jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Beat

Hingga saat ini, ada 612 review yang dibuat oleh pengguna Honda Beat. Dari semua, 601 pengguna menyatakan kepuasannya 3 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 612 review
  • 5 517
  • 4 84
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Beat

  • A
    ADITYA MIFTAHUDIN on 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Untuk perjalanan jarak tempuh jauh dan dekat pasti kita menginginkan motor yang lincah. Dan pastinya irit dong. Nah saya akan banggikan pengalaman saya memakai motor dari Honda ini yang sering saya juluki sikecil, lincah,irit. Atau motornya adalah Honda Beat . Saya sering bulak balik jakarta bandu Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Adi Pribadi on 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Awal pertama pake kesan pertama yang gw dapet ini motor enak banget di pake nya selain tarikan nya ringan bobot nya juga ringan apalagi buat selap selip di jalan yang macet bawaan nya pengen gas polll aja Selain desain nya yang modern dan juga kekinian konsumsi bahan bakar nya sangat sangat irit di Baca review selengkapnya

  • U
    Umi Kultsum on 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Honda beat yang aku sebut ini bagus keluaran tahun 2015 warna merah. Dia modis dan elegan untuk kegiatan sehari hari ngampus sejauh ini membantu banget dan emang cocok untuk cewek tidak terlalu berat juga tidak terlalu ringan. Dan bensinpun sangat hemat aku bisa isi full untuk satu peka hemat Baca review selengkapnya

  • B
    Bagus on 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Membantu menurut 1 orang

    Motor yg saat ini saya gunakan adalah motor honda beat keluaran thn 2009 hingga saat ini.bahkan V-beltnya masih bagus dan masih dipakai hingga saat ini terus terang banyak orang yg menggunakan motor honda mengatakan bahwa motor honda yg keluaran pertama biasanya lebih kuat(asal sllu di rawat mesin Baca review selengkapnya

  • m
    muhammad abdunnafik muis on 19 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Beli motor honda ya beat,ramping body nya, irit dan gesit, cocok buat kota yang macet seperti jakarta ini. Dan untuk masuk gang sempit pun nyaman. Dan untuk parkir kendaraaan pun lebih leluasa karena body yang ramping. Untuk perawatan kendaraan ga mahal juga. Tahan lama dan tidak gampang rusak.Jadi Baca review selengkapnya

  • P
    Pretty Agustin M on 18 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Dari awal menggunakan honda beat asli cakep sih cocok buat cewek, soal bahan bakar uda pasti irit, gesit juga pas di kendarai, ini motor di pakai sudah sejak 2014, pake jalan jauh buat kerja, kuliah, jalan, nongkrong, dan sekarang terpikir lagi buat beli motor honda beat, ya karna memang uda terken Baca review selengkapnya

  • R
    Rizal Muhammad Fajar on 17 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Untuk salah satu motor matic honda yang paling saya suka salah satunya si mungil beat karburator, untuk desain beat karbu ini elegan dimata saya,dan untuk masalah tenaga nya gaada dua deh enaknya nih beat karbu ini. Saya semenjak udah sma kelas satu mulai memakan beat karburator ini, dan aslinya mot Baca review selengkapnya

  • A
    Adelino Gilang Praditya on 16 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Membantu menurut 1 orang

    Emang sih, jaman udah berubah dan teknologi pun bukan cuma genggaman saja yang maju. Tapi otomotif juga sudah banyak berubah maju. Meskipun motor kesayangan terbilang jadul, beat 2012. Tapi masih sayang buat mencari penggantinya, alasannya simple. Karbu lebih enak tarikannya daripada injeksi. Injek Baca review selengkapnya

  • A
    Andry Ruhyadi Susanto on 16 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Membantu menurut 1 orang

    Sedikit cerita, ini bukan motor lama. Ini motor Honda Beat FI lansiran 2013 warna biru putih yang saya beri nama dengan sebuta Blue, sekaligus jd pengalaman pertama punya motor. Disini sih cerita saya lebbih ke impresi diri sendiri ajaa, Pertama diliat dari performa mesin, mesin 108 cc ini bener Baca review selengkapnya

  • S
    Shandy prasetya on 16 Jan, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sebagai pengguna honda beat sangat puas karena enak di pakai seharian dan bahan bakar yang cukup irit jadi gak banyak ngeluarin uang dan honda beat itu sangat nyaman di naikin dan kuat untuk perjalanan yang cukup jauh dan tidak membuang banyak bahan bakar dan saya sangat puass,saya sangat bangg Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Beat