jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Scoopy

Hingga saat ini, ada 70 review yang dibuat oleh pengguna Honda Scoopy. Dari semua, 67 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 70 review
  • 5 60
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Scoopy

  • m
    mukhamad khuluqi on 20 Agt, 2019 untuk Honda Scoopy

    nyaman,elegan,modivikasi top,kesan classik tampak pada model Honda scoopy layak untuk diviralkan Baca review selengkapnya

  • E
    Edward re hutagalung se Edu on 17 Agt, 2019 untuk Honda Scoopy

    Honda Scoopy simple dan enak dikendarai, tidak boros dan bertenaga, harapan selalu memakai honda, berat untuk beralih Baca review selengkapnya

  • A
    Arienda Rohadi Wasito on 14 Agt, 2019 untuk Honda Scoopy
    Membantu menurut 2 orang

    Begitu awal keluar Honda scoopy stylish mate brown 2019 saya langsung jatuh cinta. Alhamdulilah walaupun inden akhirnya bisa kebeli, tarikan enteng irit bbm keren deh pokoknya dan Saya suka. Terima kasih AHM. Baca review selengkapnya

  • N
    Naurah Queesshya on 14 Agt, 2019 untuk Honda Scoopy

    Saat pertama kali Honda scoopy diluncurkan saya langsung naksir, karena gayanya yang retro tapi modern. Sebenernya pengen vespa, cuman kemahalan hahaha.. Apalagi yang model 2019, walaupun retro tapi fitur2nya sudah modern punya. Nilai plus scoopy ini antara lain: desain classicnya lovely, terutama Baca review selengkapnya

  • A
    Ananda Al parisyi Catur Pamungkas on 13 Agt, 2019 untuk Honda Scoopy

    Dari tahun ke tahun honda scoopy memiliki perubahan yang luar bisa dari segi bentuk dan mesin nya yang luar biasa Baca review selengkapnya

  • W
    Wawan setiawan on 13 Agt, 2019 untuk Honda Scoopy
    Membantu menurut 4 orang

    Aku ternyata salah mengenai Honda Scoopy, saya kira Scoopy honda lebay, tapi ternyata sewaktu saya mencoba Scoopy punya teman saya ternyata Waaaahhhhhh....... Cukup menggiurkan, irit, enak dikendarai, dudukanya nyaman, di belokan gampang, semuanya lenkap & Waaahhhh.... Saya sekarang kefikiran terus Baca review selengkapnya

  • F
    Fida fauziah on 12 Agt, 2019 untuk Honda Scoopy

    Saat kali pertama ku melihatnya saja sudah membuat ku jatuh hati .. Ketika ku coba mengajaknya jalan membuat hati terasa nyaman .. Honda Scoopy memang selalu di hati.. Baca review selengkapnya

  • S
    Saepuloh on 04 Agt, 2019 untuk Honda Scoopy
    Membantu menurut 1 orang

    Awal tahun 2018 , dari beat carbu saya ganti pake Scoopy fi . Honda Scoopy fi begitu nyaman , irit , dan sporty cocok buat kaum milenial seperti saya . Tidak takut abis batre handphone saat berkendara. Terimakasih kasih banyak honda Scoopy yang telah menjadi bagian dari hidup saya dalam mencari Baca review selengkapnya

  • J
    Juhal Ferdinand on 23 Jul, 2019 untuk Honda Scoopy
    Membantu menurut 3 orang

    Motor ini sewaktu pertama datang datang dengan plat no sementara sesuai dengan tanggal lahir saya 3103 walaupun plat resmi angkanya berbeda. Kesan pertama dengan motor ini adalah bentuk dan modelnya yang berbeda dimana saat itu arah modifikasi ke Thai Look akan tetapi scoopy hadir dengan model retro Baca review selengkapnya

  • R
    Rifaldy on 10 Jul, 2019 untuk Honda Scoopy

    Dari awal keluarnya motor ini saya mulai jatuh hati desain yg simple,styles siapa sih yang gak jatuh hati,meskipun dari cc agak ketinggalan sama motor keluaran yg sekarang tapi cukup bisa bersaing bersama merk motor yg lainnya. di tambah lagi nyaman pas di pakai apalagi buat perjalanan jauh, pokokny Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Scoopy Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Scoopy