jakarta-selatan

Review Honda Revo

Baca ulasan mengenai Honda Revo yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Revo. Hingga saat ini ada 118 ulasan asli dari Honda Revo, pemilik yang terdiri dari 112 pemilik merasa puas 2 mengatakan sebaliknya dan 4 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 118 review
  • 5 97
  • 4 15
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Revo

  • A
    Alexander Kamjaya on 29 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Jujur gw gak pernah beli motor merk Honda,tapi setelah beli Honda Revo absolute ini,gw udah pake dijalanan 3th,puaas dan iritnya super sekali. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • O
    Oky on 28 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Asslkm saya Oky skrg profesi ojol gojek krn kondisi lg susah saya pakai mtr jadul honda revo 2006 ga kebayang bw mtr Ini tdnya saya pakai yamaha aerox tp kondisi jln skrg macet kondisi lg susah lama2 suka jg dgn mtr revo jadul selain irit bandel larinya jg msh lumayan Dan ju2r sdh 2 bln blm ganti ol Baca review selengkapnya

  • M
    Misgianto on 28 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Saya sangat suka mesin honda revo karena irit bahan bakar, mesin bandel, dan nyaman dipakai. Mencari suku cadang mudah dan harga murah mudah dijangkau I love you honda revk Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Revo?

    Tanyakan pada sesama pengguna Revo atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • d
    dewi musyafaah on 25 Mar, 2020 untuk Honda Revo
    Membantu menurut 1 orang

    Revo fit merah hitam saya sebut dia MEHI adalah motor pertama saya. Dibelikan kakak saat pertama kali masuk kuliah Oktober tahun 2011. Saya suka sekali dengan dengan bodi motornya, mulai bagian depan yg cukup lebar, jadi kalau saya mau bonceng ponakan atau membawa buku dan belanjaan berkardus2 jadi Baca review selengkapnya

  • A
    Agustian Maulana on 07 Mar, 2020 untuk Honda Revo
    Membantu menurut 1 orang

    Absolute Revo 110 ,motor yg harga terjangkau , kualitas baik,biaya perawatan murah dan 1lagi harga jual nya tidak jatuh.. HONDA INI LAE.. ONE HEART. Baca review selengkapnya

  • D
    Diko Ardiyanto on 05 Mar, 2020 untuk Honda Revo

    Udah hampir 7 tahun saya pakai Revo. Bersyukur banget punya ini motor. Nemenin dari kuliah sampe sekarang kerja. Teman seperjuangan yang sehati, gak neko-neko. Mesin bandel, tarikan lincah & pastinya irit BBM. Revo ku sejuta cerita, motor mu sejuta perbulan. Hehe Baca review selengkapnya

  • A
    Asyadi on 01 Mar, 2020 untuk Honda Revo
    Membantu menurut 2 orang

    Revo 2009 spoke Bandel..kuat untuk kerja sampai bosan yang pakai..11 tahun tanpa pernah bongkar mesin.akhirnya ku jual..purna harganya masih mantap. Tidak rugi Baca review selengkapnya

  • A
    Arifin on 27 Feb, 2020 untuk Honda Revo
    Membantu menurut 2 orang

    Revoku ternyata bisa di ajak jalan jauh juga, awalnya agak ragu tapi pas tembus Semarang tidak ada halangan hati senang dan tambah bersemangat untuk menembus Surabaya Madura. Perjalanan Jakarta Madura hanya butuh waktu ±18 Jam dan BBM cuman habis ±17ltr Jarak tempuh km±800. Revoku memang top Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad renaldy on 27 Feb, 2020 untuk Honda Revo
    Membantu menurut 1 orang

    saya Renaldi ketika saya membeli motor Honda Revo untuk berpergian baik kerja ataupun ada keperluan bisa di bilang ketika berkendara menggunakan motor Honda Revo saya merasakan kenyamanan yg luar biasa mulai dari jok motor yg lumayan panjang dan tarikan motor yg begitu ringan dengan kecepapan dan ke Baca review selengkapnya

  • U
    Umi Nariyah on 21 Feb, 2020 untuk Honda Revo

    Aku membeli motor revo tahun 2012. Kuberi nama si black.sudah beberapa tempat tinggi aku jelajahi bersama suamiku dengan mengendarai si black ini. Kami pergi bukan untuk berlibur tapi kami berjualan boneka. Alat transportasi kami hanya si black ini, hebatnya honda revo ini kuat membawa beban berat d Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Revo

Lihat video terbaru Honda Revo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Revo Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Revo