jakarta-selatan

Review Honda Supra X 125 FI

Baca ulasan mengenai Honda Supra X 125 FI yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Supra X 125 FI. Hingga saat ini ada 216 ulasan asli dari Honda Supra X 125 FI, pemilik yang terdiri dari 218 pemilik merasa puas dan 3 orang merasa Motor ini biasa saja

4.9
Berdasarkan 216 review
  • 5 195
  • 4 23
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Supra X 125 FI

  • Semua(216)
  • Fitur(16)
  • Specs(145)
  • Performa(137)
  • Dimensi(28)
  • Mesin(30)
  • Suspensi(7)
  • Transmisi(4)
  • Ban(111)
  • Keselamatan(3)
  • A
    Agus Widharyono on 10 Nov, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI

    Kondisi yang slalu prima hingga 8 tahun power bisa d atur seting gmna kita nya memuaskan ya syarat jangan telat perawatan nya Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Akradi on 09 Jun, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI
    Membantu menurut 3 orang

    Pokonya biar bagaimanapun MOTOR HONDA EMANG IST THE BEST LAH karena saya punya keinginan kuat dari tahun 1998....sampe sekarang baru bisa kebeli walaupun seken SUPRA X 125 CARBU 2011 emang top bngt body ramping irit dan mau di modip apapaun tetep oke saya sangat bersykur sangat2 akhirnya keinginan y Baca review selengkapnya

  • Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

    Tulis Review
    Tulis Review
  • R
    Ristiyani on 10 Apr, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI
    Membantu menurut 12 orang

    Irit..model slim..bisa selap selip sana sini..pokok nya ter the best..dengan perngorbanan yg begitu berat untuk mendapatkan kamu disaat pandemi..dan sekarang supra nya sdh menjadi milikku selamanya..hanya perlu perawatan rutin saja..ganti oli..servis..dan supra nya pasti awet dan tetap enak dinaiki. Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Supra X 125 FI?

    Tanyakan pada sesama pengguna Supra X 125 FI atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • I
    Imam Syafi'i on 14 Mar, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI
    Membantu menurut 3 orang

    Motor sy th.2010,udah 11th.saya pake masih tetap nyaman dikendarai padahal sering jarak jauh Bojonegoro Surabaya PP.(1bln sekali) Harian.. Baureno-bojonegoro PP.(60km) Baca review selengkapnya

  • A
    Amirul yusuf on 05 Feb, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI
    Membantu menurut 4 orang

    Motor bertenaga dan sangat irit dikelasnya...akselerasinya lincah, enak buat meliuk liuk di jalanan macet dan anteng di jalanan lurus dan panjang. Tetap jaga mutu dan kwalitas agar namamu tetap selalu dikenang... Baca review selengkapnya

  • T
    Titin partini on 30 Jan, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI
    Membantu menurut 3 orang

    Lebih di perlebar dikit biar lebih modern gitu hahahaha...biar gak ketinggalan zaman...mesin oke tapi ya di bagusin sikit kek...dari dulu gak robah2 modelnya.cuma warnanya aja yang rubah Baca review selengkapnya

  • K
    Kamaludin on 03 Jan, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI
    Membantu menurut 17 orang

    Minyaknya irit,suku cadang terjangkau,enak di kendarai Suara halus,cuma satu kelemahan dari Honda, yaitu bodinya yang mudah pecah.coba bodinya kayak motor Yamaha,pasti tambah banyak peminatnya. Baca review selengkapnya

  • D
    Devira Prastiwi on 21 Mei, 2021 untuk Honda Supra X 125 FI
    Membantu menurut 31 orang

    Sejak pertama bisa menggunakan sepeda motor, saya selalu milih yang gigi. Meski saya perempuan, motor Honda Supra selalu jadi pilihan. Selain irit bensin, performanya ga perlu diraguin lagi. Menggunakan motor Honda Supra bisa awet lebih dari 5 tahun, dan terbukti, saat saya memberikan review ini, su Baca review selengkapnya

  • A
    Andi saputra on 20 Mar, 2021 untuk Honda Supra X 125 FI
    Membantu menurut 26 orang

    Jujur ya dulu aku sangat tidak menyukai jenis motor ini, alasanya kenapa aku tidak menyukai motor ini adalah gara-gara mendengar rumor dari orang lain kalau motor itu tidak bagua dan lain-lain tetapi setelah aku cari tau dan membeli motor itu, aku baru menyadar bahwa motor ini sangatlah bagus,karena Baca review selengkapnya

  • K
    Kholilur rohman on 16 Mar, 2021 untuk Honda Supra X 125 FI
    Membantu menurut 5 orang

    Pengalaman saya, pakai motor Supra x 125 sangat empuk dan sangat irit, jadi enak buat pekerja, yang mau beli motor ini Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Supra X 125 FI

Lihat video terbaru Honda Supra X 125 FI untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Supra X 125 FI Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Varian Honda Supra X 125 FI

  • Petrol
  • Supra X 125 FI Spoke FI
    Rp 18,78 Juta
    • 124.89 cc
    • 9.92 hp
    • Engkol & Elektrik
    DP(mulai dari) Rp 2,6 Juta
    MA Rp 885.000
  • Supra X 125 FI CW Luxury
    Rp 19,92 Juta
    • 124.89 cc
    • 9.92 hp
    • Engkol & Elektrik
    DP(mulai dari) Rp 2,7 Juta
    MA Rp 929.000

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 20 Juta

Motor Honda Pilihan

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Honda Supra X 125 FI