Honda Beat
Honda Beat Rp 18,05 - 18,9 Juta
Dp Rp 4,51 Juta Angsuran : Rp 424.216 x 36
Lihat Promo

Review Honda Beat

Baca ulasan mengenai Honda Beat yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Beat. Hingga saat ini ada 1086 ulasan asli dari Honda Beat, pemilik yang terdiri dari 1039 pemilik merasa puas 6 mengatakan sebaliknya dan 18 orang merasa Motor ini biasa saja.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Honda Beat

Tulis Review
4.82/5 Istimewa 1063 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 4.5 Kenyamanan
  • 4 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 3.7 Dealer
  • 4 Pengalaman Road Trip
  • 1 Service Center
  • 4.8 Desain
  • 4.8 Kenyamanan
  • 4.8 Performa
  • 4.8 Keselamatan
  • 4.6 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 4.9 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 4.8 Pengalaman Membeli Motor
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   910
  •   129
  •   18
  •   1
  •   5
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (63)
  • Specs (681)
  • Performa (637)
  • Dimensi (131)
  • Mesin (143)
  • Suspensi (30)
  • Transmisi (31)
  • Ban (516)
  • Konsol (2)
  • Keselamatan (19)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • We are the BeAT

    *Desain* design nya sangat compact sesuai dengan slogan "Compact sportmatic" , desain lampu depan sangat modern dan tidak membuat bosan,namun untuk lampu belakang terkesan njomplang/aneh,lebih bagus si beAT generasi 2017-2019 yg lebih modern. *Performa dan... Baca Selengkapnya

    F
    Fauzan Irghy 30 Mar, 2024 untuk Honda Beat
    2 4
  • Honda Beat

    Honda Beat Magenta yang aku kasih nama Pinky ngga terasa sudah 3 tahun aku bersamanya..si pinky selalu nemenin aku udah nyaman banget sama dia ibarat kata mah kaya doi sendiri hehe..nahh untuk pelengkapnyaa biar keliatan lebih cool beli helm NJS biar diliat makin WOW wkwk...mau... Baca Selengkapnya

    O
    oca dhea ananda 22 Des, 2022 untuk Honda Beat
    15 13
  • irit dan simple

    Sejak tahun 2011 saya menggunakan motor honda beat cewek, pengalaman saya sebagai pengguna motor ini irit, simple dan sangat cocok untuk para wanita, apalagi saya seorang guru yang memiliki jarak ke tempat mengajar cukup jauh sangat membantu sekali selain irit nyaman dan... Baca Selengkapnya

    A
    Andi Teti Sahadah 14 Des, 2022 untuk Honda Beat (2016-2019)
    6 9
  • Motor beat

    Motor beat motor yang irit BBM simpel dan praktis cocok digunakan untuk pria dan wanita motor beat memang oke pokonya tidak diragukan lagi menggunakan motor Honda Beat Baca Selengkapnya

    M
    Muhamad Ali 13 Nov, 2022 untuk Honda Beat
    10 18
  • Honda beat

    5 tahun pakai Honda beat Alhamdulillah masih sangat awet dan dalam hal kenyamanan sangat nyaman untuk keluarga memakai Honda beat bagi saya sangat mudah dan nyaman dalam berkendara apalagi di waktu macet jika perjalan jauh konsumsi bensin lebih sangat irit ketimbang motor lain... Baca Selengkapnya

    M
    Mustafa kamal 03 Nov, 2022 untuk Honda Beat
    7 12
  • Saya tertarik dengan honda matic

    Harga dan jangkauanya sangat murah dan motor pun sangat bagus banyak yang memilih matic karna tampilanya seperti awet muda sangat nyaman Baca Selengkapnya

    M
    Muhammad taufik 27 Okt, 2022 untuk Honda Beat (2016-2019)
    4 9
  • Simpel elegan efesien

    Simpel elegen efesien...pas saya baru pake enakeun simpel irit tapi dug deg babawann..namun enak ngajalakeunana. Hampang teu berat..mudah mudahan sudah lunas saya mau ngambil lagi yangnlebih bagus dan saya sangat tertarik dengan motor honda banyak pengeluaran barunya bagus bagis... Baca Selengkapnya

    T
    Titin partini 13 Okt, 2022 untuk Honda Beat
    2 3
  • Terbaik untuk motor metik

    Motor beat tahun 2013 sangat nyaman di kendarai dan begasi sangat lebar dapat memuat barang belanjaan bila di depan sudah penuh,,, mesin beat sangat bandel dan halus di banding dengan mesin Vario yang agak sedikit kasar,, untuk tarikan tidak di ragukan Baca Selengkapnya

    A
    Andry Yulius Gozali 13 Sep, 2022 untuk Honda Beat
    7 8
  • Motor beat idolaku

    Beat adalah motor impian saya sejak dulu, dibawahnya nyaman, enak serta puas untuk dikendarai. Sampai saat ini saya masih mengendarai motor beat yang saya idam-idamkan sejak dulu.. Baca Selengkapnya

    J
    jamahsari ari 05 Agu, 2022 untuk Honda Beat
    9 6
  • Motor murah dan irit

    Motor beat deluxe blue mate,suka warnanya murah dan irit BBM,walau untuk jarak jauh terasa capek,karena joknya yg kecil.beat ini memang di desain untuk jarak dekat-dekat saja. Baca Selengkapnya

    R
    Robinma'sum 28 Jul, 2022 untuk Honda Beat
    8 2
Review Pengguna

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Video Honda Beat

  • Honda Beat 2020 | Modifikasi Motor | 4 Tema Inspiratif | OTO com
    Honda Beat 2020 | Modifikasi Motor | 4 Tema Inspiratif | OTO com
    31 Jan, 2020 .
  • Honda Beat 2020 | First Ride | Lebih Bertenaga dan Lebih Irit | OTO.com
    Honda Beat 2020 | First Ride | Lebih Bertenaga dan Lebih Irit | OTO.com
    17 Jan, 2020 .
Video Beat

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Honda Beat
Honda Beat
Rp 18,05 - 18,9 Juta
Harga Beat
Honda Beat Street
Honda Beat Street
Rp 18,7 Juta
Harga Beat Street
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Harga Vario 125
Yamaha Gear 125
Yamaha Gear 125
Rp 18,04 - 18,92 Juta
4.29 (7 Ulasan)
Harga Gear 125
Honda Genio
Honda Genio
Rp 19,11 - 19,73 Juta
Harga Genio
Kapasitas 110
110
124.8
124.96
110
Tenaga Maksimal 8.89
8.89
11.1
9.4
8.85
Torsi Maksimal 9.3 Nm
9.3 Nm
10.8 Nm
9.5 Nm
9.3 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, SOHC Engine
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Honda Beat

  • Bensin
  • Beat CBS
    Rp 18,05 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Layar Display
    • Penutup lubang kunci
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Beat CBS-ISS
    Rp 18,43 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Indikator Standar Samping
    Lihat Promo
  • Beat Deluxe
    Rp 18,9 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 20 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 20 Juta

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 424.216 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda Beat
Dapatkan penawaran eksklusif di Beat OTR mulai dari Rp 18,05 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*