jakarta-selatan

Review Honda Beat

Baca ulasan mengenai Honda Beat yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Beat. Hingga saat ini ada 920 ulasan asli dari Honda Beat, pemilik yang terdiri dari 916 pemilik merasa puas 4 mengatakan sebaliknya dan 17 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 920 review
  • 5 801
  • 4 115
  • 3 17
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Beat

  • Semua(920)
  • Fitur(62)
  • Specs(657)
  • Performa(560)
  • Dimensi(127)
  • Mesin(135)
  • Suspensi(29)
  • Transmisi(30)
  • Ban(499)
  • Konsol(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    Yon fofitra on 18 Sep, 2020 untuk Honda Beat
    Membantu menurut 2 orang

    Bensinnya hemat tp tenaga agak kurang..but totally all is good enough.udah sering dibawa kemana-mana..onderdilnya pun gampang didapat dan murah.jadi ya gak pusing nyari onderdilnya kalo ada yang rusak. Kalo harga jual kembali sih tergantung kondisi motor sih tapi honda ya menengah lah harga jadi gak Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • D
    Dadan sulaeman on 17 Sep, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)
    Membantu menurut 1 orang

    Alhamdulilah semenjak saya punya motor beat street udah 3 tahun usaha saya lancar,kemana2 gampang motor yang gesit ramping dan tangguh bisa d segala kondisi dan suasana mau jalan datar ,jalan menanjak sekaligus jalan yang terjal bebatuan motor beat street tetap tangguh seperti naik motor gede trail Baca review selengkapnya

  • D
    Desly Aulia on 13 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    saat melakukan rutinitas harian , motor honda beat saya amat sangat membantu.tidak hanya irit bbm tp juga sangat mudah perawatannya , asal kan kita servise dan ganti oli secara berkala dan tepat waktu maka di jamin umur mesin motor anda bisa lebih lama dan awet Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Beat?

    Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • A
    Achmad sarifudin on 12 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    Saya sebagai ojeg online sangat terbantu sekali memakai motor beat....selain irit...mesinnya pun bandel... Dan mudah perawatannya.. Baca review selengkapnya

  • I
    Irmansyah on 11 Sep, 2020 untuk Honda Beat

    Saya beli motor dari thn 2012 sampai sekarang alhamdulilah masih ada. Walopun beli second. Honda beat sangat bandel dan perawatannya pun tidak mahal. Dan saya senang dan bersyukur punya honda beat karena alhamdulialh awet sampai sekarang Baca review selengkapnya

  • j
    joko santoso on 08 Sep, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)
    Membantu menurut 1 orang

    Honda beat dengan kapasitas mesin 110 CC dan body slim,cocok untuk dikendarai dan lincah dijalanan,apalagi dijalanan kota dengan tingkat keramaian lalu lintas yang tinggi,aman dan nyaman dikendarai. Baca review selengkapnya

  • f
    fauzan zaelani on 31 Agt, 2020 untuk Honda Beat

    tenaga sangat enak untk dipakai sehari hari, enteng jadi bisa menyalip dengan mudah, bensin irit. Recomendlahhh Baca review selengkapnya

  • P
    Paisanto on 30 Agt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)
    Membantu menurut 1 orang

    Sangatlah mudah bisa,untuk perjalanan jarak jauh dan BBM sangat irit Baca review selengkapnya

  • R
    Riki Adi Saputra on 27 Agt, 2020 untuk Honda Beat

    gk tau kenapa, gw seneng banget sma beat putih thn 2012 ini, sumpah udah banyak banget korban cewek yang dibikin nyaman sma motor ini, dri mulai yang tua sampai yng muda semuanya gk mau turun, gk tau karena orangnya yng bawa atau karena motornya yng bikin nyaman, yng pasti motor ini adalah motor pem Baca review selengkapnya

  • W
    Wenny Wahyuni Purba on 27 Agt, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Dari awal sudah ingin beat, jatuh hati sama disain tampilannya dan sesuai dengan badan pemiliknya, walaupun terkesan kecil dan ringkih namun kenyataannya berbeda. Medan perjalannan ku cukup berat, krikil,bebatuan, genangan air, hampir setiap hari ku lalui tak jarang jika musim hujan bumblebee(begitu Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Beat