jakarta-selatan

Sekalinya MElirik Langsung Jadi

Oleh Kadek untuk Suzuki GSX S150

Waku itu, pertimbangan mau beli motor adalah karena jalan dari rumah ke kantor makin susah. Istri juga mendesak supaya saya naik motor saja. Sebelumnya tidak pernah melirik Suzuki. Tapi waktu sedang browsing2, ada iklan suzuki GSX S150. Diliat2, ini kayanya posisi duduknya ok. Diteliti lagi, mesinnya udah DOHC 150 cc, tenaganya juga ok. Diputuskan mampir ke dealer Suzuki. MEski pelayanannya biasa aja, tapi demi ngilangin penasaran, lama juga saya pelototin itu GSX S150. Suspensi depan teleskopik, belakang udah swing arm. Ya sudah, SPK langsung. Udah hampir setaun nih dipake. Masih oke aja rasanya. Puas.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Write reviewWrite review text
Punya pertanyaan tentang GSX S150?

Tanyakan pada sesama pengguna GSX S150 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Suzuki GSX S150 Lainnya

4.4
Berdasarkan 8 Review
  • 5 5
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(8)
  • Fitur(3)
  • Specs(7)
  • Performa(6)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(2)
  • Suspensi(1)
  • Ban(4)
  • Keselamatan(1)
  • Z
    Zaky Ramadhan 29 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX S150

    Suzuki merupakan salah satu motor produksi negeri Sakura. Yap, Jepang. Dikeluarga dan lingkungan saya, jarang sekali orang memiliki sepeda motor Suzuki, entah apa alasannya. Saya memilih GSX S150, karena waktu itu sedikit sekali yang menggunakannya, bahkan satu kabupaten saya belum ada ratusan mungkin. Karena saya orangnya suka menjadi yang berbeda. Ketika saya mencoba untuk mendatangi dealer penjualan motor tersebut, saya Baca Selengkapnya

  • D
    Dumadi 05 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX S150

    Pesan ayah saya dulu, kalau mau motor baru, cari yang enak, tahan lama, onderdil gak susah. Terus saya tambahin sendiri, bawanya gak susah. Lama juga ngebandignin sama motor laen. Mulai dari pinjem sampe nyoba punya dealer. Akhirnya pas ada pameran motor di Jakata, nemu GSX S150. Bentuknya beda sama yang laen di kelasnya. Agak futuristis, lampunya juga udah LED. Ngobrol Baca Selengkapnya

  • S
    S Hastanto 04 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX S150

    2017 ketika jalan di mall salah satu kota ditempat ane ane lihat pameran motor keren..setelah ane deketin ternyta suzuki gsx s150 sama gsx r150..pas lihat harga kok agak miring drpda produk sebelah..tampang ok lah buat anak muda..mulai headlamp depan,body smping sd body belakang..anjirr..bener2 racun..singkat cerita ane belilah produk yg bikin ane kepikiran..september 2017 motor dtg..wah keren bngt ni motor..sebuln pke Baca Selengkapnya

  • G
    Galang 17 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Motor sport begini selalu jadi impian saya. Waktu akhirnya bisa beli GSX S150, rasanya impian udah kecapai. POsisi riding enak gak terlalu bongkok, tenaga ada, motornya juga lincah jadinya. Saya cinta suzuki GSX S150! Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuddy Imowanto 05 Sep, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Tidak terasa sdh setahun persis sy membeli dua motor bersamaan (suzuki gsx s150 dan suzuki nex titanium gold). Saya mengingat semua pengalaman sy riding sendirian dan bersama istri bbrp kali ke tempat2 yg memang sy dambakan kami kunjungi bersama istri. Keputusan hrs saya ambil utk memilih motor suzuki, dimana yg sy tunggu seharusnya mesin sport kubikasi 250-300cc, tp yg saya Baca Selengkapnya

  • y
    Yendra Mardina 20 Mar, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Angkatan pertama belum berasa tapi kalau sudah di atas yang cc nya 250 juga boleh di coba,sistem coolingnya bagus untuk touring,ramping dan agresif,pokoknya pake gsx harus sabar karena pake DOHC jadi harus ikutin putaran mesin..dan irit pula..ga usah ragu untuk mencoba apalagi buat beli si kuda besi ini.yang penting safety first lebih utama Baca Selengkapnya

  • a
    Agitalif 05 Feb, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Gagah..ya .yang pertama kesan saya pas pertama kali melihat si gsx s 150 ini .mungkin saya beri nama Banteng. Banteng ini adalah versi nakednya gsxr150.suzuki setelah bercokol lama dengan satria f 150nya(motor cabe2an hehe) akhirnya dia mengeluarkan motor sport 2 sekaligus .yg pertama gsxr 150 yaitu versi fairingnya .yg kedua yaitu gaxs 150'yaitu versi nakednya..fitur dr sibanteng sendiri dari spedometerenya Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Suzuki GSX S150

  • Petrol
  • Shutter Key
    Rp 27,9 Juta
    • 147.3 cc
    • 18.9 hp
    • Electric
  • Keyless
    Rp 27,4 Juta
    • 147.3 cc
    • 18.9 hp
    • Electric

Pilihan Alternatif Suzuki GSX S150

Motor Suzuki Populer

Artikel Feature Motor

Video Suzuki GSX S150

Lihat video terbaru Suzuki GSX S150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Suzuki GSX S150