jakarta-selatan

Review Honda Scoopy

Baca ulasan mengenai Honda Scoopy yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Scoopy. Hingga saat ini ada 234 ulasan asli dari Honda Scoopy, pemilik yang terdiri dari 235 pemilik merasa puas 3 mengatakan sebaliknya dan 2 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 234 review
  • 5 210
  • 4 25
  • 3 2
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Scoopy

  • J
    Jabal Noer on 27 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Selain irit dan lincah motor honda scoopy mesinnya jg bandel Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Ahmad Naufal Fa'iq on 27 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Hai, selamat pagi, siang, sore, malam, hehe. Saya mau mereview sepeda motor scoopy saya. Jujur honda dari dulu memang sangat baik dalam merakit sepeda motor buatannya. Sejauh ini saya memakai scoopy tidak ada kendala sama sekali justru sangat nyaman dan keren. Rencana saya ingin upgrade sepeda saya Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad Izul Haq on 26 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Aku suka banget sama Baby Brown Scoopyku, tampilan yang stylish, irit bensin, keliatan lucu gitu kalo lagi sepedahan pake Scoopy, pengalaman menarikku yaitu, saat aku pulang dari rumah sakit aku lewat jalan besar, da disitu aku ditilang pak polisi 😢,. Karena belom punya SIM, pengalaman menarik la Baca review selengkapnya

  • M
    Maulana Saputra on 26 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Siapa yang tidak mengenal merek honda ,merek yang melekat padanya adalah irit mudah perawatan dan bandel itu jugak pertimbangan saya untuk memilih merek honda,dengan penuh pertimbangan bersama istri untuk disesuaikan dengan kebutuhan istri dan saya. Saya mau berbagi sedikit pengalaman saya ini se Baca review selengkapnya

  • I
    Irwansyah on 26 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy
    Membantu menurut 1 orang

    Honda scoopy adalah motor yg dinamis dan jg stylish cocok sekali buat semua kalangan trs perawatan nya juga mudah intinya scoopy adalah motor yang cocok banget untuk semua kalangan Baca review selengkapnya

  • R
    Rizkiriyanti on 25 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Jadi aku tuh 2 tahun lalu aku mau koass (magang dokter) di purworejo trus aku gk punya kendaraan, sama ortuku aku d suruh lah beli motor trus aku gk mau nih yg mainstream akhirnya aku milih my lovely schoo si creamy aku gk nyangka bisa dapetin dia krna yg lain pada inden tapi aku bisa cuman seminggu Baca review selengkapnya

  • D
    Dirgan yuan wanandi on 25 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Dengan honda scoopy usaha pengiriman air isi ulang dan lpg 3/12kg saya jadi lancar,pas untuk muatan 5galon tanpa ribet sedangkan lpg3kg nya bisa muat 12 tabung tanpa kendala dengan tarikan tetap jos gandos dan perawatan ringan asalkan rutin ganti oli,irit bahan bakar jadi pilihan saya memakai honda Baca review selengkapnya

  • F
    Feby puspitasari on 24 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy
    Membantu menurut 1 orang

    Haiii scoopy lovers?siapa si yang ga kenal sama motor simple,minimalis,tangguh kaya gitu?motornya para millenial banget nih, jadi gue mau sedikit cerita, gue punya motor scoopy, sengaja gue sering manjain dia dengan sebutan itu,penjantan yang pemberani gue ambil dari kombinasi warna item (kejantanan Baca review selengkapnya

  • R
    Rico rahmaan on 18 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Sangat stylish motor scoppy suka bangat dengan warna dan body motor dan nyaman bgt berkendara ,dan the best nya lagi motornya trendy dan stylish nya itu,,ga gerti lagi pokok nya like scoppy 😊 Baca review selengkapnya

  • A
    Azis ardiansyah on 18 Mar, 2020 untuk Honda Scoopy

    Motorku scoopy sangat simpel, lincah irit aku kmna2 sllu pake scoopy sangat senang sekali Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Scoopy Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Scoopy