapnya

  • D
    Dewi Kartika on 11 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy

    Honda scoopy adalah kendaraan nyaman dipakai kemana saja,dengan body yang mungil tetap kuat dibawa perjalanan jauh. Jok nya sangat nyaman meskipun berkendara jauh. Kapasitas dan kemampuannya membawa barang suka banget karena bagasinya luas.Satu Tas gendong juga bisa masuk jadi ngak usah dibawa dipu Baca review selengkapnya

  • S
    Siska setyawati on 11 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy

    Menurutku motor scoopy pas banget. Dari segi ukuran enggak terlalu besar, jadi gak berat bawanya. Dan gak terlalu kecil juga,gak minder buat yang badan nya besar kaya saya. Dari segi body ok banget. Apalagi model sekarang. Yang gausah takut kena goresan-goresan manja diparkiran. Kalau bawa yang bera Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Arif Roaihan on 10 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy

    Kendaraan ini cukup kuat dan tahan lama, gasnya pun lembut, tidak langsung terbang seperti varian lainnya. Namun yang perlu disayangkan adalah luas bagasi yang agak sempit untuk ukuran bodi yang agak lebar. Keuntungan lainnya adalah walau mempunyai bodi yang lebar, motor ini cukup ringan dan lincah Baca review selengkapnya

  • D
    Dewi Kartika on 10 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy

    Honda scoopy adalah kendaraan nyaman dipakai kemana saja,dengan body yang mungil tetap kuat dibawa perjalanan jauh. Jok nya sangat nyaman meskipun berkendara jauh. Kapasitas dan kemampuannya membawa barang suka banget karena bagasinya luas.Satu Tas gendong juga bisa masuk jadi ngak usah dibawa dipu Baca review selengkapnya

  • S
    Syahpira Nurulita on 10 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy

    Keseharian saya selalu gunai motor Scoopy 110cc dari honda, dengan desain retro yang keren dan enak di pandang. Dan cocok di semua kalangan maupun anak abg,orang dewasa maupun orang tua. Dan adapula fitur andalan saat mencari motor diparkiran semakin gampang dengan hadirnya fitur Answer Bach System Baca review selengkapnya

  • B
    Bombi Jantu Sari on 10 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy
    Membantu menurut 1 orang

    Awal 2018 gue akhirnya ganti sepeda motor,,gue milih merk Honda dan pilihan tertuju pada "Scoopy" mayan sih inden sampe 4 bulan buat dapetin warna merah doff😁 tapi setelah menunggu akhirnya dateng juga. Motor Scoopy merupakan skutik yang sangat asik untuk diajak santai, begitu tenang, begitu ril Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Scoopy Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Scoopy