surabaya
Bahasa en | id

Harga Suzuki GSX S150 di Surabaya

7 Rating | 7 Review
Ubah Kota

Harga on the road Suzuki GSX S150 Standard di Surabaya adalah Rp 27,75 Juta. Kunjungi Dealer Suzuki di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Suzuki GSX S150
Varian Harga
Suzuki GSX S150 Standard Rp 27,75 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli GSX S150 cash?
Harga Cash Promo Rp 28 Juta

Harga Suzuki GSX S150 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 27,02 Juta
Rp 27,02 Juta
Rp 27,02 Juta
Rp 27,02 Juta
Rp 27,02 Juta

Motor Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

Bandingkan Suzuki GSX S150 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Suzuki GSX S150

4.3
Berdasarkan 7 Review
  • 5 4
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • D
    Dumadi 05 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX S150
    Asik Liatnya

    Pesan ayah saya dulu, kalau mau motor baru, cari yang enak, tahan lama, onderdil gak susah. Terus saya tambahin sendiri, bawanya gak susah. Lama juga ngebandignin sama motor laen. Mulai dari pinjem sampe nyoba punya dealer. Akhirnya pas ada pameran motor di Jakata, nemu GSX S150. Bentuknya beda sama yang laen di kelasnya. Agak futuristis, lampunya juga udah LED. Ngobrol Baca Selengkapnya

  • S
    S Hastanto 04 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX S150
    Kurang puas joknya keras..anak kunci jga susah masuk

    2017 ketika jalan di mall salah satu kota ditempat ane ane lihat pameran motor keren..setelah ane deketin ternyta suzuki gsx s150 sama gsx r150..pas lihat harga kok agak miring drpda produk sebelah..tampang ok lah buat anak muda..mulai headlamp depan,body smping sd body belakang..anjirr..bener2 racun..singkat cerita ane belilah produk yg bikin ane kepikiran..september 2017 motor dtg..wah keren bngt ni motor..sebuln pke Baca Selengkapnya

  • G
    Galang 17 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150
    The streetfighter bike

    Motor sport begini selalu jadi impian saya. Waktu akhirnya bisa beli GSX S150, rasanya impian udah kecapai. POsisi riding enak gak terlalu bongkok, tenaga ada, motornya juga lincah jadinya. Saya cinta suzuki GSX S150! Baca Selengkapnya

  • K
    Kadek 10 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150
    Sekalinya MElirik Langsung Jadi

    Waku itu, pertimbangan mau beli motor adalah karena jalan dari rumah ke kantor makin susah. Istri juga mendesak supaya saya naik motor saja. Sebelumnya tidak pernah melirik Suzuki. Tapi waktu sedang browsing2, ada iklan suzuki GSX S150. Diliat2, ini kayanya posisi duduknya ok. Diteliti lagi, mesinnya udah DOHC 150 cc, tenaganya juga ok. Diputuskan mampir ke dealer Suzuki. MEski pelayanannya Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuddy Imowanto 05 Sep, 2018 untuk Suzuki GSX S150
    Setahun bersama GSX S150 metallic ice silver

    Tidak terasa sdh setahun persis sy membeli dua motor bersamaan (suzuki gsx s150 dan suzuki nex titanium gold). Saya mengingat semua pengalaman sy riding sendirian dan bersama istri bbrp kali ke tempat2 yg memang sy dambakan kami kunjungi bersama istri. Keputusan hrs saya ambil utk memilih motor suzuki, dimana yg sy tunggu seharusnya mesin sport kubikasi 250-300cc, tp yg saya Baca Selengkapnya

Review Pengguna GSX S150

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
  • Dibawah 30 Juta

Video Suzuki GSX S150

Lihat video terbaru Suzuki GSX S150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Suzuki GSX S150

Pencarian Cepat untuk Suzuki GSX S150

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih