Suzuki GSX S150
Suzuki GSX S150 Rp 31,42 Juta
Dp Rp 7,86 Juta Angsuran : Rp 738.488 x 36
4.38 | 8 Ulasan

Asik Liatnya

5/5 Istimewa 2560 kali dilihat

Pesan ayah saya dulu, kalau mau motor baru, cari yang enak, tahan lama, onderdil gak susah. Terus saya tambahin sendiri, bawanya gak susah. Lama juga ngebandignin sama motor laen. Mulai dari pinjem sampe nyoba punya dealer. Akhirnya pas ada pameran motor di Jakata, nemu GSX S150. Bentuknya beda sama yang laen di kelasnya. Agak futuristis, lampunya juga udah LED. Ngobrol sama sales, akhirnya saya suka, beli langsung. Bentuk oke sih. Cuma kurang suka sama buat pindah gigi sama pedal rem. Modelnya jadul begitu. Beres servis pertama langsung ganti pake model underbone. Udah segitu aja yang dimodip. Laennya udah asik liatnya.

D
Dumadi 05 Nov, 2019
25 0

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Suzuki GSX S150 Lainnya

Tulis Review
4.38/5 Sangat Bagus 8 Ulasan Pelanggan
  •   5
  •   2
  •   0
  •   1
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (3)
  • Specs (7)
  • Performa (6)
  • Dimensi (2)
  • Mesin (2)
  • Suspensi (1)
  • Ban (4)
  • Keselamatan (1)
  • +1
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Garang

    Suzuki merupakan salah satu motor produksi negeri Sakura. Yap, Jepang. Dikeluarga dan lingkungan saya, jarang sekali orang memiliki sepeda motor Suzuki, entah apa alasannya. Saya memilih GSX S150, karena waktu itu sedikit sekali yang menggunakannya, bahkan satu kabupaten saya... Baca Selengkapnya

    Z
    Zaky Ramadhan 29 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX S150
    39 3
  • Kurang puas joknya keras..anak kunci jga susah masuk

    2017 ketika jalan di mall salah satu kota ditempat ane ane lihat pameran motor keren..setelah ane deketin ternyta suzuki gsx s150 sama gsx r150..pas lihat harga kok agak miring drpda produk sebelah..tampang ok lah buat anak muda..mulai headlamp depan,body smping sd body... Baca Selengkapnya

    S
    S hastanto 04 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX S150
    20 0
  • The streetfighter bike

    Motor sport begini selalu jadi impian saya. Waktu akhirnya bisa beli GSX S150, rasanya impian udah kecapai. POsisi riding enak gak terlalu bongkok, tenaga ada, motornya juga lincah jadinya. Saya cinta suzuki GSX S150! Baca Selengkapnya

    G
    Galang 17 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150
    22 2
  • Sekalinya MElirik Langsung Jadi

    Waku itu, pertimbangan mau beli motor adalah karena jalan dari rumah ke kantor makin susah. Istri juga mendesak supaya saya naik motor saja. Sebelumnya tidak pernah melirik Suzuki. Tapi waktu sedang browsing2, ada iklan suzuki GSX S150. Diliat2, ini kayanya posisi duduknya ok.... Baca Selengkapnya

    K
    Kadek 10 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150
    14 0
  • Setahun bersama GSX S150 metallic ice silver

    Tidak terasa sdh setahun persis sy membeli dua motor bersamaan (suzuki gsx s150 dan suzuki nex titanium gold). Saya mengingat semua pengalaman sy riding sendirian dan bersama istri bbrp kali ke tempat2 yg memang sy dambakan kami kunjungi bersama istri. Keputusan hrs saya ambil... Baca Selengkapnya

    Y
    Yuddy Imowanto 05 Sep, 2018 untuk Suzuki GSX S150
    30 2
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita GSX S150
  • Featured Article GSX S150
Berita Motor GSX S150
Artikel Feature Motor GSX S150

Video Suzuki GSX S150

Lihat video terbaru Suzuki GSX S150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Video GSX S150

Bandingkan Suzuki GSX S150 Dengan Motor Sejenis

Honda CBR150R
Honda CBR150R
Rp 37,28 - 42,11 Juta
Harga CBR150R
Yamaha Vixion
Yamaha Vixion
Rp 28,65 - 29,28 Juta
Harga Vixion
Benelli TNT 25
Suzuki GSX R150
Kawasaki Ninja 250SL
Kapasitas 149.16
149.8
249
147.3
249
Tenaga Maksimal 16.8
16.36
24.13
18.9
27.6
Torsi Maksimal 14.4 Nm
14.5 Nm
21.5 Nm
14 Nm
22.6 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4 Valve, DOHC, Liquid Cooled Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Liquid-Cooled, SOHC Engine
4-Stroke, DOHC
4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid Cooled Engine
Jumlah silinder 1
1
1
1
1

Bandingkan Varian Suzuki GSX S150

  • Bensin
  • GSX S150 Keyless
    Rp 31,42 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Motor Suzuki Pilihan

  • Populer
Motor Suzuki

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 738.488 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Suzuki GSX S150
Dapatkan penawaran eksklusif di GSX S150 OTR mulai dari Rp 31,42 Juta Lihat Promo