jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Beat

Hingga saat ini, ada 165 review yang dibuat oleh pengguna Honda Beat. Dari semua, 159 pengguna menyatakan kepuasannya 3 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 165 review
  • 5 137
  • 4 22
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Beat

  • I
    Indra on 15 Jul, 2019

    Bagus nya honda bandel untuk kwalitas mesin..cuma sayang..knapa motor beat tidak ada 125 cc ...kalo ada ok juga yoi Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • P
    Paris SE on 14 Jul, 2019

    Honda BEAT siapa yg gk kenal di mata masyarakat kita, sekali meluncur sangat ngacir dan iriitt,cocok di kendarai pria dan wanita dimana body nya yg ramping emang gesiiitt dan iriiitt BEAT banding merk lain Baca review selengkapnya

  • C
    Canur on 14 Jul, 2019

    Motor matic jangan di pandang sebelah mata karena menyimpan the best momen Baca review selengkapnya

  • E
    Eva apriyani on 12 Jul, 2019

    Sangat keren dan melaju dengan cepat i like it๐Ÿ˜‰ sangat memuaskan mempunyai motor beat yang canggih Baca review selengkapnya

  • M
    Mohamad nurmansyah on 12 Jul, 2019

    Klau lihat motor honda beat enak banget,dibawa santai enak apalagi dibawa kebut Baca review selengkapnya

  • P
    Pieter on 09 Jul, 2019

    Saya beli honda beat 4 tahun yang lalu sampai sekarang mesin da tenaga masih mantap karna service rutin dan memakai bahan bakar pertamax/cell mesin serasa motor baru Baca review selengkapnya

  • U
    Uland Sarrie on 09 Jul, 2019

    Honda beat 2011 memiliki model yang ramping dan simple. Larinya pun kenceng nggak kalah dengan motor matic yang lain. Minusnya cuma tempat penyimpan barang bawah jok kecil jadinya nggak muat banyak barang.. bahan bakar juga agak boros.. udah itu aja Baca review selengkapnya

  • S
    Santi on 06 Jul, 2019

    Sy mempunyai kendaraan roda 2 yaitu beat thn 2010, yg sy suka Dr motor beat adlh, simple, gesit, mungil Kaya sy hahahha.. bisa selip Sana selip sini, lariny jg kencang lg. Krn sy merawat motor sprti sy merawat diri sndri. Klo qt merawat diri qt sndri, bearti kendaraan sama sprti qt. Itu aja sie menu Baca review selengkapnya

  • H
    Herlia on 30 Jun, 2019

    Honda Beat Irit, ramping, kuat, suara halus, matic sporty, cocok untuk semua kalangan Baca review selengkapnya

  • R
    Reynaldi Oktafian43 on 29 Jun, 2019

    Boros dan perawatan nyaman gampang dan injection striiping bagus top markotop Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Beat