surabaya
Bahasa en | id

Harga Honda Beat Street di Surabaya

84 Rating | 84 Review
Ubah Kota

Harga on the road Honda Beat Street CBS di Surabaya adalah Rp 17,72 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Honda Beat Street
Varian Harga
Honda Beat Street CBS Rp 17,72 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli Beat Street cash?
Harga Cash Promo Rp 18 Juta

Harga Honda Beat Street di Kota Terdekat

  • Bangkalan

    Rp 16,79 Juta

  • Banyuwangi

    Rp 16,79 Juta

  • Batu

    Rp 16,79 Juta

  • Blitar

    Rp 16,79 Juta

  • Bojonegoro

    Rp 16,79 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • MPM MOTOR

    Jl. Simpang Dukuh 42 - 44, Surabaya, 60275

  • BUDI UTAMA

    Jl. Raya Gunungsari II/3, Surabaya

  • DWITARA

    Jl. Raya Nginden 90 - 90 A, Surabaya

  • EKAJAYA KARUNIA ABADI

    Jl. Jendral Achmad Yani 246 A, Surabaya, 60234

  • GARUDA UNIVERSAL

    Jl. Kalianyar 2H - 2I, Surabaya

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat Street

4.9
Berdasarkan 84 Review
  • 5 73
  • 4 10
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • y
    Yani 06 Des, 2019 untuk Honda Beat Street
    my beat

    Honda nyaman di pakai,bensinnya awet,tidak mudah rusak,Dan pastinya cocok untuk kalangan rendah Karena harganya terjangkau Baca Selengkapnya

  • d
    Dahlan 06 Des, 2019 untuk Honda Beat Street
    Nyaman dipakai irit di kantong

    Hallo guys,kali ini kami akan membahas tentang motor beat street 2016,sebelumnya perkenalkan nama saya dahlan suka di panggil bastian,saya berasal dari bogor,ingin memberitahukan bahwa motor beat street 2016 ini ,enak dipakai dan irit juga di kantong ,karna beat street ini yang sudah di review di tahun 2016 dengan desain yang elegan dan speedometer dan ada lagi juga dengan dimensi yang Baca Selengkapnya

  • B
    Bernard 06 Des, 2019 untuk Honda Beat Street
    Motor Honda Beat

    saya pakai motor honda beat street performa sangat bagus tangguh tampilan trendi irit bahan bakar tanjakan ngacir dan stabil mantabb honda beat Baca Selengkapnya

  • N
    Nining Yuningsih 05 Des, 2019 untuk Honda Beat Street
    Sayang banget sama Beat Street

    Setiap hari kendaraan bermotor pasti saya gunakan pagi-pagi saya harus mengantar Bapak pergi ke pasar untuk berbelanja dan sekitar pukul 7 pagi saya mengantarkan anak saya pergi ke sekolah. setiap hari motor kesayangan aku ini aku bersihkan dan di lap sampai mengkilat karena saking sayangnya dengan kendaraan satu ini, selain lincah mesinnya pun tetap awet bandelnya udah gitu bensinnya pun Baca Selengkapnya

  • R
    Redi Aranda 03 Des, 2019 untuk Honda Beat Street
    Motor Gw yang bisa buat nabung!

    Si beat street ini oke banget bro gw make dia jadi bisa nabung,karena dia gak boros bensin kaya pabrikan sebelah wuhehehe..,Dari rumah kesekolah yang jaraknya lumayan jauh... Gw jadi gak takut uang jajan habis buat beli bensin.. gara-gara dia gw bisa beli barang yang gw impi impikan... Buat jalan-jalan jauh atau mudik pulang kampung.. pake Si Beat oke banget .. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat Street

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat Street

Lihat video terbaru Honda Beat Street untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat Street

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih