Suzuki Address
Suzuki Address Rp 20,87 Juta
Dp Rp 4,98 Juta Angsuran : Rp 468.481 x 36
Lihat Promo

Suzuki Address si Cetar yang tak Tenar

4/5 Sangat Bagus 1295 kali dilihat

Ada yang belum kenal motor suzuki Address? Mungkin beberapa belum pernah melihat motor ini melenggang wara wiri di jalan ya. Memang motor ini sepertinya sedikit orang yang punya, salah satunya saya. Yang bahkan sudah hampir 4 tahun memakai, baru sekitar 4x ketemu sesama motor suzuki Address di jalan raya. Bisa dibilang motor ini tidak tenar, tidak banyak yang membelinya. Karena promo dan iklannya juga tidak gencar. Well, walaupun begitu saya mau testimoni sebagai pemakai setia motor Address sejak awal tahun 2016. Saya suka modelnya, tinggi, cukup ramping, simpel, sangat ber-aksen sudut khas Suzuki. Hampir 4 tahun, belum pernah bermasalah. Bahan bakar irit, tarikan masih enak, dibuat nanjak kuat banget. Kekurangannya mungkin cuma ga terlalu enak aja buat kecepatan tinggi karena body yang ringan jadi kalau buat mbalap kurang anteng. Overall, untuk motor matic bebek merk Suzuki, saya paling suka type Address ini. Harga minimum kualitas maksimum untuk merk Suzuki.

S
Sri Melani 10 Des, 2019
12 1

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Suzuki Address Lainnya

Tulis Review
4.79/5 Istimewa 14 Ulasan Pelanggan
  • 4 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 3 Keselamatan
  •   11
  •   3
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Specs (12)
  • Performa (5)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (1)
  • Suspensi (2)
  • Transmisi (1)
  • Ban (10)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Pilihan Cerdas dengan Kualitas

    Saya pengguna Suzuki Address type Black Predator. Motor ini sudah menjelajah Jawa Tengah, Jawa Timur. Tidak luput jalanan di Pegunungan seperti Penanggungan, Lawu menjadi hal biasa bagi si badak ini. Kuat iya, Bandel iya, bertenaga iya, irit iya bangettt... Nggak peduli aku dg... Baca Selengkapnya

    L
    Legi 03 Feb, 2021 untuk Suzuki Address
    72 6
  • Suzuki Address Hemat Irit Awet Nyaman

    Semua Kelebihan Motor Bebek ada pada Suzuki Address - Irit - Awet - Nyaman, kenyamanan Shock Beker diatas rata-rata - Cukup Tinggi untuk menerjang genangan Air. - Bagasi termasuk salah satu yg paling Luas - Option Penambahan Aksesoris diatas standard motor bebek pada... Baca Selengkapnya

    Y
    Y.B. Gernadhy 08 Okt, 2020 untuk Suzuki Address
    28 2
  • Motor nyaman & irit bahan bakar

    Dipakai harian 50 Km tiap hari isi pertamax 30 ribu bisa dipakai seminggu lebih, suspensi empuk banget bagasi luas. Design keren , puas aku pake suzuki addres Baca Selengkapnya

    D
    Dede Rahayu Hermawan 19 Apr, 2020 untuk Suzuki Address
    31 2
  • Addres mencari alamat

    Awet dan berkualitas.durability nya merk suzuki terbukti.walaupun penjualannya merk ini tfk sebagus utk versi eksportnya.untuk versi eksport ada penambahan kampu sein kanan kiri.untuk spare part original tdk ada after marketnya.selalu beli part fi bengkel resmi suzuki, cuma saja... Baca Selengkapnya

    S
    Suandi 23 Feb, 2020 untuk Suzuki Address
    21 1
  • motor adres naik gunung tanpa nuntun

    Berkendara dengan suzuki adres degan mesin yang bandel membuatku lebih mudah pergi ke area pegunungan awal nya saya kira akan mati di tengah perjalanan karena motor adress cukup besar dan badan saya bersama istri dan anak juga lumayan, akan tetapi ke-khawatiran itu tidak terjadi... Baca Selengkapnya

    A
    Ahmad khoirul 16 Jan, 2020 untuk Suzuki Address
    35 1
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Address
Berita Motor Address

Video Suzuki Address

Lihat video terbaru Suzuki Address untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Motor terbaru Suzuki Address FI
    Motor terbaru Suzuki Address FI
    31 Aug, 2017 . 293 kali dilihat
Video Address

Bandingkan Suzuki Address Dengan Motor Sejenis

Suzuki Address
Suzuki Address
Rp 19,93 - 20,87 Juta
Harga Address
Honda Scoopy
Honda Scoopy
Rp 21,98 - 22,78 Juta
Harga Scoopy
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Harga Vario 125
Yamaha Mio M3 125
Yamaha Mio M3 125
Rp 17,75 Juta
Harga Mio M3 125
Yamaha Fino 125
Yamaha Fino 125
Rp 20,4 - 21,61 Juta
Harga Fino 125
Kapasitas 113
109.5
124.8
125
125
Jenis Mesin 4-Stroke, 1-Cylinder, Air Cooled, SOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
4-Stroke, SOHC
4-Stroke, SOHC
Indikator Lampu Ya
Ya
Ya
Bulb
Ya
Diameter x langkah -
47 mm x 63.1 mm
52.4 mm x 57.9 mm
52.4 mm x 57.9 mm
52.4 mm x 57.9 mm
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Suzuki Address

  • Bensin
  • Address Fi Standard
    Rp 19,93 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Penutup lubang kunci
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Address Fi Predator
    Rp 20,6 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Address Playful
    Rp 20,87 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 20 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 20 Juta

Motor Suzuki Pilihan

  • Populer
Motor Suzuki

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 468.481 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Suzuki Address
Dapatkan penawaran eksklusif di Address OTR mulai dari Rp 20,87 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*