jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Revo

Hingga saat ini, ada 93 review yang dibuat oleh pengguna Honda Revo. Dari semua, 87 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 93 review
  • 5 73
  • 4 14
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Revo

  • y
    yusup on 15 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    saya suka dengan kendaraan honda revo lincah dan tahan banting dulu saya nyoba narik pupuk tanaman pake honda revo uhh memang memuaskan tenaga nya super kuat waktu dulu bawa pupuk kalo ga salah 1 kintal perjalanan sekitar 2 kilo meter lewat nanjakan tetep naik gada kendala top untuk honda revo saya Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Andi Priyanto on 11 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Saya pengguna motor honda revo sejak tahun 1997 sampai sekarang.sejauh ini mesin masih bagus dan tidak rewel.setiap hari saya gunakan untuk pulang pergi menuju tempat kerja yang jaraknya kurang lebih 50km.sejauh itu setiap 6harinya cuma habis bensin 15ribu rupiah. performa mesin masih bagus. Bayangk Baca review selengkapnya

  • I
    Irwan Syahputra on 10 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Honda revo merupakan motor yang sangat irit, enam tahun saya memakai motor Revo sejauh ini belum pernah mogok dijalan, mesin motor ini sangat bandel. Motor revo motor yang sangat irit, tapi design sekarang tidak bagus, lebih bagus design motor revo lama atau absolute revo. Bagus juga buat motor para Baca review selengkapnya

  • H
    Hariono pramono on 09 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Motor yang selalu setia menemaniku mencari nafkah, baik itu dalam panas maupun hujan.meskipun motor saya di bilang tahun tua..banyak kawan, teman ataupun sodara yg bilang sudah jual saja motor kamu.ganti yang baru. Tapi saya tidak mengubrisnya karena motor ini penuh dengan kenagan bersejarah.motor i Baca review selengkapnya

  • W
    Wihardi prayudanto on 06 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Bbmnya sangat irit dan bertenaga, saya menggunakan revo sejauh 250 km hanya dengan bbm full, kecepatannya bisa sampai 108 km/jam. Dari pemakaian hanya ada kekurangan sedikit yaitu laher stang mudah goyang. Saya sudah pake revo fi hampir 5 bulan…pertama kali sata test bogor > sukabumi selatan. Ha Baca review selengkapnya

  • A
    Agus cahyana on 04 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Body ramping tarikan enteng bertenaga irit bbm ramah lingkungan pokoknya gak nyesel kalau kalian beli honda revo,buat apa pikir pikir lagi udah langsung beli motor honda revo dijamin gak bakalan nyesel honda keep one heart,revo bebek ramping irit bertenaga dan model tidak ketinggalan jaman asal prod Baca review selengkapnya

  • A
    ALEXANDER on 04 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Tahun sudah berganti namun motor revo merahku ini selalu setia bersamaku mulai dari pertama kali berkenalan dan menyentuhnya tahun 2010 sampai tahun 2020 ini,panas terik, debu dan angin kencang,hujan bahkan sampai banjir kami lalui dengan mantap. Motor kesayanganku dengan segala macam kenangan manis Baca review selengkapnya

  • D
    Dina Faramitha Simbolon on 04 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Memiliki motor Honda Revo thn 2012 adalah anugerah aku dan suami, semenjak aku kehilangan motor ku, memilikinya aku merasa berkah dan nyaman. Honda Revo ini sangatlah enak dibawa selain ringan,tarikannya lembut dan selalu menyelamatkan. Berulang kali kami selalu jatuh di jalan besar lalu lintas, Hon Baca review selengkapnya

  • S
    Samidi on 03 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Si hitam... Menemani sepanjang hari2 ku Tak ada kata kelah setiap hari. Penuh semangat dan energik Selalu tau keadaan sang majikan Menjadi teman penghantar disetiap kemana ku beranjak Panas terik Hujan badai Slalu kau temani ku Kuda besi hitam yang kuat bandel dan istimewa 3 tahun lamanya Baca review selengkapnya

  • F
    Fiqih Maulana on 20 Des, 2019 untuk Honda Revo

    Pertama beli Honda Revo tahun 2011. Belajar naik motor pakai Honda Revo. Sampai aku SMA Honda Revo selalu menemani setiap perjalananku. Susah senang di perjalanan bersama Revo. Mesinnya tangguh, sampai sekarang aku kuliah, mesinnya masih terawat. Banyak kenangan bersama Revo, apalagi masa-masa SMA. Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Revo

Lihat video terbaru Honda Revo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Revo Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Revo